【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653902467/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この低いランキングを打破する為には日本のレジェンド安倍○三のキャラをはよ実装するんや(´・ω・`) 神姫の測定くんは話題にものぼらない空気っぷりなのに
こっちではメインコンテンツっていう
50位以内クランに居るけどギルチャで測定くんの話題を見たことがない
あまりの空気っぷりにプロフィールに測定くんの順位とスコアが表示されるよう改悪されたよ 偽な人が出たんだが、装備は何がいいんかな?
基本直接戦闘はしないよなぁ なんかCT2の再行動スキルにビビったまぬけが年明けにじっくり調整して出したキャラだからライトマキシマスカが最適じゃないかね
ブレイクエンチャントが安定かな
灰詰弾はノヴァで使っても初手は追跡も載らないから威力出ないんだよな
ストライクはうんこ過ぎた 範囲は防げないけど雑魚の中に面倒なのがいるのと一点集中が問題
耐えやすいやつのHPが盛れるからバリアでいい 調整も何も元キャラ定期
今日の6位は元々期待されて無いからどうでも良い
これから始まる虚無期間で、前回の虚無PC29位アプリ40位を更新してしまうかどうかの方が大事 >>80
ブレイクでライトマキシスカか、サンクス!
防具が正直ろくなのがない気がする…ラジャスジャケットに定番の追跡の頭帯、アクセはアルティメットが良さそうに見えるが持ってねぇ! 育てるのに3ヶ月掛かるのに月単位でガチャ出されても引かねーよ
育成の遅さがネックになってるんだわ >>62
波動砲の対象調整ってのはシールド付けて雑魚Mobの攻撃でHP減らなくして波動砲に狙われないようにして
任意の対象(わざとHPを減らしたキャラ)に波動砲撃たせるようにしたりすることだと思うよ >>83
ゼニスEXの高スコア動画だとアローイドボウガン使ってたな
ボス向けに雀の涙だがDefダウンかけるのと、あとAtkダウンで偽ドミが反撃時にカチカチの不沈艦になってたりした ゴールドがゴミとは言わないが稼ぎどころがわかってる以上課金する気になれねえんだよな
限定販売なのにマンスリーのほうがお得に感じるわ >>85
5月EXのギミックは
「1ターン目にガーディアンがライトロードで全体に固定1000ダメージ」
「2ターン目に4方向の中でHPが最も減ってる対象にシンボルビームで5マス押し出し」というものだったんだよ。
ザコの攻撃ではなく、ライトロードの固定ダメージで全員削られるので、
結果的に最大HPが一番低いユニットが残りHP割合が最も低くなって波動砲のターゲットになるという仕組み。
この場合ライトロードは当然範囲攻撃なのでシールドで対処することはできない。>>62はそれを言ってるのだろう >>74
なんか前より出ないなーって感じてるわ
前科があるから疑うよ、普通に考えたらありえないしおま環だろうが 育成全部キャラストでやってるレベルのプレイヤーが6まで上げる意味なんかあんの? そういればライトロード撃ってきてたね、すっかり頭から抜け落ちてたわ
ライトロードのダメージを微調整するなら耐性の方使うことになるか >>86
-20%結構でかいよね、エンチャ厳選して不沈艦やってみようかなw >>92
ダメージじゃなくてHPを調整するほうが楽だと思うけどね
実際前回のタゲ取りはエンチャで対応できる範囲だったし ダメ耐ってサポートが受ける分しか軽減されないんじゃないの? 結局雑魚の地味な蓄積ダメージでサポが死んで火力出なくなるのがウザいんだからバリアで戦闘毎カットした方がいい 久しぶりにライダーマス3を30周してみたらSSR2個しか落ちてない件について
職限SSRじゃなくて普通のSSRだぜ?どんだけ絞ってんだよ ZenithGuildギルドメンバー3名募集します。
ギルクエEXは100位以内キープの方針です。
・ログイン3日前
・ギルクエEX100位ギルドの1人当たりの平均未満のスコア
以上、2点の除名条件があります。よろしくお願いします。 共闘やっぱりクソだわ。準備完了押しても準備完了にならねー なんか共闘プレイヤーがジェノサイド2発打っててそのあと止まったわ
なにがあかんかったんや アミュレットの2こめの穴が楽しみ
範囲+1とか移動+1とかつけれるのかな >>101
オートによる同期ずれ
クリの同期ずれ
大体どっちかじゃね 通信に失敗しましたになってゲーム開始出来んわ、PCなのに 次のガチャ更新はまだですかねえ
5月の虚無で石が大分貯まってるから早く引きたい 焦るな早漏!もうすぐ限定花嫁ガチャや(´・ω・`) 幸村4位
ルルア5位
カエサル6位←New
なんでひとつづずつ順位が下がってるんですか? ハニバのときの動き見たら
花嫁水着とかで短期間に四人連続限定とかもあり得るから迂闊に動けない ああ、東大リケジョの子えっちだなぁ・・
ゴミ屋敷にテコンドーコスプレとか何者w
まぁあぐらくんじゃって・・くんくん
お、今30歳?全然! 恒常なんて後でセレチケで取ればいいはずなのにむしろ6位はかなり高いと言える
よう頑張った 有識者の話では幸村ルルアは弱クラスだから回らなかったんじゃなかったんですか?
強クラスのソルジャーで6位ってどうして・・・・・・ SSR星6が完成してきてる中で星上げないと真価発揮しないタイプと入れ替えにくいのもある そもそもdmmから課金する人って何が目的なんです?150日しかポイント保持できないんでしょう? ドルツタンでクライマックスった、こいつ寝室性能もいいわ アイドルはみんな半脱ぎでパンツも横ずらしでの挿入が多かったのがよかった
寝室のシチュ決めてるの誰なのか天さんなのか知らんけどいいセンスしてる ここの連中はマニアックなシチュエーションじゃないとガチャ回さないよ 性能次第では幸村もカエサルも天井覚悟だったのに、性能あれなザコうじょうだったから
ほんとどんどん石は溜まるよな。課金はする気はあるんですよ? 今時
わかったよ…あいつの子供堕ろすから…
ぐらいやってくれないとな 新島八重とウリエルで戦闘力3万超えの人が共闘で来てビビったわ 使い道が無くて事足りてるからガチャは半年に1回で賄えてる
財布にやさしいゲームよ 弁当、クリアサ、ドルツタだけ引いとけば周回もEXも一切困らない神ゲーだからな アイドルなのにファンたちとの乱交パーティとかAVデビューがなかったの残念
Reしてくそつまらんシナリオ作り直して欲しい 今回のメイン更新分はまあまあ良かった
イベシナリオは相変わらずのジャスティスぶりだったが アズールも取った(交換)し、ジョンデリも取った(交換)。
ソルも主だったのはマスター3にし終わったし、次はどこ周るべきか >>82
そうやってアクセルステップから目を逸らすなやメクラ イベントトップページの一枚絵も無いんだな
クリスマスのやつとか良かったのに >>137
イベントトップ絵があるイベントのシナリオは割と良質の法則。
逆に言えば無い場合はジャスティス。 そういや今回のチャレンジはゴールド貰えないんだな
別に要らんけど 運営も限定の時しか回らないのわかってるからイベントも限定の時しか力入れないんだろうなw
まぁ毎回長いシナリオだと読むの面倒になるし普段はジャスティス系でいいよ
今回のもジャスティス系だったけどコノハナと偽ドミの可愛さは出てたしこんなもんでいい >>139
正月一枚絵あったっけ…覚えとりゃん(´・ω・) 次強限定来てもおはガチャで粘る予定だからEX投入間に合いそうにねえな 恒常はこれからマスター〇〇ばかりが人権級として追加されていくのかしら
前のゲームってそんなに人気だったわけじゃないんでしょ?
個人的には全く思い入れの無い前ゲーのキャラじゃなく新規キャラとか既存キャラの別Verで強いのが欲しい 何セコイ事言ってんだじゃぶじゃぶ課金しろ
しかしいつもみたいにイベント後半に合わせてくれないから☆4間に合わないのは糞 まぁマスターはガチャじゃない方が特別感もあって良かったな
別コンテンツで苦労して取るキャラとかなら虚無回避にもなったのに >>155
この程度で限界は、神殺しのメシア サトウリュウセイをやってない証拠。
これ全部しっかりやってると、限界と言うものがわかる コンテンツの開発には人手が要るんだよ
テクロスがグリザイアに人員まわしたならハニバから短期回収コースに入ったのも頷ける
れじぇくろはもう終わりだよ >>158
村のクソゲスキーや 去年はドヤストが特によかったです うんちあの墓を暴いたからバチが当たったんだわ
うんちあの亡霊がれじぇくろを終わらせる者になったんだ >>157
砂糖はエロだけはいいから未だに続けてるわ メンテ中なのに入って中でプレイできたゲームには勝てない EXやらなくていっかってなると一気にログボ勢レベルまで落ちるなこのゲーム
マスターとかもやらんくなるし >>164
それな
これから大逆転して面白くなる未来が見えない
新コンテンツがないとヤバいよ
やっと始まった新コンテンツが画面見てぅゎーぃしてるだけなのがな あれだけログボ画面やイベントで露出させたマンサにまだ声すら付けてない時点で
魅力キャラの実装をここまで薄めて引き伸ばさざるを得ない窮地なのは分かるだろ
今はとにかく生地をのし棒でひたすら薄めて薄めて伸ばして伸ばして反対側が透けて見えるまでは伸ばし続ける時期 >>164
時間が節約できてええやん
エロとキャラを愛でるだけでも立派な楽しみ方やで マスクエ絞ってないかなマスクエ3なのに紙8ばかり出る >>166
この運営タイミングが悪いからみんなが忘れた頃に追加してくる
そんで今回メインに追加されたキャラも旬を過ぎた頃に追加だな ほんとストーリーとガチャ追加をうまく合わせられんのかな
ソルとレオニダスもタイミングおかしかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています