FANZAGAMES人気ランキングスレ 3962位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654089014/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>316
奥まで届いてるみたいなセリフ一回もないんだけどそこのところどうなの? >>322
たまたまよ!
騎士のは小さくなんてないんだから >>321
都会出たら2桁余裕だろうな
もう村じゃ敵なし >>268
なんか既視感あゆと思ってたけどじゃんゆはやる夫だったかゆ 俺は大麻コラボからまだ列車のキャラコンしてたけどな大麻きてから崩れた
要らないんだよクソが◯ねまいてつはギリで許す 自分は複数の女に手を出してるくせに女には純潔と一途さを求める精神的未熟児のユニコーンガイジ アリアで真の絆したところでキャラに魅力ないからなんとも思わないだろ >>338
騎士さんとじゃ出来ない事、経験してみる? >>336
やっぱり主人公をエロに絡ませない黒井さんが正しかった
あれこそ正常な感覚だよ いやマジでマキちゃん寝取られたところで何とも思わないだろ
こういうキャラは寝取られより凌辱すべき クレセアは守られてんじゃん
これでよく言えるよなぁ でも実際中古より新品のほうがいいと思うんだよね
誰が使ったかわからない中古のオナホか新品のオナホの選択なら当然後者でしょ? ワンパターンでつまらない煽りだな
ゴミが1匹いるだけでほんとランスレつまらなくなる >>336
それはユニコーンじゃなくて独占ハーレム厨だろ
個別ルートがあるパケゲと違って誰とでもエッチするブラゲでユニコーンは無理がある >>359
そうやってどうでもいい区別をつけてうやむやにしようとするから嫌われてる
ロリコンがペドフィリアとは違うから!と連投するのと同じ (デンズリってエロほぼif展開だからユニコーンよりなんだけどなぁ・・・) モン娘も同人やストーリーでコーン排除してるしな
それで当たってるんだから正解だよな >>315
あれはビッグマック美味いくらいのニュアンスでしょ 黒井さんは境界門でマキちゃんを召還できるようにしろよ 凌辱が本当の純愛なんだよね
ハーレムユニコーンガイジのほうがよっぽど特殊性癖 >>359
寝取られやらなければ全部同じ
ピュアガイジ向けのゴミエロ
そんなのリアルで済ませとけって黒井も言ってる まだセフィロト入れねーのかよ
いい加減にしろや黒井 スマパンも怒ってるぞ >>367
同人とチュートで追い払ってるのは正解だね >>353
一理あるな
いくら洗ってあるとはいえ他人の中古に突っ込む気にはならないだろう 真の絆を許した戦プリは生きて
許さず暴れた結果死んだのが宝石 >>353
それを使い続け他のに浮気しないなら何も言わないさ
でもソシャゲのハーレムガイジゲーはそうじゃないんだ 以前からテクロスの辻やEXNOAの長谷川Pや故ユアゲの新井を罵倒するレスが多い中
黒井だけは称賛するレスが多いのは違和感しかない メイン鯖一日死んでるのか
デンズリ今日のランキングは厳しいかこれ
逆にこれで一位だったら相当強いってことになるが >>373
黒井はユーザーに謝りつつ技術者にも気を遣えてて大人だな >>380
戦プリスレはまあ悪くないなwくらいの反応だったしな
幸村と後は誰だったか忘れたけど戦プリ側もちゃんと出荷してた
宝石はずっと暴れててゴミだったわ 梨木さんがいれば村もこんなに衰退せずに済んだのに・・・ 今日の順位がデンズリ1位とわかっててユニコーンガイジ暴れてるね >>381
事実だろ
それとも祝日平日問わず毎日早朝からランスレに常駐して自演連投している奴は正常だとでも? 真のエンターテイナーは信者アンチだけでなくネタキャラとしても愛される
黒井は三流 基本対立煽りしまくってるのがズリ信だもん
他ゲー棒にして叩くの 新井神は崇められてるだろ
はせが叩かれるのは当然だろ モンギスはヒロイン非処女ばっかだから好き🤗
ルルゥやラゴスみたいな一見処女っぽいロリが非処女なの最高だろ >>394
これな
順位が出れば何も言えなくなるから今しか叩けないテク業哀れ デンズリようやく入れるようになってきたな
まだ入れない人もいるみたいだけど(´・ω・`) なんでもとりあえずズリ信のせいにしておくのがズリ憎
今までの活動が生きてきたな >>387
配信すればそいつらも人気者になれるのに >>398
ついには新作すら来なくなったとゆーね
もうカリンちゃんしかない >>393
梨木さんはネットから離れた真の勝者だから…
俺たちが画面に向かってシコシコしてる夜に
梨木は焚き火と星空を眺めてる >>403
どうせやってるのがテク業とスマメ信とゆーね
やり方バレバレ デンズリとかいう気持ち悪いの好きなくせに処女厨は意味わからんわ
どういう神経してんの >>416
テク業とスマメ信クズしかいないからな
はやく終われ 梨木マジで勝ち組だよな、ソシャゲ全盛期にうまい汁だけ吸って
早期リタイアで今は悠々自適なキャンプ生活かぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています