【FANZA】天啓パラドクスX Part.114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654066666/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653962547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リブレスも
巨神も
うんちも
天啓も運営に殺されたげぇむ
でもこの中だと天啓がダントツでひどい
隠蔽詐欺からの反省せず即時隠蔽とか論外
ほかはシステム不備やガチャの内容とかでだけど誠実さのかけらもない隠蔽で人減らしてるのはコレだけ
救いのエロもテッカテカ
そりゃ馬鹿らしくて課金者もいなくなるだろ
もう信者と業者と死体蹴りしたいやつしかのこっとらん しかしギス強いな
エロを重視するよりも信者抱える方が成功するって事やな
信者抱えたVが強いのも納得や🙄 >>856
巨神は最初勢いあったのにサ終早すぎるわw
1年せずにサ終とか課金者を舐め腐ってるな😡 あれって結局1年もってないのか
ダークな雰囲気やガチャ結果はぼちぼちだったのに面倒なシステム?だったからか
そっこーやめた覚えしかない あれも典型的な素材は良いのに…と言うパターンだったな
ただスレを見てると運営自身もそのへん自覚あったんじゃないか?というのは言われてた 巨神は勢いあったんだが列車出てから下火だったな
列車がいなかったら今もサービス続いてたかもしれん 巨神は11ヶ月やね
最期まで看取った程にはすげぇ好きだったけど、初期運営のうんこぶりと、色々とチグハグだったのも合わさって致し方なし >>858
巨神はキャラいいしエロいいし話は読めるしでマジで運営が都会式のマニュアルでやったが上に潰れた可哀想な逸品
あれは残ってほしかったけどね〜
残念だわ 本とか像とか鯨居た奴か
チェインだっけ?なんか連携する奴でカラミティが強かったところまでは覚えてるがもう殆ど記憶が無い
イベとか面倒で長続きしなかったな 逆に早くサ終したほうが誠意があるけど
このクソゲーの被害者の初月の課金1億ぐらい1年近く引っ張られて終了されたら戻って来ないだろ DMMでココ数年で返金サ終したのってエンジェルロックくらいじゃねーか? >>864
寝室は録画したわ
ただ動画だと色々不便やからオフライン版出してくれりゃ良かったのにクソが 巨神は重いのと能力上げの素材集めが最悪で有能課金キャラ出してやめたな🙄
てか最初勢いあったのに11ヶ月😲!?
余裕で1年は持つわwみたいな奴いるけど他人事ちゃうやんw🙄 巨神最初だけちょっとやってたけど雰囲気好きだったな、ひさしぶりやってみようかとおもったらサービス終了してて悲しかった 限定はシンユエ以外完凸してるけどモチベの低下が酷いわ
アリーナはオートのみで撃破と生存ボーナス無くせばまだ楽しめたと思う どうでもいいけどシンユエは恒常じゃなかったか
ライサと一緒だったよね 誰もが爆死3ヶ月コースと思ったデンズリもも奇跡の復活を遂げてるから
まだ諦めるところじゃない アリーナのクリ続投も意味不明なんだよな
手動で時間かけてやってクリ貰ってアホらしくなったわ 巨神はエロ遠すぎる
まともにプレイする前に取ったキャラのエロ見せてくれないとモチベ上がらん 今回のマップは被弾しにくいからまだマシだけどアリーナクリは残す意味わからん 天啓潰れたらスタッフがミストレに流れるんだろ?
そうなるとミストレのスレも擁護工作ばっかりになって過疎って潰れるのか・・・
天啓サービス続いてくれ!たのむ! >>880
天啓が生き残ろうが潰れようがどのみち社内で人員もノウハウも循環するもんだから時間の問題だぞ
ちょうど癌細胞が体中に広まるかの如く アリーナって無課金よりそれなりに課金してる人が一番文句いってる節あるな
商売も微課金向けなの多いしこの層が課金しなくるのはかなりまずいんじゃねーの 天啓のスタッフは良いけどPとディレクターは僻地に飛ばせ
ミストレや新作ゲーに回すなよ 天啓のPとDは名前出して欲しいよな
こいつらマジでやべーから関わってるゲーム避けたい 虚心は雰囲気はよかったけど
ゲームとしては面白みのないクソゲーだったよ そりゃ無課金は最初から限定キャラの有無や凸性能差の面で諦めてて参加賞だけ貰えればokなのが大半だからな pやdより「元ネタタクトで行きましょう!」を通したのが一番の問題な気もする
前に貼られてたソースコードoemのインタビューが本当なら、渉外や出資の決定権持ってるdmm側にも戦犯がいると思うよ >>885
4Gamerとかのインタビュー見てこい
名前がわかるだけじゃなくて
いかにゲームを実際にプレイしないまま妄想くりひろげてる無能かってのがあらゆる会話に出てるぞ このゲームって余計なアクション大杉ね?
プレイしててイラつくのってひさしぶりだわ
もっと全体的にスムーズにしてクリック回数減らすとか企業努力しろよ? 天パあると他ゲーの良いところが目につきやすくなるな🙄
デンズリ5月頃にやったイベで人権キャラだから天井して石ほぼ0?状態😒
だったのに無課金で12万石あるわ何故かは分からんw😶
そりゃ不具合多くてもあまり不満も言えませんわ^^
って事で頼むぞ運営^^ 幹部トリオにして無駄な人件費増やしてるだけだよな
外人起用してる時点で色々お察しだわ
海外ゲー勢は金ジャブしか考えてないからな デンズリってそんなに石配るんか
ワッフルやるではないか
ソシャゲーなら8月やアリス並ni上手くやってんだね ディアブロイモータルは初期投資に50万とか言われてるし
海外PをFANZAに起用してたら日本人ユーザーいなくなるだけだろ
それをFANZAは早く気づいて元のスタンスに戻るべき デンヅリ久々にインしたら5000石しか貰えなかったぞ
何やれば石そんなに貰えるんだ? デンズリは無課金の桃源郷だからお勧め
ただあそこは開発が最悪だから課金はお勧めしない 不具合石🙏と何か記念あったかもしれんなこんな有るのおかしいしw🙄
それ以外で思いあたるのは単純に好感度上げ数体(2〜3?)と覚醒数体(2〜3?)くらいか🤔 それなりに遊べる代物で初期から遊んでりゃハマれるゲームも
後発でスタートしたらクソゲーだしな
薦めるなら新作薦めろよ
んなもんないけどな >>836
立ち絵でパンチラしてたらなあ
なんで低レアより劣化してんだよ 昨日もスマホのカレンダー見たが当分マジでない
mmoでディアブロ?があるけどもう仕事しながらmmoは無理やわ 新作は確かに少ないな
残ってる巣作りカリンちゃんも2~3年前からあるゲームみたいで調べてみたらまぁ…どうなんだろうねぇ ゲームに期待する層はみんなディアブロに行ってしまったよ イモータルは課金しなきゃキャラ強くならんしな
その金が最低20万だと言われておる デンズリにマカロン売って和姦ないです…って言わせようぜ ディアブロイモータルやる奴はゲームの金銭感覚麻痺ってるなら薦めるわ
最低20万持っていけよ ん?つーかもうリリースされてんの?カレンダーにのってなかったが
スマホゲーちゃうんか アイオラみたいにごく一部の重課金に狙いを絞って省エネ運転していけば長く続くんじゃない? 不具合でまくりのダウンロード版が最近開始されてたな
スマホで思うように儲かってないんだろ モン娘は面白いな、バトルが特に面白い
ただ虚無が過ぎるのとスライムの下方修正だけはクソムーブだと思ってるよ
エンドコンテンツなのに難易度下げちゃアカンやろ
Twitterでもそのままで良かったって意見ばっかやで イモータルはスマホは1日からPCは3日から始まってるで
これやるくらいならPoeかDiablo2R、Diablo3一生死ぬまでやってた方がマシだけどな
ハクスラじゃなくてMMOとしてみれば別に駄作でもないけど イモータルはディアブロ3の劣化版すぎてこれやるならディアブロ3で良いじゃんって感じになったわ mmoって出遅れた時点でやる気なくすわ
まぁ3日ならとりまダウンくらいしちゃろかな
今日か日曜までの命やw キャラに課金して強くさせて札束殴り合うゲームとかいつの時代だよ
ってのがディアブロイモータルだとバカにされておる
MO時代のディアブロを期待すんなよ 新作でお勧めは天啓とモン娘くらいだなぁ
どっちも高レア無双、低レアやり込み、虚無で似たりよったり
違うのは運営くらいか 開発がブリザードじゃなくて中華の五代人格のところらしいな
シナチョンが作るとだいたいpaytowinのゴミゲになるよ もっとスタミナ配ってれ運営よ
この状態でも見放さないユーザーを気持ちよくしないとダメだぞ っぱ信頼できるのはBlizzardよ😤
助けてくれーベンブロード😭 モン娘はくそげだぞ
無課金で一切ガチャ回さなくても最高難易度のボスステージクリア出来てしまうとかいうくそげ
一方でガチャ最高レアを使ってもクリアできねーとか言ってる脳死おじさんも一定数居るとかいうくそげ 衛T住み着いてるから天パラの功績はこれだけでも大きいな >>924
それな、俺も薬物切れて周回出来なくなった
けっこー課金してるんだがね 脳死で配置してもほぼ負けない現状のモン娘のゲーム性面白いはさすがにないでしょ
あれ適当に打ってても何故かあがれる補正ありありの麻雀くらい接待ゲームだよ
ま、あの難易度ですらスレでは難易度で喧々諤々してるから何も考えずに俺つえーしたいライト層って凄いなとは思うが >>915
期間限定じゃないから下方修正はクソだったな
何のための高難易度なんだよ でも現実は天啓の方が課金されていない
ゲームにストレスなんて求めてない人が大半なんだよ 天啓スレ 「モン娘が〜 モン娘は〜」
モン娘スレ 天啓の話題なしw モン娘は面白いよ、楽しんでもらえるように作っているから
天啓はいわなくてもその先はわかりますよね ただ同じつまらないにしても無駄に考えなきゃいけない分天パラよりはましだけどね
あと寝室がレア度にかかわらず2個ある点や早送りある点もモン娘のが個人的にはマシ 糞スレに住み着くわけねーだろ
ところどころでイモータル宣伝しまくってるカスを撃退してるだけだわ 歯ごたえがあるというよりただただめんどくさい、ムカつくって感じなんだよねこれは >>931
ほんとそれな
こっちの祠みたいに月でリセットされるなら難易度下げろって文句はよく分かるのよ
でも期間ないのに下方修正は意味分からんかったわ、報酬もゴミスキルなのに >>923
全キャラ再配置、移動が可能だったり、低レアでも使えるのが多いとギスより緩い
話の方はどいつもこいつもアレな奴なんでノリについてこれないときつい
なによりアラクネならしっかり下半身クモだったりとかなのでその手でイケ人向けな部分もあるある意味上級者向け 俺の作った最高キャラでオート撃破できるようになったらモンむすめで遊んだるわ
オートでキャラ出場するようにしろよ >>932
モン娘配布渋いからね
無課金なら天パラみたいに新キャラきてもまずガチャ回せないしイベ配布のチケも少ない
あのままなら石使い果たした無課金がたまにできるガチャのためにあの虚無周回堪えられるとは思えないけどね
結局重課金を生むのはゲームの盛り上がりだから無課金がいなくなればモン娘も天パラも時間の問題かと どうせ手動でキャラ配置させてオートで眺めてるだけのクソゲーなんやし
オートで配置させろよ 大笑い FANZA側の新作ゲー出た(良作といわずとも凡作程度)時がこのゲームの本当の終わりでしょ
ここに居残る意味もほぼないしなんとなく一番新作だから残ってるって人も去るし
今月上旬の内容見てもまだまだ順位下がるし
ハートフルジャーニーまたやるのは別にいいけど同時になんか新しい事やっとけよっていう
インフレも早いんじゃ今更ワカバイサベル引く意味もほぼないしただサボりたいだけにしか見えん >>858
巨神は制作側の意欲はあったみたいだけど運営がゴミすぎた
マジで何もしない。不具合出ても音沙汰すらなく世界の盾事件でやっと重い腰上げた程度
天パで例えるならサイレントワカバどころか表記を直すことすらせず373部隊の時だけ動いてあとは何もしない
そんな感じ モン娘が虚無ならアイギスも虚無だろ
村で受けてるゲームを同じ会社がコピーしてるんだからそれが失敗の要因にはならん 巨神は最初から最後まで雰囲気ゲーだったな
雰囲気は最高なんだよ雰囲気は 配置が邪魔くさいんだわ
その後は眺めてるだけの何がおもろいのか俺にはまったくわからんし
それが最高の戦略だというなら弄ばれてるだけやろ モン娘はもう遠いところに行っちまった
天啓はれじぇくろエスカあたりと切磋琢磨していけ モン娘も何も面白くないだろ1回クリアしてスキップするだけシナリオ寒すぎショタエロキモすぎ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。