おひゆはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3969位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3968位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654224453/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆグリバルテク扱いして砂糖含めないのほんとアホだよね
叩き放題じゃん >>292
お前みたいなのが多いから新作があまり作られなくなっちゃったんだぞ 列車の時に甘やかし過ぎたのも悪いわ
ユーザーが課金止めたりレツアンがもっとKMS叩くべきだったな >>299
ランスレ民はガチでやばくなると触らないくなるぞ
プロレスなんだし武士の情けくらい持ち合わせてる >>296
半日フライングして限定壊れ全力集金で
3位止まりからの14位盛大な自爆芸は村の歴史に刻まれるレベル オト信補正入ってるけどオトギ真面目にやってりゃまだ生き残れたのに天啓作り出してコストカットしすぎた結果人いなくなった
結局天啓もオワギも共倒れっていう無能ムーブかましてるKMS
オトギ終わらせて天啓テコ入れするもうまくいかず列車と花だけになってまた新作作ると予想します れじぇがズブズブ沈んできて他テクゲー信は一安心してるやろな オトギは頭巾村人された?してないならそれだけしてくれそしたら終わっていいよ >>308
出来の悪い妹だゆ
ナンバー2のじゃんゆを見習えゆ その監督がベンチにすわっている裏で
娘は父に対する野次が飛び交う客席でビールの売り子やってたらしいな 天啓れじぇくろエンクリアリアと最近はどの運営も新作のほうが出来が悪いな れじぇくろはうんちあのキャラを出し切るまでは安泰だろ
天さんを信じろ >>311
ハフバで見限らなかったのはセンスねーわ いざとなったらコロナがなければ続いたはずって言い訳が使えるぞ >>312
むしろ全体寝室の村人減ってる中途半端なモブ和姦ばっかりしてるぞ >>291
迷宮の磨羯みたいなバフドレインしてくるタイプは
回復をアイドルエールのような最大HPアップしないスキルを使うようにすればいいよ >>323
普通はハフバで見限ってミナシゴやゆよね れじぇくろもやばいけど砂糖とグリザイアがいるせいで大丈夫なんじゃねって思う 村人難民になったらモンむすに来いよ
女キャラがモブ男をレイプするぞ >>321
サイゲもドラガリワーフリで2本連続大失敗したぞ
その次のウマで満塁ホームラン飛ばしたけど >>329
もん娘逆レが好きだけどあんがいモンギス少なくてさびしーゆ 最近のゲームがそこまで出来が悪いとは思わない
ただ昔のゲームと同じぐらいの出来orちょっと良いぐらいでは移住する気にはないから死んでる 列車が全盛期のブル並みに稼げてるならここからあやらぶっホモサーれじぇくろ出せたテクのようになれる可能性はあるけども
もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうゆ。うゆゆ。 >>335
確かに言われてみればそうだわはっきり言葉にしてくれてありがとう
そうなんだよね新作、確かに見かけも中身も旧作よりいいんだけど移住するほど魅力を感じないって感じだわ Abema見てるとウマよりワーフリの方が存在感ある うんちマスターは後半年ぐらいで一周しね?
そこで終わるってこと? SRPGは村では成功しない
このジンクスは守られた >>343
10天衆の次はどうなったか知ってるか? >>326
いやピラミッド50階層
アイドルエールじゃ回復足りないし毒麻痺ぶち込んでくるクソゴミ
トリガーでバフ全部パクって最強物質になるしどうすんねんこれ 覇権LoWからスマメが駄作連発で後継者が生まれず最後は中堅になったように
覇権エロブルからテクロスが駄作連発でエロブルの後継者が生まれない現状
そして今はKMSに時代は移りやっぱり覇権列車から後続が生まれず四苦八苦……
歴史は同じように繰り返されるものゆ 村もおんなじゆ マーヴェリックとシンウルトラマンは見る気になるけどククルスドアンの島なんて見る気にもならん
これが現実 今更そんなちょい役にフォーカスしなくても…としか思わんゆ >>341
絶対ダディだとおもってナゼェミテルンディス!?って準備したのにほんとにアリスだった >>349
今月まだやってないけどボス変わったということ? ククルスドアンの裏で鉄血のソシャゲが配信延期になってた
もう鉄血は諦めろ ジェラール様の...皇帝陛下の御出陣 御出陣!
このセリフには頼りない王子という評価だったジェラールに対し、皇帝継承がされた事実を受け入れなければならないという兵士の心の葛藤が表現されている 鉄血総集編がハシュマル倒した所でエンディングって話を聞いて草生えた
まあそこで終わっといた方がいいよね… >>355
スマメ→テクロス→KMS→?
次の覇権はどこだよ
まさかデンズリもってるFYか? まだ宇宙世紀引き摺ってゆ辺りガンダムも後継者失敗の口ゆね >>332
サイゲが失敗認めてたと思うけどあれ結構セルラン2ケタにいて全然成功してるっぽいけどな >>364
多分村が終わるほうが早いゆ
KMSがラストエンペラーか村戦国時代突入かどっちかだと思ゆ ガンダムはサイドストーリーで既存のモビルスーツを使わずに新しいガンダムを量産しすぎたのが失敗だったと思うんよ 鉄血は団長とかいう人がサタデーナイトフィーバーの真似してるアニメって知識しかない ズリスレくっさい信者が湧いてきたと思ったらあれエスカスレでずっとネガってるアリスアンチじゃん ピックアップゲームに出てくるれじぇくろの動画が無駄にぬるぬる動いとる 今でもだいぶ村の戦国時代突入してないか
列車も1位ではあるが御三家時代の神姫ほどぶっちぎりじゃないし元覇権の神姫も弱ってきてギスも調子落としてる
そして新作が生まれては消えを繰り返し大麻やデンズリマジカミなんかが挙げてきてる今を村戦国時代と言わずなんというんだ? >>365
つっても種種死は大成功つっていいんじゃないの?
そりゃ初代越えたとは言えないけど >>380
あぼんおじさ、せっかくの無しスレなんだからちょっとはわからないようにしよ? 鉄血はマリーがガエリオの声優に惚れて殺す予定だったガエリオ生き返らせたせいでおかしくなった説がある
まぁマリーにガンダムの脚本やらせたこと自体が間違い >>380
わざわざ見に行きたくないからコピペしろ
次はそれくらい言われる前にやれよ かつての御三家や列車並みのヒット作はもう二度と現れないよ >>379
ミストレの成功見て作り始めたのが今年後半くらいからどんどん出てくるんじゃないの?
楽観しすぎか もうそろそろ運営持ちあげてワッショイくらいしないと誰も村にゲーム出さなくなるって
ただでさえ無課金乞食との戦いで疲れてるのにイナゴの矜持忘れすぎ >>378
アニメなんて失敗と言われようが問題ないよな
ガンプラ売れなかったageとかはまずいが 村も艦これやホモ刀みたいにゲーム以外のことで儲けろ 鉄血も女の脚本なのか種もそうじゃなかったか女はダメだな >>383
大麻はそうだけどズリマジカミ入れてるとあっ…ってなる >>359
頭おかしいステで頭おかしい行動してくるクソボスに変わってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています