FANZAGAMES人気ランキングスレ 3960位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3959位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654062478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓が生まれてこなければ列車の勢いをそぐこともなかったのに... ガブリエルこんなに推してるの見るとズリ信もその他キャラのブサイクさには辟易してたんだなぁ 天啓が覇権ムーブしてた頃はちょっと陰り出たけど、もう復活しただろ デンズリは強くなったよなあ…
なぁじゃんゆ、お前もそう思うだろ? 結局ズリ信は硬派ぶってもかわいーが好きってウケるわ かわいーのがめちゃくちゃにされる村エロゲ作れよ絶対流行るぞ >>159
なんか見覚えあると思ったらaxlのやつか >>202
ホームベースはもっと綺麗な形してる謝れよ (更新直後とその翌日の人数比べてもランキングと同じで無意味なんじゃないかゆ?って言いづらいゆ) >>198
それがメインじゃないけどもんギスにある、個人的に待ち望んでるのはユバのR18版みたいなの ネタキャラ扱いだけど白髪銀髪スキーだから普通にじゃんゆ割と好きなんだよなあ
じゃんゆかわいくね? 去年の時点ではデンズリ、じゃんゆ、エンクリが並んで新人王争ってたんだぜ… それがズリ信だから
叩く時は更新から何日かたったものとか >>209
これみると当たり障りのないものより、ニッチな顧客抱えた方が勝ちなのは確かだわ 珍しいまともなランスレ民がいゆ
じゃんゆのかわいさは不変だゆ >>219
悪くはない
悪くはないが仕方ないんだが古臭い 村にこんなゲームあったの初めて知ったゆ
蟲とせっくすすゆのか・・・ 凌辱は好きだけど蟲とか人外はあまりすきじゃないわ
気持ち悪いおっさんがいい 一応忠告しといてやるけど蟲はガチグロだから興味本位で手出さん方がいいぞ 卑作さんの名前聞いてちょっと気になったから調べたら今日23位とかなかなかやるやん
24位にグリザイアでちょっと笑ってしまった >>238
ごめん蟲信だけどズリよりきついぞ
蟲が乳首から散乱して胸を食い破って出てくるとかあるし普通にズリよりゴア寄り仕様だ モンギスまた工作したのか
そのせいでギス城が死んでて草 ズリ人数多いアピールしてるのにランキングキープ全然しないのはなんなんだ? モン娘スレペンだのわんだのつけて話してていいおっさんが恥ずかしくないのかゆ よりによってズリスレに誤爆してゆ
636 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 462f-9QZo)[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 18:58:39.04 ID:uHq37m4q0
そもそもシナリオ面白いのか?
デンズリは育成ダルすぎてすぐやめたわ
紫の林檎死ぬほど足らんことは覚えてる >>241
無課金にも石配りまくるからな
適当にプレイしてても問題ない 村には"ランスレで語るべきでないゲーム"がいくつか存在するからな >>241
純粋に弱いからだろ分散すらしてないのに デンズリは四肢切断とかないから蟲よりはマシなんだゆ♪ 蟲はガチグロだからな
ヒロインが主人公の上に馬乗りになって、内臓に手を突っ込んでクチュクチュするとかザラ
デンズリは甘口 それだけ言って1位も取れないゲームがズリに噛みついてるわけないよな? >>243
それに反応したやつがランスレズリ信ってことか すまん俺が悪かった
踏み込んじゃいけない領域があるんだな
そこまできついシチュやってる村ゲーあったとは 痛そうなのは抜けない
気持ち悪くて嫌がってるのは抜ける >>259
いいってことよ
さ、気を取り直してデンズリやろっ! 非常に珍しい謝るランスレ民の図
蟲パイセンすげーっス ズリは絵が濃ゆくてストーリー読む気にならないゆ
エロだけ見てゆ 蟲はデンズリとは違ってかわいーキャラもノエインしてくれゆけど
チンポ生やさないのは変わらないからこの点は駄目だゆ 頭の中にヤンキーがマジモンのやーさんに分からせられる光景が浮かんだゆ じゃんゆは生き残ったけどでじこみてーな喋り方する奴完全に見なくなったな >>272
冗談抜きに開くの怖いんだがまだ普通の人が耐えられるラインだよね?教えてラ民 でじこwwwwwwwwwww
加齢臭くっさwwwwwwwwwwww うぇるかむ・とぅ♪うぇるかむ・とぅ♪うぇるかむ・とぅ・まいはうす♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています