FANZAGAMES人気ランキングスレ 3962位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654089014/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>169
AIのべりすとの脚注に入力したら良い小説出力してくれそう アミアン画像を貼る発達障害は面白いと思ってるルーティン 建前論を通して不承不承認めさせても上役の昭和爺に恨まれたら結局おしまいでしょ
それでもいいなら構わないけどそうじゃないなら立場的に昭和爺を脅かせるくらいの立場になってからほざこうね やっぱり朝のランスレはガチで何かしらのコンプレックスを抱えてる奴の溜まり場になるからロックだな SRPG欲高まってきたから出来の良くてエロいSRPG欲しいな >>189
村から出て行け
村はゴミしか置いてない 日本ではなぜ資産運用が浸透しないのかっていうけど逆になんでさせたがるねん
どうせそれも国の都合なんだろ
俺は別のことやってんだから金増やす仕事はその道のプロがやれよ
それが分業だろ? 今後れじぇくろを超えるSRPGは村で出てこないと思うよ
一応言っておくと、れじぇくろが最高って言うのではなく村だとこれぐらいが限界 >>191
お前の金で他人にガチャ引かせるな
お前がガチャ引くんだよ >>195
渋のイラストがどんどん変な方向に行ってるのはいいのか? れじぇくろはライター変えたって噂だし最初からシナリオ全面改訂してくれんかな
シナリオと主人公周りがキツくてやめたからそこ直ったらやり直したいわ Reれじぇくろにすべきだな
新ライターも前のライターの設定合わせるのいやだろ >>198
変えたと言ってもサービス終了させたゲームのシナリオライターだぞ SRPGとソシャゲって最高に相性悪くね?
強キャラガチャで引いて範囲で殲滅ってそれもうSRPGの意味ないじゃん 懐かしいな魔法少女
魔人型の負けイベントをゴリ押しするために育成偏らせて遊んだ記憶がある 今だからいうけど
れじぇくろのアイドルイベで配布されたアイドルサリエルは
パンツはいたままバックでSEX
ガチシコよ れじぇくろはそれでも都会で大成功してるんだけどーー れじぇ太郎の顔も声も性格も何もかも気に入らない
画面に出てくるだけで吐き気がするわ >>202
俺前に似たようなこと言ったられじぇ信が爽快感があって凄くいいって ふうまみたいに会話の中に立ち絵で混ざってこなくなったから許した れじぇくそとじゃんゆどっちかやらないとEDになる呪い れじぇくろ主人公よりは加藤鷹みたいなシゴパパの方が耐えられる
AV見てるようなもんだし 普段さんざんじゃんゆをおもちゃにしてるんだからパパはいじらないでもいいでしょ! 常に張り付いてれじぇ叩いてるの草
見に来るとれじぇくろかエンクリの単語が必ずあるわ覇権やね れじぇ太郎ってさ口では自分の正義振りかざしてるけど
実態は女を見たら即SEXするようなクズだぞ 非公開絵師で終わったゲームあゆよね
もうスマメ内部ではダメだと決まってゆかもしれない ペアユニットを出すということは終わりの合図
恋姫はこれをやったあとサービス終了を告知した 撤退するような動きしてるのが悪い
D1みたいに1位バンバン取れてて原作続編が決まってエロも増えていれば何も言われない >>235
いや他のゲームは一応なんか理由はあるじゃん、強化のために仕方なくとかさ
れじぇ太郎はただ快楽のために召喚で女呼び出してハーレム作ってるんだぞ 絵師が非公開になゆのは普通じゃないんだゆ
最初から公開してないゲームとはわけが違うんだゆ >>247
シナリオライターも雇えないならおわくそ終わりやね 仕方なくでする義務セックスが多かったらもっと村は繁栄してたよ
和姦ハーレムばかりだから衰退してる >>253
大麻とエデンズが盛り上げてゆのにテクロスとスマメが足を引っ張ってゆ れじぇ6位
過疎7位
シゴ9位
あや21位
ザイア24位
D1 30位 れじぇくろは流石に配布なしのガチャのみ追加とかやりまくったらそりゃ早期撤退説でるよ
D1みたいに更新日にW1とって4P配布とかしてれば平均低くてもサ終論でないだろ
正直テク系列で一番余裕なく見えるよ >>263
5月イベ配布なかったって言ってるランスレ民いたけどあれデマ? じゃんゆがやる夫に見えてきた
もっとじゃんゆらしさを出せ >>257
でもお前ら月間でブルに勝ったことないよね?
順位がいいときだけイキってんじゃねーぞゴミ >>253
似たようなエロばっかりだと飽きるからな
テクロスなんかはどれやっても大して変わらんから1個やってたら他のに手を出しにくい
KMSはオトギと列車でうまいこと差別化できてたけど天啓はやらかしたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています