【FANZA】天啓パラドクスX Part.114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654066666/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653962547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どのゲームコピペしても無理だよ
頭も性格も悪いから FEHこそ原作パワーで信者囲ってなんとかなってるゲーム筆頭な気がする マルーシャ、脱ぎたくなくてぐんぴっぴ追い返したのは忘れてないよ
スレにぶっこは貼られたが… KMS「FEHを参考にして得意不得意の導入と覚醒の上限を10まで増やしました^^」 ファンタジーアースえっちはやりたいぞ
モデルも使いまわせるな 水着だと下着はないが、ずらし挿入率が非常に高くなるというメリットがある >>428
勘違いしてるようだが林檎課金者少ないとサ終返金されないぞ まだ覇権になれんだろ!?
そうだと言ってくれよマカロン マカロン語録も流行りそうだったのに一発屋になってしまったな ガチャで最高レア引いても個体値とかあってゴミになる場合あるやつだっけ
あれはソシャゲ史上最低最悪のシステムだと思うから考えた奴の一族郎党孫の代まで苦しんで氏んで欲しいわ 祠35クリアしたけどイロトリドリ貰えないんかーい
メイン6-5VH回して緑だけ520で他1種260ローテーションで配合しまくってるけど全然できないわ スレの勢いだけはモン娘越え!!
さすが天啓パラドクス 話は変わるが、ベアトリッスが全然出ないんだが
10 10 10 10を3回やってもBの奴しか出ない、本当に実装されてんのか?配合間違ってるんか?もう素材無いわ… >>455
週末で会議でもしてんじゃね
やる気あるなら週明けにでも運営レター出すと思う 一度閉じてREしようマカロン
ここから立て直すにはそれしかない >>458
一応個体値を変更できるアイテムは実装された
それよりも10凸がヤバい
FEHは共通凸素材とかないから11回同じキャラ引くしかないし強いキャラは大体期間限定だし天井は課金者限定 >>464
飯屋コースかよ
ランキングは飯屋よりだいぶいいけど アリーナ開幕オートで突っ込んで死亡やらかしたわ
やり直し不可死んだら駄目ほんま 任天堂も金の亡者なとこあって昔から性格は悪いからなぁ
オフゲで強くてもオンゲではゴミになるんだわクズエニもね 続ける気あるなら運営レターを早く出した方がプレイヤーも安心して課金できる
恒常追加なくして限定追加のみにするとか多少の不便は受け入れる
其の分追加キャラの寝室は増やすとかバランスを取ればいい 毎日一発勝負ってそれほんまにゲームなん?なあアリーナ考えようや ガチャも運、育成も最低限の育成知識があれば運、レースも運でプレイヤースキルの介在する要素がほとんどない某馬ゲーが流行ってる国でゲームがどうこう言うの? 競馬自体ギャンブルだからそういう層に合ってるんじゃね アリーナ3日分消化したけどメガトンパンチと氷降らすだけのゲームだな >>468
ベアトリスを最速に調整しておくと棒立ちでシンフォニー歌ってる間にオートキャンセルのチャンスがあってええぞ どうせ高頻度で来るんだからアリーナもオートに切り替えろ
🪴に神経すり減らしてもしゃあないべ😎 シンフォニー1Tしか持たないからロセットに単体バフかけてるわ
クールタイム無くすか2Tバフにしてほしいわな 石割ってリトライ(ただし1日3回分までのスコアしか加算されない)でいいのにな
減点方式しかも運で死ぬにする意味 >>475
パワプロのサクセスはまだ試合で操作するし育成後も試合(PvP)とかでPS介在する余地は大きいぞ
話の本旨はランダム要素の大きい育成だけじゃないんだ
>>476
つまりクリティカルギャンブルの天啓こそ日本人の望むゲームだな いや続けてるやつおかしいと思うけど馬はゲームだよ
このスレで比べるのもおこがましい アリーナでクリティカル貰って死んでる奴はそもそもプレイング間違ってるけどね
前回から1位で今週もまだ満点だけどチーシェン以外のキャラが攻撃食らったこと一度もないから ロスストで旧C・Cがあからさまにサイレント修正されたのに全然騒がれてないの見ると
このスレってやっぱちょっとおかしのかって思ったね 水着と言えばヤリモクナンパNTRだろ
ソフィアは岩陰で浮気セックスするべき >>485
それはご立派だけど
逆に言えばクリティカルあるせいで攻撃食らわないように立ち回るゲームになってるんだよな 商人はヤリチンだけど
ソフィアちゃんは一途だから浮気とかしないよ 楽しいかは別としてもアリーナは凡ミスしない奴がトップになれるから
腕っつーか頭の差ぐらいは出るだろ
記入漏れちょくちょくやる俺は無理だわ アリーナは1回ミスるだけで金トロフィ取れなくなるからそこでやる気が激減するのよね
挽回手段なんか作って欲しいけど難しいか 相手の運もあるんじゃねえの配置や行動順は始めてみないとわからんのだし 上手い奴ってのは限りなく運要素を減らせる奴だからな😎
クリもらって嘆いてるやつは大体浅いよ、わいのことやけど🙄 ここなら3週連続、9人+配布二人くらい水着が来ても驚かないなw
オッパイいっぱい頼みますよ! ソフィアにベアトリスとの仲直りいちゃラブセックス見せ付けてやりたい ntrは最近顔面崩壊んほんほしゅごいのばっか見かけてきついんだが、別の意味で萎える🥺 もうアリーナなんて封鎖でいいやろ🙄
適当にやってキャラも死にまくってるけど400位前後だし
大してみんなやってないやろ😶天パ自体から人が減ってるだけかも知らんが😅 >>493
それでも満点キープしてる奴がいる以上はなんかあるんだろ
実際どうか分からんけどな😤 先月末くらいにスマホ版が出てるのしってインストールしたんだけど立ち絵全部動いてるしデフォルメモデルもかわいいしいい感じですね
まだ推せるほどの子がいないので俺の性癖に刺さりそうな子はよよこして このくらいの日からは最後まで同じ相手と延々と3回やって終わりにできるから楽に終わる
1位狙う場合3日目4日目の団子状態を無傷で無事抜けられるかが鍵だと思う やめなされやめなされ むごいシャブセックスはやめなされ 新規がいるぞ、囲え!😆
ポジ要素上げていくぞ! ...上げていくぞ!😣 そういやモンスターアリーナもあるのか😅さすがに同時開催は無いと思うが🙄
モンスターはオートだろうし勝ち負け関係無く全消費すれば
昇格報酬貰えるくらいにはしとけよ🙄アイコンとかは別に良いけど😅 どのみち水着が来ようが普段の限定が水着限定になるだけだし何も変わらん >>505
これもアリーナやる気なくさせてる原因だと思う
上位が団子になってちゃ真面目に上位狙ってるプレイヤーも「めんどくせえ」としか思わんて ハンペンは女体化イベントで寝室実装や💪👶
イベント終わったら元通りのマスコットに戻す感じで😎 敵の配置が糞で相手のアスリカが左右に動いて寄ってこなくて一デスしたわ糞が アリスカに手を出すなってスレでいつも言われてるだろ😎 >>507
無理しなくても尻とか乳とか太腿とかいっぱいあるだろ😡
あるだろ😡😡😡 新キャラは対戦する前にフリーで事前に動き確認した方がいいぞ
ベアトリス糞AIなのはそこでわかった 立ち絵とSDはいい(ただし寝室は期待できない)
おらが村の中ではテキストがいい(ただし過去イベの再生はない) 何でこんだけ批判出てるアリーナの初期配置範囲変更して難易度上げたんだ?
アリーナだけクリティカル残ってるのもそうだし
このゲーム全てに言えるけど客の意見無視してとにかく難易度上げたがるクソヤロウの強い意思を感じる
批判と売り上げという名の現実見て若干改善したみたいだけどまだその諸悪の根源残ってるよね?
早急にそいつ外さないと半年サ終がネタじゃなくなるぞ? 祠35まで終わったけど、結局29Fが一番難しかったっていう アリーナのMAPは毎週変更なのではないかと考えております >>487ここで浮気セックスの具体的なシチュエーション書けば採用されんじゃね?
見てんだろ?運営 アリーナはアリスカキャロル編成避けるようにすると選択肢ほぼねぇな…
インフレ加速したら更に避けるべき編成増えてくんだろコレ…どうすんだ… >>522
運営擁護乙
クリティカル残ってんのは何で? 運営とユーザーが相容れることはないってセガゲーで学びました! テクロスがレイプやネトラレを辞めたのはユーザーの反発が凄かったから
つまり反対の事をすればいつかは天啓も変わるだろ んでも前回のだだっ広いステージより今回の方がいいんじゃね?
今回ノーミス多いし
ワイも死んだとはいえ今回のがやりやすい 初日一戦目でいきなりクリ食らって一人落とされたから今回のアリーナは気楽なもんだ
真面目にやってもワンチャンが常にあるからいっそ運任せで適当にできて気楽って意味ではクリティカル肯定派だぞガハハ アリーナの対戦相手に同じ名前の奴の別人?が3人出てきてワロタ
毎回同じ名前の奴ばかりだしコレ運営がテキトーに作ったパーティだろ >>520
イベ防具泥率といい表面上お気持ち表明はしといたけど簡悔精神が未だににじみ出てるからな 敵クリは撃破数ランキングがあるならまだしも
ただの嫌がらせにしかなってないからね
運営からのせめてもの嫌がらせです受け取ってね アリーナは報酬ショボイから気楽にできるのもあるな
上位報酬に寝室人権とか追加された日にはピリついて堪らねえぜ😎 アリーナ前回の障害物がウザかったな😒
今回のがましだけどまた変えてくんだろ?ルールも🙄
💩 >>531
一回落とした時点で気楽も糞もあなたのアリーナすでに終わってますけど...
昇格報酬とお情けランキングで妥協するなら味方のクリも糞もなく余裕なのは当たり前だよね?
あなたと同じように初日一戦目でいきなりクリ食らう他の人の気持ちも考えてレスしたら? 叩かれるのを怖がって思い切った事やりづらくなってそうな感じあるから
アリーナのMAPとかルールも劇的な変更はしてこなさそう
縮こまってると緩やかに死んでいくだけだから気にせずやった方が良いと個人的には思うけど 分かりやすいねー
540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410a-T65z)2022/06/03(金) 21:59:02.76ID:UvAUQw510
なんにでも噛み付く人はなんなの…こわい🥺
500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410a-T65z)2022/06/03(金) 20:40:39.13ID:UvAUQw510
>>493
それでも満点キープしてる奴がいる以上はなんかあるんだろ
実際どうか分からんけどな😤
490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 410a-T65z)2022/06/03(金) 20:29:59.62ID:UvAUQw510
楽しいかは別としてもアリーナは凡ミスしない奴がトップになれるから
腕っつーか頭の差ぐらいは出るだろ
記入漏れちょくちょくやる俺は無理だわ 今のアリーナはワンミスで挽回できなくなるしそれにしては別にミスしない人もたくさんいて
1位が多すぎるからガチ勢もつまんなくてよくないと思う
敵味方両方にダメージ30%減少付けたままにしたほうが課金力の差がでるからよかったと思うわ
1位取れない=出来損ないっていうイメージがあるのが悪いよ 個人的に不満のある奴がクレームを送る
↓
運営はクレームに対処し、仕様変更を行う
↓
多数の満足しているユーザーは黙って辞めていく
↓
クレームで仕様変更に満足した奴だけが残り後は廃墟 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています