【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654052828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セフィロト入口のドアがぶっ壊れてるから直してもらわないと一生このままだぞ セフィロト入れないし、巨峰(巨乳ファンタジー4)が半額セールやってるよ買おう セフィロトは月初め&新バトルパス登場で溜まってた各色救援チケットぶんまわしている人が多くて満員が続いていると予想 セフィロト満員ぎゅうぎゅう蒸れ蒸れでリナ先輩ビクンビクンしてそう 染め競撃くると緑の弱さが浮き彫りになるなこれ
ガブ設定負け性能にする必要なかったじゃん このゲーム本当に確率機能してんのかってくらい外すわ
配布多いから石は減らんけどさぁ パイセン立ち絵エロエロだなあ
ジッパーあけてムレムレのとこのなめなめしてあげたい 今何時間待ちなんだ
今のセフィロト内部は全鯖一のゴーストタウンになってるぞ >>531
ダメージがエロすぎてちんちんイライラする 入れても恒常レイドのオート放置は止めて(´・ω・`) >>512
別の便所にいけばええんや!アスフォ鯖は快適だぞ!
そういえば主要面子は軒並みセフィロト鯖だったな
またブチ切れパンダがみれるのか やっぱセフィロトは駄目だね
ウリエルちゃまを信仰しましょう やっぱ鯖ぶっ壊れてるっぼいな
アナウンスがないっつーことは相当深刻なんか? リリスはロリを育てるから無能極まりない
ロリのままリッター化しろ あ切断された
単に蹴られたのかなんか動きがあるのか アクセスできたが、待機列0で無限コネコネ。
鯖死んでるね、これ。 >>536
むしろセフィロトには居ない
すまぱん・Q-Gaku・姫ノ宮がウリエル
黒井・なぐがネメシス あー、セフィロトなんかしてくれよ
俺がゲーム始めた時におすすめの鯖に指定してたやん!
その後もしばらくお勧め固定してたやん!!
ほんで、現在この有様
完璧に運営の失敗だろ タイトル画面で無限コネコネに悪化した。
なんか手入れるにしても、まずアナウンスしろよ 頼む運営…鯖増強だけで移民にするのだけはやめてけれ
田舎はいいところなんじゃ やろうと思ったら鯖選択前のタイトルコネコネで何も出来んな
ここが新しいセフィロト難民キャンプか こっちもコネコネしてるわ
ログイン鯖でも再起動しとるんかね メンテ終了の初日だけ凌げばあとは問題ないと何も対応してこなかった結果がこれだもんな
いまだに何のアナウンスもないし運営が事態を把握してるのかどうかもわからん >>545
そうだったのか
適当なこといってスマンかった… うーん今のところアスカカリナ嫁ヴィナはどこへ行くにも外せないがこの3人固定でゼノフリワンパンはいけるんだろうか
もうカリナLv100(atk紋は10)で伸びしろが少なくなってきたから2300万から先が果てしなく遠く感じる 誰か★4ノルウェンナの特性スキル教えて欲しい。
なんで特性スキルって凸するまで隠してあるんだろうか
wiki にものってなかったので…
>>554
あすか勢だけどそこに覚醒いすみでゼノフリワンパン結構余裕でいけてるよ 田舎のアスフォ鯖、昨日の夜の救援開始30秒で10人になった、どこにこんな人がいたんだ。
1人のところ入っても開始時4〜5人になってる セフィロト昨日から全く入れないのだが
もう課金優遇でもいいから入らせて デンズリ始めたときセフィロトおすすめされてたからアスフォディルにした
あの時の自分を褒めてあげたい 特性スキルって同属性同武器バフのあれか?
あれ全員同じ法則なんじゃないの? 特性スキルってそこまで気にするか?
基本はHPアップとAtkアップだろ? やっと列に並べた
待機時間4分
あとは弾かれずに入れるかどうか これ今回謎ランキング乗るの難しいかもね
セフィロトの人ほとんど課金できてないだろうし たまにATKが二つのキャラもいる、Cルシとか
非常に稀なケースだと思うけど >>560
両方Atkアップのキャラもいるじゃん
例えばコミルシとか >>554
なん・・だと・・・うちにも覚醒イスミは居るけどそれを入れた4人で2300万だ
対凍結:全員対凍アクセ+清子
対麻痺:嫁ヴィナ+☆4対麻痺宝珠+清子
対呪詛:清子のみ (多分ここが良くない)
でも行けるなら宝珠の強化とかコツコツがんばるthx 治ったけど・・・
流石に今回はアナウンスと詫び無しは許されんぞ >>556
ちなみに無凸ノルウェンナの状態だと
覇のHP+200、斧のATK+40だった ギリギリ動いてたログイン鯖が深夜で死んだ可能性ありそう
まぁマジで鯖強化しないとどうしようもねーや イベストが最近次元別敵キャラやダークサイドとノーマルサイド増えてトッチらかって来たと思ったらどっちもクレセアに焦点当てて来たな
完全に蚊帳の外の吸血鬼さんだけ浮いてる感ハンパなくなっちったけど 満淫現象解決に向けて動いてるらしいぞ
セフィロトユーザーは不安よな 破滅の尖兵ノエイン一般版だと少し違うんだな
乳首が弱いしパンツもでかい
でもこんなの一般で出していいはずないと思うけど…w 鯖がパンクしそうになって安全装置が起動して入口閉じたけどそのまま社員が出社するまで安全装置が解除されなかったってことでいいの? ウリエル民から見ても今回のセフィロトは酷すぎだったな
セフィロト民全員に昨日のデイリー全補填とバトルパスも昨日のデイリークリア分のポイント付けて石3000配布くらいしても良いと思うわ すまぱんはTwitterで真摯に対応してるけどすまぱんが言及してなかったらもっと騒ぎが大きくなってただろうな 平日昼間までログインできなかったとか酷いな、これアナウンスないのか?
大都会民でネタにして煽ってたけど流石に同情する、緊急メンテものじゃないのか 【重要なお知らせ】1/2
6/2の0時頃より第1サーバー「セフィロト」にサーバー満員の現象が続いております。現在問題の解消に向け、対応を進めております。
【重要なお知らせ】2/2
第1サーバー「セフィロト」をご利用の
ユーザー様に対し、補填を検討しております。
補填の詳細は別途ご案内させていただきます。
ユーザー様へのアナウンスが遅れたことを深くお詫び申し上げます。 だーーーからセフィロトなんかではじめるなとあれほど
腐ってんだからよ!! >>585
なんと嫁パイセンは一般版もR18版と同じ立ち絵です レイド報酬で想いが消えてるしょうもないバグもあるけど
セフィロト鯖の状況を優先して欲しいね 育休中のすまぱんが1番言及早いとかどうなってんだよ >>594
クエストによってあったりなかったりする
レイドとかダメージ共有する感じのとかはないね お楽しみのセフィロト限定補填はどれくらいかな
0時にログイン鯖が死んで復旧までに10時間半?
詫び石1000とAP大BP大3個ずつくらいと予想 いつもの混雑か〜で深夜になるまで誰もおかしいと思わなかった悲劇 >>598
徹夜してたらDMいっぱい来たって言ってるけど
すまぱんに凸ってるヤツそんなにいるのかよ… >>574
ありがとう。
たすかります!
>>569
自分はサブに清子とアリエルいれてる
重要なのはかりなの呪詛対策と思ってる
自分はかりなだけ呪詛アクセに呪詛宝珠つけて
それとサブの清子分で呪詛だけ完全耐性つけて、
それ以外は凍結アクセに麻痺宝珠
かりなは奥義中状態異常無敵で戦闘中ほぼ奥義しか打ってない上に
最悪状態異常は嫁ヴィナちゃんがなおしてくれるので麻痺凍結対策しなくてもいい考え。
そのかわりその他メンバーは麻痺凍結対策しっかりしてバフと状態異常回復が
出来ない時間を無くすという寸法やで
こんなで20秒位余らして撃破できる。
但し自分の場合は強化足りてないので嫁ヴィナ手動だけどね。
早く完全オート安定で撃破したい。 そもそも第一鯖固定でおすすめって一時でも悪手じゃないんか…?
こういうのって各鯖の空き具合で自動的に割り振られるか選べるにしても
混雑してる鯖は表示されないみたいな仕組みが一般的では >>598
公式がだんまりだったからね
サポートが機能してない こんなにセフィロトが弱っちまったのも冒涜の儀を始めたDS賢者のせいなんだ >>609
そいつは許せねぇよな!ウリエルちゃま犯すか セフィロト民が閉店してるのに行列つくって待ってたってマジ? 昨日の内にガチャ回してパイセンで1発抜いといて良かった 嫁リナSDだと胸透けてそうなのに立ち絵だと透けてないの不具合だと思うんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています