【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654052828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>698
ネメシス、アスフォも特に異常なし
でも後者の方が人増えてるんだっけか キャラ所持しないとりんご交換に表示されないからそこ関係なのかな セフィロト民っつー最大戦力を温存して1位
連覇いけるな レイドボス全く流れないのは速攻で処理されてるからなのかな
いい加減強いの用意してほしいなあ アスフォディルは周年新規で都会に
アグネアは飛鳥コラボで爆増
コラボ後にまたオススメ変わって今はネメシス セフィロトって古の賢者が集う鯖だよな?
稼ぎ頭として一番大事な鯖なのでは
新規雑魚の俺が遊べて、古参が遊べないとかヤバすぎる
はよ治してあげて・・・ セフィロトの妹です。
この度は兄がお騒がせして申し訳ございませんほぉ! 一時ネメシス村がデフォルト設定されてた次期あって怯えてた >>702
アイテム数個なら構わんが一つの種類がアイコン毎消えたらさすがに笑う お前のかーちゃん西住流〜〜
ガルパンコラボは無理だろうけど、両家元なら出れそうな気がする >>716
イベレイドが出ないならフィルタがルナのみになってないか はーつれえわーログイン不具合なければもうイベントSS達成してたのに不具合のせいでまだAだわー (/ω・\)チラッ >>725
それはもっと早く終わらせておきましょう >>717
ネメシスは田舎のままにしてくれ…無理か ネメシスは田舎の中では少し発展してて暮らすのには便利だったんだ
変に開発されてほしくない 駄目だ、セフィロトDUPEできそうなくらい通信遅い また一般版のゲーム開始ランキング一位になってんな
何があった? 黒井在住のネメシス鯖で君もエデンズリッターに!
>>729-730
ここんとこサポ収入が明らかに増えてるから新規が入ってきてるのは間違いないよな アグネアに住んでるけどレイドとかは原住民率高くて同期は結構減ってる印象ある セフィロト大賢者でしたが追い出されたのでリリスでまったり無課金ライフ始めます 実際ネメシス村在住の原住民だけど新人増えてる実感あるわ
適当にレイド入ると1位横取りできるもん セフィロト民を捻り出して、課金の機会を分けることで
ランキング連覇を狙うんだな セフィロトさっき入れるようになってからは特に重いとか無かったぞ
サクッとBP20消化したからまた夜にINするだけだわ セフィロトのレイドイベ2日目でランキング1位が1000万にも届いてないとか前代未聞だな
補填どうすんだろうな、ちょろっと石配った程度じゃガチ勢ほど萎えてるだろ セフィロトだけ補填するなら新樹に蜜を塗ってやるからな許さねぇ… ログイン障害で僅かな詫び石なんて貰って喜ぶのは
セフィロト民じゃなくてセフィロトにガチャだけ引きに来る他鯖民だからな
石なんてなんの補填にもなりゃしねえ このままごめんちゃいだけで終わって鯖問題どうするかの告知一切しないんだろうか セレナめっちゃ普通の体つきしてるな
普通じゃないのが普通のデンズリでこれは癒される、可愛いし
バトゥルパス、買います Twitterで信用を失ったとか言ってる人いてびっくりした
そもそもここの運営を信用してた人がいたことに 今嫁イルヴィナ、かりな、セラヴィスをメインで使ってるんだけどさすがに火力がない
嫁ユア、嫁リナ、フルフル、鎖ウリエルの中から1人育てるなら誰がいいかな?
我慢した方がいいと思うんだけど低戦力で我慢してるとモチベ下がりそう 新規登録は閉じたんだからあとは鯖増強じゃいかんのか? >>746
他鯖の足をつかんでみんなまとめて落ちるんだ てか今のセフィロトのランキングのスコア見るにログイン障害が発生したの0時からの訳がねえわ、はるか前から発生してなきゃこんな体たらくにならんだろ >>757
俺も飛鳥かりな嫁ヴィナセラヴィスで頑張ってるけど火力不足は我慢してる
林檎がまだ5000個しかストックがないから、他のキャラ引いても育てられんし
次のフェスまで底辺を這いずる 鯖増強より艦これみたく
過人口セフィロトから他に島流しするじゃない? フェスは天井すればルンシャンやメフィ、アスモ取れると思えばまぁ有用か そもそもセフィロト民さぁ?
サービス開始時からすでに過剰だったわけで、ふつうならサ開三日目には移住しとくべきところを自身でしがみついたんだから自業自得の面もあるよね? セラヴィスって意外と不要になるの早くない?
伊澄使えるようになるまで入れたままだったけどその前の段階で外しちゃっても全然問題ないっぽかったわ セフィロト入れたからガチャしたら100連☆5無しとか萎えるわ 天井までにどっちか引ければ勝ちだろ100連とかいう半端で何を言ってるんだ 前はヒーラー居なかったら死ぬくらいのバランスだったけどインフレしまくってヒーラー居ないでも先に倒しきれるようなバランスになったのが悪い 体感100連で1枚でるかどうかレベルだと思うんだが(賢者論) ふぅぅ
ユアちゃんみたいな華奢な娘に腹ぼこぉするほどぶちこんであげるのほんと濃いの出るよね 耐久ギリギリだったユニイベ懐かしいな
あの頃はHP紋防御紋が頼りだった。今は腐るほど余ってる ウリ鯖DS始まってから通常レイドEXとゼノフリルナの失敗がかなり流れてくるな
これ失敗してるの初心者賢者ばかりだろうし薬飲んで片っ端から倒しておくか 耐久力が足りない序盤の助けになるのがセラヴィスだから
一気に課金して凸や武器防具揃うなら早い段階でいらんくなるね
今は装備チケやら素材やらの配布もだいぶ増えたし セフィロト鯖の体たらくを嘆いていいのは初期からやってる人だけ でも100連ですり抜けすら来ないのが腹立つっていうのは理解できる
そしてすり抜けたらすり抜けたで☆5出てもやっぱり腹立つという現象が起きる >>774
一応あすかが回復持ってるからね
奥義連打モード入るとヒヤヒヤする アスフォくらいのレイドの湧き方が一番いい
ネメシスはもうイベレイドでさえ椅子取りゲームが始まってるほど湧きが微妙 なんか最近バレママがめっちゃ可愛く見えてきた 疲れてるのかな メスガキゴッドが石を搾取してくれたんで嫁はスルーになってもた
天井分確保で引かないと大惨敗くらいそうで怖い >>736
ちなみになぐるふぁるさんもネメシス鯖でもある >>785
最速か知らんがゼノイフ用のジャガジエで1分くらい >>783
実際今回の花嫁ガチャで100連目で☆5が3体くる!W花嫁ゲットだ!と思ったら全部すり抜けでえぇ…っとなった
>>784
全体HPとEP回復地味に強いんだよな…だが確かに120%モードが入ったら一気に不安になるな 球場に入れない入っても席が壊れてるって問題を球団の対応が遅いから選手に凸ったって? 今日1位じゃん
明日は出遅れたセフィロト民が課金して1位にしてくれよな
これぞ2段構えの戦法よ 謎ランキングは課金しても変わらんだろ客引きの為のものだ
次の一位は決まってる セフィロト民の誠意を見せれば1位だぞ
1位を取れなければ便秘ノエインのままなんだ 鯖開いたんですか!もう入れるんですかやったー!
と思ったけどレイドイベのBP消化はやっぱつれぇわ 便秘のノエインとかアルコール0%のウォッカみたいなもんだな というか最近数日ランキング居座るよね
デンズリ
出世したな
セフィロトはなんとかせな客逃すからはよ対策しろ なんかもう全然語られなくなってる気がするけど今回の嫁二人って回想性能は置いといてキャラ性能的には要らない感じなの? パイセンといいゲヘナといい、イヤイヤ言いながら実はすごく気持ちよかったですって告白するのはえろいね 昨日からはじめて新ガヂャ引いて最初の10連で1キャラ(胸でかいほう)出たけど、次が出なくて結局天井食らいました。
エロシーンみたいから引けてない方交換しようと思うけど、凸進めたほうがいいとかありますか? 凸は紫リンゴで進められるからガチャで狙わなくていいよ >>757
やめとけ
ガンガン課金するなら話は変わるがその候補だとどれもかみ合わない
有力キャラ出るまで石とリンゴは貯めておくが吉 嫁二人は結構強い
それ以上でもそれ以下でも無いんじゃね
元々赤はママ寅メフィが強いしな
染めだとウシャスもぶっ壊れてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています