おひゆはビッグマックセットだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3969位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3968位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654224453/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギアスは劇場版とテレビ版で展開微妙に違うしなシャーリー生きてるし >>797
この前サンライズチャンネルでやってたけど途中で見るのやめたわ コラボ以外で一位取れないって割と終わってきてるんやな
コラボゲー化するんかな ギアスはテレビシリーズ見ないとゲンコラでモザイクカケラのひとってネタが分からなくなるだろ >>796
ガノタやけど糞アニメやったぞ
お陰でガンダム卒業したわ >>801
シャーリーの生死以外は大体一緒だから別にいいんじゃね
マクロスFでフラれるのがランカかシェリルかくらいのどうでもいい違いでしかない >>777
沼に引きずり込めるかなって・・・
まぁ初代劇場版→劇場版Z→逆シャア→ユニコーンが手軽テンプレよね ユアゲもKMSも敗因って客を甘くみてたとこだろ
花や列車で「こんなんで売れるんだチョッロw」って適当に石投げてりゃいいもんだと思い込んでしまった
まあソシャゲに金落とす奴がちょろいのは事実だがな ガンダムの知識はスパロボとGジェネくらいしかないです でもガンダムビルドファイターズのキャラはエッチだゆ Gジェネの知識があったら概ね十分では?ガノタは訝しんだ >>806
世代にとってはドラゴンボーゆレベゆの基本ゆ
要はおっさんばっかりゆ >>812
スマメもその傾向があって何作も終わらせてきてる
よく軌道修正できたな ユニコーンとばして閃ハサにしよう
あとNTも触らんとこ Gジェネやってからビルドファイターズ見ゆのが最高に手軽に楽しいですゆ もしかしてオワトレってコラボに頼らないと戦えない村でも糞雑魚になってた? ガンダムって一切アニメ見てないけどゲームだけやってるやつも多い そういやハサウェイの映画全然話題にならなかったなダメだったのか >>812
客が甘やかしすぎたのも運営がつけあがった原因だろうな ギアスTV版と復活しか見てないけど劇場版三部作ははしょりすぎて展開が唐突になってるって評判も結構聞く ゆーて姉貴はさっき追加した確定のが復刻闇鍋嫁より売れゆ >>811
ユニコーン(とナラティブ)は別に見なくてもいいだろう
初代劇場版 → Z劇場版 → 逆シャア で宇宙世紀の履修は終わっていい
F91は映画の内容が割とアレだし、ゲーム知識くらいで十分
Vガンは短時間で履修出来る手段がないので困りものだな >>825
いや話題にはなっただろネット見ないお爺さんか? >>829
シャーリー生存√やから復活は劇場版の続きやぞ
個人的にはルルはTV版は死んでると思ってる ガンダムvs.シリーズとかいう村も真っ青の民度の低さを誇る幼稚園 今のクオリティでGジェネFをリメイクしてくれればなあ テンパなにかやらかしたの?
順当にゴミがゴミ順位に落ちてるだけで話題なくない? >>811
正直Zはつまらない回が多いし全体的に暗いし話がややこしいしあそこがガノタを作るネックになってると思う 閃ハサはなんせ完結してねーからな
ドアンなんてやってないでパート2急げと ハサウェイの映画暗くて戦闘よく見えねーとか結構言われてた記憶しかない Vガンは実況ありだと人気
特にシャクティ全裸の時はコメが加速する ギアスアニメ余計なゴミ部分もあるからあれくらいはしょったほうがいいかもなあ 直前まで天啓の話してたのに急にキレて話題にもないれじぇくろと戦いだす人
わかりやすいですねぇ
242 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b2-11kL)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 14:07:57.71 ID:EmZ2UUW50 [7/8]
れじぇくろとコラボして弁当連れてこい
飛ぶぞ
323 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b2-11kL)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 15:43:17.49 ID:EmZ2UUW50 [8/8]
コレでバランスバランス言ってるやつがレジェくろしたら顔真っ赤になってあたまくるくるぱ〜になりそうだな >>848
それな
1作目だけ見せてもしゃーないし、現時点で非ガノタに勧めていい作品じゃない テク粘みたいなKMS粘が生まれたから話題がなくても粘着されてる 運営が客を舐め腐ってもアイギスみたいに生き残ってるゲームあるからな
客が金を持っているか信仰力があるかの違いよ >>825
予告かなんかで冒頭数分見たけど既に中弛みを感じたゆ >>853
幕張なつかしすぎるからやめたまえ
でもガンダムもなつアニだったわ やっぱやめなくていいか 14位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
15位
天啓パラドクスX
このゴミ順位でランスレで話すことなんてないよ
ランスレの質が下がる >>846
なんだかんだ一番面白いのってやっぱ初代なんだよな
懐古とかじゃなくそう思うわ
俺UC世代じゃないし >>859
ナメ腐るの度合いが違うんだと思うよ
一番強固な信仰を誇った花ですら崩れ去ってるんだから つかハサウェイ捕まって処刑されんのにそんな奴の活躍見て面白いんかな >>840
ゲーセンでもガンダムコーナーだけ雰囲気おかしいよな
奇声発してる人をチラ見したら案の定ガンダムプレイしてるってのが多々あるわ 天啓って一番の新作じゃなかったっけ?
話題に出ないほうが不自然な気がする エロいらねーで勘違いした末期時代のオワギスは勘違いコラボから一応反省したから でも天啓は5月の月間4位だったからなぁ
天啓以下の所が嫉妬してるゆw >>870
神フは新井さんが消える前から徳政令で割と揺らいでなかった? >>867
皮膚の色が黒いだけで、髪がチリチリだったり目がギョロっとしてたり唇がやたら厚かったりしないからな
白くしたらまんま白人で通るキャラデザ >>866
俺は全部見た結果∀が1番好きだったわ
富野の中ではダンバイン>ブレンパワード>∀の順で好き
なんか自然とロボットってテーマが好きなんだと思う Vガンは敵の女が強すぎるファラとかカテジナとか男が弱いという情けなさ >>884
というか信者の中で納得しちゃったってのが大きいんじゃないの?
ここ最近のフラワーなんかおかしいような…いや、新井さんに限ってそんなはずは…
↓
なんだ!やっぱり運営変わってたのか!俺は間違っていなかった!
こんな風に糞だという符合ができてしまった ダンバインとブレンパワード判るわ
オーガニック的ななにかがあるからな >>895
レイコ・ホリンジャーちゃんのコスエロすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています