夜食はスーパドライゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3967位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スーパーサイズ・ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654172483/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>160
ただのイングの強化版だろ言うほど強いか?
せめて永続と8体マルチロックと射程3倍くらいしないと
英傑見慣れた今じゃインパクト薄い ソノタミンがウダウダ言おうとセルランは英傑並に上がってると言うね なあFANZAのミッション3つから天啓消えたんだけど俺だけか?
https://imgur.com/a/K5sf3Vx ググプレ売上げランキング
アイギス 294
ラスオリ 304
マジカミ 361
フラワー 432
テンパラ 449
あやらぶ 475
れじぇ 483
ミストレ 513
ミナシゴ 540
神姫 573
あいミス 581
ルルーシュ 9 確かに今のスィーンからするとただのイングで課金て理解不能ゆ 現代版イング強いっちゃ強いが
英傑編成に割って入るかと言われると うおおおお信さんいわくぶっ壊れ
すまんそれマスィーンやエフトラでよくね? >>167
サ開ブースト中とは言え1桁記録したならアイギスの対抗馬と認めてやってもいいかもな サ開直後なんて上位とれて当たり前だもんな
1ヶ月後もその順位をキープできたらアイギスと同レベルと認めてもいいかもしれんな こういう版権ものって最初は良くても新キャラも原作に沿ったキャラしか出せずに先細る印象しかない
でもオリジナルキャラ連発してもガチャ回るとも思えない
1年サ終コースだな あのさあ・・・R18の村ゲじゃ一生掛けても取れない順位をギアスはあっさり取ったわけよ
いい加減実力を認めたら? 悔しかったらR18でやってみろよ
セックス出来ない癖に粋がりやがって >>179
後になればなゆ程マイナーキャラがつよつよになゆ宿命ゆ 娼婦が一般さま相手に同じ土俵に立てと言うのは草なんだ あのウマ娘ですらケチ付ける村がギアス程度認めるわけないだろ
KMS以外は何も認めないが正解だな 正直復活のルルーシュの敵キャラってちょっとショボい感あるよね
シンクーとかナイツオブラウンドより強そうに見えなかった ソシャゲはIPの強さが一番大事だって分かるな
ギアスがオリジナルキャラのR18で村で出てたら爆死確実だぞ
そういう意味でオリジナルキャラで成功させてる都会ソシャゲは敬意払っていい >>188
ウマもプリコネもグラブルもIP無しの無名の状態で
村ゲーと同じ土俵で大成してるが?
こいつ等全員大都会セルラン1位経験者だし サイゲにあって村に無い物考えれば
村ゲーでもセルラン1位取れるのか? 早朝からずっと王爺がギスは素晴らしいって話に持っていこうとしてて草 ウマってモロに競馬版権のおかげだな
自力で都会で地位を築いたのはプリコネとグラブル テクザイアのランキングイベント無課金の俺でも100位以内に入れるとか課金ガチ勢100人もいないのか? >>198
課金ガチ勢にとってランキング報酬にうま味がないのでは? ギスとかいう都会も半端、エロも半端な存在
…いやエロは無いみたいなもんか 今日のファブルはちょっとみたいな
当時全然話題になってなかった気がするからクソ映画なのかもしれんが >>206
しかもフェス2日目ですし負ける気がしないですね game-i見ても特に上がってないけどブルって何かしてるか?
今日はギスデンズリとなんかじゃないとは思ってたが >>213
ブルはDXガチャくらいかな?
エンクリありえそうだな 性能的に地味だしすでに何度か復刻してるからなー
タダ石で1,2体引いたら撤退する程度のガチャ 極小のノリにして無臭エロ同人と同程度抜けるようにする
マジレスすると村ゲにオカズ需要無いからな >>216
あの限定4キャラのどれかしか出ないから気前のいいガチャだよ
半分いるから回さんけど 艦これのどちゃシコエロ同人絵師で
ほぼ無臭のうごエロだったら確かに課金してしまうな
奴隷との生活とかあのクラスの絵師でうごエロほぼ無臭だったら
一般のゲーム課金辞めて全部村ゲーに課金する 村の寝室はエロがあるといってもオカズに使えないからな
オカズに使えるのならエロ資金投入する 都会と差別化は寝室しかないもんな
クオリティもIPも勝負にならないし 声重視なら下手なエロゲより村エロのほうがいいのある コスパで圧倒的に負けてるのに下手なエロゲと比べてマシな部分もある程度じゃ弱い
そりゃ売れんわな 多少クオリティが高くても都会ゲーは全くやる気無い
たとえ抜けなくてもエロがあると無いとではモチベが段違いなのだ >>232
そんなのロシア軍最高!っていうくらい
誰も同意されないから現実問題村が売れてなてんだぞ 都会ゲーは短期回収前提に糞ゲにされてる割合高いから
ある程度ゲームとしても遊びたいなら村のほうが当たりゲー多いんじゃね >>232
誰も聞いてないのにいきなりお気持ち表明ご苦労 村は一ヵ月で過疎って終わるのに当たりゲーってなんだ?
誰もやってない低品質なクソゲーでも当たりって支離滅裂過ぎない? 都会はその気になれば技術のある会社がソシャゲをなめて作ってる印象がある
一方村は・・・ 数人の老人「村にはエロがあるから」
現実「DMMゲーってモザイクでかいし抜けないからエロ同人買って帰ろw」 ウゴエロとかいう中途半端んなので抜かないでエロアニメで抜くわ 都会で遊びたくても無課金パージされるから無職には村が一番
デンズリしよ 予算削減の為にモザイクで隠すので
下腹部は描かなくていいですしてるのがバレバレや ミナシゴも最高にエッチな瞬間を見て欲しいから動かしてないゆ
予算削減とはちがうゆ >>238
村は客を舐めた運営しか存在しない
岩にモザイクかけて裸と描いておけば売れると思ってるからな ソシャゲ運営なんて全部客を舐めてるが?
そうじゃない運営なんぞ存在しない エロの無い都会ゲーは論外!→5人
都会ゲー楽しい〜→1000000人 車やバイクの事故ガチャよりよっぽど健全だろ
煽り運転で公務員すら捕まるような酷い業界に比べたら
ソシャゲを見習えってなるのが普通 ソシャゲって時点でゲーム性は捨ててるようなもんなのに何に惹かれるのかね
みんながプレイしているっていう安心感が欲しいのか >>251
廃村のゴミを漁るのが趣味なんですと言えばいいのに
都会には負けてない都会は糞という変な老人が多くてすまんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています