皆殺しマキちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654074284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花は村で稼いでるからな
4月6位のフラワー舐めんな 炭酸を抜いたコーラはエネルギーの効率がきわめて高くレース直前に愛飲するマラソンランナーもいるくらいだぞ はせもモン娘の方に愛着がわいてそうだし
花とかこのまま集金コースで終わらせる気がすゆ >>459
ズリの強い更新って水曜だけだろ
今までの数少ない1位全部水曜更新の分じゃなかったか >>467
無印バキ1巻でアスリートにとって理想的な飲料って褒められてたヤツゆ >>481
知らない
決して不都合だからとかではなくテンプレに入ってないから知らない >>461
ストアページ見に行ったらアプデ内容に不正者の垢BAN告知があって笑った 先週の金曜から4日間
マジゴミ
2 5 6 4
デンズリ
3 2 4 6
ゆーほどマジゴミの方が強いか? >>458
神フ叩きに持って行きたいKMS信者のレッシン乙
メインストーリー読み込んで古代の扱いに不満漏らすような信者はほとんどいないんだわ
メインだろうとサブだろうと設定がガバガバだから期待されてないし読んでも一週間で忘れるのが神フ信者
ヒャクニチソウかわいーした一週間後にポンコツハス様とそりむらヒッツかわいーするのが真の神フ信者 >>490
消せ
変身ヒロイン最強はマジカミって結論が出てんだ 【悲報】セフィロト鯖、いまだに満員
一番人がいる鯖で課金できないんでもう終わりだよデンズリ 比較対象あやらぶでも2割ぐらいは残るだろたぶん
KMSとれじぇは間違いなく死ぬが れじぇスレ開いたらランスレかと思うくらいランキングの話しかしてなくて草 >>497
今日1位は楽勝だから明日のランキングも見据えた余裕ムーブだぞ >>493
ウマ娘よくしらんけどケンタウロスなら腰の位置そこらへんになるんじゃね 昨日のゴキブリみたいな虫が朝まで瀕死状態で生きてた
アルコールの容器の底で何度も叩き潰したのに強すぎ ズリの雑魚限定ぐらい分散無視でもマジカミパワーで圧倒してほしいところだったが? 都会分散を言い訳に使うやつって頭弱いだろ
いかにもマジゴミとかやってそう もんぎすスズさんかわいー
普通のショタでいちゃつきたかった 黒井さんって変身ヒロインものなら何でも絶賛するけどそういやマジカミの話しないな >>497
乞食キャンペーンの影響もありそうだな
ゲームやらなくていいのに マジゴミ信がウダウダイキろうと大麻五車は金土曜きっちりW1位決めてるというね 昼間っからログインしてる無職がいる一方で社畜がログインできないエデンズリッターどうなるの(´・ω・`) >>519
黒井は格下しか褒めないから
同格以上には嫉妬する 花は惰性プレイの垢数だけは凄いから捨てるの惜しんでるんだろたぶん
花騎士TDとかやられたら悔しいピクンピクンしながら遊んじまうぞ >>523
エスカはまだしも退魔とかもよく褒めてんだけどもう格付け完了してんのか? >>533
また話題ループさせてゆ・・・
五車じゃなくても更新直後なら大麻のほうがおおいゆ >>533
今見たらマジカミのwiki閲覧者55人だったわ
なんでここは格上扱いなの? 花のストーリーはつまらないから追いかける必要がない
ジュズダマさえ持ってればいつでも簡単に復帰できるのが美点 ガメイの売上
Wiki閲覧数
ツイフォロー数
ランスレ三種の神器 じゃんゆのデイリースキップチケット持ってないとだるい
ログボだけもらう >>541
流石にあれだよな?複数wikiがある的なやつだよな? wikiwiki前暴れてたのレッシンだよな
だからズリレッシンなんだよw >>545
同一人物が監視して話題に挙げてるようにしか思えんわw フラワーTDはねえわ
新井さんが一生懸命考えたマップギミックを面倒臭いからいうて止めさせて
ゲー無化するよう望んだのはユーザーの方だぜ >>554
それはなんのあてにもならないって証明されてる ちょっとテストプレイすればわかるバグや誤表記すら一切直さずそのまま出してくるのが村ゲー
それでDMMは絶対に返金受け付けないし滅びてもらって返金okのapple googleのみになったほうがいいわ >>558
でもランスレでは月間神話があったよね? 花は当時はSDキャラの動きで売れてたしな
TDにしたらその辺の動きが少なくなるから売れないな ノルネデビューしたいけどipadの容量が残り2GBしかないゆ >>561
それ以上つっこむとランスレの存在価値無くなるからやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています