豪傑のおっぱいを忘れるなFANZAGAMES人気ランキングスレ 3958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654048147/1
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>453 >>458 >>459
どうもありがとう、前回の有償フェスであるロボ娘ゲットできなかったから今回ゲットできて嬉しすぎた
VenusbloodのとこであるDualtailもとい、Ninetailの社長さん監修竜ロリ本当良いものだ エスカってガチで一つも褒められるところないだろ
テトリスだけなくしてもサ終一直線は変わらん グリザイアちゃんって話聞かないけど息してるの?
人知れずこっそりサ終告知とかされてない? 正直本音ゆぅとエスカ大麻デンズリで同時にトリプルコラボとかやって村を盛り上げて欲しーゆ >>469
そんな嫌がられると続けたくなっちゃうな >>494
村内でコラボしても人増えないし盛り上がらないって黒井さんが昨日言ってた >>497
キャラ実装自体が少なすぎて寝室の総量少ないんだから意味ねー 昼休み終わって業きたあああああ
499 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf6-WuQG)[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 13:05:46.14 ID:M8aGEdQgM
>>487
騒ぎたいだけの連中やろな
俺も最初のS表示報告見て速攻で確認したがA表示
しかも朝から周回してたから再起動もしてない >>487
これゆね
エロい立ち絵無くしたのはゆぅせゆはずがないでしょう? >>494
黒井さんは大麻とコラボしたいけどワッフルが駄目ってゆったって黒井さん配信でゆってた 日頃やっとらんゲームでも限定ガチャとかシコい水着だとインして引いてみるかってなるが
エスカはインしても石がまったくたまっとらん
まじでクソだよ 天啓利益どんなもんなんやろね
低コストのグリザイアのほうが儲かってたりして >>470
実際帰ってきたあくらじ予告の一つ目曰く、初実装しといてまったく更新来てなかったからなぁ…
せっかくだから帰ってきたあくらじ第2回前編・後編聴いてるけどちょっと面白いな >>509
いや運営がそう言ってんのになにいってんだこいつ 村内コラボはサービス初期なら効果あるだろうが
ある程度時間経つと興味ある奴なら手を出してるはずだからな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
21時間
◆#ハーフアニバーサリー 記念RTキャンペーン第1弾◆
皆さまのおかげで【5,000】RT達成です!
たくさんのRT、誠にありがとうございました!
達成報酬の「神聖結晶10個」は6月2日(木)定期メンテナンス後に配布予定です。
#千年戦争アイギス >>494
卑作「俺もいるぞ!」
蟲「お前らだけにい格好はさせないぜ!」 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
6月1日
王子の皆さまにお知らせがあります。
6月2日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの新クラス「儀仗軍神」
『銀月の亜神アラン』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は
月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/FUImlHgaAAIkmrE.jpg >>525
俺をよろこばせないとゲーム売れないぜ? ミナシゴd1コラボはじゃんぬがかわいーって人気だったゆ
(当局調べ) 実は上位は談合
村を存続させるために協力しあってる
空き巣とか言ってる民は何も知らない愚民 >>509
じゃあペイシェガチャ取り下げたのはなんだったんですかね コラボの目的を宣伝に置くなら村同士でコラボしても効果薄い
身内ネタで既存ユーザーが盛り上がれば良いやならアリかもしれんが 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
6月1日
覚醒スキル『蝕みの銀月』
射程と攻撃対象数がアップし、
攻撃力が永続的にアップ!
範囲内の敵の魔法耐性をダウンさせます!
使用毎にスキルが変化し
射程と攻撃対象数アップに加え、
・2回目:範囲内の敵の魔法耐性と攻撃力をダウン
・3回目:範囲内の敵の魔法耐性と攻撃力と防御力をダウン
・4回目以降:範囲内の敵の魔法耐性と攻撃力と防御力をダウン
※攻撃力の永続アップは3回目まで効果が上昇します
#千年戦争アイギス TDコラボは盛り上がったな
やっぱジャンル似たもの同士で連携する必要があるわ
テンパはれじぇくろに頭下げるべきよ >>537
釣られちゃったねぇwwwww
天信くんwwwww エスカはにじゲに行くべき
村じゃズリ大麻に勝てる見込み無い >>546
やらないほうがいいってことだな
早く潰れろ >>530
これ藤ます?
あいつの乳首特徴的すぎなんだよな・・・ ランスレでワイともう一人だけが知っとる事実
ワイの書き込みにレスがつくと
別のやつがワイになりすましてレス返す >>546
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エスカスレこの時間になってもずっと花嫁二桁反省会してるな
もうプレイヤーが追い詰められてる感じある マカロンちゃんはわカスに頭下げてコラボしてもらえよ
列車は信者大量に抱えてるし救ってくれるはずや >>546
誰も喜ばないゴミ限定w
もうフェスでも1桁行けずにオワコンサー了待ったなし >>528
デンズリがキン肉マンで大麻がロビンマスクなら
エスカはリキシマンで蟲とか卑作はウォーズマンとかカナディアンマンレベルだろw オトギ「何をやるかより誰とコラボするか」
列車「何をやるかより対魔とコラボするか」 天啓救ってはネタかよほどのエアプ
開幕先手でタコ殴りにされてなお続けたいとか思わんし 俺を救えよ
家から1歩もでなくて良くて週休2日17時定時月給40万の仕事くれ! >>552
ユーザーが反省会するのか・・・
金出さなかっただけじゃんゆ ギスはギアスとコラボすべきだよ
"本当のTD"をギアスユーザーに教えてやるべき >>546
D1はちゃんと1位取れてたんだがな…
やっぱ落書きゴミゲーじゃ無理か 天啓救え
と言うが天啓側が救いの手を払いのけた上で攻撃してくるから救いようがないんだよ 飽きてきたゲームの順位低迷は辞める理由になるからな ワッフル次の新作の原画、何気に対魔絵師なの驚いたわ >>546
本当にアホだと思うゆ
まだ龍神送りしたほうが売れてたゆ ウォーズマン低く見積もり過ぎだろ
肉に準ずる強者だぞ >>561
家から出るなら公務員あるのに
なんで真剣に勉強しなかったんですか れじぇ次限定出しても石温存されてるからランキング跳ねずに煽られそう というかおわーつまた集金してたのかよ
ほんとやべえな ふるフェスを配布石で回したら最高レアが山ほどでたにょ〜 >>578
デンズリさんは常に毎日1連無料やってるぞ
見習え >>583
エロなくなったから無理
もうwithoutでいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています