皆殺しマキちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654074284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリスは爺様向けじゃなくて若い層向けにも続ける気あるならむっちや魚介死ぬ気で引き止めるべきだったわ >>121
季節限定にしては弱いけどキャラ人気があるから回るというね
テク🐛にはわからんだろうなこういうのは 大麻とかちあったら逆立ちしても勝てないからって無意味なwikiの人数で張り合おうとするも死亡するズリ信w ナーフしたら都会上位にいたサイゲのワーフリですら死んだしアリアが助かるわけない
客の資産を破壊する行為をスナック感覚でやりすぎ モンギスをearlyと笑っていた天啓はtoo late(手遅れ)でしたとさ はせがやっとまともなパートナーと仕事させてもらえて俺嬉しいよ・・・ >>129
夜中の1時くらいに1500超えたあたりでランスレにコピペする気失せたからそこから知らんわ >>133
大麻の更新が昨日じゃなくて今日だったらズリに完敗してただろw 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) セフィロト入れないじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 正式サービス完全体モン娘「どうした?笑えよ、天啓」 >>144
だが現実には2日目大麻に轢殺されてしまう模様 今の村御三家は列車 大麻 ズリだってハッキリしたな お得石すら売ってなくて買うもんないからさすがにズリが勝つだろ 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305 2126勢い
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part629 406勢い
大麻信どー言い訳すんのこれ 大麻もデンズリもすごいなあ
れじぇくろ 現在、281人が閲覧中です
どうしておれのれじぇくろこんなことに いくらイキりズリ信といえども大麻との圧倒的な力の差は理解してるからそんな雑なイキり方はしないぞ 大麻ってスレ番629しか行ってないのか
覇権だし1000は超えてるのかと勝手に思ってた 言うてモン娘もアーリーの頃は今の天啓と似たような感じやった
つまり天啓もアーリー外して正式サービス開始すればワンチャンあるで! モンギス大麻はわかんねえなと思うけどズリはその二つよりちょっと格落ち感個人的にある モン娘は最初ブラウザがクラッシュするくらい重かったけどいつの間にか軽くなって生き返ったな モン娘が最初ダメダメだったのはRAM8GBのPCじゃ起動しなかったからだろ
エロブラゲやるような爺はRAM16GBのPCなんて持ってないし 五車引かないで嫁アサギまでとっておけばおけばよかったな失敗したよ ぶっちゃけ大麻相手に本気でイキってるのって頭おかしいD1信くらいだからな
他はアンチが雑に持ち上げてるだけ
それくらい大麻は圧倒的に強い こんだけスレの勢いがあってwiki人数多いのに一位が空き巣しか無理とかどんだけ無課金乞食抱えてんだよ・・・ ああなるほど
下手にデンズリが明日表彰台に乗るとれじぇくろメンツ丸つぶれだから雑に対立煽りしてんのね ぶっちゃけ三色網戸の絵はズリの塗りと合わないしそもそもファンタジーとも相性悪そうだしな
セーラー服とスク水描かせてなんぼよ 大麻の力が有れば謎の電車ゲームでも一位連発だし
その辺は認めないとね >>163
モン娘は重いっていう分かりやすい改善点あったけど天啓はどこ直せばええんや >>168
都会分散しまくりの王爺に負けた癖に偉そうで草 無課金乞食を大漁に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 対立煽りなんかに付き合うなよ
まあほとんど自演連投だろうけど >>182
まいてつで回復するぞ回復するぞ回復するぞ 大麻はこうやって頑張ってたらまた列車とコラボしてもらえるからやりがいがあるよね モンギス→神姫限定倒して1位です ^^v
天啓→きっちり表彰台乗りました ^^v
デンズリ→明日表彰台は硬いです ^^v
れじぇくろ→一か月表彰台にも乗れません…… 今日のズリは課金者が一斉に買うバトルパスがあるから強い
なんなら昨日更新のとこに突っ込んでも1位取れるだろうぐらいには >>191
デンズリ明日表彰台固いって自信なさすぎだろ
競合はエスカだけだろ? >>191
いつものテク粘よりキレがないぞ
お前ズリ信だろ >>196
エスカにボコられ続けた結果がコラボじゃないと1位取れないゴミゲーだぞ あのさあ
大麻とデンズリの話してるときにれじぇとか場違いもいいとこだって気付かない? デンズリ1位じゃないwwwwざっこwwwwってやるために
ハードル上げててその対立先で大麻使ってるだけじゃん
表彰台乗れれば立派なもんだよな なあれじぇ太郎? >>170
マジレスすると初期のバグとかや補填でばら撒いたから無課金乞食が大量に居座ってる
金は出さないが声だけは大きいのが特徴なのでこんなことになる >>199
天啓マジゴミデンズリみたいな1位取れないゴミが1位4回取った大麻の上にいえる狂気のランキング デンズリwiki現在、1113人が閲覧中です
エスカwiki現在、379人が閲覧中です すまん1位0回のマジゴミになんか強い要素あるんか? >>189
バトルパスの報酬に壊れキャラ入れてみるとかどうよ デンズリ待機5分から進まなくなってリロしたら24分待ちになったわ
デンズリ始まったな >>199
豪傑が3日目くらいからふわっと浮かんできてるのに草生えゆ >>204
NARAKENキャラだから根っからのアリ信向け ズリってせいぜい被ったのエスカぐらいだからなぁ
一位とっても >>207
ほんとこいつらみたいなカサカサだけが取り柄のゴミがランスレをけがしてるよな >>208
ズリは更新直後だから・・・
えっエスカ更新したの? >>178
マップ制作担当と3D制作担当とバランス調整担当とシナリオライターかな・・・ >>208
エスカすげー
れじぇくろより多いじゃん >>207
やっぱOKPまで計算してくれるセルランが正義なんだよね さすがに二日目相手に勝ってイキるほどデンズリは落ちぶれとらんわバーカ お前らが何と言おうとズリ勢の性癖はハイセンスだと思う
>虫モチーフなら寄生モノとかどうだろ。よく見るのはカタツムリに寄生するロイコクロリディウムっぽいのに乗っ取られるパターンだが、ゼノ冬虫夏草みたいなのに苗床にされるとかもありかと デンズリ増がウダウダ言おうと恒常+バトルパス更新の時にW1位取ってるから
今回の限定+バトルパスで負けるわけがないというね >>199
大麻クソ雑魚じゃん
これでよくイキれるな・・・ 無課金乞食はどこまで行っても無課金乞食なので
最初から囲わないのがベスト デンズリは前回の自爆キャラみたいな難しいキャラじゃなく
わかりやすい強さのキャラでよかったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています