【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654091747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着セシリィは実装当初は強すぎて人権筆頭だったぞ
実はバグでしたで修正されて即弱体化したけど寝室もチャラ男輪姦で悪くなかった 外人が違法云々は置いといて
よくこんなコラボ見つけてきたな WR終わったか少し超過したが5070万で7330か
新規などが居るちゃんと稼働してるS以下を入れたら1万くらいいるのかな? >>411
そんなバグあるんかw
見た目の奥義ゲージとガブ奥義処理に大分ラグあるのかなとは思ってたけどただのバグの可能性か >>409
何の関係もなかろ、意図してまるごと自分の告知絵に使ってるんだし
フェアユースそのものが当然に認められる権利などでは無く権利違反を回避しうる論法の一つ(グレーを黒でないと言い張る手法)ってだけだし、立ち絵のように独自性の高いものを丸ごと使ってるだけで成り立たない論理である
399でないから通報だ何だと言う気は全く無いけど、合法だ!と言うならそれは違うとだけ突っ込んでおくよ。あくまでお目溢しと言うのは忘れてはならない
>>410
出銭とN天だけは金にならなくても追い込むイメージあるなあ、ブランドにはそれだけ敏感というか 感謝するのはセフィロト民に対してだぞ
一日遅れで課金してくれたんだから 開始ランキングもR18版1位全年齢版3位か
覇権の貫禄出てきたな ただ鯖落ちなかったら今日3位だったかもしれんしそれはわからんよ ワールドレイドの全体報酬、終了後にイベントページ行ってもらわないといけないんだな
いつか忘れそうだ リナせんぽぁいとユアちゃそのエロシーンはやく家で堪能してぇんだ
サブで見るのとメインで見るのではちょっとだけ興奮度が違う なんかガチャ更新する度にランキング石貰えるな
完全に覇権やん ワールドレイド終わったか…
51体討伐とか過去最高じゃね?
初回の討伐数知らんけど(2回目3回目は共に45体) レイドはSで終わった
あと一晩あればSS行けたけど仕方ないな >>427
それ難しいところよね、リンゴを損したと思ってしまう… 来月はハーフアニバがフェスでそれとは別に限定だよな?
去年はゲヘナにセシリィヒルデルーティアと今思えばとんでもない豪華さだったんだな
今年も魔王ルシがフェスで来るなら十分テンションは上がるが 初回とか一番倒せなかったんじゃなかろうかと思える
30は行ったはずだけど 嫁ラプラスが正解でディラックは所詮恒常だったか
ベスママとキュルソンが強烈すぎて立ち回り失敗したよね 嫁クレセアがチラホラ出て来た元の状態の話も相まって
不気味で怖いんだけど、やっぱ無理やりとりあえず人の形になってるだけで
衣装脱いだらヤベェ事になってんのかな ユアが強いって評価初日でまったくなかったよな、ディラック以下の雑魚扱いでwikiにもそう書かれてる
やっぱりここの性能評価は当てにできんよ
信頼できるのは寝室報告だけだ (´・ω・`)ガチャ終わってからおりゅ〜しなきゃならんからな雑魚雑魚言っとくんや ヂ面だけ見ると確かにアンナちゃんの方が火力ありそうに見えるけどなんでなんだろうね
かりなと未来組覇道3人の誰育てたらいいかわからないから全員派遣に突っ込んでるわ
4人中2人までしか育てないなら林檎受け取った方がいいような気がするのは考えないようにしてる 初日にディラック100より嫁ユア70が火力出した画像あげてる人いるよ
強そうだから引いとけって >>445
一応第三者、オークション参加者の大貴族の目からしても美しく見えるようには加工されてるぽいけどな… まずダークネフィリムって覚醒してたっけ?
あと初回ワールドレイドの詳細見てきたけど酷過ぎるだろ…
よくシコぽよであれだけ改善出来たな… このゲームは基本的にリソースぶっ込んで使ってみるまで強いかどうか分からんからな
そして強いのが正常なのか不具合で強いのかも分からない 取れない奴が取らなくていい理由探し始めるからな
ママメフィユアにディラックだったら手首折れるから聖道上位は早く淫紋投入してください 赤染めゼノフリとか早かったりする?
折角の嫁限定なのに、競撃の1属性だけで強いですってのもな ホームに置いたらムラムラして仕事にならなくなる可能性
赤染めだと誰になるんだろ
勇者様使える?ないよな >>453
耐性ガバガバだから異常ハメしろってことじゃないの
混乱1回もくらわないようになるまで試行回数増やせってことかもしれないけど・・・ ユアは使うにしても武器は何が最適で、オートか手動かそれともフィーバー前後で切り替えるのかまったくわからん >>373
実際問題初期のアリーナは丑とかコミ持ってなかったら人権無かったし間違っちゃいない
ただ石配布量が異常過ぎて大抵の人が持ってたから、あんまり問題にならなかっただけで…
やはりバラ撒きは正義。歴史が証明しておる 普通に自バフ率は嫁ユアのほうがディラックより10%ほど高いしスピードも速いから入れ替え得に見える
ママのおかげで奥義打つ必要もないが、序盤に奥義使えば二人とも100%まで到達するスピードがかなり速いのでアリかも >>461
このゲームで☆1のモブ勢以外で今更過ぎる バレママ、なるほど新米でも何となく感じ取れるほどに強いな
娘の方はとりあえず見た目の時点でほしいし(当分先だけど)石が吹き飛びそうだ… ルンシャン鎖エル嫁パイセンはホームでは常時ダメージ絵だろ
ガブリエルもそうなりそう 痴漢完了とかスタンプ一般人がつかってるのみたら通報する自信あるわ 痴漢開始と痴漢完了はどういう時に使うスタンプなんだよ
いやまあ前のユニバトの時に使ったけどさ あすか新規だけどユア90にしたらゼノフリワンパン出来るようになったわ
カリナも90だから並べて使ってるけどダメージ見ると大体同じくらいだね >>466
ユアちゃんATKバフ偏重だから数字の大きさほどには伸びないんじゃないかって印象だったわ
素のSPDが効いてるのはその通りだと思う 煽りにしか使えないしゅかスタンプ
いや今回のセフィ鯖煽るのにはったけど あすか新規でもゼノフリワンパンできるようになったってマジかよ
弱体化されたとはいえ最初は楽に倒せる編成が存在しなかったぐらいのボスなのに >>477
通常とクリは2倍して合計値を比較すればいいと思うよ
SPDは乗算だから計算に含めるのは前提が必要になるけど あすか新規でも結構前からワンパン出来てる人はいる
下手な挑発持ち入れるよりはアタッカー2人の方がゼノフリ相手は火力出るから、かりな嫁ユアでちょうどいい感じになるな 挑発入れるよりアタッカー二枚の方が火力出るのってどんな編成なんだろう
うちだとどんな編成でもアタッカー入れるよりはサブナク70入れた方が突破時間は早かったな 覇推しのサブ鯖で嫁ユア90にしたが挟撃覇染めなら完全体カリナよりも90ユアのが火力出してたな
ゼノフリはバレママアスカメフィ嫁ユアでリザルト2分15秒でいまいち
ジャガジエみたいに相方次第で可能性は感じる
猛毒フィーバー加速できる挑発持ちはよ アリエル挑発持ってるし本人もそこそこ火力出るじゃーんって思って入れてたけど、抜いてグンラゾかりなにしたら30秒以上早くなったな レベル40台の賢者が結構いい速さでレイド削ってたりするよね
>>481
それだと通常ダメ170クリダメ30のアンナちゃんが上回るような
プロテクト時の通常ダメ+60がプロテクト剥がれると即消えたりしてるのかな 全力出すと飽きるの早まるからなぁ
面子見て思うんだけどゼノフリの状態異常対策どうしてんだ?
嫁ヴィナ外したら麻痺飛んでくるんだけど… あすか100嫁ヴィナ110カリナ90嫁ユナ90で後ろはアモンと☆4の麻痺耐性の奴
武器宝珠はあすかだけ☆5の能力低下で時間ギリギリだからもうちょっと宝珠や秘紋強化すればオートでも安定しそう >>474
同じ編成だけどダメージが尻上がりだから後から参戦した先輩賢者に毎回わからせプレイ食らってるわ
強くなったつもりでもこのタイミングでまだ追い抜かれるのかっていうのがあってまだ上を目指せる 麻痺は麻痺防具付けてサブにお手洗さん入れるだけでいいよ
凍結は宝珠とお手洗さんで38%だから、そこに適当に凍結耐性持ち入れるだけでほとんど無視出来るレベルになる。バレママ+風紀委員長なら確定で防ぐ 嫁ユアで倒せるなら嫁リナの方がもっと速く倒せたりしないかな
かりなだったら嫁リナの方が相性良さそうだし 嫁ユアの相方がパイセンでもディラックでもないのは仲が悪いんですか >>492
やりおる
耐性は気絶と沈黙だから刺さらないけど、弓でもバフかかるし呪詛範囲外だからいい具合に刺さってそう >>469
ねぇねぇねぇねぇが聴けるぞ
まあ、恒常モルファと恒常ママンでもキャラ所有欲は満たされるか >>501
一番かわいいクレセアちゃんの次にかわいいイルヴィナちゃんも淫魔ですよ モルスァは最初の寝室でアイスティーしかないけどいいかな? で釣られて犯されてたの好きすぎる バレモルファの屈託のない笑顔は天使
もっと強くして… (あっ、これ同じクラスにママが転入してくる奴だ…) バレママとバレモルファの性能が逆ならと何度思ったか。どの編成でも絵面がかなり良くなるのに
まぁキャラ設定的にもタンク性能的にもドスコイしてる方が強キャラな方が正しいけど 僕はママが好きです(半ギレ)
ただ、常時乳輪アッピルは辛い バレママも1年くらい活躍してしまうんだろうか
最近かわいく見えてきたけど 嫁ユアちゃん結構強そうな感じなのかー
フェス待とうかと思ったけどグラウベンとユアちゃん強化してアリエルと入れ替えてみるかな
獄弓がいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています