お前が動けゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654255092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>325
ランスレではマジレス禁止って習わなかったゆ? >>262
ロスノアもそうだったしSRPGはキチガイが集まりやすいのかも >>316
何をゆっても現実はガチャブーストなしで3位とゆーねw >>334
そもそも出してもらえないから安心しろゆ ランスレでマジになれないなら何にマジになれるんだよ あさかとブリジットの新衣装はさすがにコントロールしたいから殿堂入りさせたのでは 俺のワッチョイが62-になったら恥ずかしくて回線変えるわ ブリはキャラデザ自体は覇権になるような感じしないけど設定がオタに刺さるんだろうな
跡継ぎポジなのに妹の方が優秀で当主の座を降ろされるとか
Fateの慎二と同じポジションだな家出てなかったらああなった可能性もある KMSはまるで村ゲー界の牛丼屋チェーンだな
安かろう悪かろうブラック労働の物量作戦でダンピングを掛けて業界衰退させるのだ サ終されると業者のオシゴトがなくなってしまゆ
天啓もれじぇくろも終わらないで・・・ゆ 俺もランスレにしかレスしないから自分のワッチョイ忘れちまったよ >>338
最初花だと思ってたけど違うと言われて初めて知ったわ >>348
ZEROのバーサーカーのマスターポジか 花はブルと並んでランキング報酬導入しなかったところだぞ、凋落してから観念したのか1位のときだけ配布するようになったけど >>352
ブリジットは3部で主役予定だろうが!
運営からしても人気投票なんかで消費できねえんだ >>340
ときめきジェネラルガールズも忘れないで欲しいゆ じゃんゆに釣られてヒーコの寝室見たけどいい乳首してんな
気に入ったわ
これでスキチケあればやる気出た ランキング配布課金者だけにしていい?(´・ω・`) >>348
最近D1始めたばかりだけど何故ブリジットがシゼルより人気なのがわからない勢 >>362
ゆん
前からゆってゆけどワショウやべーゆ 実際村に来たのはオワギのタダエロ目当てだったしな
オワギにシャブ漬けされてまんまと村に落とされた なんか知らんけどスッップになると無敵になれるのか? >>361
3部なんかねえゆ
首で終わりゆゆーゆっゆっゆ 課金厨がウダウダ言おうと乞食向けの大麻エスカデンズリが隆盛してるというね ときジェネを知っているなんて中々の猛者ゆ
さてはクソゲーハンターだゆ? Heyじゃんゆ赤本貯まったけど
アルハザードの開放属性おすすめは?
微だから終凸幻染めとかはぜってー無理だ やっぱ午前中のランスレはカルシウム足りない奴しかいなくてだめだわ >>372
それ割と正しいぞ
サービス開始時ジゼルは人気キャラと目されていたからな
まあ人気投票で姉との差を見せつけられたんですが ランスレでソラカナの寝室テキストがいいって聞いて始めた程度のクソゲーハンター ときジェネはサ終したやつのエロ使い回してたしれじぇくろもうんちあのエロ使ってもいいのよ 電池くんがただのマジカルちんぽな分、ブリは何気に主人公ヒーロー的ポジションがあるからな >>383
3部はあゆ
ブリジットお姉ちゃんが魔術師束ねてナコト原書に侵された現実世界を救ゆ 天啓ゴミ過ぎてやり始めたれじぇくろが結構面白い
お前らこんなとこでもお気に隠しするんだな そういえば放課後の緑は覇権だったゆ
ブサイクはミナシゴだけだゆ ジゼルはなろう系みたいな最強キャラだからな
それよりプライドばかり高いクソ雑魚のブリジットのほうが親近感が湧くんだろ >>372
好きな人には申し訳ないゆけど声のデバフが大きすぎゆ >>391
後から評価されたタイプか
NレアやメインEXぐらいしか見れてないけどシゼルが面白キャラでブリジットはギスってる部分しか見てないからなぁ >>397
おわくろがおもしろいわけねーゆなにゆってんだおめー >>392
ですよねー
ほんとは孔明か弁慶開けるべきだろうがちんぽこ丸先生だから解放せざるを得ない ときめきジェネラルガールはれじぇくろと異母姉妹なんだゆ
新しくなった個室にお古のウンコを垂れ流していくところにDNAを感じてしまうゆ >>402
後からというか本スレ民でジゼル好きが声でかかっただけかも
最初の花嫁限定でブリジット姉妹出たけどその時点で姉の方が売れてた記憶 >>397
隠されてないぞ
むしろれじぇくろ再評価の流れが起こったから業が発狂粘着初めて今に至る 放課後は粗悪品乱発する絵師がいて無理だった
人気キャラは安定してかわいーけどな >>404
妹も似たようなもんだろ
なにゆってんだてめぇ >>399
プライドくそ高いのに主人公の部屋侵入して机で角オナ、そのままお漏らしのコンボ決めたのが大きかった 月間に載ってない奴らはサ終予想か決定済みスレ行けってゆったゆな? >>415
ちょっと待って!いつもの魚人じゃないやん!
魚人が見たかったから画像開いたの! >>413
あれは単純に青天井のクソガチャで鰤ピックが先だったからゆ この話天啓が真っ逆さまに落ちただけでれじぇくろが良くなった訳ではないのがミソです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています