お前が動けゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654255092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自分のことをじゃんゆだと思ってるおっさんと思い込んでるじゃんゆ オッサンだって可愛くなりたいし黒騎士のチンポをしゃぶりたいんだ れじぇは普通のゲームって感じ
普通を普通に作っているザ・並盛り
天啓は俺すごいをやろうとして詰め込みすぎたら
俺だけがいなくなって運営と開発が突き進んでいる 可愛くなりたかったらじゃんゆごっこやらないのでは・・・? じゃんゆの最新レイド出したのに3人しか救援来なかったゆ
ねゆー 今まではランスレの全てを受け入れてたけど今日だけでNGワード相当入れたわ
ガチガイジのテク粘気持ち悪すぎるはよ氏ね ノルネって声もついてるらしいけど
>>514とかは流石に棒読みなの? >>591
喘ぎや叫びは棒になる
あとは区切りが変なことも多々ある
でも囁き系の声はちんこに響く >>596
イベバージョンならすぐ手に入るけど寝室1個な上に遠いぞ >>596
配布の嫁は余裕
天井分の石があるなら元verも取れる >>599
イベントは配布で凸できるから遠くなくね >>602
今始めた人が3にするまでやるのは結構だるいだろ
意外とボスハードワンパン遠いぞ >>607
できなきゃめっちゃ遠いだろオートもできなきゃだるいし周回効率も激悪 それなら
べじたぶるランドと言うタイトルでフルーツだらけでも許されるはず イージーのボスチケ効率うんこだしまずはハードいくつかスキップできるようにならないときつそう >>609
凸分くらいノーマルでも余裕で集まると思うけどそんなノーマルの効率悪かったんだっけ 余裕ではない
ノーマルのボスガチャアイテム12とかしか落とさねえし >>609
思ったよりうんこだったわ
ノーマル:8〜12個、ハード:48〜52個、ベリーハード:152〜158個(1日1回) ベリハワンパンできないとクソみたいにスタミナ食うからな
ただでさえ最新の食材要求苛烈なのに >>617
ベリハは俺もワンパンしてないししなくてええ D1無料10連で片方ピックアップ引けたけど抜けねーゆ
本当にD1はエロで勝ってるのか? 初イベでハードワンパンラインキツくて阿鼻叫喚だったの思い出した
ラダロアだったっけな ストーリーだと全体アタッカー優遇で単体アタッカー育ててないのだらけだったな ガーゴイルちゃんで抜こうと思ったけど紙片足りなかったゆ 独身率5割がもうじき見えて来てるのになんで何も対応しないんだ?
大半の男は繁殖相手に18〜22才辺りを欲してるのに
女性が結婚を意識し出すのが25才前後じゃあまりに遅過ぎる
25才じゃ仕事で一人前になり仕事も遊びも充実した生活送ってる
そんな女性が相応の男性求めたらカップリングがほぼ成立しなくなってる
人口現象が深刻化してるのにこの国は結婚させる気ないのか? >>630
なんでそんな事する必要があるの?
税金を懐に収めるのが政治家の仕事なんだが・・・ れじぇくろのライター変わったらしいから読んでみてるけどやっぱつまらんもんはどうしようもないんだな
これを読み物として時間を割いて良いのは中高生くらいまでだな
大の大人が読めるレベルじゃないわ >>630
そのうち籍だけ入れて別居の
独身時代の生活をそのまま送り続ける夫婦が増えそうだな
子供は作らず書面上の夫婦 >>637
ガキを作らないのに税制上の優遇与える意味ねえっすねw まだ一般人に危機感なんて無いよ
出生率や人口などの数字がどんだけ下がろうが
偉い人や専門家がヤバいヤバい騒ごうが所詮は他人事でしかない
実際に自分たちがその弊害を実感できるようになるまでは気付かないフリをし続けるのが民衆というもの 20代女性「結婚の必要性を感じない現状に満足してる」
一人前と認められ仕事を任され自由な金も入り人生で一番仕事も
プライベートも充実してしまったら結婚願望なんて持たなくなるのは当たり前 容姿に恵まれてるか恋愛結婚以外成立しにくくなってるからな
容姿が悪くなるにつれ貯金や家柄や年収のプラスαが当然のように求められる
金が無いから車が買えない結婚が出来ないはあまり関係無い
女性の社会進出で20ダイ女性の人生の満足度が高くなり過ぎた
仕事もプライベートも最高に楽しいのに結婚?そんなのよっぽどの相手以外成立しないよ >>647
お仕事楽しいですとかありえないんだが
女さんは何の仕事してるんだよ 結婚相談所で女性の高望みが良く馬鹿にされてるけど
やる気があってバリバリ働いてたら結構な年収が貰えてしまう
欲しい物はなんでも買え旅行も趣味も充実してる女性が
今の生活捨てて一緒になるには普通の男性像がとんでもなくなってしまう うちの妹24独身の時小遣い10万だったな
26で結婚して生活苦しい連呼してたわ
そら結婚して小遣い10万は不可能だろ そもそも一生一緒にいたいとお互いに思える相手と巡り合うとか理解できないくらいくらい奇跡だよな
無理矢理やらせんとそら結婚なんてしないわ 結婚しろという圧がなさすぎやからな現代社会
これが昭和だと独り身なんてまともな社会人扱いされないから
妥協してでも結婚しないとなってなる >>652
小遣いって与えられるモノだろ
低学歴の会話ってそんな感じなんだな 風俗で若い子当たるようにお祈りするように
30のBBAなんて誰も欲しいと思わないからな
18で結婚を前提としたお付き合いして成人式で結婚
男側から見たらこのくらいが理想で25迫って来たから婚活言われて手遅れなんだわ むしろ自分の給与を小遣い扱いする奴がこどおじやろ
独身で小遣いなんてゆってゆ奴見たことねーよ >>657
なんでも小遣い扱いしちゃうこどおじはお前やん 好きな相手の年齢選べるならみんな若い子選ぶからな
中には同年齢とか年上好きもいるがマイノリティだし
優しそうなお姉さんとか理想像付きだからなw 娯楽の多様化によって結婚という一種の娯楽も優先度が下がったんだと思うわ うちの職場じゃみんな小遣い言ってるぞ
既婚者多くてみんなそれに習ってる >>663
俺もあやらぶで恋して現実が疎かになっちまってるわ 普通に飲み言ったら独身は小遣い多くて良いよなw言われるが
こどおじはどっちなんだろうな? 少子高齢化とか未来の問題はこの際どうでもいいから景気良くしろよ糞政治家共 ほんと独身者が一人前の口叩けるようになったのっていつからなんやろな
妻子を養い守ってこそ一人前の男って価値観がかつては確かにあったんだが…… >>661
1000歳くらいのロリババア希望するけどいいか? そういう場では既婚者が大半占めてるのに
全員小遣いと言ってるのに1人だけ小遣いwww
言ってるような奴は間違いなくこどおじだろうな
空気の読めなさも含めて 小遣い貰ってるこどおじイジめんのやめろ(´・ω・`) >>671
ネットの普及で結婚の幻想が打ち砕かれたから
だんなデスノートとかそら結婚なんてしたくなくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています