絶対に負けないランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3965位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
晩ごはんはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3964位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654159572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 岸田自体はタイミングの問題で根っこはそれ以前からやろ 場末のランスレとはいえ、天一郎みたいなのも来る以上は日本経済に影響を与える「本物」もこの中に混じってるかもな
そう考えるとなかなか侮れない >>168
ここまで舐められて黙ってられんわな
潰すか >>171
とりあえずそれっぽいことゆってゆだけゆ 岸田当選後野党がまったく叩かないのなんで?
安倍時代は背筋が少し悪いだけで凄い叩かれてたのに… >>170
ジェンダーレスの時代に突入したからこれからも作らないゆ エスカも舐めてるしデンズリも舐めすぎ
老舗だからって調子に乗ってるな
大麻を見習えよ ゆおおおおおおおおおおおおおおお
切実に小学生戻りてぇゆ・・・・・ どう?
デンズリそろそろ五車クラスのぶっ壊れフェスみたいの出したら1位独占できるくらい育ってきたんじゃないか? ランスレ公認の岸田叩いてるやつwwwwwwwwwww おすすめのおねショタCG集教えてくださいゆ
ショタのちんちんは短小包茎がいいゆ IT不況とリーマンの間で、郵政だなんだと下らないことで一息ついて遊んでしまったのが日本衰退の原因 じゃんゆは貰えないんだけど
42 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-NW9P) sage New! 投稿日:2022/06/02(木) 19:32:36.45 ID:hZwqTWBvd 1回目
セフィロト詫び
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×5
・BP回復薬(大)×5
とかショボすぎて草 リーマンショックが原因だろ
たかが国家公務員の首がすげ変わったくらいで景気は変わらねーよ ニッポンの未来はwowowowow
世界が羨むyeahyeahyeahyeah 日本は衰退などしていない
日本のポテンシャルは君たちが考えているほど脆弱ではない
その証拠にコロナ禍でも今期は上場企業の36%が過去最高益を計上税収も50兆円と過去最高、経常収支も巨額黒字を継続
対外純資産も350兆円と未だに断トツ世界一だ、こんな日本がなんで衰退するんや 5-14まできました
秘蔵のレシピの準備お願いします >>203
五車みたいに能力の格が違ったりはしないじゃん? 原因は大蔵省時代のアホみたいな総量規制からだ本格的に傾かせたのは小泉竹中時代から
単純労働にまで派遣業を拡大させて本格的に労働市場をぶっ壊したから 消費したら税金取るよ!って言われてるから消費しないだけゆ 村の売上どんなもんなのか普通に気になる
動いてる金クッソしょぼそう バカライナに送金する金あるなら消費税引下げて国内の売買を活発化させた方がいいんじゃね? 日本の完全失業率は2.7%と実質完全雇用状態にあるしかも正社員有効求人倍率も1以上だ
従って仕事がしたければだれでも就職できる正社員になりたければだれでも正社員になれる
そんな素晴らしい国が日本だ 砂糖と流星はヤバそうに見えるのに、悪の女幹部はそれより下にいたとしても超元気そうに見える不思議 >>217
フィリップ曲線って知ってるかな?
経済が上向かないで完全失業率がーってなんの意味があるんだ?
おバカさん? 女幹部はまぁこれが好きな人もいるんだろうなって思えるけど、砂糖と流星は・・・ デンズリの1500石配布とか鼻くそみたいなもんだろ >>205
対外ってのはジャップに帰ってこないから対外定期
頭悪くて大変ゆねw 自民盗の仮想”バブル”でっち上げ構想 アベノミクス酷いもんです 岸田も継承組です
無理矢理雇用を創出すればその歪みを何処かで対処しなければ経営は破綻します
それを1人の人間が出来る仕事量の2倍3倍を押し付ける事により
企業は歪みを解消しようとしてるんです ほとんど奴隷拷問です(自民副業ゴリ押し)
昨今、報道を騒がせる何処もかしこもブラック乱立・不祥事発覚
あげくは増え続ける自殺の原因はまさにこれ企業モラルが崩壊しています
皆さん仕事が尋常じゃないキツ過ぎると思ってませんか?その考えは正常ですあなた方は何も間違ってません
安倍・経団連マスゴミは社会全体に集団催眠で囲い込み この重労働があたかも当たり前の日常である様な思い込ませをしてるだけなんです
しかもこれは小手先の誤魔化し内部留保を溜め込んでのチキンレースなんです 先の事もよく考えず行動した結果
重なる余剰人件費、物が売れない利益が出せない企業は遠からず破綻します この先酷い話が待っているでしょう
国民を破滅に追いやるろくでもない社会制度 日本はすでに総奴隷社会制度に落ち掛けてます 行き着く先は日本をボロボロにしての経済破綻です
闇のフィクサー安倍一派は「お前ら国民が死ぬ思いで金をしぼり出せば俺達は儲かるんだよ」 忖度仲間の金回りしか考えていません
これら悪循環を打破するにはその悪政の元凶 失脚残党 安倍岸田自民盗を叩きのめし政界から完全に追い出すしかありません 派遣4年目なんだけど正社員にするする言いながら全然してくれねーわ ルネはソシャゲとうまく付き合ってるイメージ
アリスはソシャゲに失敗したイメージ
リリスはソシャゲに依存しちゃったイメージ マジモン呼んじゃってんじゃん…
頭にアルミホイル巻いてな ここ20年で一番有能だった首相は携帯電話料金を引き下げた菅だと思う割とマジで No.482:エデンズリッターグレンツェ運営:22分前
いつも「エデンズリッターグレンツェ」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
6月2日の0時頃より「S1セフィロト」サーバーに大量な新規流入により発生したサーバー満員の現象に関しまして、
本日10:40より解消されましたことをお知らせいたします。
ユーザー様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
「S1セフィロト」サーバーは5月4日メンテナンス後より
一時的な新規登録停止を行っておりますが、新規ユーザー作成画面までの間は待機隊列として
カウントされる仕組みとなっていため、今回の満員現象に至った次第でございます。
こちらは現在修正対応を行っております。
「S1 セフィロト」サーバーの混雑問題に対し、リリース以来様々な改善と増強を行ってまいりました。
しかしながら接続問題が多発している状況が続いており、満足にプレイいただける環境をなかなか提供できておらず、
重ねてお詫び申し上げます。
今後サーバーの改善に向けて引き続き対応を進めていく同時に
運営、開発チームの監視体制の強化も行わせていただく所存でございます。
「S1 セフィロト」ユーザー様の納得の行く対応を十分にできておらず、多くのユーザー様にご迷惑をおかけしました。
この度の反省を最大限に今後に活かし、努めてまいりますので、
今後ともご声援のほど、よろしくお願い申し上げます。
応援してくださっているユーザー様に感謝の気持ちを込め、
「S1 セフィロト」ユーザー様に以下のプレゼントをお送りさせていただきたいと思います。
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×5
・BP回復薬(大)×5
ユーザー様が本当に求めているものはこのようなものではなく、より快適なプレイ環境であることは承知しておりますが、
お受け取りいただけますと幸甚です。
今後も皆様にご満足いただけるよう改善を進め、より良いプレイ環境の提供に務めてまいりますので、
今後とも何卒、『エデンズリッターグレンツェ」をよろしくお願いいたします。 >>231
やはりパケの新作だすwaffleが正義 ロシアのキチガイムーブが止まらない以上はウクライナを支援しとかないと
ニポンに矛が向いたときに困るんだゆ、スラブのプーと中華のプーがめんどくさすぎるゆ >>230
法律で4年働いたら正社員にしないと行けないはずだよ
首になるか正社員になるか二択だと思う
派遣とはいえ落ち度がなければ簡単に首に出来ないから言えば正社員になれるはずだよ 歪んだ社会 強引な利幅の吊り上げ 超の付く物価高騰
後から物の値段を吊り上げるなんて問題外です
実はこれらの失策を真似て苦しんでいる国もあります
アメリカも例外ではありません
実体経済を反映しない株価なんてアテにしてる場合じゃありません!
人々を蝕む病んだ搾取経済 それをあるべき姿に戻さなくてはいけません
まず物価高騰に歯止めを掛けなければいけません
適正な取引に奨励を与え独占禁止法を率先的に適用し
健全に市場監督する委員会の形成行動
フェアトレードを心掛け 経済犯罪とも言える転売屋すらも取り締まる事です
それでインフレを強力に抑制し物価を押し下げる事です
大企業が仕組んだ ”価格吊上げ” 使い古し商法
「パイの切り売り経済」の化けの皮を暴き健全な社会へ!「健全な頃の物価に戻せ!」
コロナで傷みきった疲弊社会「さんざの搾取」
今ならデフレに落ちこむ位がちょうどいい位です
平和で活力あふれた元気だった日本を返せ! 皆さんで邪悪の残党 ペテン岸田自民盗を打倒しましょう!! >>222
夏の選挙は共産党に勝たせるしかねーべ! アホ「アベガー!スガガー!キシダガー!」
ぼく「ふーんそんなに言うなら自分が政治家に立候補すれば?何のために被選挙権持ってるの?」
アホ「ワァ……ァ…ァ」
ぼく「泣いちゃった!」 >>230
辞めゆ時になってえっ!?正社員じゃなかったの!?ってゆわれゆやつゆ 政治の話はいいからエッチな小学生の画像もっと貼れゆ 「パイの切り売り」商法とは? 企業の勝手な供給量を決めてしまい
(パイは大量にストックされてる)
そのパイ一切れを民衆に血みどろの争いをさせ
残り少ない物にはさらに吊り上げを要求する 出すたびに濡れ手で粟の汚い販売方法です
通信パケットもそんな一例です、、、というかそんな物だらけですよね
本来、円滑な通信インフラを提供するのは企業の役目なのに・・・
杵柄だけで何もインフラ投資や値段の見直しもしません
”10秒で速度規制” 5Gなんてパケットボッタで現実利用価値のないゴミです >>252
外注じゃなかったっけ
一回運営変わってた気すゆ まだ時間に捕らわれてる下級ラ民いたんだ
新規の人?早く時間くらい超越しとけ 岸田文雄政権が目玉政策「デジタル田園都市国家構想」の基本方針をまとめた。
この構想の柱の一つが「デジタル推進委員」高齢者などにスマートフォン操作を教えるボランティア的な役割で政府は2022年度中に全国で2万人以上を確保する方針を掲げる。
ただ、具体的にどんな活動をするのかはナゾだ。インターネット上では、そもそも無給で「そんなに人が集まるの?」と疑問の声も上がっている。 >>252
途中でダイダロス(放課後とか運営してるとこ)になった でも一旦マキちゃんに根絶やしにしてもらった方が上手く行きそう 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています