【FANZA】デタリキZX part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652318956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今時張り付き特効ゲーとかはやらんから仕方ないね
カンスト出せれば張り付かなくても500位余裕で行ける
張り付いてんの何て3桁いないはず ジャマーが重くて回す気しない低スペPCなんで
お前ら頑張ってくれ ブログの人が別に火エミットはぶっ壊れではないって評価してたから当時スルーしたけど
結局ぶっ壊れやったな エミットは居らんが天使2体とか言うもっと高いハードル出てきてるんだがw フルオで出てるって事はバトンの機嫌次第ってことか…かなりの運ゲーになるな
もう一人の班長は天使1でも30手台だから手札揃ってる班長はやってみる価値あるかもね ジャマー一発で370万くらい出てるな
ワイの一戦分以上とか世界が違いすぎる ゲームチャンジャー来たこれ、早速パクるか!
と思ったけど新デタ全然集めてなかったわw イヴの新たな腕装着装備きちゃったのか?
石イベでばらまきまくってるし皆簡単に手に入っちゃうね いやむしろ総選挙1位だから皆手に入れやすい時期にやるんだろ いのりの衣装ゲット
ストガの時は乳首を必死に探したもんだがこのスク水は明らかに乳首の形くっきりでエロすぎる 天井まで回したけどいのり出なかった
無課金だともう1天井は無理だろなあ ついに伝説のサイコガンの後継者が現れたんだぞ
イヴビームの後にはぺんぺん草も生えない地形に ちまちまやってたら130位近くまで来れたけどそこから動かねぇ
100位以内は無理そうなのじゃ… ボーダー付近は走るのを止めたやつから脱落していく
さあ、睡眠時間と回復薬を犠牲に走り続けるのだ! 石いっぱいもらえたし、次のイヴっぽいガチャは楽勝だな
…多分楽勝だな? 悪のりでやってみたけど、この時間にレイドしても協力者は来ないね😣 コラボガチャ3rdの3人は全員未所持であたりなしの100連目
未所持キャラが当たった時はガチャボタン押した瞬間にしたメニューのメンバのところに!マークが出てたから
今回出なかったから外れか〜と思ってスキップしたら当たってた
流石にネタバレになるから修正されたか あれパチンコとかの確定演出みたいで好きなほうではあったんだがなぁー最近全くと言っていいほど見てなくて萎えるけど
OKボタンを押してメンバーに注目、!マークが出たら…祝福の時!!!? 100連してもピックアップキャラ引っかからず切ない 珍しく宣伝アイコンがカッコイイ
こういうSFチックな武器は大好物だぜ ブレイン、よく見たらかなり盛っててワロタ
ガルのレインイビリが酷いな PUまつば出たけどこいつどうなんだ?
自分で一切攻撃手段を持たない完全ヒーラーなのにスキル2が再使用9TでレベルUPによるCT減少とか無し
挑発セットでも付ければ使えるのか? OO・ジャマー戦はAP消費した分の経験値入んないんだね...
薬が1000以上あるからこの機にランクアップさせようと思ってたんだけど メンテナンス概要
実施期間:6月22日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの実装準備
・ログインボーナスの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・<岸瑛里>の1コマイラスト画像追加
・アップデート
・不具合修正
アップデート
デタリキの種類別一括分解機能実装
デタリキ分解時の一括分解設定にて、種類条件の選択を追加いたします。
以下の選択肢から希望の条件を選択できます。
・デタリキのみ ※A〜F方向
・デタリキ+のみ ※W〜Z方向
・条件無し こういうのは数増やすとサーバーの負荷が大幅に増えるから簡単には増やせないと思うぞ
スタックしないアイテムは特に レイドの討伐数おかしいw
自力じゃどうせ倒せないからうまいわー 美香のお陰でエミット居なくてもある程度ダメージ出せるのもデカい
次もこんな感じで頼む >>458
スカーレット華団のババアも取ってやれよ 今回のハニブレは引いといた方がいいコスあるん?(´・ω・`)
眼帯ちゃんかわいいけどあんま強そうにみえないから困る これだけ沢山いると
インフェクションの面々が加入しても
影が薄くなりそうね キリがよく150隊討伐で〆か
次回は絶対に調整して嫌がらせMAXでくるな
今回は昔みたいな野良ジャマーだしおとなしかった 第一回地獄の1週間に比べれば短いが…わりぃ…やっぱなげぇわ ユビキタス改造産インフェクション改造産とか
人の手が入るとロクデモナイもんが出来るんだな
野良ジャマー討伐してた頃が平和だったとしみじみ 石2万位と薬150ぐらい増えたな
仮想廃止してずっとやってていいぞー >>472
見てたで
30分前にもう逆転はないかな、と思ってたら見事にひっくり返されたな 不正者排除による順位の変動は…流石にないか
上位の方なんて常連ばっかりみたいなもんだしそんな事やってたらすぐに分かるわな >>468
土日休みじゃない人もいるから平日開催が混ざるのはしゃーない
ストガの高ラック作成が土日出勤と被った時はマジ大変だったわ >>460
眼帯ちゃん、ダメージ与えるスキル持ってないから、毎回ダメージ0で萎えた・・・ 知らない人たちが選んだ人気1位に何の意味も見いだせない イベ報酬のせきの衣装、ストーリーでは下半身映らなかったからわからなかったけど
実はパンツ丸出しだったのなw イベ報酬のせきの衣装、ストーリーでは下半身映らなかったからわからなかったけど
実はパンツ丸出しだったのなw 終了時間24時と思い込んでたというダメっぷり
ようやくまどろみ7個目か ストガ組こっち来てからの方が可愛くないか
だからもうちょい普通のコスが欲しい シルクだけはない
なんか線がくっきりしたらコレジャナイ感が凄い このゲームってエロは下位だけど、キャラの可愛さは結構上位行くレベルだと思うの。なのに衣装はエロに振ろうと頑張ってる。毎回水着とかパンツ丸出しとか求めてない。もっと長所を生かしていけよ。魅力的な可愛いコスが出ないから課金する機会がない。 デタリキの魅力はノリのセンスのよさとジェム配布多いとこだと思ってるわ >>491
いちユーザーのロクに根拠のない提案なんて運営にしてみりゃ
「ふ〜ん(鼻ほじ)」レベルの戯言でしか無いぞ
ストガから数えて7年近く着せ替えゲーを運営して来て得た結論が、
今の水着&エロコス重視策なんだからなw ランキング上位のデッキを参考にしようと色々見てて思ったんだけど、マイアイコンが1コマのデフォルメキャラになってるのって、どうやってるの?支給品交換とか全部見ても見当たらないんだが、、、 >>493
運営自体はご意見を真摯に受け止めますと言ってるのにまあ
運営様の考えが一ユーザーなどにわかるかなんていうあんたみたいなこと言うやつがいると運営のイメージも悪くなるよ >>494
親愛度150すると交換できる
コミックに登場してるキャラじゃないと増えないから注意
コミックは順次増えるからそのうち全員でるだろうけど >>491
残念ながら今後実装して欲しいコスプレのアンケート結果が圧倒的水着だったんだ
2位の和服にダブルスコアなんだからしかたない
これだけ水着が実装された今またアンケートやったら結構結果変わりそうだが >>492
ノリのセンスこそくそさっぶいし改めたほうがいいとこ
ネタとして成立してんの1コマ漫画だけであれは多分絵の人の力 皆様のおかげで今回のハニブレコラボで
なんとおでぶちん二人を確保出来ました
ありがとうございました いのりのおっぱいに惹かれてハニブレ2やろうかと思ったけどもう3年半も経ってるのかぁ
今から始めてもまともにプレイ出来そうにないし半年位でサ終しそうで悲しい ストガからそうなんだけどエロ衣装がおっさん臭いんだよなぁ
おっさん臭い下品エロ衣装じゃなくてエロ可愛い衣装追加してくれよホント 俺は今年の4月くらいからなんとなくで始めたけどボチボチ楽しんでるよ
戦闘はオートで放置だけども
すももとアイが可愛いわ 胸丸出しとかほんと萎える
原神あたり見習ってほしいよ。露出抑えてもエロい衣装は作れるはずなんだ 俺は今年の4月くらいからなんとなくで始めたけどボチボチ楽しんでるよ
戦闘はオートで放置だけども
すももとアイが可愛いわ 今回新登場の「イヴ」の総選挙1位記念コスプレは、
「イヴ・ネモフィラ」のキャラクターデザインを担当した、人気作家「七六」さまの新デザインコスプレになります!
また、着替えやデタリウムにて、ポーズ「照準、合わせる……」を選ぶと、
総選挙1位記念コスプレ限定の特別ポーズを確認することができます。
https://i.imgur.com/GYDOUtP.jpg SSR+ってローンチの産廃キャラ救済と思ってたんだけど
普通に新キャラで実装されるんだな
イヴがダメージ+200%だったら相当強いような…
でも転生じゃないからボーナスは付かないか 手持ちの土と闇が弱いから土属性が強化されるのはうれしい イヴの総選挙1位記念コスプレ来るの期待し10万以上石貯めてたけど、ステップアップなのかー >< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています