皆殺しマキちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654074284/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも待機人数なんて運営の言い訳にすぎんのに本気にしてるのが笑える >>75
そりゃどこだって世界の対魔忍とはコラボしたいでしょ
ズリごときじゃ無理過ぎるってだけで 大麻が相手にしてくれるわけないだろw
まず列車とやってろ くら寿司はケーキが110円で美味いからそれだけ食いにいくわ
いじめとかパワハラとかどうでもいい 天啓は大麻やゴンミスと戦ってるんだよなぁ空き巣ズリと違って 鯖変えてまでエロ回収したい奴なんて複垢つくるだろ
無意味すぎる理由だわ、それでプレイヤーに負担かけてんだから 前回 わざわざずらしたのに空き巣失敗
今回 0時更新限定 失敗
これが天啓パラドクスだ! 大麻にはアイコラボのときにガン無視された恨みがあるからな 大麻とコラボしても客が増えねー、って運営にはねられたらしいな エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1159人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、643人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、426人が閲覧中です
大麻信がウダウダ言おうと勝負は見えてるというね
せいぜいエスカに勝てるくらい ズリと大麻じゃ釣り合わねーな
ズリのカスみたいなキャラはいらんけど、大麻の人気キャラを貸してやるかw 昔のアイギスならスタンプ更新だけでゴミ雑魚のカス限定くらいは蹴散らせたのにどうして…… ズリはあすかキャラとウリエル以外は大体不細工だからあすかコラボだけやってろ
というか第二弾はよしろ 天啓はモン娘がアーリーで燻ってた時は覇権不在のボーナスタイムだったのにもうちょいやりようがあっただろ 奈良県を大事にする精神はいいと思うがそれでトップと競おうってのは身の程知らずだわ セフィロト入れない(´・ω・`)
30分待ち(´・ω・`) これじゃおれたちがあんなにアリア推してたのバカみたいじゃん >>113
残念ながら新規民はセフィロト進入禁止されてるんだ セフィロト乗り込むわ
本スレで教わった更新連打横入り狙いでいく >>97
そら更新直後と昨日更新比べてどうするの
昨日の大麻はどんなもんだったの? バトルパスのキャラが瀬之本先生だからなぁ
あの辺の売り方上手いわ >>120
だいたい1250〜1300くらい
五車の時は1500くらいだからデンズリより若干上くらい? パイセンのほうはまあまあだが無理して取るほどでもないな 今思えば アーリーとかwwいつ外れるんだよwwとかモン娘を煽ってた頃が1番輝いてたな天啓は
なお アリスは爺様向けじゃなくて若い層向けにも続ける気あるならむっちや魚介死ぬ気で引き止めるべきだったわ >>121
季節限定にしては弱いけどキャラ人気があるから回るというね
テク🐛にはわからんだろうなこういうのは 大麻とかちあったら逆立ちしても勝てないからって無意味なwikiの人数で張り合おうとするも死亡するズリ信w ナーフしたら都会上位にいたサイゲのワーフリですら死んだしアリアが助かるわけない
客の資産を破壊する行為をスナック感覚でやりすぎ モンギスをearlyと笑っていた天啓はtoo late(手遅れ)でしたとさ はせがやっとまともなパートナーと仕事させてもらえて俺嬉しいよ・・・ >>129
夜中の1時くらいに1500超えたあたりでランスレにコピペする気失せたからそこから知らんわ >>133
大麻の更新が昨日じゃなくて今日だったらズリに完敗してただろw 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) セフィロト入れないじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 正式サービス完全体モン娘「どうした?笑えよ、天啓」 >>144
だが現実には2日目大麻に轢殺されてしまう模様 今の村御三家は列車 大麻 ズリだってハッキリしたな お得石すら売ってなくて買うもんないからさすがにズリが勝つだろ 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305 2126勢い
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part629 406勢い
大麻信どー言い訳すんのこれ 大麻もデンズリもすごいなあ
れじぇくろ 現在、281人が閲覧中です
どうしておれのれじぇくろこんなことに いくらイキりズリ信といえども大麻との圧倒的な力の差は理解してるからそんな雑なイキり方はしないぞ 大麻ってスレ番629しか行ってないのか
覇権だし1000は超えてるのかと勝手に思ってた 言うてモン娘もアーリーの頃は今の天啓と似たような感じやった
つまり天啓もアーリー外して正式サービス開始すればワンチャンあるで! モンギス大麻はわかんねえなと思うけどズリはその二つよりちょっと格落ち感個人的にある モン娘は最初ブラウザがクラッシュするくらい重かったけどいつの間にか軽くなって生き返ったな モン娘が最初ダメダメだったのはRAM8GBのPCじゃ起動しなかったからだろ
エロブラゲやるような爺はRAM16GBのPCなんて持ってないし 五車引かないで嫁アサギまでとっておけばおけばよかったな失敗したよ ぶっちゃけ大麻相手に本気でイキってるのって頭おかしいD1信くらいだからな
他はアンチが雑に持ち上げてるだけ
それくらい大麻は圧倒的に強い こんだけスレの勢いがあってwiki人数多いのに一位が空き巣しか無理とかどんだけ無課金乞食抱えてんだよ・・・ ああなるほど
下手にデンズリが明日表彰台に乗るとれじぇくろメンツ丸つぶれだから雑に対立煽りしてんのね ぶっちゃけ三色網戸の絵はズリの塗りと合わないしそもそもファンタジーとも相性悪そうだしな
セーラー服とスク水描かせてなんぼよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています