皆殺しマキちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654074284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キャラ個別シナリオだけ見たら
マキちゃんはぐうかわ ズリなんで急に大人気になってんだ?教えてマカロンちゃん テキサスおっ母さん
@jCjmmlgiyjxYQ1C
・
1時間
くら寿司ニュース
6.1更新
・店長がパワハラを苦に焼身自殺
・店長が自腹でアルバイトの給与を支払う“自爆雇用”
・有給休暇の取得を店長から“拒絶”される
・障がい者に濡れ衣←NEW
くら寿司で“障がい者いじめ” 被害者が退職に追い込まれていた(文春オンライン)
地獄か? 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305 2118勢い
皆殺しマキちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位 2010勢い
どーすんだランスレ民 ズリなんて最初からずっと不人気だろう
都会も無いし れじゃくろぽかぽか過ぎて石12万貯まってるゆ
はよ嫁ガチャ引かせてゆ あやらぶ炭鉱頑張ってたら12万貯まりそう
ついこの前まで6万しかなかったのに ズリを崇めよ
メインのサーバーに人が殺到しすぎてパンクしている今最も村で熱い覇権ゲーム 豪傑や女幹部ですら大量に用意してるのにやらないFY 1600人待ちとかあすかコラボの時みたいだな
村祭り今日のおすすめゲームだった
外部絵師 三色網戸起用
花嫁奴隷オークション潜入とか昔の対魔忍みたいなイベントしているから
どれのせいだ? ズリに何があったんやーて聞いとんねんさっきからずっと ズリ象がうだうだ言ったところで花嫁限定&パス課金限定キャラで大盛況というね 儲かってるはずなのにそこにリソース割かないのはドケチなのか、それとも・・・ 鯖増やしても無課金が新規データで石回収してエロ見る場所になってるわけだが 黒井かすまぱんがセフィロトに居ればギャーギャー騒いで即改善されるんやろうなって FANZAフェスのアンケ答えても何もなしかよ騙された
それ苦情に書けばよかった まさかの大麻→デンズリの1位凌辱リレーとかいう胸熱展開来るか? あーFYJじゃなくてサイゲが運営だったらデンズリももっと伸びるのになー 最近ズリ信生意気だから俺もセフィロトに並んで待ち時間増やすか そもそも待機人数なんて運営の言い訳にすぎんのに本気にしてるのが笑える >>75
そりゃどこだって世界の対魔忍とはコラボしたいでしょ
ズリごときじゃ無理過ぎるってだけで 大麻が相手にしてくれるわけないだろw
まず列車とやってろ くら寿司はケーキが110円で美味いからそれだけ食いにいくわ
いじめとかパワハラとかどうでもいい 天啓は大麻やゴンミスと戦ってるんだよなぁ空き巣ズリと違って 鯖変えてまでエロ回収したい奴なんて複垢つくるだろ
無意味すぎる理由だわ、それでプレイヤーに負担かけてんだから 前回 わざわざずらしたのに空き巣失敗
今回 0時更新限定 失敗
これが天啓パラドクスだ! 大麻にはアイコラボのときにガン無視された恨みがあるからな 大麻とコラボしても客が増えねー、って運営にはねられたらしいな エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1159人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、643人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、426人が閲覧中です
大麻信がウダウダ言おうと勝負は見えてるというね
せいぜいエスカに勝てるくらい ズリと大麻じゃ釣り合わねーな
ズリのカスみたいなキャラはいらんけど、大麻の人気キャラを貸してやるかw 昔のアイギスならスタンプ更新だけでゴミ雑魚のカス限定くらいは蹴散らせたのにどうして…… ズリはあすかキャラとウリエル以外は大体不細工だからあすかコラボだけやってろ
というか第二弾はよしろ 天啓はモン娘がアーリーで燻ってた時は覇権不在のボーナスタイムだったのにもうちょいやりようがあっただろ 奈良県を大事にする精神はいいと思うがそれでトップと競おうってのは身の程知らずだわ セフィロト入れない(´・ω・`)
30分待ち(´・ω・`) これじゃおれたちがあんなにアリア推してたのバカみたいじゃん >>113
残念ながら新規民はセフィロト進入禁止されてるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています