夜食はスーパドライゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3967位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スーパーサイズ・ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654172483/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロリコンは村ゲーやってないでキスティス先生と結婚しろ ファルシがコクーンでライトニングさんって何番だったかゆ
なんかもういろいろと忘れたゆ やっぱり村には野島一成が必要
黒井早くオファーしてこい 天啓の業者が居る中で、今度はれじぇ憎が登場
めんどくせーな 天啓はREでSRPGを完全に捨てればチャンスはある
今のままだと無理 >>819
野島ってスクエニやめたあと微妙な仕事の方が多くない?
ソシャゲも酷いの多いイメージだが >>817
お前がな
自分では何一つ考えられないゴミ DMMのTDゲーは旧城以外全部生きてるから生存率かなり高い
天啓もTDにするのが一番安全 デンズリなんとかW天回避できたゆー!
ゆーゆっゆっゆwww 天啓のキャラデサ担当が列車に移ればそれで良いよ
天啓はサ終 ギアスをTDにして当てるくらいだからDMMのTD成功率は異常だわな 天パはSRPG捨てたら成功すゆとか覚めない夢でも見てゆ? >>829
やったじゃん想いいっぱい交換できるな! 列車の寝室がテカテカになゆの?ちょってちょっと見てみたいゆ 天啓はReするしかないとおもう
なんでタクトなんだよブルアカぱくってバシーンしとけよ
エロブル2の誕生だったのに キャラいっぱい置いてかわいーできるTDは良いよな
キャラゲーに向いてる TDよりはRPGにして欲しいゆ
そしたらもしかしたらミナシゴやめて天啓やるかもしれない可能性があゆ TDでもショタでバケモノとセックスするゲームは無理だけどな >>837
戦闘に出るキャラ数がそのままゲームの出来って言っていいよな
村だとエスカと流星がツートップか? >>836
KMSがやるとブルアカそのまま引っ張ってきて知育パズルが叩かれるだけだと思うわ
パズル抜いて戦闘コピーを弄ったものが天啓キャラだったらがっつり当たってただろうな 天啓はまだ林檎貯金そこまで溜まってないんだろ
仕切りなおすなら早くした方がいい 失敗 旧城
成功 ギス 新城 モン娘 ギアス
成功率8割だわ 血迷ってTD入れたいくさひめとてっぺんはサ終したけどゆ・・・ モン娘の見た目がアイギス2みたいな感じだったら
ギアスと合わせて村が多少は復活したかも・・・残念だ でもブルアカってyostarで一番デキが悪いセルランが駄目な子だぞ
信者の声だけ大きなタイプだしあれを真似したら駄目な気がする てっぺんは新宿が世界観のベースなのに塔建てたり自由にやってたな >>851
一番成績がいいアクナイをパクってギアス当たってるしなw
やるならエピックセブンの方がよさそう ブルアカの魅力はキャラだけだからな
KMSにキャラゲーを作れるとは思えん まあエンクリが表彰台かな
フェス2日目にJB限定だし >>836
泡沫運営が作るとロストノア 村で大手のKMSやテクロスでさえ天啓とれじぇくろでもう順位がヤバくて死にかけ
SRPGってジャンル自体が村だと死の荒野だと思うマジで KMSになった後でも神フは古代神シナリオ神キャラで表彰台に上がったぞ >>863
ユアゲだったらあれだけ集金したらW1位取れてただろうな とゆーかSPRGって
FANNZA村じゃなくてDMM村まで拡張してもあたり今まで一個もないゆ
なんでチャレンジすゆの? >>866
当てようがねえゆ
そもそもSRPGなんてガチャでやるもんじゃない 量産型だと数多いけどまれにあたりが出るけどSRPGは全滅じゃん れじぇ憎はもっとピンポイントにれじぇだけ叩く
ランスレにわかか ID無しスレでどこ信だの憎だの業者だの言ってる方が怖い >>867
開拓できてないジャンルは当たったら大きいから >>867
メーカー問わず出してるからFANZAの方針じゃね >>874
ロストノアだけじゃん
ヘルマインちゃんに会いたい >>874
そのあたりタイトルは新作ではなくて旧作だよ ときメモみたいにヒロインじゃなくて主人公育成するゲーム出そう >>882
それしか知らないのかこのエアプ
まあ普通の人じゃ遊べなかったしな >>867
マジレスすると同ジャンルで客食い合っても誰も得しないから
特にDMMはいろんなジャンル置きたいでしょ でも成功してるのドラクエとかの圧倒的IPなりもともとSPRGとして名をはせたFEとかラングリッサーとかスパロボとかIPあってこそだろ FF15のメインスタッフがいないならなんでも当たりだよ >>882
やっぱロリコンは金出さねえんだなw
会いたいなら救えばよかったのに >>867
開発に1年はかかゆと思うから今から2年前ぐらいに流行ってたゲームのせいだゆ FYが昔SRPG出してたけどあっという間に消えたしな 未だにアイギスや神姫が上位にいるあたり似たようなゲームだと巣に帰られるだけだからな >>889
だからこそオリジナルで当てれば強いんだけどね
ソシャゲでやるもんじゃないジャンルにはRTSやTDもあるけどそっちはヒットタイトルあるだろ? >>889
ラングリッサーの国内のIP力とかゴミみたいなもんだが
中国で成功した理由はIPの強さだけど国内でも最初ヒット出来てたのにIP力は全然関係ないと思うわ
ついでにスパロボは1作も当たってない 旧作が強いの見るに村民は変化や改革を望んでないんだ 真面目に言うと天啓もれじぇくろも村全体でみると微妙な結果で駄目ではあるけど
かつての村のSPRG連中に比べれば圧倒的に頑張ってるしよい結果ではある >>886
好きなヒロイン選ばせて衣装等で極悪ガチャした方が金入りそう >>902
都会も変わらんぞ
今新作はマジで厳しい コンコルド効果でずるずる旧作続けてるってのもありそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。