【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>990が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647949405/
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654131219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この時間になってもうちのギルド誰も殴ってない(´・ω・`) >>111
しつけぇ
知らねぇ絡んでくるな鬱陶しい 次のガチャ更新で辞めるわ
だらだら続けてるけどそろそろいいわ 宵越しの石は持たない主義なので石1500貯まる毎にひたすらガチャ回してるけどここずっとラッシャイしか聞いてないので流石にムカついて辞めたくなってきてる
ちなみにアリーナで毎日600石稼いでるぞ 俺もここ400回くらいガチャで新キャラ出てないからモチベきついわ
無課金だからそんなに回せないのに楽しみが見出せない 死臭漂ってたからだいぶ前にやめて、最近バナー広告よく見かけるから様子見に来た
スレ流し見した感じ死臭はさらに酷くなってるようだな・・ デイリーミッションがイベクエで消化出来ない→そのまま
初動のレベル格差の是正→カンストするまで放置と思いきやあっさり上限解放
ちんこ→うんこ
最早プレイヤー使ってストレステストでもしてんのか?ってくらいクソクソのクーソクソ 無駄に全部1から読み込み直す欠陥プログラム
記憶しないカーソル位置
クリックさせなくていい場面でクリックさせる手間無駄ゴミ
主人公の目が腐った魚 1日10分で終わるゲームからレイド実装で前ギルマスが辞めそれ以降ただひたすらめんどくさくなっていく 救援レイド実装後も生き残った奴らは20人くらいだな
よく耐えてると思う ソシャゲとして動く前にソシャゲとコラボしてたじゃん?アイギスとか
で、知ってるからついやり始めてしまったが
ゲーム自体をスルーしたかったと断言できる 属性ゲーなのに明らかに偏って強すぎる火属性
取ってつけたかのように対抗キャラを増やすも頭おかしいガチャ確率
初期キャラが強すぎる原因はそこじゃなくてランクアップが容易な点だろうに
何故かランク最大にしたら追加で育てられる要素実装、ますます広がる格差 リーダースキルのデフォルトが回復なので回復重要なんだ!
と、レベル上げてた人全員死亡と言う「1日に取得出来る数に制限があるバッテリー」
正解はCT減少で回復キャラのスキル早回しでしたー
取り返しがつかない格差更に広がる よかった探しし始めるくらい良い点が何も浮かばないんだけど何かある? AP補充パックに課金するとバッテリー入手量を増やせちまうんだ!
プレイヤーLv.75までしか買えないって商売する気なさすぎだろ >>130
なんだかんだ言ってレイド以外毎日の消化が楽!
原作おもしろい!…とか? 手軽なとこぐらいしかよさないよな
面白くもないのなんでいまだにやってるのか分からんし
次のガチャで辞める それが出来りゃーなぁ
対人はグループ分けされてて同一グループに居ないと殴れないとか言うクソ仕様
真面目にクソゲーだと思うぜ?これ 某プリコネのアリーナもグループ分けされてるし普通かなぁ
開始時期違って戦力格差絶大で同じアリーナにぶち込まれるほうがクソゲー
シャッフルは年に1回くらいはやってるかな
やらずに放置してもとくに困らないのも一緒 >>140
>開始時期違って戦力格差絶大で同じアリーナにぶち込まれるほうがクソゲー
だからこのゲームの事だよ。
何言ってんだよw プリコネも同じアリーナグループでも全員が同じ時期に始めたとは限らんからな
グループ分けされてないと上位争いが無理ゲーになるから今の仕様のほうがいい そんな事はいいからはよサビ終時期発表してくれ
最初は課金してたが今はもう死臭しか感じないから止めてんのよね。
年内は大丈夫です!とか、アプデスケジュールみたいな形で出してくれたらなー むしろ年内無理です!夏まで持ちません!
の、方が皆大喜びすると思う
プレイする前は原作ちょっと気になるな から→今は原作絶対触りたくないに変わったもの。 コラボキャラゴミだけどコラボキャラだしなー枠圧迫してるけど置いとくかー
から、次の整理で削除してもいいや。
に、なるくらい他ソシャゲのキャラもそんな扱いに思ってる ガチャチケット75枚あったから使おうと思ったけど1枚ずつしか選択しないのかよ 芥って文字画像認識しにくいんじゃああああああああ
とことんむかつくやつだ
マクロ手抜きしたばかりに・・・ ギルクエのリザルト覗いてみたら真面目にやってるの2人だけだった巻 アリーナがあるゲームなのにギルドウォーが対人戦じゃないからな・・・
競争ですらないからガチの虚無 とりあえずアリーナグループ組み替え早くやってくれ
毎日同じうんこ処理するの飽きたわ ジューンブライドイベント!
花嫁衣装小町!・・・じゃない・・・どうして・・・ 花嫁衣装キャラですらなかった・・・
もう新規にキャラ作ってないんだろう とっくに開発中止だろ、返金対策で半年までズルズル引き延ばしてるだけで。
ところでサービス開始が1/11なんで、サ終最速は7/11公表? アリーナうんこ仕様にしたのがすべてや
課金者気持ちよくさせときゃいいのにRIVっていうね 今回のイベントのEXTRAキツかったわ
プレイヤーレベル60だしキャラの勲章が足りないしで このタイミングでアンケートやるならしばらくサ終はないのか…? アンケート答えてきた!
水着待ってるぞ!
続編でも良いぞ! もう手遅れだしサ終してもいいけど
アズハは割と好みだから原作でも出演機会ほしいな 取り敢えず水着まで耐えてくれ。水着アズハ出たらサシュウで良いや。 好きな点?課金いらない事かな。
あまりにも終焉が近そうで課金して遊ぶ気にならないって凄いよねまだ半年も経ってないのに 次の新作に生かすためのアンケートじゃね?
アリーナのことぼろくそに書いといたわ、複窓時間停止でなんとでもなる糞仕様やめろとか
原作は大好きです AccessDeniedAccess Denied9D18KRQZPJCQ7TD8Q5ERlBix1b8WTH1HVjbQZ+1aAKQbE7/CTNxY8hKbkoFnkXW+Z0NvoH4IKy+KkdlBrh9BDXq2v/o=
こんなんでて動かねーぞ 原作キャラの花嫁衣装が来ると思うやんかぁ……
>>169
firefoxでログインできなかったけどedgeでログインできたわ >>166
chrome特有の症状でキャッシュが悪さしてアクセス出来なくなってるってエラー
キャッシュクリアで治るけど
普通はブラゲ側がアプデ後はメモリクリアして発生させなくするのが普通なんだけど
このクソゲープログラマーはその程度の事も出来てないって事だね エッジで入ったらイベントのところ5/10の奴なのは藁田 ツールからCTRL+SHIFT+DELETEでアプリキャッシュ消すとかで治るけど
全ブラゲのキャッシュが消えるから、初回のヘルプメッセージが出るゲームとかはまた出てしまう。
このクソゲーのためにキャッシュ消すくらいなら引退した方がマシかもね 元々花嫁イベやる予定なかったけど限定仕様にしてキャラストック消費のためにこのキャラ割り当てたんやろなぁ
いつ終わってもいい程度にプレイしておけ >>171
なるほどねぇ
どんだけくそなんだよ運営 まじでゲーム引退するきっかけになるエラーで
マジカミはそれで引退した。
クソゲーを正常に動かすために他のまともなゲームのキャッシュまで消す事になるとか・・・なぁ? 起動しなくなってたけど何だこのクソゲーって言いながらctrl+F5押したらいけた アンケートが無駄に長いって文句を書くくらい虚無なアンケートだった
これがより良いゲームにするためのアンケートとは到底思えんな。
好きなキャラ名挙げてね!とかあるやろ・・・さては、お前キャラ名覚えてないやろ運営w >>177
おお、これいいね
edgeで編成まっさらからの一部編成やり直しくそげーとか思ってたけどいじらずに済んで良かった 水属性絶対倒すマンじゃんと思いガチャ回したら見事に天井だ
まさか原作キャラ以外でここまで回すとは思わなかった 50連でダブル来てしまった。
ただもうすぐサ終になるゲームで運が出てもなぁ。 >>180
性能だけ見るとそう思うやろ?
でもなアリーナではバフは封印くらってほぼ無意味になるんやで残念やったな 今回で石なくなったから引退だわ
続ける気なかったから恒常ガチャも新しいのきたら回してたわ アリーナは行動速度と物理攻撃ごり押しゲー
だから攻め勝つ事は出来ても守れない。
AIが馬鹿だから。 今更アンケートとかまだ続ける気あったのか
いや次の開発のためか アンケート取るようになると終了間近なゲームが多い気がする。 アンケはサビ終前でしょ。
人気あるならアンケなんて取る必要ないもの とりあえずイベシナリオもうちょいしっかりおもしろくして…と
アンケート、あとなに書けばいい? プロデューサーが代わって今から本気出すわって言うんだろ? メインはともかくイベントシナリオの無味無臭っぷりはある意味才能 DMMフェス不参加からのアンケ開始でユーザーを揺さぶってきてるな
マジでどうなるのかわからん つか、まじでソース流用して1からやり直した方がいいと思う
初動がクソクソのクソすぎてどーでもよくなった奴が大多数なだけで
東京ネクロが終わり今じゃ隅っこ需要くらいは担えたはずだったんだよな やたら難易度上がりすぎて「お手軽ゲーム好き」から見放されつつあるエンクリとか
最早上位になるには数十万円入れないと追いつけないふるキューとか
スタダ決めたい!って狙ってる層の需要は満たせるゲーム性だったのに
運営がユーザーの意見全く聞かないクソオブザクソだっただけでここまで落ちるとはw 新イベ来て27位
動いてたエロが動かなくなり1枚絵
ゲームとほとんど関係ないアンケート
これで後半年は持つ!とか、頭ハッピーセットかよw なんか明らかにFY鋭意製作中の巨乳ファンタジーの参考にさせてね!みたいなアンケートだったよな 何かイベントのボーナスキャラ編成のチケット追加獲得が機能してないような。 つかイベキャラガチャで引いて編成してると
サポートキャラを使う時に外さないと編成に組み込めないのは何の冗談だ? 公式見て見ろ
要望どころか雑談スレすら止まっててもう誰もこのゲームに期待してない 見切り付けた方が良いんだろうか
無課金なりに必死に毎日こなしているんだが 自分が満足してるんならそれで良いんじゃね?
俺はもうスレのヲチだけにしてるど? メインストーリーがまだまだなのが辛い
完結してくれたら止める おまえらボーナスちょっとはわけてやれよ
オレはこんな死にかけに無駄金使いたくないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています