豪傑のおっぱいを忘れるなFANZAGAMES人気ランキングスレ 3958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654048147/1
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻はもう社員絵師と身内絵師の固定メンバーで回すのようになってるからな >>753
一理あるな
まあ99999位は流石に可哀そうだから1000位くらいで赦してやろうよ >>739
ロボイベは終わったけど今度は突然の(有償含め)ロリガチャで喜んでる ズリでも橘由宇だけは自分で塗りもやってるらしいんだよな
塗り作業はやいのかな 他にもかわいー居るのかと思ってツイッター漁ったら声を失った…
https://i.imgur.com/idjvwFW.jpg >>740
普通に考えたら1日でここまで落ちたらもう終わりだろ 都会は売上ランキング
村は総合人気ランキング
一緒にするのは頭悪すぎない? 思えばズリはもうM&M来てるしな
エロゲ出身のイラストレーターじゃ誰が来ても驚かん 0時開始五車→4日連続1位ありがとうございます!
0時開始天カス→1位すら取れず1日で即死……
なぜなのか >>775
ランスレを何だと思ってんだよ
叩けるなら何でも使うwikiの閲覧数でもな >>768
見なかったことにして奇跡の一枚を擦っていけ >>750
突然やってくるからロボ娘と言い本当に不意打ち
>>755
そうはいっても今日来た新絵師さんだからわからないんだ…ツイッターやpixiv見た所一般絵師っぽかったから
R18デビューかなぁ >>776
都会分散がないやつが天啓相手にイキるのは違う 元気玉を撃って3位で搾りカスだと14位という余りにも無様な姿 あいみすとかいう聞いたこともないゲームが2位とってんじゃんすごくね 天啓の1日目は都会を足せば実質1位だし
多くのユーザーが初日に全力を出すんだから2日目が落ちるのは当然
むしろ2日目から最終日前日までランキング上位だったら工作じゃねぇのw >>768
こうやってみるとイルルちゃん(左上の忍者の隣の竜ロリ)の存在感がある意味やばい
個人的に存在感あるのがモグダン以上に乳首浮いてるイグニス巫女verだな 同盟頑張ってるけどポイント出ない
許してください;; >>787
都会ゲーだからな
地方の村では知らない人も多い >>785
仕上げはマジで合わないときは外注なりの別の人使えって思うわ
三色網戸とかも ま、都会無しが村でちょっと勝った程度でイキるなってこった >>795
都会では勝負にならず惨敗してる
村では勝ってたけど今回2→2位と3→13位で逆転してまじでやばい >>785
こうやってみるとデンズリがまともっぽいか デンズリ塗りがここまでクソだと
いたるレベルのイラストレーター使ったらどうなるかみたくなる >>806
でも大抵はデンズリが一番ブサイクになゆからこれは珍しいゆ 天啓は救わず潰すべき
KMSは学習しないゴミ会社だし村から淘汰されるべき 天かすちんさんに煽られてるぞw
天啓ちゃんも昨日3位だったのにもう2桁に戻ってるじゃない。
😗 もっと頑張って。 でもデンズリの塗の人は数日前に上がってきた線画を今回のイベントに間に合わせるくらい手が早いから 今からでも天啓とギアスでゲーム性の交換できないか? 無職「都会進出すらできないような弱小アプリは未来ないよ」 天啓のこの順位見たら救う気ないって事だし問題ないな >>794
それだと実装が間に合わないんじゃね
納品した翌週にガチャ実装を普通にやってるっぽいし、実装速度にみこやんだったかがビビってた
昨日のイベで実装されたクレセアの立ち絵もQ-Gakuが線画あげたの今週みたいだし そろそろオワギスオワクリ以外で明日更新組の情報教えろてめーら 天啓はどこに課金すればいいのかもわからなかったから課金してない
最初はアイシャがあったから売れたんだろうがそのあとはわかりやすい商品置いとかんとね てかあいミスって海外まで進出してるしマジで村とか興味ないんだろうな
2位や3位とってもガン無視、1位取ってやっと500石配るだけだし なんて低クオリティのパクリゲー引っさげて脱村しようなんて思っちゃったんだろうな 天啓は0時更新のブーストきれたらこんなもんよ
レギュレーション違反で下駄はかせてもらって3位だっただけ >>829
みこやんが以前いた大麻は実装の2、3ヶ月前に準備してるのに
何でズリはそんなに余裕ねえんだ むしろ今回の順位でKMSは工作しないクリーンな運営って証明になったよね
偶に不自然な上がり方させる運営は工作辞めろよ 天啓は自社買いなし、都会分散ありのハンデありで戦ってるからな >>768
これでまだかわいー方の連中なんだよな… 列車>>花>>>>オトギ>>>>|壁|>>>>>>天啓
だよな >>830
ポケモンの枠にナイトメア入れとけ
聖天八極式はSランクポケモン もうれじぇ糞は天糞と同レベルなのに話題にすらしてもらえなくなったか 海外でも人気とかあいミス覇権だな
うんことは格が違う >>832
いうて凸文化に慣れきってた課金マンならホイホイ買っちゃう凸パックガチャ更新の度に出してたからな
売上伸びなくなったのはそいつらが逃げた証 塗りだけでなく発注もイラストレーターの作風に合わない指示してるにでは?と言われてた 天啓れじぇくろも村人使うか対魔忍コラボするかうんこさせよう リッターガブリエルちゃんは元々のキャラデザがかわいーから
少しでも最初のキャラデザにBBA要素があゆとデンズリ塗りで3000倍に強調されゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています