お前が動けゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654255092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも一生一緒にいたいとお互いに思える相手と巡り合うとか理解できないくらいくらい奇跡だよな
無理矢理やらせんとそら結婚なんてしないわ 結婚しろという圧がなさすぎやからな現代社会
これが昭和だと独り身なんてまともな社会人扱いされないから
妥協してでも結婚しないとなってなる >>652
小遣いって与えられるモノだろ
低学歴の会話ってそんな感じなんだな 風俗で若い子当たるようにお祈りするように
30のBBAなんて誰も欲しいと思わないからな
18で結婚を前提としたお付き合いして成人式で結婚
男側から見たらこのくらいが理想で25迫って来たから婚活言われて手遅れなんだわ むしろ自分の給与を小遣い扱いする奴がこどおじやろ
独身で小遣いなんてゆってゆ奴見たことねーよ >>657
なんでも小遣い扱いしちゃうこどおじはお前やん 好きな相手の年齢選べるならみんな若い子選ぶからな
中には同年齢とか年上好きもいるがマイノリティだし
優しそうなお姉さんとか理想像付きだからなw 娯楽の多様化によって結婚という一種の娯楽も優先度が下がったんだと思うわ うちの職場じゃみんな小遣い言ってるぞ
既婚者多くてみんなそれに習ってる >>663
俺もあやらぶで恋して現実が疎かになっちまってるわ 普通に飲み言ったら独身は小遣い多くて良いよなw言われるが
こどおじはどっちなんだろうな? 少子高齢化とか未来の問題はこの際どうでもいいから景気良くしろよ糞政治家共 ほんと独身者が一人前の口叩けるようになったのっていつからなんやろな
妻子を養い守ってこそ一人前の男って価値観がかつては確かにあったんだが…… >>661
1000歳くらいのロリババア希望するけどいいか? そういう場では既婚者が大半占めてるのに
全員小遣いと言ってるのに1人だけ小遣いwww
言ってるような奴は間違いなくこどおじだろうな
空気の読めなさも含めて 小遣い貰ってるこどおじイジめんのやめろ(´・ω・`) >>671
ネットの普及で結婚の幻想が打ち砕かれたから
だんなデスノートとかそら結婚なんてしたくなくなるわ >>674
ランスレを会社の飲み会と勘違いしてるやべーやつきた? >>677
ランスレは既婚者の社交場だがこどおじか?w 休日の早朝からこどおじの社会人ごっことかここは地獄かよ うちの職場じゃみんな小遣い言ってるぞ
既婚者多くてみんなそれに習ってる デスノート抜きでも結婚しにくくなってるし
30近い同僚の新居にお祝い行ったら
同じ年くらいの嫁さん出て来て当然ラブラブしてなかった
露骨なイチャイチャはなくても好きなら敷くぞや目線で分かるじゃん
お見合いだったんだなって一目で分かってしまった まあ確かに俺も村ゲーに嫁がいるし既婚者と言っても差し支えないと思う
ちなみに俺の嫁
https://i.imgur.com/A6regu3.png >>685
こんな子が俺のこと好きになってくれるなら結婚するだけどなぁ >>684
人前でイチャつくなんて付き合いたての中高生までだろ… パパはお小遣い制だゆ
調査母体によってまちまちだけど既婚世帯は55~65%ぐらい夫はお小遣い制らしいゆ 眠剤の短期型が効かなくなってきたゆ
パブロンと眠剤一緒にストゼロで流し込んでみるゆ 寝起きじゃんゆ「おはゆ…♥ んゅ〜〜////」キス待ち顔
どうすゆ? 普通静かな所で目をつぶってればいつの間にか気失ってるよね 寝てる間は唾液の循環がへって口内細菌が増殖するらしいゆ
なんとその量たるや便10g相当と言われるほど
これマメ知識ゆ。あ、寝起きのちゅーすゆ? うんズリってパパの接触表現みたいにご注意ある?
どんなふうに穴うんスするのかしら 流星やアリアの話は出てくるが同期のシュガーはどうなってんだ >>719
一昨日花嫁出してたって聞いたぞ
流星並みに話は聞く シュガーはボスがくそ強くなったとか憤ってるやつを見た 砂糖はパフェ一覧見てると頭痛くなってくる
パフェパフェパフェパフェ 流星43位か…
まぁそのあたりウロウロしてる古いタイトルも余裕で続いてるわけだし大丈夫なんちゃうん シュガーは課金者やヒキが良い無課金向け難易度になっているから新規は完全に諦めているんだな ゆおおゆっゆゆ
8zbpwbVazkrs
風360 刺突 >>723
量産型みたいな名前ばっかりでキャラ人気出ゆわけないゆね グロは別に怖くは無いけどグロ貼ゆ人間は怖いゆ
よく映画でもそんな感じの台詞があゆゆね pngはだいたいwikiで拾ったスタンプとかの直貼りゆ だってグロなんか貼ってないから見てたらそんなこと言わなくないゆ? グロ画像を保存する
他人にシェアする
2アウトってとこか ある程度耐性あるとぬるい3次グロよりデンズリ画像のほうが辛い >>744
かわいさだけじゃなくエロさも兼ね備えてるのがすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています