FANZAGAMES人気ランキングスレ 3958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654048147/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>367
日曜4倍石で勝てるだろ
と思ったけどなんかマジ信が本気マジフェス?があるとか宣伝してたっけいつか知らんが 新規プレイヤーが入ったゲームはランキングで優遇されると思ってるよ エロゲなのに激難戦闘に人権キャラとかいらんよな
寝室性能で課金させろ 村ランキング無理があるよな
村の中でブラウザ限定括りだし、すごい1位と空き巣1位も同じに扱うしかないわで >>369
ゆーん
限定トリプルピックアップにしちゃおうかなゆ もういいや
今日はワッチョイ付きの某スレに誤爆したから木曜まで叩かれ放題になっても良い気持ちで書いたのに
それでもワカバマンが何のゲームによって発生した狂人なのか誰も教えてくれない ここ最近のランスレKMS業全く見かけないけどスタイル変えたんかな 天啓のアリーナって重いんか?
D1みたいなの想像してたわ >>372
あれエアプが構ってほしくてやってるだけだから気にしなくていいよ
去年出来なかったリアルイベ今年やるよってだけ
コロナ対策で規模縮小して開催の事前予約制でもう受け付け終わってるから気にする必要ない ウマ娘と原神の対決は原神の勝ちか
原神がずっと1位から降りてこないな 新カレンチャンでシコったらいっぱい出たわ
村で対抗できるのはマリーローズだけエロなんかいらんかったんや >>382
今年のワッチョイ切り替えは土曜の0時だよ >>383
天啓スレの荒らしとか見てたら分かるけど基本はテク業が荒らしているだけだからね >>311
オトギは色々面白いことになってるぞ
ネガティブな力であるディマイトの汚染に苦しむ世界を救うため、天空神殿の長が花の妖精ピュルテを人間界に派遣
招かれた「人間さん」はポジティブなエルマイトに満ちあふれ、その力で世界を救っていく
…というのがだいたい全部大嘘だったとバレた マジゴミ信存在したのかゆ
ランスレ民の総力で潰すか れじぇくろもこれで50日表彰台なしが確定しちゃった >>387
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認 本気マジフェス公式はっておくぞ
https://fes.magicami.jp/
今度はエアじゃない!?本気マジフェスが帰って来た!
「まじかみんといっしょ!」
来場者、視聴者、ゲームユーザーのみなさんと 一緒に盛り上げる双方向型イベント!
開催日時
2022年06月11日(土)13時00分~19時00分
会場
浅草橋ヒューリックホール >>397
それな
どんだけユーザーに冷や水ぶっかけてくれるか楽しみ >>394
どういたしまして
本気マジフェス来いよとか言ってるやつがいたらちゃんと指摘してやれ
行くだけ無駄ってな スタミナ60wwwwwwwwwここで叩けないからきさんらはいつまでたっても
風見鶏から進化できねえんだよ マジなはなし
まだ天啓やってる”ガイ”おるん?・・・・?W >>408
俺はやってる
早期終わりに立ち会えるかもとわくわくしてる
1年は続きそうだが >>408
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認
優良誤認 天パ2ヶ月足らずでぶっ壊れ限定出してこれはもうオワパラやね… リンクまで貼るくせに予約終わってるの言わないからわかっててやってるんだよあいつは
そこまでして構ってほしいものなのかね
あやラブの話でもしておけば楽しいのに ごめんなさいゆ。じゃんゆ天啓やってないゆ…触る気も起きなかったゆ >>400
オワギのストーリーなんか読んでる人いるの・・・ >>400
草
サ終に向けてシナリオ終わらせる気か? >>408
昨日ログインだけしたゆ
石増えてなかったからそのまま辞めたゆ >>417
過疎ゲー救えって連呼してるのと同じくらい気持ち悪いなそれw オワギグリム出したのに15位・・・
村人は金出さないとか言ってたコーン息してるか?
純愛厨そもそも金持ってないwww モンギスがスタミナ配布だけとか超ケチムーブしてるのに賛美してる奴って岸田政権支持してそう >>398
ググると上位は
http://www.rsch.tuis.ac.jp/~ito/lib/wakabaman/wakabaman_index.html
スプラトゥーンのキャラ
腐女子
ボカロP
わかったよ
KMSが優良誤認したってことだけ覚えておくよ >>423
アリア救えって毎日書いてる無課金の俺のこと? あやらぶはやっと戦力11万超えたけどEXイカ最初のも勝てねえ
もうレベルもツリーもほぼ埋まってんのにこれが何段階もあるとかどうなってんの >>423
後で業者が宣伝してた〜と言えば逃げられるしプロレスのネタにもできる
ランスレのプロの犯行だな 天啓は0時更新で1位取れなかったから
話をすり変えようと業者必死 >>421
少し前から人間が元の世界に戻る方法を探るサイドストーリーも始まってるから来年度には終わると思う >>433
陰陽強化、鍛造、レシピ、構成、白麗、アラミタマ頑張れ 信者じゃなくてもサイト見るだけで全部分かる
日本語が読めるならだけど オワギはよオワれ
ワイは今オワギが一番嫌いなんじゃ >>432
圏内にすら入れない雑魚がなんかいってゆ >>429
ずーーーっとワカバシューター使ってる雑魚いるからな
俺はスシコラマン オートのテンポの悪さとシミューレションという
ダブルコンボで天啓は死んだ >>445
このタイミングで来るって事はそういう事だろうな 「ワカバマン KMS」でググってやっとわかった
すっきり
硬いうんこが出た気分だ
スレ汚してごめんな 天は列車で学んでりゃ覇権いけたろうに
社内にまともなやついないんだろうな >>454
じゃんゆは1年以上頑張った
じゃんゆが天啓くらいの頃はまだ無双してたよ >>444
村人凌辱を捨てたクソゲーに用はない
UIもぶち壊してKMSアンチになったからKMSゲー全部終わってほしい あやらぶは上位の装備もあるからな
白麗とかいう出てくる%は変わらんけど
頻繁に確定ガチャもやってるから分かりやすい >>449
流石にぶっ壊れ限定0時更新の禁じ手を使って都会分散しまくりのあいミスに負けるのは擁護できないな
都会分散ナシの大麻に負けるのは予想出来てたが >>449
ランキングに有利な要素ありったけぶちこんでこれだからな オワミス以下のゲームは真面目にヤバイから覚悟しとくように 天啓はこの順位を1年保てれば余裕だけど落ちる可能性が高いからヤバい言われてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています