絶対に負けないランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3965位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
晩ごはんはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3964位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654159572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>346
お前が課金したらじゃんゆたちも後に続くゆ!先陣は任せたゆ! DMMGPの障害でランスレ民アリアより天啓のほうがやってる奴多いことがばれてしまったな 天啓はせっかく同期のライバルがアーリーアクセスとか手加減してくれてたのにその間何やってたのさ? >>360
無理というのはね、嘘つきの言葉なんですよ >>349
それ装備凸ってないから☆1レシピしか使えねーだろ アリアネタまだ続いてたんか俺が昨日救えって言ったばかりに…
すまん! そりゃ現体制を壊したくない連中が国仕切ってるんだから変わるわけないやん
今の政治家一掃でもしなきゃ変えられんよ 自由性愛デンズリ党公約
・少子化対策としてレイプOK
以上 俺はちゃんと天啓に120円入れたのになんでお前ら入れないの? タダより高いものはないってヤツよ
国が詐欺の後押しするんかね 革命起こらなきゃ無理だけど革命起こすほどの不満もないからな
そして結局革命が起こったとしても新しい腐った権力が生まれるだけ
人間はこれの繰り返しやね , -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
} / __ } __ ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/
/{====ミ /フ===イ
. {ノ{====≦イ
. {====イ} f⌒} マタミ
人===イし' } 魔 民
\=イ____ノ アーリーアクセスってまだ完全に民営化してないから!って言ってゆ日本郵便と同じゆ 江戸幕府といえば家康信者が江戸幕府は270年続いたからすごい!とか持ち上げてるけど暗君凡君ばかりの室町幕府も250年続いたし
お隣の明も暗君暴君のオンパレードだけど270年続いたから全然すごくないよな 多面的機能支払交付金
無駄な交付金
税金の無駄遣いなんでこれ調べてみてくれ 無給の人と高齢者を繋げる仕事する会社は大儲け、どうせパソナがやるんだろ 文句だけ言って行動起こさん奴はどこの国に行っても同じことするよ >>379
なんでわざわざ金払ってストレス感じるゲームしなきゃいけないんねん
120円その辺に投げ捨てた方がましだわ あや信誰もレシピくれないんだな
ケチんぼばっかりじゃん
こりゃ新規増えないわけだ >>381
革命なんて起こしてもゴタゴタやってる隙に他の国に好き放題やられるからな
どうあがいても絶望ゆ カエルを熱湯の中に入れるとすぐに飛び跳ねて逃げ出すが、水から徐々に温度を上げていくと水温の上昇を気づかず茹でられ死んでしまう
今の日本はこれだからな、これから徐々に温度上げて殺していく宣言しとるし 天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい天啓やりたい お年寄りに教えるのは大変なんだよ
学ぼうっていう意欲がないから、何度教えても覚えないし、面倒くさいと投げてしまう
エロと結びつければすぐ覚えるけどな 中国も見習え
つかえなきゃ死ぬ社会にしろ
そもそも倍増計画なら国策でやれよ ボランティアは無給だが総予算は5000億円くらい。 キンペーがウイグルにひどいことしてるのバラされてるね 偏差値高い大学を卒業した官僚が考えたのが笑える
プレミアムフライデーに次ぐ傑作だな! ボランティア「ちょっとスマホ貸してください」
ババア「はい」
ボランティア「ここに銀行口座情報を入れてください」
ババア「はい」
ボランティア「あざーすw」 れじぇよりあやかし早く終わって欲しい
とっとと滅びるべき 消えた11兆円でいくらでも有給で集められるだろ?
なにやってんだよこの国は 岸田の言う新しい資本主義って無賃労働のことだったのか 時給2000円で氷河期世代にバイトやらせろよ
って思ったけどあいつらネット黎明期を生きてきたくせに機械に弱いの多いんだよな
だから無能ばかりなのか 過疎4位
シゴ8位
あや9位
れじぇ13位
D1 22位
ザイア 29位 天啓はヒール役としては物足りなくなってきたから他になんかいないのか 勉強ができゆことと知恵があゆことは違う話ゆね・・・ 金の生じない仕事はクソだぞ
やる方は責任感が薄いしやってやってるという気分になる
受ける側が理解出来ないと文句を言えば「無償でやってるのに」と憤ることになる 国憎がうだうだ言ったところで無職ランスレ民が1位という事実は揺るがないというねw そろそろサ開ブースト終わって落ちてくるだろうしモンギス叩くか 老人政治家全部消して在日朝鮮人全員追い出すか56さないと日本はやばい
893はだいたい朝鮮人やしね アーリーアクセスとかバカにしてたらいつの間にか完全に追い抜かされるとかバカみたいじゃないですか
うさぎと亀かよ PCと業務ソフトなら動かせるけれどスマホとかアプリになると無理ゲみたいな氷河期世代も多いからなあ
インターネット開放2000年とスマホ普及の2015年あたりに機械技術の壁が >>409
つよつよ人権限定出したのにれじぇに負けたの堪えられないゆ? >>438
ビビ神が脱ぐまで待て
アリア叩いて良いから SRPGやと都会にタガタメとかあったけどあれのパクり村ゲーはないのかね? >>439
あたしが教えてあげようか?
21歳だけど 強者のみが生き残る中国がええな
日本は弱者に優しすぎだわ れじぇ 16→6→13
集金して6位て前に表彰台取ったのいつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています