FANZAGAMES人気ランキングスレ 3971位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3970位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654244087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇも共闘廃止してマルチコンテンツ1から作ってくんないかな
クライアント処理で同期取れませんとか仕様通した奴頭おかしいでしょ レイドやめたから凄いんじゃなくてエロに走ったから成功したんだぞ >>692
それならあやかしのキャラである必要ないよね >>688
キャラクター性を重視で作ってるからね
使い捨てじゃないから大事にしてる >>688
あやらぶはキャラの作り込みがちで凄いから絵じゃなくて人間 >>695
形として出来るだけでどれだけ技術力高いか分からないならお前の方があたまおかしい >>699
シチュエーションも音も大事なんだゆ
YouTuberのasmrとかじゃもの足りねんだゆ >>696
初期とのふらーだけどレイド中止は英断だったよ
性能煽りをなくしたことで、エロに集中できる環境になった D1はマジでいろんな偶然が重なって今のポジションにいるからな
初期は青天井だのキャラロストしたのに黙りだのレイドでお気持ち表明してからレイド再開催とかめちゃくちゃやってたから
アンケートかなり辛辣なご意見行ってたと思うわ
ここで反省出来るかどうかがKMSとの違いだね >>710
なるほど
やっぱり君の求めているのはASMRではなくシチュエーションボイスだね >>704
DDDは元中二病だからキレると怖いぞ〜 >>695
れじぇくろ好きで続けてるけどとりあえず共闘廃止して♪ってお便り出した >>718
ちょくちょく眼帯モードでイベント出てくるの草 >>711
なんだかんだギミック無視のどこパさせるために性能煽りしてんじゃん
優遇されてるのが人気キャラだから気付いてないだけ まぁD1レイドは改善しようが無かったレベルで村最悪クラスだったってのがある >>707
無職だけどまともに同期取れないネットコードでいいならすぐ作れるぞ 悪の女幹部 開始ランキング27位
昨日は40位くらいだったから各所でステマの効果が出てきたゆ DeepOneは配布編成すればクリア出来るようにはなってるが
新規は育成辛いだろな 天啓で一番かわいーのはロード画面のソフィアなんだよなあ >>716
音にこだわってないシチュエーションボイスじゃ物足りない
両方必要なんだゆね スーザンちゃんの声かわいー
https://pbs.twimg.com/media/FPfH2_caQAAE4sH.jpg
水瀬よしの(cv水瀬よしの)
@yoshinoaraware
【🐳出演情報🐳】
天啓パラドクス様にて #スーザン ちゃんのCVを担当させていただきました。
事前登録ガチャにも登場しておりますので、ぜひ〜っ!
天才ちゃんをたくさん愛でていただけると嬉しいです🎨🗽✨
#天啓パラドクス #テンパラ #事前登録
✨\スーザン/ \スーザン/ \スーザン/ ✨ れじぇくろの共闘4ヶ月ほどやってない、報酬のメダルあってもやりたくない >>729
最初と言ってること違ってきてるね
本当はどうでもいいんじゃない? 最近一緒にお布団に入ってお話するだけのシチュエーション聞いてねてる
落ち着くんだよなぁママの子守唄みたいで 新規は育成辛いのなんて当たり前だろ
それに文句言う奴大体やってないだろうから問題ない >>647
社員さんぽいからマジレスしてやる
・演出オナニー止めてUI快適にしろ
・テカテカぬり自重しろ。キャラゲーでパネマジ詐欺運営判定食らったら信用ごと死ぬ
・ゲーム部分糞なのは直せないからスキップor遠征ゲーに振り切れ
・イベぐらいステージ毎に属性統一しろ
イベ特効ゲーするくせにクエごとに敵チェックしてPT属性変えさせるとかアホ?
・敵デザインどうにかしろ。中華製ポケモンって感想しか出ない可愛くもカッコよくもない
・インフレ速度考えろ。重ねバシーンゲーでもうライサ型オチとか課金者逃げるわ わからない―――
天啓を救いたいという気持ちが芽生えてるのかも知れない 天パラでスレが汚れてゆ
だれかD1の美麗SSで浄化してくれゆん テカテカは別に良いと思うんだ
ただ影の付け方が重油浴びたみたいになってんだよな 天啓はロード画面スチルで出来ることがなんでエロで出来ないの >>741
スキップゲーはゲームごとスキップされて死ぬ アリア、コラボ終わったらサ終する飯屋コース乗ってない? >>741
インフレしないと配布石で死ぬゆ
無課金で10万あるゆ >>741
そんなことしなくてもD1を見習うだけでいいですよ >>647
立て直し任された現場の人間がプライベートでこっそり聞きに来た感じやなw マジレスすると天啓のバフ盛るキャラいらんよな
アリーナじゃいい鴨だよあれ
もしかしたら大型ボスとかにはいいのかもしれんけど >>755
もう新規モデル作ってないと思う
コラボとハフバまではストックだろうしね >>749
自動周回やスキップないゲーム全部切ったわ
日課ぐらい楽させてくんないと続かん >>770
お手軽ゲーはランキング落ちて死んでるとゆーね このままだと次の新作きたら天啓はもう叩かれもしなくなるだろうね >>767
コラボ終わったら即死なのはもうバレバレゆ アリア、ハフバイベを1ヶ月ダラダラつづけて
その次のコラボイベも1ヶ月ダラダラつづける その間追加イベはなし
コラボストーリーは序盤だけ見せて、中盤以降は半月後
ホントこの運営頭おかしいんじゃねーの 救世少女メシアガールおかわRE、もうすでに救いの文字が入っている、既に救われている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています