おひゆはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3969位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3968位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654224453/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>238
三次ロリとかロリじゃなく糞餓鬼だからな
ロリコンがリアルでクジラックスするとか妄想激し過ぎる
幼女レイプしてる奴は相手が弱くて穴があれば誰でもいいからな >>236
でかい声に消されてたけどこうなると思ってた人は結構いるんじゃね >>242
33歳に一票いれてゆ人はほんとにロリコンゆ……??? >>238
性欲が湧かないだけだ
3次ロリも温かくてスベスベマンジュウガニで好きだぞ >>249
30才とか28才も謎過ぎゆ
ロリってなんだゆ 仲良しだけどれじぇくろは半年経ってこれだから
半年の後の天啓とかどうなってんだよ >>249
ロリにバブみを求めた結果
マザコンに終着する可能性 最近よく女幹部の話が出るのってまほたんから行ってる奴多いのかな? >>250
今でもじゃんゆは人気投票3位で十分人気キャラゆ れじぇくろは更新も空き巣も少ないしねえ
天啓の惨敗だよ >>241
争いは同じレベルでしか起こらないって奴やね ストゼロと眠剤のんだよあたまがぐわんぐわんしてる」るゆ リアルの幼児やとぶっちゃけ女の子より男の子の方が可愛いからな
めっちゃアホだし大体???浮かべて毎日生活しとるからなあいつら
女の子は精神の成長ほんま早い なぁ
オワクソギやってるんだがこっちのバフ全部吸収して倒せなくなるんだがどうすんのこれ 可愛いロリが増えたから引きに行っただけじゃね
ゲームはそんなにやってないでしょ 熟女好きの女幹部プレイヤーがロリを投下したから
たしかロリの前に痴女ババアの画像が笑いものにされていた >>264
ほんとに命が危ないからやめるんだゆ
まだ頑張れる投げだすのはやめろゆ
まだまだこれからだゆ >>270
もうマトモな課金層追い出されてゆから中堅も無理ゆ
このままズルズル逝って終わりゆ 児童を虐待する奴は人間のクズ→分かる
児童に性的虐待する奴は人間のクズ→分かる
二時ロリ好きなロリコンは上記に当て嵌まるクズ→支離滅裂
もう水道水飲んだ奴は全員幼女レイプ犯でいいぞ 天啓救えレッシンども
間に合わなくなっても知らんゆー! >>273
命を大事にしないやつはクズだから死ねってカミーゆもゆってたしそーゆー矛盾ゆ >>271
けど野球の監督した人はそれくらいやらないと眠れないらしいよ 天啓は村和路線に切替てオトギの受け入れ先になれば良いんじゃないかな 別に覇権狙いなんて天啓運営は一言も言ってないが?
最初から中堅狙うためにわざと炎上して人員整理してサーバー代節約する計画だから全部想定内だよ >>272
開始してすぐ課金した人が一番萎えるとゆう飯屋と同じ流れゆね 天啓て調子よさそうやったのにもう15位とかもオワコンになってるんやな >>275
じゃんゆは地味に優秀だぞ
強い所に殴り込むからかませになるだけでちょいちょい1位取ってて平均も案外高い >>277
一番ヤジがひどいチームの監督やりながら不倫メールを全国に公開された人は帰り道変えるだけでリフレッシュできるって言ってたゆ 天啓抱えたKMSとれじぇくろテクザイア抱えたテクロスのチキンレースゆ
じゃんゆは高見の見物ゆ
とゆーかKMSはもうオトギ6年目で大往生なんだから正直そろそろ休ませてあげていいと思ゆの はーまじでオワギクソ
数百億HPあるやつがHP上昇バフパクってくるから倒せねえわ
バフインフレ起こして敵が没収してくるクソゲ
フェルディナワンパンゲークソすぎサ終しろ ついでに天啓も終わっていいぞ >>285
今週の更新は5位ぐらいは行くと思ってたゆ
来月から水着浴衣ハフバ続くから控えてゆパパも多いんだろうけどゆ >>279
普通に損切りだろそれが出来なければKMSは死ぬ
ここから逆転の芽何かあると思うのか? 後継として列車がヒットしたんだし花とオトギは確かに勇退してもよさそう
一時期村を盛り上げて引っ張ってくれたし十分稼いだだろ じゃんゆグリバルテク扱いして砂糖含めないのほんとアホだよね
叩き放題じゃん >>292
お前みたいなのが多いから新作があまり作られなくなっちゃったんだぞ 列車の時に甘やかし過ぎたのも悪いわ
ユーザーが課金止めたりレツアンがもっとKMS叩くべきだったな >>299
ランスレ民はガチでやばくなると触らないくなるぞ
プロレスなんだし武士の情けくらい持ち合わせてる >>296
半日フライングして限定壊れ全力集金で
3位止まりからの14位盛大な自爆芸は村の歴史に刻まれるレベル オト信補正入ってるけどオトギ真面目にやってりゃまだ生き残れたのに天啓作り出してコストカットしすぎた結果人いなくなった
結局天啓もオワギも共倒れっていう無能ムーブかましてるKMS
オトギ終わらせて天啓テコ入れするもうまくいかず列車と花だけになってまた新作作ると予想します れじぇがズブズブ沈んできて他テクゲー信は一安心してるやろな オトギは頭巾村人された?してないならそれだけしてくれそしたら終わっていいよ >>308
出来の悪い妹だゆ
ナンバー2のじゃんゆを見習えゆ その監督がベンチにすわっている裏で
娘は父に対する野次が飛び交う客席でビールの売り子やってたらしいな 天啓れじぇくろエンクリアリアと最近はどの運営も新作のほうが出来が悪いな れじぇくろはうんちあのキャラを出し切るまでは安泰だろ
天さんを信じろ >>311
ハフバで見限らなかったのはセンスねーわ いざとなったらコロナがなければ続いたはずって言い訳が使えるぞ >>312
むしろ全体寝室の村人減ってる中途半端なモブ和姦ばっかりしてるぞ >>291
迷宮の磨羯みたいなバフドレインしてくるタイプは
回復をアイドルエールのような最大HPアップしないスキルを使うようにすればいいよ >>323
普通はハフバで見限ってミナシゴやゆよね れじぇくろもやばいけど砂糖とグリザイアがいるせいで大丈夫なんじゃねって思う 村人難民になったらモンむすに来いよ
女キャラがモブ男をレイプするぞ >>321
サイゲもドラガリワーフリで2本連続大失敗したぞ
その次のウマで満塁ホームラン飛ばしたけど >>329
もん娘逆レが好きだけどあんがいモンギス少なくてさびしーゆ 最近のゲームがそこまで出来が悪いとは思わない
ただ昔のゲームと同じぐらいの出来orちょっと良いぐらいでは移住する気にはないから死んでる 列車が全盛期のブル並みに稼げてるならここからあやらぶっホモサーれじぇくろ出せたテクのようになれる可能性はあるけども
もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうゆ。うゆゆ。 >>335
確かに言われてみればそうだわはっきり言葉にしてくれてありがとう
そうなんだよね新作、確かに見かけも中身も旧作よりいいんだけど移住するほど魅力を感じないって感じだわ Abema見てるとウマよりワーフリの方が存在感ある うんちマスターは後半年ぐらいで一周しね?
そこで終わるってこと? SRPGは村では成功しない
このジンクスは守られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています