絶対に負けないランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3965位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
晩ごはんはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3964位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654159572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>222
夏の選挙は共産党に勝たせるしかねーべ! アホ「アベガー!スガガー!キシダガー!」
ぼく「ふーんそんなに言うなら自分が政治家に立候補すれば?何のために被選挙権持ってるの?」
アホ「ワァ……ァ…ァ」
ぼく「泣いちゃった!」 >>230
辞めゆ時になってえっ!?正社員じゃなかったの!?ってゆわれゆやつゆ 政治の話はいいからエッチな小学生の画像もっと貼れゆ 「パイの切り売り」商法とは? 企業の勝手な供給量を決めてしまい
(パイは大量にストックされてる)
そのパイ一切れを民衆に血みどろの争いをさせ
残り少ない物にはさらに吊り上げを要求する 出すたびに濡れ手で粟の汚い販売方法です
通信パケットもそんな一例です、、、というかそんな物だらけですよね
本来、円滑な通信インフラを提供するのは企業の役目なのに・・・
杵柄だけで何もインフラ投資や値段の見直しもしません
”10秒で速度規制” 5Gなんてパケットボッタで現実利用価値のないゴミです >>252
外注じゃなかったっけ
一回運営変わってた気すゆ まだ時間に捕らわれてる下級ラ民いたんだ
新規の人?早く時間くらい超越しとけ 岸田文雄政権が目玉政策「デジタル田園都市国家構想」の基本方針をまとめた。
この構想の柱の一つが「デジタル推進委員」高齢者などにスマートフォン操作を教えるボランティア的な役割で政府は2022年度中に全国で2万人以上を確保する方針を掲げる。
ただ、具体的にどんな活動をするのかはナゾだ。インターネット上では、そもそも無給で「そんなに人が集まるの?」と疑問の声も上がっている。 >>252
途中でダイダロス(放課後とか運営してるとこ)になった でも一旦マキちゃんに根絶やしにしてもらった方が上手く行きそう 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>263
容堂が武市半平太殺さなければ高知も国政牛耳れたのになあ どういう人生送ってきたらランスレで政治語るぞ!!!!ってなるのさ えろぶらげーのランキングを見守るスレで政治を語る人ってどんな人 >>269
お前ルシファーみたいな思想してるな
アリアやれ >>271
わああああああああああああああああああああああああおんきまゃおんぎゃま!ルルルルルルルルル >>274
リアルで鬱憤溜まってるんだろ
抜くのはエロゲだけにしろよな!なんてw そもそもズリとか女幹部みたいに複数鯖遊べる方式は
デメリットの方が大きいしやめた方がよさそうゆ 還付金がありますので、ネットバンクで振込の操作をしてください!
これからの詐欺はこれだな
銀行員やコンビニの店員が頑張って止めていた堰が切れるw エロソシャゲやってシコって寝るだけの人生なのに政治語っても意味ねーだろw 死を救いとするなら根絶やしにするマキちゃんは救世の女神ゆね 海外にはじゃぶじゃぶ予算使って国内にはお金かけないスタイル なんかDMMの専ブラがぶっ壊れたみたいだな
やっぱゴミは手を加えてもゴミだったんやな >>245
これを政治家が言っても持ち上げられるからヤバい国だわ
選挙について最低限の知識すらないんだから選挙率低いのも当然だよな デジタル庁がITの価値を毀損するって何の冗談だか分らんわ
後進国にも程度があるだろ >>297
ウマもできないしギアスもできん
ほんまクズやな >>299
ハシゲが貧困高校生との対談で言っててドン引きしたわ 政府→パソナ→ボランティア
政府とそこで金が動くんだろ
マスクやオリンピックもそんな感じだったろ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) これはあれだよ。いざ応募したら応募した奴がボランティアで、ボランティアでもない
日給の人と同じ仕事してるのに
派遣会社から雇われてお金貰う人と、ボランティアの人で、またもオリンピックのように
揉める結果になる。同じ仕事してるのに片や日給でて片やボランティアで無給 砂糖を救えって言ったのになんで救ってないの?理解できない >>309
ボランティア募集して足りない分は派遣とか人の善意踏みにじりすぎてホンマに引いた なあ
無能な民に任せるより江戸幕府にずっと治めてもらってたほうが幸せだったんじゃないか?
薩長土はただ日本を不幸にしたテロリストなんじゃないか? 政治家になればええやんって良く反論あるがコネか環境が無いとなれんからな
今の政治家の繋がりなめすぎ >>315
砂糖さあ、じゃんゆよりつまらないって言われてるの恥ずかしくないの? アリアは最初PV見たとき、第二の巨神きたか! 思ったけど
悪い意味で第二の巨神になってしまった キャリアショップが老人の相手するの面倒になったから国に泣きついたんか 自分が政治家になれって間接選挙制と議会民主主義を理解してないってことだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています