おやつはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3963位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
豪傑のおっぱいを忘れるなFANZAGAMES人気ランキングスレ 3958位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654140217/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アネモネの過去は新井さんが過去に戻って修正してくださったから 彼ピッピじゃなくてアッラーィが直々に破ってやったってこと? 話題逸らさなくてもオトギ天啓神フの順で死ぬから安心しろ フはここ数週間ガチャ虹の後だしナーフしまくってるからヤバい
それで炎上どころかマッチ一本たりともつかないユーザーの冷めっぷりもヤバい 周囲が熱いんじゃなくて自分が更年期なだけゆ
諦めゆんだゆ 声優の声がかわいすぎてサブヒロイン向けの声なんだよな
ヒロインは落ち着いた感じのお姉さん声がいい 私はFF14を続けるよレベルの痛いやつが天啓スレにいるな 急にここ静かになってるから天スレにいってるね
管理人もまだ発作起こしてるし 年寄りって逆に暑さ寒さに鈍感になるんだろ
だから熱中症に気付かずにそのままぽっくり逝く さっきのここで暴れてたエンクリガイジ
むこうで誤爆 別に花終わっても凡フおじさん以外はここでギャハハするだけだしな オトギと天啓が花の盾に
花が列車の盾になってるから大丈夫 あの天啓の運営のKMSだしまあやるよねって言われてて笑ったゆ
しっかりKMS業がシュバって来てたのも面白かったゆ 神フが死んだら信者は大往生扱いするから
今から覚悟しておけよ パパイヤちゃんとバアルちゃんって人気投票何位にょ? オワクリ信が天カスなんて叩く意味あゆか?
ライバルの王爺叩けゆ このじゃんゆは偽物ゆ
じゃんゆをアピールしないじゃんゆはじゃんゆじゃないゆ >>903
王子さあ
差分は?????????????????????????????? >>920
あいつらイキってるから何でも叩いてるぞ 助けて!天啓スレが清国末期みたいに列強の遊び場にされてるの! パイズリフェラはさすがに声付くのかゆ?
テキストだけでジュルルルグッポグッポゆ? 王爺ってエロ2つあんのか
コストカットしていいだろ無駄だし あんだけ運営がめちゃくちゃやってアンチに染まってないだけ凄いよ天啓スレは >>920
飯屋叩いて死んだときはすげー満足そうにしてたw そろそろ梨木が夕ご飯のバーベキューの準備をする時間 いきり散らしたあげくボロクソにやられる清は確かにてんぱらっぽいな ・オランダのゲーム市場調査会社Newzooのアナリストによると、アップルは2021年を通して推定153億ドル(約2兆円)のゲーム収益を上げ、前年比17.7%増と推定されるという。
・ゲーム収益の大部分はApp Storeのサードパーティー製からの手数料とみられる。
・ゲーム収益のトップとされるのは、『League of Legends』や『PUBG Mobile』などのモバイルゲームを擁する中国企業テンセントで、322億ドル(前年比9.9%増)。
・2位のソニーは182億ドル(前年比2.3%減)となっており、Googleは5位、任天堂は8位という結果になった。 あやらぶの花嫁速報わかりきった情報しかなくて意味ねえ
昨年ガチャにその1とか書いてあってその2もあるんかと多少ざわついたからか >>938
愛されてていいじゃねえか
語尾キャラなりきりでスレ死んでるスマメよりな >>886
そう
だから5月6月はバタリと倒れるから熱中症に気が付くけど
7月8月は気が付かないまま家に帰って寝ていると
夜中に心臓麻痺で死んじゃう
朝起きなくて変だなと思って様子を見に行くと発見される レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。