【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651219126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずサブ枠はイベボーナスは反映されない、経験値入らない、同キャラかは関係ない、スキルも一切関係ない、マゾポは加算されるでええのよね
特攻時使ったきりでレベル40から60のキャラ多いからレベリングしないとなあ
ランキング気にしないならメダル効率も全部マゾでいいね。マゾ120貰えるなら交換してもきらめく24安定してもらえる >>654
エルゼもママも寝室1はお嫁さんを1人選んだ初夜シチュエーションになってたから期待していいと思う アリーナはガチパ80000、半分のみガチパ50000、マゾパ20000くらいで見ればよさそうだね マリエデみたいに同キャラボーナスはないんだな
逆に同キャラでも属性違うと補正なくなる 最近はじめたからわかんないんだけど、なつき度上げるアイテムってどこで沢山手に入りますか? 日ごろ単騎放置してたけどサブ編成解除されるからLV1SSR敷き詰める事にしたな・・・
相手探す場合はPTにシベット・アンジェロス・リルムがいたらガチパって認識で避けてる
毎回配慮してくれてる人はユーザ名覚えてるから見かけると嬉しい 今回の限定セレクトでシベット取るか悩むな
前回は寝室のクソデカ乳輪目当てで正月トリトニー取ったけど >>659
なつき度ってどこから来たんだ?w
好感度なら主にイベント、日替わりクエ、ジャーニーメダルで交換できるよ >>662
ごめんなさい、親密度でした‥
イベント交換にいっぱいありました!色んな種類があるんですね
ありがとうございます! 巨乳?派が寝室でシベットちゃんを選ぶのは同じ筋でも筋違いとしか
戦力的にとるならラインナップ中は勿論現役でもオススメやし
内容は寝室2と同じだけど申し訳程度のループ動画版もあってお得だしね・・・
ロリ逆レ・おほ声・バイブ扱いとから辺に惹かれるなら構図もいいし失敗じゃないと思う
まあ自分も戦力的に嫁炎とるか寝室的にティアとるか悩んでるから偉そうに言えんがw 搾精するし監禁もあるし親密度にして良かったかもしれない やった周年だから12位だぞ!他のゲームを見るボタンを押さなくてもわかる位置にいる!
またしばらく新規ちゃんのゲームが重いとか古臭いの声が聞けるな アンケート3000件でダイヤ400と言ってるけどそんなにプレイヤーいるのかなぁ
毎度の事ながら重すぎる&Wピックアップ止めてくれと書いたけど変わらないんだろうな… 花宗はコンドーム使うようなキャラには思えないからくわえてるのどうだろw
で、今回のことを知った拠点連中の仁義なき戦い都編はいつですか?
かまわんけぇそこらの店ささらもさらにしちゃれ >>667
今までのハードル忘れたけどクリアできてたから大丈夫じゃないかな 何故パーティ構成を保存できる数を増やさないで余計なシステム追加してんだよ
ミストレを見習え >>657
アルカナついていればガチパ
ついてなければマゾパ
って感じで見分けてる
勝ちたいならアルカナまでつけるだろうし、負けるのが目的ならアルカナつけないだろーという考えでw 仮にアンケート回答率が10%ならばプレイヤーが3万人いると達成するな
1%なら30万人 ミストレとか言われてもわからん
カジュラホってキャラリリース時に遊んだきりだ(人気投票最下層と聞いてびっくり
しかし妖怪5人が大満足の一晩とかナマエくん相当の傑物だぜ… >>671
最近、アルカナカードつけてない人が増えてない?
戦力的にマゾではなさそうな感じでさ
中には4キャラにしてる人もいる、パッシブ漏れ回避が目的?よくわからん… アプリ版なんかだとアルカナ演出がたるいってのはあるかも アルカナのスキルをオフに出来るの知らずに外してた時期がありました
シスター、こんな私にお仕置きを >>674
ワンパンで倒しきるつもりなら5人より4人の方が安定すると思う
ただデバフ入れてる人には安定しないし結局相性じゃないかな ハロマドおらずミアや看ジャレネー入れている時は4人の方が安定するね 鞭丸製アロエかわええな これはたぬきも期待できるでぇ 頻発エラーと重ささえなければもうちょっと上位いけそうなんだけどな
オンリーワンな寝室と何気に高レベルなシナリオは結構貴重 重さとゲーム性がアレなせいで安易にオススメできないのが辛い ただマゾポ稼ぎのおかげで
アリーナが比較的ゆるゆるになっとるからなぁ
稼ぎが3倍になったことと編成組むのが面倒くさくなったんが
悪い方に転ばんといいけど マゾポ稼ぎはちょっとどころかむしろ効率良くなったからなんでやらないのってレベルになってるわ
ソーダパック買ったほうがお釣り来るんだから全員16000超えてくるか、ソーダパックの販売なくなるかだな
俺は自然回復のみでダイヤ回収するだけだが ソーダパック300石でもマゾポ120x5回x5個=3000ポイントでマゾ奴隷Dまでは収支プラスなのね
それより上はマゾ奴隷Aまで行かないとプラマイゼロ というか勝ち負けコインどっちもダダあまりなんだけど・・・マテリアでもぶち込んどけよ アリーナで総合戦力92000居て草
マゾポ稼ぎ中だからときめくわw ふと思ったんだがキャンペーン第一弾てことは第二弾もあるんだよな・・・
突破記念ガチャもTだしキャンペーン2弾でUを期待してもいいんかねこれは 第2弾が気になって第1弾保留中
でも誘惑に負けそう 狐タヌキが本命よ
といいつつエルゼ狙いで引いてしまったが >>674
最近初めたばかりでアルカナ+5人は組めないのかも
さらに天使だとコストも高いし、ガチパ70000くらいだと新規勢かなとほっこりする イベントやる前にママ引いてしまったが狸限定くるんかーい >>696
>>605を見ておくべきだったな・・・どうせ回してたかもしれんがw
>>693
だよなぁ・・・22前半チケとかは流石につかないだろうし・・・ キャラ人気的には花嫁東雲が稼ぎ頭だろうからそこにも色々合わせてきそうだな 第1段が
>2021年1月〜6月に登場した限定キャラクターがピックアップ対象として排出されるガチャ
なんだから
第2段は2021年7〜12月の限定キャラってことだしな
ただ天使組はピックアップをやったばっかだから無さそう 爽煌のアリッド、燦美のエイプリル
帆鬼の八重蜘蛛、涼魔のカティル
速星のジュリ、錦静のジュリエット、茉栗のミント
励鴻のアリアナ、援羽のジャンナ、助瑛のアシュリー
聖獏のピルス、険魔のキリル、厨魔のイヴ、怠魔のフェリエ、戯毒のマドロード、賭猫のチロ
和狐の東雲、魁堕のケムエル、天狐の九條
クリスマスイベ前で19体いたなぁ >>699-700
後半分まだあったのかなんか勘違いしてたな・・・
寝室は置いとくとして戦力的にはカティル・マドロあたりか ライラとプライ抜けてそうかな
クリスマスだけでも7体いるから後半組は迷うし、天使含んでたらエルピス辺りも候補筆頭に上がってくるね https://i.imgur.com/rkdSVaD.jpg
2021セレチケでノノア交換して寝室堪能してたら唐突な限定発言に笑ってしまった(ボイスは無い) エラー頻発、動作が重いは誰かがアンケに書くとして
・専用装備を見つけやすくする
・強化時の自動選択の最適化
この辺もなんとかしてほしいから書いといた ステータスソートと売却時に装備名なんとかして見えるようにしては書いた アンケには20項目くらい要望書き連ねたからいくつか聞き入れてくれたら嬉しいなって ボイスと衣装のアイテム欄から別枠化を要望として送ったけど他にも送った人おる? >>709
貴重品と素材のカテゴリが息してないから、消費アイテムとそうでないアイテムを分けろ、
あとソートが機能してない(衣装がバラバラになる)から機能させろと書いた
あとキャラクターのフィルタが貧弱(SSRで絞り込みすらできない)だからそれも書いた 元々強い人は35000くらいはあったからそれの3倍と思えば分かるけど、マテリアの格差を感じるわ まぁ画龍で染めてもMNぶっぱゲーにはあんま意味ないんやけどな
殴り合いで時間使った方の勝ちの方が対人としてはある意味健全な気もするけど ソシャゲとしては時間がかかるのは嫌がられる
バランスが難しいところやね 1位狙いなんて時間の浪費に喜び感じるマゾだけだから問題ないんじゃね
その下の50位↑はそもそも定員割れして競うレベル帯やないからな 3回目の東雲様ボイスで射精カウントダウンおねだりし過ぎって怒られてたから4回目が気になる 戦力10万いたから怖いものみたさで挑んだけどまず先制されて半壊
第一PT倒したと思ったら第二も普通に強くて負けましたわ >>721
50位以内は割とライン争い激しいぞ
マゾ稼ぎ終わってちょっと超Aに足したくらいじゃ弾かれる 50位以内は普通に争ってるわね
ちゃんとソーダ使って走らないと安定しない程度には ラスト2時間ぐらいはちょっと競るね
言うて最初からガツガツ狙ってくというより「あわよくば」
ソーダと相談で駆け込む感じ このゲーム挑戦権のクソ仕様で
とある人自然回復が他者のソーダじゃぶじゃぶだったりで齟齬がでりと思う マリエデからサブ輸入したんだからアリーナもマリエデみたいに10個ストックにしてくれんかな カミフェスはリバース、魔王、堕シリーズ
マジフェスはその他のフェス限って認識で合ってる? おまえら一番好きなキャラは誰に投票した?
俺は菖蒲ちゃん! アンケートわすれてた、自社コラボとかは選べないんだっけ?誰にしようかな、マドロードちゃん? このゲームに公式コミュニティなんてあったんだな…… >>736
久々にみたらファンアート増えてて嬉しい >>737
ただチラッと見た感じでは要望板に意見を書いたところで一年経っても改善されてないらしいし運営が目を通してるかは怪しい バグ対応や個人攻撃みたいなレスとか削除は割と早いから結構見てると思う
その上で出来ないもんは出来ないんだろうな なるほどそういうのがあるものなんだね
まぁアンケートに書いてもあまり反映されてる気はしないから気長に構えるしかないか 何も言わないよりは言う方が伝わる可能性あるしな
他のゲームでも要望通るのなんて稀だし駄目で元々よ >>736
このゲームにというか、DMMゲーにデフォで付いてるんよアレ アンケに明らかに前回はなかった項目があったり増やしてって前回のアンケで言ったシチュが選択肢に入ってたりするから読んではいるんだと思う
反映されてるかは知らん どこの処理を軽くしてほしいかアンケートにあったけど
おそらく画面推移時の改善はもう絶望的だから第2、第3希望をなんとかしようって事だと思う アンケートはキャラのお気に入りとお気に入りソート書いてくれ
いちいち探して選ぶのしんどいよ 画竜点睛付けてるから攻撃とか素早さでソートすれば強いのだけ上位に来る
サブは苦行 とりあえずプレボに送る仕様はやめてくれ
直接入手でいいやん エルゼちゃんて元々マゾオス君にはさほど興味無さげだったが、
なんかすっかり甘々勢になりつつある気がする おっぱい とりあえず無料の面構えガチャでそうそうにSSR出たから床から目線で見物
未所持のゼノンさんだったからラインナッポゥみたら、直近の限定まで出るとか
割とすげえな 気絶させながら貫通してくる!?
一回気絶するまで責められてみたいものよね 四日前のツイートの画像に誤り…?
と思って見比べてみたら、花宗が口にゴム咥えてるかどうかが違うのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています