【FANZA】モンスター娘TD 147娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 146娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654110566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いうてもわいはコス買うくらいならプラ買うけどな
コス買った所で寝室付いてこないし ニィルさんもスキル中強い、って意見はあったけど
貫通の毒沼+まともなデバフ付いてようやく強レジェだから
やっぱ弱かったんだと思うよ… まぁデバフ量10倍は強化具合で言うとなかなかぶっ飛んでるよな
他のキャラで効果量10倍とかやったらバランス崩壊するだろうし おっぱいおっぱい言ってるけどさ
他のパーツにもフォーカスしてくれよ >>67
いたなぁぶちギレてた奴
だからスレのアイドルとか言われてるけどニィルにあんまいい印象ないわ
強いから今使ってるけど >>56
個人的にはわりと推しなんだけどねー
突き抜けた弱さのバウはネタになるけど、ハギナはなまじ編成したら普通に使えるからなぁ 人間らしさがあるエッチな共通部位がおっぱいしかないもの
お尻と太ももは人のカタチすらしてないし バウはコスプレじゃなくガチのモンスターしてる数少ない娘だぞ崇めろ >>84
カヅネの足はエロいと思います
人を選ぶのは否定できないが ケモナー寄りでも虫は苦手って人いるよな
個人的にはカヅネくらいなら許容範囲だけど ニィルはクリフォと比べらてたのがボコスカに言われた原因っていうか… ケモナーのみなさんは変身後のペリリでも抜けるもんなの? ぶっちゃけニィルのデバフに限らず固定値関係はクラスチェンジ重ねるほど恩恵が薄くなっていくぞ
ビビ神の3000で小さな蜂とか精霊の群れ一掃できなくなったりとかして来るんじゃないか その点倍率しかなく敵の強さに比例して強くなる特性持ちのクレッタさんは無駄がない 週末ガチャスルーするわ
全員必要凸分確保してるし
それと今までの週末ガチャ全敗してるし
週末ガチャ全部回してたけどLなし お前が引くはずだったLが他の人に当たるんだよなぁ
疑似乱数の仕組み的に 初期からニィルは地味に仕事してたけどな
その仕事が理解できない奴は無凸だったり高火力のキャラのレベル上げてごり押ししてただけだろう バウは弱いけど、使えないってのは否定したい
その程度のゆるい難易度でもあるし
だから、自分は初手バウ
ちゃんと仕事するよ ニグリュちゃんが最かわ言っていいレベルだけどモン娘?いわれるとモン娘要素ない
ツノもどっかの民族の被り物で説明つくレベル 虚無すぎてスタミナお漏らしドバドバなんだけど
ひまだわん >>95
ごり押しできるならそれが正解じゃない?
基本無凸での運用だろうし ニィル凸れているほど回しているのならそれなりの手持ちを持っている気がするんだけど イグニも脆くないよなぁマス効果2倍、これに生命吸収アイアンで攻撃短縮とバフも相まって平均より硬いレベル イグニは火力特化で攻撃と貫通orクリかと思ってたけど違うのか >>101
レジェンド一体ルルゥだけ(完凸)みたいな人もいたペン ニグリュ以外ろくにホームに置いたことないけど放置ボイスがいいので変えられない ランサーは最序盤のコスト貯まるまで敵が抜けていかなきゃ誰でも良いし
敵が突っ込んでこないなら初手からサポでもいいぐらいの職でしかない
どうせコストがプラスになるのはスキル2回目からだし
オキューはランサーが強敵受けなきゃいけない盤面なら硬くて便利だねぐらいの価値 オキュー出すのにかかるコストを考えると、コストがプラスになるのはスキル2回目打った後だしな
難度的にもさっさと初手オリュか初手ラゴ出して雑魚散らした方が早いわってステージの方が多いんだよなあ でも絶対にソルや彦根を入れないといけないっていうのは疑問視してるから
別にそれはそれでいいよ オキューはもうちょっと場に出せる数多ければ使うんやがな
大体7体だから近2遠2にスカウトサポ辺りで入れる余裕がない
最序盤にしか使わないなら誰でもいいし そもそもタコイグニ論争ってタコとイグニをランサーというカテゴリーだけ見て比べているから不毛な議論になっているんだよね
タコとイグニを比べたがる人はランサーだからタコやイグニが使われているんじゃなくてタコやイグニだから使われているだけでランサー能力はおまけでしかないという事を理解していないんだわ コストの価値がそこまで無くてトークン出し放題だからマズルとかの配置数に含まれないトークンが強いんだよ
しかもマズルトークン時間で消えないし タコは守備タイプイグニは攻撃タイプ
比べるならイグニとハギナだけどハギナがイグニより勝っているのがおっぱいくらいしか思いつかない イグニはスキル回転率悪いからコスト回復役としてはやや微妙 ラゴスとエリュートが強くなるから結局タコ抜いてイグニ使ってるわ そんな事言われてもタコ足ないと戦線崩壊するマップなんて無いし
イグニに遠距離マルチ攻撃が必要なマップなんてないぞ
初見マップの安定行動として取り敢えずランサーから配置していくぐらいの価値しかないよ
イグニには属性バッファーとしての役割があるから編成には必ず入ってはいるけど 最序盤のゴール前守ってくれてコストが少しでも返ってくれば十分だからなぁ
その上でイグニはそのまま出しっぱでも近接枠で遠隔してくれるし
オキューも硬いから放置してても死ぬことはないから初見マップは初手槍入れ替えなしの出しっぱでまず問題ない感 そもそもイグニって無凸と2凸だと攻撃150も差があるからな
150も基本攻撃力がちがければ自分のバフで更に差が出るし別キャラ 水じゃなくても回復撒いてくれるプネーマさん見習ってどうぞ プネちゃんすき。個人的にはレアリティ格上げしてほしい オキュー改実装ですべてのキャラを過去にするからな震えて眠れ 槍は最序盤だけ仕事すればいいしな コスト稼ぎの本命はサポだし
あまり考えたくないからとりあえず槍置くだけできちんと考えれば槍いらないマップばかり説もあるし 私みたいな脳みそモン娘はオキューちゃんみたいな盾役がいるとだいぶ楽なのよね
イグニちゃんって強いのは分かるけど結構簡単に落ちちゃうから
私はオキューちゃん使うかな?って感じ 活発な守銭奴系ロリというだけでオキューはスタメンで使うに値する
他のソシャゲに比べて温いんだから息子の感性に任せたキャラを愛でれば良いから良ゲーだわ 初手に敵が走ってきたら槍
来なかったらサポ
そんだけの話じゃまいか イグニはスキル中強いけど普段がな
いつでもカチカチなオキューは偉い TNKで選ぶとポデルかシルバ
次点でエリュートってとこか… というかエピックの中でも属性精霊は別格
全員強いし可愛いペトラちゃんもローレンバフ効くし岩レジェがもっと来たらペトラちゃんも話題にでる
いまは火レジェがいすぎ ピンクカットインなら金竿でも昇格あるのか
でもお前らおすすめのオキューじゃなくてエリュートさん2枚抜き… 現最高火力のおりゅーと様よりタコ欲しがるやつなんておりゅ? >>90
ペリリは鳥だから範囲外ガウディなら○だけど個人による エリュートは強いんだろうけど、フルオート勢だから使いこなせる気がしないぜ 【出撃】
シャキンッ!
デデデデデデ!デッ!デッ!デッ! ペンカスはあざとすぎるわん
わんみたいに慎みをもつわん いつも、ペンカスっていっているけどコスは買いました イヌはコモンがケィナとバウの二択だが、どちらが来るのか! エリュートってオートでも初回スキルを狙ったところに飛ばすぐらいは出来るし
なんだったらボスを一気に削る場合とかそれだけで役割果たしてるまであるぞ
本当は初回スキル使用化になってからちょっと待った方が火力高くなるけど ミルク枯渇したんだがどうやって集めるのが効率いい? メインクエのドロップUpって前回はコモン装備は高確率でレア装備は中確率じゃなかったっけ?勘違いかな
なんか全然おちないから週末はキューブ掘りのほうがいいか なんか今回の1.5倍は前回より落ちないわ(個人の感想です) いまはなきスライムMAXで通用しないタコちゃんから宗派替えしちゃったんだ😋 >>149
気のせい 1.5倍は所詮1.5倍よ
R装備まではまあなんとかなりそうだから枝集めしてる
E装備マジ落ちないけど 序盤以外はミルク枯渇しないから諦めろ
どうしてもほしいならスタミナ回復してそこら辺スキップすれば? 毎週の安いミルク買って足りないならミルクEXスキップするしかなくね
効率悪いから今すぐどうしても欲しい以外はお勧めしないが テルル強いはよく見るけどテルル可愛いはあんまり見ないよな >>155
ミルクEX回すより高額ミルク買う方が効率良いけど テルルはもはや長年連れ添った嫁みたいなポジションだからな 月を追いかけて追いつけないもどかしさから吠えるマズルの方がテルルより可愛いからな😎 ミルクEXの効率クソじゃなかったっけ?
コインハードで割高ミルク買うより悪いって見た気がする ニィルいるのにMaxスライムに勝てない俺なんなの。
あんな連続範囲攻撃耐えれるわけないわ
もう泣きそう >>156
は?かわいいだろ
一人称がわんなところとか トルス派は少数派なのか…
活発で健康的なエロさが良き
眠ってる時にご主人くんが堪らず襲っても許してくれる度量の広さよ ミルクEXって割高ミルクより効率悪いのかよ
安売りミルクより効率悪いから罠なのかと思ったら存在意義自体がないじゃん
なんで運営はミルククエ上方修正しないの >>168
ミルクエはショップのミルク全て買い占めた上で更にミルクが欲しいせっかちな人用のクエストだよ ○○いれば勝てるを、○○いればポン置き脳死で勝てると読んだら負け >>163
ざざざ ざっこーざっこー
ざっこー ざっこーざっこーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています