豪傑のおっぱいを忘れるなFANZAGAMES人気ランキングスレ 3958位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654048147/1
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 同盟頑張ってるけどポイント出ない
許してください;; >>787
都会ゲーだからな
地方の村では知らない人も多い >>785
仕上げはマジで合わないときは外注なりの別の人使えって思うわ
三色網戸とかも ま、都会無しが村でちょっと勝った程度でイキるなってこった >>795
都会では勝負にならず惨敗してる
村では勝ってたけど今回2→2位と3→13位で逆転してまじでやばい >>785
こうやってみるとデンズリがまともっぽいか デンズリ塗りがここまでクソだと
いたるレベルのイラストレーター使ったらどうなるかみたくなる >>806
でも大抵はデンズリが一番ブサイクになゆからこれは珍しいゆ 天啓は救わず潰すべき
KMSは学習しないゴミ会社だし村から淘汰されるべき 天かすちんさんに煽られてるぞw
天啓ちゃんも昨日3位だったのにもう2桁に戻ってるじゃない。
😗 もっと頑張って。 でもデンズリの塗の人は数日前に上がってきた線画を今回のイベントに間に合わせるくらい手が早いから 今からでも天啓とギアスでゲーム性の交換できないか? 無職「都会進出すらできないような弱小アプリは未来ないよ」 天啓のこの順位見たら救う気ないって事だし問題ないな >>794
それだと実装が間に合わないんじゃね
納品した翌週にガチャ実装を普通にやってるっぽいし、実装速度にみこやんだったかがビビってた
昨日のイベで実装されたクレセアの立ち絵もQ-Gakuが線画あげたの今週みたいだし そろそろオワギスオワクリ以外で明日更新組の情報教えろてめーら 天啓はどこに課金すればいいのかもわからなかったから課金してない
最初はアイシャがあったから売れたんだろうがそのあとはわかりやすい商品置いとかんとね てかあいミスって海外まで進出してるしマジで村とか興味ないんだろうな
2位や3位とってもガン無視、1位取ってやっと500石配るだけだし なんて低クオリティのパクリゲー引っさげて脱村しようなんて思っちゃったんだろうな 天啓は0時更新のブーストきれたらこんなもんよ
レギュレーション違反で下駄はかせてもらって3位だっただけ >>829
みこやんが以前いた大麻は実装の2、3ヶ月前に準備してるのに
何でズリはそんなに余裕ねえんだ むしろ今回の順位でKMSは工作しないクリーンな運営って証明になったよね
偶に不自然な上がり方させる運営は工作辞めろよ 天啓は自社買いなし、都会分散ありのハンデありで戦ってるからな >>768
これでまだかわいー方の連中なんだよな… 列車>>花>>>>オトギ>>>>|壁|>>>>>>天啓
だよな >>830
ポケモンの枠にナイトメア入れとけ
聖天八極式はSランクポケモン もうれじぇ糞は天糞と同レベルなのに話題にすらしてもらえなくなったか 海外でも人気とかあいミス覇権だな
うんことは格が違う >>832
いうて凸文化に慣れきってた課金マンならホイホイ買っちゃう凸パックガチャ更新の度に出してたからな
売上伸びなくなったのはそいつらが逃げた証 塗りだけでなく発注もイラストレーターの作風に合わない指示してるにでは?と言われてた 天啓れじぇくろも村人使うか対魔忍コラボするかうんこさせよう リッターガブリエルちゃんは元々のキャラデザがかわいーから
少しでも最初のキャラデザにBBA要素があゆとデンズリ塗りで3000倍に強調されゆ SRPGはダメだけどTDはなんでそれなりに順位高いんだゆ? これからはゲーム性のタワディと
ゲーム性不要バシーンキャラゲーと2極化だな
どっちつかずのSRPGはもうだめ 単に質の問題だろ
アイギスの開発がSRPG作ってくれたらなぁ TDのノウハウは王子のとこのマップおじが頑張ってるっていうのはあるぞ 結局のところプリコネクローンがコスパ最強ってゆうね
それで凌辱なら生き残れるのはズリムゾンで証明された >>864
日本一と村ゲーの技術てどっこいどっこいじゃね 元々アイギスはFEやラングリッサー意識はしてると思うんだよね
女神アイギスもルシリスっぽいし SRPGって手動でやるなら詰将棋みたいな面白さがあるけど
周回オートでやるならただのバシンゲーだもんな SRPGは限られた戦力で工夫しながら攻略するのが楽しいんだよ >>863
マジでそれだな
村の住人には少し難しいかもしれんがやりごたえがある 天啓アンチ最高に良い気分だろうな
舐め腐った運営でもそのまま売れ続けたりするゲームあるけど天啓は地力が無さすぎて死んだ >>839
ライブ感を重視してるからしゃーない
誤字が多いのもライブ感重視だからしゃーない FEHもタクト何だかんだかなりの年数続いてるから成功してる方だけどあれSRPG部分がというよりは元々のIP力があってこその成功だしな
あれからIP削ったゲーム(むしろゲーム部分まで劣化品)出したらそりゃ失敗するわ 手強いシミュレーションは要らないのでバハムートラグーンくらいでいんだよ >>837
ロリコン以外にはぶっささる肉体してるわ >>867
クリムゾンの方ゆーほど生き残ってゆ?
すでに表彰台入れないレベユけど IPに力がないとこがSRPGやったらこうなるっていういい例 リアルマネーがないと戦えないSRPGとか
そりゃあ誰もやらん >>878
タクトは凸ゲーでクソだし
FEHもインフレがやばすぎてクソゲー
どっちもIPが強くなかったらとっくに終わってるゲームだよ CSのSLGって簡単なステージでも攻略に早くて10分とかはザラで
そろそろクリアと思ったらやられてパーになったりする
それがSLGの楽しさといえなくもないが
ソシャゲだと強キャラおいてバシンで終わるからSLGの楽しさを発揮できとらんのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています