FANZAGAMES人気ランキングスレ 3971位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3970位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654244087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 気になることといえばカロリーオフの飲料、つまり人口甘味料でやっぱりガンになるとか今日言ってなかったっけ
新聞で読んだんだっけな ミナシゴのレイドってライト勢だとソロでロクに倒せないのがきつくてやめたわ 意味なく人型してるのは猟奇的で気持ち悪さしか感じないである
もちろんおなほ妖精は物理的に死ぬだろで性癖外だ ミナシゴのレイドってライト勢だとソロでロクに倒せないのがきつくてやめたわ >>115
どこ入っても人沢山いて2,3ターンで倒してくれるから選ぶ必要ないんだわ >>109
盛ってないわけがない
天啓のフォロワー見てみろ 正直レイドに関しては本家ブルの人数に慣れると村規模のはもう無理 >>123
ええもしかしてデバフのタイミング合わせたり大技に合わせて無敵張ったりする大縄跳びクソゲなの? ソロで余裕だったらレイドの意味ないだろー
意味なくなったとこは自動可能になるみたいだが >>128
違うゆ全然違うゆ
ちょっとレイドイベがいっぱいあゆだけゆ ミナシゴは前に糞雑魚パで1万位切ってたけど今どんなもんだろうな 真偽は知らんがここでアクティブ14000万って聞いたゾ レイドゲーが張り付きにはいいからなあ
張り付いて遊んでると課金するのに抵抗減るのよ
張り付かないとサブゲーにされっから >>142
でも明日から復刻もちもちイベントで薬稼ぐゆ、AP9999のせいで薬消費速度があり得ないゆ >>147
なくなりそうで発作起きそうだった助かる
ついでにBP9999も売って >>114
おっぱいボーゆ改めて見ゆと乳首汚かったゆ
ソゆお姉ちゃんのおっぱいくらいかわいーの作れゆ
http://imgur.com/G3lwIc0.jpg >>116
カロリー気にすゆならそもそもそーゆーの飲まないほうがいいゆ 炭鉱石多すぎてヤバくない?
ばら蒔きランブルじゃん 列車だとメインクエ進めるのあきらめてLv上げてない雑魚パで適当こいても
2000〜3000入るからな真っ当にキャラ鍛えてる人がホント少ない >>161
でも腰振りたい欲求は満たせるよ
ドールは顔の造形に拘るだけでうん十万変わるからだったら無しでいい おまえらはそれでええんか?
レイドばっかりやる人生で?
ちゃんと考えんなアカンぞほんま >>167
だからその分有償限定とか色々多めに売り出して課金しろってやってゆ
ガチャも有償石オンリーで天井半分とかやってゆから結構集金してゆ /⌒ヽ
( ) ・・・・・・
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>167
すまん実はやってない
でも適当言っててもなんとかなるのがあやらぶだから >>173
そこらはアリレコとかと同じだな
無償石ばらまいたから有償限定乱発ってのは >>167
多分炭鉱で稼がれた分の石は藤田の財布から抜かれてる 大阪王将の餃子うんめーゆ♪
氷結との相性が抜群ゆ♪
追加で12枚焼くゆ♪ >>167
無課金で誰でも限定取れるしな
うどんでも売らんとやっていけない 有償限定やられても別に困らんけどね
それであやらぶが延命できるならいくらでもやっていいわ >>173
やっぱりそういうからくりあったのか
美味しい話だけじゃないわな 炭鉱で稼いで配布されまくっていったいどこにお布施すれば… 無償減らしたいならキャラをガンガン追加すればいいんだけど、あやらぶはむしろその逆だからな >>173
つまり無課金でぽかぽか、課金すればさらにぽかぽかってわけか >>144
なんか作れ。産め。おまえがママになるんだよ ゆーてだいたい無償石で天井できないっけあやらぶ
有償無償で天井別な上に無償だと倍だけど >>177
究極クソパックで薬補給して石と石盤掘るゆ あやらぶキャラ追加しても1万で買えるぞ
型落ち限定なら無償で確定回せるし 課金したらぽかぽかってもう洗脳されてるぞダメだこいつ だから限定連打しまくって石回収しようとしてたけど
効果薄かったのか最近は直球で有償限定の課金要素増えたゆ
だからあんまり調子よくないんじゃないかなーとか思ってゆ ああ、KMSに染まってるとお金を払わないのが当たり前になっちゃうんだな あやはいくらキャラ取れてもレシピないとどうしようもないクソゲだろ
騙そうたって無駄だよ知ってんだわ 別に乞食じゃないから払いたいと思うものには金出すだけなんだ あやらぶはぽかぽか過ぎて課金どころないけど、お布施だと思って課金してるよ 課金前提でポカポカってそりゃ課金すればどこもポカポカなんでは…… まあそうね
ぽかぽかってそもそも配布等に使うから自ら買うものではないね そもそも高品質なシナリオを見せてもらえる時点でいくら払おうが無料みたいなもんだよね 魔法のカードを使えば石が無限に取れるのは村も都会も一緒だからなw (炭鉱堀で消費する電気代なり端末代なりを運営へのお賽銭してやればええのに)
AP9999だかがそれか? 200連で一人引けなきゃ青天井だから無償石なんか一気に吹き飛ぶゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています