【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654052828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも第一鯖固定でおすすめって一時でも悪手じゃないんか…?
こういうのって各鯖の空き具合で自動的に割り振られるか選べるにしても
混雑してる鯖は表示されないみたいな仕組みが一般的では >>598
公式がだんまりだったからね
サポートが機能してない こんなにセフィロトが弱っちまったのも冒涜の儀を始めたDS賢者のせいなんだ >>609
そいつは許せねぇよな!ウリエルちゃま犯すか セフィロト民が閉店してるのに行列つくって待ってたってマジ? 昨日の内にガチャ回してパイセンで1発抜いといて良かった 嫁リナSDだと胸透けてそうなのに立ち絵だと透けてないの不具合だと思うんですよ セフィロトを心配してたからワイらにも補ちんちんくれろ 問い合わせても即応は無理だし、開発側と直接連絡取れるすまぱんに凸っても仕方ないところではある >>617
セフィロト鯖に石投げるだろうから取りに行けばいい 鎖ちゃまのガチャしてしまいそうな自分をアウローラに殴って止めてほしい… 将来性で確保するなら嫁よりガブリエル引いといたほうがいいんだろか たぶんその自由騎士なら虫を売る時の顔して引いちゃえばいい……って言うよ スゲーや、ウェディングガチャ150連で☆5が1枚も無しだぜ(セフィロト鯖) すまぱんガチギレじゃないすか
まあこれはしゃーない >>605
相殺は呪詛は通してしまうというのかな…?しらんかったthx この状況でガチャとかセフィロトは栄養分高いな
このまま通常のスレ進行にはならんと思うぞ 運営や技術者にも気を遣ってる黒井はすまぱんと比べて大人だな 先週からメンテ明けにログインすると装備やら宝珠やら表示全部消えてリログ必須になるバグ何人も出てるけどソッチは無視か 通りがかりの遍歴の騎士「セフィロトはそれくらいじゃ怒らないぞ」 天井分の石用意して余裕ぶっこいて気軽に回してたら
天井間近に片方で良いから1枚で良いからと祈るハメになる ツイッターもここも鯖移動させて欲しいいってるひと結構いるけどよく考えて
無事に鯖移動できるとおもっているのか >>636
おてあらい せいしさんも入れよう(提案)
つーか3人で半分削れるのも大したものだと思うけど… 既存の鯖に移動となるとどうしても移住先と移住元のデータを間違って上書きしてしまう不幸な事故が頭を過るな サービスイン当初からこれよセフィロトは
何も成長していない >>637
W天12万石で⭐5が出なかった奴だ
面構えが違う 切ってるんじゃなく、おろしたあとに後ろでまとめてるんじゃない? あのあのサーバー落ちちゃってどんな気分なんですか〜? >>645
ベルフェゴールといい好みに描いてくれて嬉しいんご
塗りも初期より好みやわ ずーっと適当に済まされてた問題が今回でついに爆発しただけ
ただただ運営の怠慢
育休中のすまぱんよりレスポンス悪い運営... 顎の顎の存在感、別verでも相変わらずすごいのな… セフィロト鯖はDS世界線ってことか
他世界に攻め込んでくるの? 今回の花嫁二人って総評すると寝室用でいいのかね
覇アタッカーならかりなでいい気がする 顎は立ち絵は顎の主張強すぎるんだが寝室は普通にかわいいんだ ククク・・・セフィロトを選んでしまった賢者たちだ
当然それくらいの邪道よ セレナはエロシーンだと普通にエロくなるだろうから安心しろ データそのままで他の鯖に口移ししてくれるなら普通に応じるんだけど難しいのか この運営の技術力の低さを知らない書き込みが増えて、人増えてるんだなぁって実感するぜ… ん?セフィロトさ爆破されっだんべか?
都会はおっかねぇんべなぁ
オラはアスフォディル村で幸せもんだべなぁ まぁレイドとかの救援ほいほいで初期だけね
あとはアリーナとか石関係で不利にしか働かない 今や人口2位で8000人やら?いるアスフォディル町だぞ AIBO鯖でおもにデメリットしかなかった記憶があるんだが… そもそもログインできないデメリットでかすぎてメリットが霞んじゃう
他鯖移動だとアリーナ順位がややこしそうだから新鯖に希望者引っ越しがよさそうだけども ログインできない以外はセフィロトでも問題ないんだよな
サーバー間での石の差なんてカスみたいなものだし セフィロト落ちてても1位か
明日もランキング取れそうだな ランキング1位になったところで鯖落ちが続くと人が離れるよ改善もできないようだし 昨夜から1000レス以上進んでる…
何かあったのか!? ちょっと待ってダブル1位じゃないと林檎がもらえないやん ところでこのレヴィーアの心ってのは倉庫にストックされてないんだけど俺は幻を見てるのか 折角調子良いのにアホ運営の怠慢で失速する可能性あるんだからすまぱんもキレるやろ
今回だけじゃなくて万事酷いからな セフィロトはDSで乱交会場にされた上に、ノエイン祭まで開催しているからな。そらまともに機能しなくなりますわ。 >>682
既に壊れてる…という暗喩
まあマスクされてるのかな S2〜S6「明日のランキングはまかせたぞ大都会セフィロト!」 次の限定までに一天井分貯まると信じて鎖ちゃま引くか…(聖痕の疼きに敗北) ふと思ったんだが、バトルパス購入って、各種任務受け取る前に買わないと勿体なかった? 運営鯖落ちしているのにダンマリ決め込んでいたからね 一月ぶりにデュルおばレイド眺めてたら邪ガレスが敵も味方も粉砕してて草 セフィロト鯖が落ちるとセフィロトで働いてる運営も機能停止してる可能性ある? 花嫁レヴィーアの想いバグは林檎ドロップにしてくれたらすべて解决😜 >>622
もはやサブ鯖も戦力整ってしまってるという
ただエロ目的なのは変わらない、育成はしてるが
謎ランキング1位か、ゴールドパス課金した甲斐があった
1500石美味しい 魔王レラとジャガレスのズッ友コンビがいれば
基本なんとかなる そういや想いバグとかあったな
あれも報酬枠取って虚空に消えていくんだけどその分イベレイド報酬減るし酷くね アナウンスが遅い、遅すぎた…
ワシが寝てから起きるまで何の動きもなかったのはヤバいな
アグネアだから被害受けてはないけど 既出だろうけどと前置いて
そう言えば今までのレイドイベの配布って前編で来てたよな
まさか報酬で後半の配布バレするとは… セフィロト民はボックスの中身消えてないかよく確認してくれよな レイドイベだから都会の上位狙ってた人はめっちゃ萎えてそう レヴィーアの想いは倉庫で表示されてないだけでしょ
以前にも一度同じことがあってちゃんとドロップ反映されてた筈
まあ表示されてないこと自体がたぶんバグなんだが 最初からばちばちに殴って想い集めるレイドイベと後半に配布キャラ実装のダークサイドが変な感じに淫魔合体してしまったのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています