【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651219126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙 前スレ最後に少し触れられているがチャットにホモいるよな 少し前までこんなことなかったのに
ゲーム内における掘られプレイは好きに語ればいいが、ユーザーのペニスアナルがうんぬん は隔絶されたゲイコミュニティを公の場で作ろうとしているように見えてものすごく気持ち悪いし、自覚なくイジリのつもりでやっていたとしてもかなり質が悪い プレイとしてのホモを語るのも本来は自由 しかしミドガはあくまでメスが上位で性的に主人公を屈服させるデザインでやっていくだろう 場所違いということ
まかり間違って本格的にホモに入ったらこっちがやめる てめえらの作ったガイドの冒頭を朗読してから首吊れや と捨て台詞吐いたりw ゲーム内チャットか この文体をしているから おれをうさP認定するやつがいつまでもいたな
ま でも 確かに奴もこんな書き方をしているな 笑 あれのコメをまともに読んでなかったから そんな印象なかったが
あいつ 発達ガイジじゃねえの 状態異常の重ね掛けが効かないと今さらキレてたし 今までプレーして何を見てたのだと
し〇りす もかなりやばい 己のしたいことを なぜ他人に質問形で投げかけるのだと 根拠のない妄想を繰り返すしな
腕試しで雑魚どもがキレるのは想定内 インファイトアリーナでよく存じているよ
キャラ・装備強化がシステムにあるのに それを利用せずにクリアできるようにしろという主張 ギリ健ってやつだろ わかる
寝室を見るのみがすべてというスタンスなら 防具をいっちょ前に欲しがるなよと というか必要ないだろが 矛盾してるんだよ
ストーリー読み格差も もしセックスシーン満載などだったら同情したが 普通のシナリオだしな 騒ぐほどのものでもなかった イベスト的にルイルイとシェンシェンって姉妹の可能性あんのかな
姉妹ダブルフェラとかされたい ふたなり趣味は否定せんけど、強制されるのが嫌なんよ
ママに甘やかされることを期待したイベで、スルーできない強制Hでふたなりとか吐きそうになった
ミドガを応援したくて、新キャラのガチャは全て有償課金で回してる
メスガキいまいちだったけど、フィオナ様のために8回まで回した
今回一番の目玉「奥手サキュバス」で見た目ドストライクのミアなのに、
ふたなりとのWピックアップだと怖くて引けない、涙を飲んでスルーだわ
トランスジェンダーや女装男子、ふたなりは単独ピックアップで
新たな需要に応えながらも性癖に排除してくれたのがミドガ運営の良いところだったのに
ミアに自ら捧げてあまあま騎乗位とか最高のシチュだけど
ふたなりが来るとトラウマ引退ものなのでやっぱ怖くて回せない 男の娘もホモもいける口でも、ふたなりだけは嫌いなのも居るから性癖は難しい futanariは世界で戦えるジャンルだからな
どっかの検索ワードランキングで見た 真の弱者男性である「粗チン」なんで、自分より立派ないちもつが来るだけでダメなんよ
なじりボイスで「人間の女に相手にされないから、魔物に逃避してるだけ」と言われても事実だから構わない
それでも、オスが自分しかいない設定だから、魔物のお姉さまたちに相手にしてもらえる
だからこそ、却ってなじりボイスまで心地よくなってしまう
しかし、立派ないちもつのふたなりが来た瞬間に、自信喪失してしまうんよ
欲片が足りてないから、ママガチャの時みたいにふたなり隔離ガチャだと期待してたのに( ;∀;) 運営的には恒常だからいいかって感じなんだろう
ハードプレイ系やふたなりみたいな方向性違うなってキャラはガチャ分けるとかしてほしかったな
ゲーム的にはクソゲロレベルだけど寝室周りは配慮してるミドガであってほしかった じゃあ俺にも配慮して全部パイズリを混ぜる事、ちっぱいでもかまわん! >>8
チャット欄にホモ湧いてるのも、ふたなりキャラが増えたせいじゃないかと思ってんだよなー。
ふたなりは黙認派だったから、アンケでは適当に「増えてほしい」に入れたんだが、のマジで後悔してる。
次回アンケあったら絶対拒否にいれるわ。
コミュニティ内で自分の嗜好がマイノリティかマジョリティか理解してない奴は、マジで目障り。 ミドガ的には粗チン堪え性無したくさん出せるは褒め言葉だから…
他所であるロリだとガチャが回る、みたいな傾向がふたなりにもあるんだろうか
俺はtnkに来ないけど恒常でも抱き合わせでも好きにしたらえぇよ
(ボクこれ嫌い、も本来 無粋ではある) 今後の方針はボクっ娘単眼パイズリオンリーに決定しました イベスト的にルイルイとシェンシェンって姉妹の可能性あんのかな
姉妹ダブルフェラとかされたい つーかいちいちチャットの内容ここに報告しに来なくて良いよ
俺はこれに限らずゲームの公式の交流の場はアレな人が多い印象あるから見ていないし
ここはヲチスレでもないので気になって仕方がないのならそっちで直接言うなりしてくれ あれが嫌い、これが気に入らないとか誰も聞いてないし聞きたくないからここに来ないでくれ
道端に吐き捨てられたガムみてーに他人に迷惑かけながらいつまでもしつこくへばり付きやがって鬱陶しい ミドガもうすぐで二周年か
何が来るかってもう発表されてたっけ >>25
今回は、ミドガにおけるふたなり(ホモ)の話のついでで という流れに過ぎぬだろ
年中このノリで続いているわけでもないのだからその反応は過敏すぎる
お前自身がチャット常連だから触れてほしくないのか? と勘繰ることさえできるぞ
こういう時は黙っておくのが一番 数日間や100レス延々続いて初めて苦言 というあたりがしっくりくるのではなかろうか
つかフレンドはチャットでしか作れないから、見なければいい で済むこととも限らない 続けなきゃ何を書いてもいいわけじゃないぞ
そんなに話したければチャットでやってこい
ここは晒し板じゃないぞ 2.5周年はキャラ配布あるらしいね
ロードマップに出てたシルエットがミアだったからキャラは全く予測つかない >>29
何を書いてもいいなどと意見した覚えは全くないんだけどな ちゃんと俺の書き込みを読んでいるのか甚だ疑問
話が理解できないやつを見るとむしろ面白がってチャットの話を続けたくなりさえする
そういう奴もいるから過敏反応はかえってよくないぞ ということ ナマエちゃんがいけたからホモ押し始めたんやろうな
エイプリルフールネタとはいえ文句を言っておくべきだったかどこへ向かっているんだと
アシュリーとかいう実質ショタが出たときは特に荒れてなかったしホモもふたなり嫌いもモン娘TDから流れてきたと予測
けつ掘られるのは趣味じゃないけど恒常の追加ペース上がるのはありがたいかな >>32
板のルールも知らんのか?
ルール違反もかまわないと書いてればそう取るのは当たり前 やっと勝てた…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33256.jpg
しかし報酬どれにしたものか迷うな
普段使ってるのも今回起用したのも専用装備が防具のキャラが多い >>30
周年アニバはジューンブライドだよな多分
花嫁衣装アトラ配布がくる……!(根拠ゼロ) ミアはスカウトだからシベットに素早さ抜かれることはないだろ〜と思っていたら結構近いのなw
装備やセーメン次第ではシベット封じられませんから頑張ってねということか >>34
最初からそれならまだ体裁も整っただろうが、>>25「いちいち」 >>29「そんなに話したければ」 と頻度に対して感情を込めて書き込まれた後だと説得力に欠けるぞ だから頻繁じゃないでしょ と返したのでな
ルールではなくとにかく触れてほしくない事情があるのかね と
こちらとしてはこれ以上続ける気はないかなぁ
チャットについて書くな とあくまでまだ続けるなら むしろ晒しに入るかも
ここまで書いてもやるなら誘い受けなのだろう >>26
誰からも求められている話だけしろってのはさすがに無茶ぶりじゃないかな
そんなの誰にもわからないんだし、徹底したらスレが完全に止まるのでは笑
個別の話に対する自分の感想は色々あるけどさ、というかだからこそ、それぞれの立場から
自由に言い合うしかないんじゃね
こういう話はするなと主張するのももちろん自由だろう、俺はそれに反対の立場で自由にこのレスをしてる 恒常だからかキノコと比べると結構スピードが足りないな 自分の要求だけを押し通そうとするマゾをエゴマゾっていうらしい
マゾを自称するなら何でも受け入れるこった ホモは性的指向、マゾは性的嗜好だから全く別物らしい
ワイ自身はホモも治療を要するただの性的嗜好だと思っているけど ぽんぽこで使えそうだと思ったけど、こいつらの欲片の残り来週だから間に合わんのな アナル攻めは実際気持ち良いから、OK
ただ、ホモの趣味はないからサキュバスの尻尾かモン娘の触手で攻められたいんよ
ボイスの証が欲しいから、恒常・限定関係なく、必ず有償で回している
だから、あきらかに男のいちもつぶら下げたふたなりは混ぜないでくれってことだよ
別にふたなり排除する気もないし、本当に人気あるならふたなりキャラオンリーイベやれば良い
黙ってスルーするから
しかし、「Hイベ有の注記なし強制」とか「ガチャ混在」があったら、それは止めてくれとは言う
女性上位のマゾゲーが看板なので、ホモはちょっと違う気がする 苦手属性あるのは仕方ないけど無自覚に結構な言い草してるのがな…
該当属性の推しがいる身としていい気はしない
てかスレで延々主張されてもどうしようもないから意見は運営に送れ
初期からメインでもイベントでもふたなり混ぜてるし今更効果あるかは知らんけど ふたなりに過剰反応するホモアレルギーおじさんは愚痴スレでも立ててそっちでやってくんない? 言いたいことはまあわからんでもないが(俺もメスガキは好きだけどお姉さんは性癖じゃない)
同時ピックされて嬉しいやつだって居るだろうしお前の感想に過ぎないのでなんとも
どうしても通したいならディーゼルマインの株主になればええねん 天井で出なかったほうメダルで取れる以外に同時ピックの利点なくね? >>52
お正月のナコとリルムみたいに分けられるとガチャ2つとも引かなきゃだから精神的にしんどいタイプだわメダルも別々だし
確率なんて引けるか引かないかの2択だしどっちも新規ならWピックの方が脳死で回せて好き >>54
出るまで回すんだから1択やぞ
お金気にしないならwピックアップのほうが楽なんかね4体同時とかやらかさなければ フタナリとの抱き合わせとかマジ勘弁してくれ……
アンケ外でもお問い合わせに意見出す必要があるのか? 引いても放置しときゃ出なかったもんとしてスルーできるし前いべみたくメインにぶっこんできたり実は着いてるとか隠し玉くらうとかでもなきゃ
気にならんかな いつも思うんだが欲片はイベント前半から25個でよくないか
せっかく引いたのにすぐにフル能力で試せないの歯痒い >>33
過去ログ見ると、ふたなりが出るたびに批判的というか渋々といった感じの人がいるね
まあそんな頻繁でもないだろうというのがその人達の中にもあった気がするw
アシュリー実装の時にランキング一桁になったとか書いてあったから
それでいけると運営がふんだのかも >>55
例のクリスマスは同時4体だっけ
始めたばかりで右も左も分からないマゾだったから
特効がどうとかなんて考える余裕もなく気にしてなかったもんだった >>58
即実戦投入したければ、メダル交換しろってことでしょ。
待ってりゃいいだけだし、課金要素としてはかなり良心的な部類だと思うけどね。 凸重ねないと寝室が見れないゲームじゃなくて良かった 旧ミドガは今のような即レベルアップできなかったから苦行だった 覚醒素材の入手手段が限られてて覚醒しないとシーン2つ目も見られないから大変だったね 個人的にぽんぽこの難易度については不満なしだな。
腕試しの塔クリア後、PTの編成もほとんどしなくなってたし、正直飽きてきてた。
ひさびさにPTの試行錯誤するのが楽しかったわ。 ミドガって公式コミュニティなんてあるのね、初めて知った
限界集落かと思ったらまあまあ人いる DMMのソシャゲ全般にデフォであるやつやね
昔はあそこで告知してたゲームは多かったが、今はツイッターで済むからねぇ
不具合とかはあそこに報告するのが楽 >>63
旧ミドガは寝室2の条件が完凸だったんだよ…
キャラ重ねじゃなくて欲片だけど、当時は欲片交換するのも大変だった 前のママイベでの強制ふたなりレイプは「これそういう趣旨のイベントか……?」とはなったが、
単にふたなり自体を忌避しすぎてまるごと否定する人がなんか目立つのは否めないなあ
R版開始時点でも蜘蛛ネキにキレてたマゾオスがいた記憶がある 単眼についてはサービス始まった時に「これは、抜けないよ!」の声があった気がする
が、ゲーム自体のペッペポペーなどのインパクトが強すぎてあまり注目されてなかった気もする >>9
>>67
興味本位で公式コミュの要望みてたんだがw
黄昏野兎うさぴょんちゃんとしまりすって奴が大量に要望送ってて草生えた 単眼は低レアとアルカナだけでストーリーにも絡まないし
好き嫌い以前にあまり意識されてなさそう ふたなりやらより、ミドガにおいてNTRという概念を持ち出して嫌がっている者がいることを心底理解できない
己の意思など無視されて犯され翻弄されことが前提といえるゲームに対して、どういう筋から独占を求めているのか スキップチケットの仕様とかガチャチケの仕様とか頻繁なロードとか改善してくれって誰も要望出してないんか まあ周年だしアンケとるのが一番いいのかもなぁ
この状況で大半が諸々満足できてるなら色々黙るやろ
てかやるならお花みたいなゲーム内でやってほしいな アンケ向こうログインしてまで書く奴あんまおらんやろー 人格否定とかが無理なソフトマゾだからそれに近い要素が大体入ってるNTRも無理なんだ・・・
コメディ調なら耐えられるけど大抵鬱展開だし雰囲気が陵辱モノな奴も多い
それに現実味をあんま感じないから竿役に感情移入しちゃってかなしくなる >>78
ロード周りなんて最初から散々言われてるのにこれだからな
失格紋でやらかすぐらいだしここの技術力に期待しちゃダメよ 逆NTRは行けるけどNTRは無理
ただこのゲーム逆NTRに繋がるほど彼女然としたキャラがリルムしかいない…というか実際ナコの時はリルムが引き合いに出されてるんだけどそこに感情移入しきれないと逆NTRの魅力も半減しちゃうんだよな
かといって曖昧に彼女がいるって設定にしてもそれはそれで入り込みきれないんで難しいところがある 2年も経ってるんだから技術も向上してそうなもんだけどな、何も成長してないのかな 成長していたらこうも色々言われることもないのでは? システムの改善ほったらかして拠点ぼーえいに注力した結果実装できない体たらく セックス相手が自分以外ともセックスする というのは人格否定ではないのではなかろうか……
一般的なエロゲ主人公は世界線を超えたり同時攻略で好き勝手やるが、ターゲット以外の女キャラを徹底的に否定や攻撃までしないことが大半だろ
最初からそんなに気にしてないんだよ、感情移入できるならわかるはず ミドガでは立場が逆なだけ
説教のつもりはなく、鬱やら悲しくなるよりは気楽にエロゲーをやれたらいいのではないのと思うよ そんな簡単に気の持ちようを変えられたら苦労ないと承知の上 >>82
そこまでポリシーが明確なら ここではなく凡百ハーレムゲーをするのが幸せではないか?さすがに草 主人公を無視して盛り始める二人、縄で縛られた主人公は生々しいまぐわいを見せ付けられ果てるも、二人は気にする素振りを見せず
翌朝になってようやく存在を認知され、窓から捨てられるのだった 持ってないけど限定リュシットがそんな感じなんじゃない?
よくわかんないけど色々やってくれていいよ、引けたら1回シコってから考えるから まあニッチ題材だからどうしても拘りが強いマゾオスが増えてしまうのはもう仕方ないんだろうが、
せめて他者の性癖を不用意に攻撃したりゲーム自体を独占しようとしたりはしないようにしようぞい >>87
ハーレムと逆NTRは全然違うだろはっ倒すぞ ふむ…荒れてきたしそろそろ皆が好きな足コキの話でもするか
個人的には膝コキ(※膝裏コキではない)が好きなんだけど中々マイナー性癖らしくて良いオカズに巡り合えないのがなんとも
ついでに乳首も責めてくれると最高かなやっぱり >>91
女の方から積極的に寄ってくるのだから設定はテンプレハーレムゲーと同じだろう
彼女という呼び名の関係性と、それが別の女に移るシチュエーション を加えれば完成だ
主人公が受け身でも成り立つのはマゾに近いが、女の在り方は主人公を取るか取られるか だけに絞られるから根本的なマゾの主従関係とは真逆
>>90
基本的には同意しているが ホモ(ふたなりも含むかはひとまず脇へ)だの 逆NTR歓迎かつNTR拒否 だのは、ラーメン屋でこだわりカレーを頼むがごとしだ 根底からデザインが異なるのだから そりゃぁ強めに突っ込むわ
それでも青い鳥を求めることまで嘲笑う気もないものの 逆に応援してもとりたててメリットがない それどころかラーメン屋にバランス崩されたらたまらねえ
たとえば 処女厨が増えて、今でも一部いる処女キャラ以外 新実装なし が実現されてもついていけないよ 捨て台詞こそ吐かないがね この流れなら冗談抜きに 中古に犯されたくない などとほざく奴も出てきかねない さすがに他所でやれと しかし あくまでエロゲーの趣味に過ぎぬのでな 発言者の人格否定は全く考えてない 当たり前だが遊びの範疇だ
後付けでも何でもなく最初からそう 他人の嗜好を否定してまで得られるものなぞないから無駄なこと ナマエちゃん以降、新イベは毎回男性器付いているキャラ実装だから過敏に反応したかもしれない
ディーゼルマインの新作がふたなりダンジョンらしいので、運営もふたなり推したいんだろうな
次の新イベもふたなり出てくるようだったら、そういうゲームになったんだと諦めるわ
ふたなり派の人には申し訳ないけど、男性器付いてるだけで「男」にしかみえないんだ
性行為は「女」とやりたいし、男性器咥えるとか嗅ぐとかも受け入れられない
逆に、ふたなり派の人が「ホモ」と違う男性器プレイの魅力を教えてくれれば受け入れられるのかな まぁ出すスパンが短かったな
シチュがかぶるのはよろしくない
もっとシチュを被さないように出して欲しいものです そういやいかにもSM的なプレイってあまり見ないな
上賀是の緊縛とか水着プライの人間椅子とか全くないわけではないけど
まあ普通に気持ちよさそうな行為の方がウケがいいのは分かる 緊縛系は絵面が主人公くんメインになりがちってのもあるなぁ
女性側目立たせつつになるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています