夜食はスーパドライゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3967位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スーパーサイズ・ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654172483/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>639
宝石は有償キャラについていけないという意見が〜のレターみて終わるんじゃねとは言われてたな
それまで表彰台に上って来た時以外スルーされてたゲームなのにその時だけはネタにされてた
そして死んだ >>650
忘れてたわ
エンクリもオトギもふるーつも半年以内に消えそうだ >>645
穴掘ってまた埋めゆと時間潰れゆんゆ
蟻の観察とかもお薦めゆ >>652
ここ最近は1年はやるみたいなのがないっぽい
9ヶ月で切られることがおおい 卑作が死ぬ時にどんなツイートをするのか楽しみにしてる まほたんもメインストーリーがサイレントで追加されてこっそり完結したからヤバいみたいなこと言ってた
案の定死んだわけだが 非公開絵師はやべーんだゆ
これで死んだゲームがあゆ れじぇは5月月間エスカより下なので憎んで落とす意味がない エスカ以下とかまじでおわくろじゃん
嵌め撮りしてかなきゃやべーな マックじゃんゆはマジで糖尿病になりそうで見てるこっちが不安になる
マックとバーガーNGするわ 他の更新デンズリしかない日に限定追加して12位のエスカは自分の心配しろ ランキングより自分の将来心配しなくていいの?
今日も1日無職でいるの? ゆおーん
ツイッターアプリアンインストールするかゆ
chmateでリンククリックした時だけchromeで開いてほしいんだゆ プロ掲示板ユーザーを目指しているから無職でも大丈夫
いつか職業として認められる日が来る エスカはゲーム部分が昔オマケで付いていたゲームレベルなのがアカン お前らガンダムとか興味なさそうで俺悲しいよ一人でドアンザク見てくるよ ギアスも版権キャラゲーとしては大勝利だけど
ヘブバンの成功には届きそうにないか 天啓スレマジで終わってて草14位のインパクトってすごいんだな… シナリオって言うのはプレイヤーにとっては読み物だけど
制作する人たちにとっては設計図なんですね
分かりやすいシナリオだと制作しやすいのです
設計図がめちゃくちゃだと現場は混乱して何を作ればよいのか
分からなくなってしまいます 安彦氏も忘れてたドアンを何故か映画化っていう令和の珍事 ちな、天啓スレは優良誤認付いてる方が本スレ
優良誤認付いてない方は業者がルール無視で立てた偽スレ >>690
クソめんどいテトリスもおまけのミニゲームレベルにしろゆ >>702
ゲームの設定を掲示板で再現しているのか 早くパヤオの後継者になれるロリコンマザコンクリエイター現れろよ ディアブロイモータルPC版のダウンロードもうできるのか 天パラ初日で見切れてない奴にプロランスラーの資格はない 天啓ってそんなにダメか?
ゲームバランスと運営と詐欺以外は悪くないだろ >>710
逆にいいとこ上げてみて
悪くないって言い方じゃなくて良いところ >>708
ダウンロードはスマホ版の開始前から出来たぞ
PC版開始自体は今日からだけど なんで朝からランスレやってるの?
村出てPS5救えよ ランスラー名乗りたいならギスとモンギスだけやってればいい FANZAのアイコンなんで不評な方のテカテカ寝室使ってるんだろう
新しいやつなんかおっぱい硬そうで全然そそられない Twitter見てるとわかるよ
イナゴが去った後に天啓ファンじわじわ増えてる 天啓はダメじゃないよもしダメなら月間天啓以下のゲームはどうなるの 天啓はもう手遅れだよ
イナゴ先の新作があったら確実に限界集落化してる PSのデザインってなんでどんどん奇抜になってくんだろう
薄型PS2ええやん!→PS3デカすぎ…?薄型ええやん!→PS4なんで斜め?→PS5え?空気清浄機? >>716
歳のせいかスマホでポチポチやってるくらいが丁度良いのだよ >>716
日本を捨てたんだから海外の奴らに救ってもらえよ >>723
リリースしてからの日数が天啓と同じくらいだった時は今主流のゲームはほとんど天啓より上だったけど >>714
マカロンがぶっさいおかげで
ビビカスのかわいさがよくわかる
スパイファミリーのアーニャのかわいさがよくわかる
ピンクのマスコットキャラをかわいーできる作品は良作 >>714
全体的に良い
だけど全般的にむらが多いゲームなので
全体的に良いのにむらだらけで全体的に品質が安定しない 結局誰も天啓のいいところあげられないの草
マカロンちゃんかわいー 天啓公式8万届かないくらいフォロワーいるのになんでいいね2桁しかつかないの キャラが可愛いわけでもない
エロがいいわけでもない
運営は詐欺をするカス
ゲームバランスはゴミ
どこが全体的にいいの? マカロンは名前がかっこ付けすぎた
カステラくらいが丁度良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています