【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651219126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>791
とりあえずそのSSR弓はほとんど開始初期のキャラなんで弱い
ミドガに限らず基本新しいキャラが強いからwikiのSSRの欄で新しい順に見ていくといいよ
剣アイコンの二人は強いからとりあえずその二人育てるといい
恒常リルムは初期キャラだけどそのうちくるカーニバルでリルムのドレスを手に入れると攻撃回数増えて強くなる
あとイベントが特攻キャラ入れてイベントドロップ増やすゲームで大体のイベでメインキャラのリルムコレットアロエが入ってるからこの三人は育てて損はない
あとは画像の下にいるSRリルムSRコレットは編成コスト1なのでコストカツカツの初期だととりあえず入れといていい 足コキのカティルか見た目が性癖の神苑かくっそ悩むなぁ
交換が10月までだからカティル復刻まで温めておくのもありか…?
>>808
ホーム交換所→ガチャメダル→2021年限定セレチケ
もしくはガチャ画面の右下にある交換所を押す 一番挿さったディアネットが有償限定とか…
ガメツイ! ディアネットは立ち絵からして腋コキありの限定かと思ったんだがなあw あとこのゲームガチャコインでえちえちボイスが交換できるから エルピス様とアンジェロス様ってどうやったら入手できるんや
2周年記念でもっと充実したスペチケぐらい販売しろや! 東雲様 早く来てくれ
1日追加だと思うけど遠いよー、といって思ったがメンテ直後の1日ってあるんやろか >>807
メスガキ相手には強気だから設定的には無理なく作れそうなんだけどね
強気なのとセックスでの逆転なし(太字)は多分違うと思うし
>>809
スカウト強化されてるから結構使えたりしないかな?って専用装備ないかこの方々
俺はスカウトよわよわ時代にマゾパーティ用にレベル1固定してしまったからもう試せない… ショタがアへりながら抱きつき腰へこしてお姉さんが脚でがっつりホールドして逃げれなくしてるのが良いんだ >>817
草
非ピックアップの天使が手に入るわけないだろw >>810
メダルの方は見てなかったわサンクス
メダル交換所(チケット) 限定チケ 有償7000石は高くない…?と思ってたけど
7000円分じゃなくてパスポートで7000個分と考えたらいいのか 確定がある有償ガチャ天井が3万くらいですから
過去キャラとはいえ限定キャラですので7000円まで下がってるともとれますな
更に今やってる30万突破記念ガチャなんか5000円ですからもっとお得となりますな
こうやって貢ぎマゾは産まれるんですぞ >>822
まあちゃんとパスポートで貯めてれば3分の1だしな 他のゲームは性能優先でお金を使うことになるかもしれないけどここでは自分の好みで選択出来るからってのが大きいかも いうてセレチケ交換先は性能重視が多いんで
寝室重視ってのも個人の感想みたいで案外当てにならん
人の出入りが最近大きいのもあるかもしれんけどさ アリーナガチるかぽんぽこ級の来ない限りは性能で困ることはないからな…… xxしなきゃってのは最近なら大抵のゲームにあてはまる気も
見た目の割にってならわからんでもない 正直、このゲームが二周年迎えられるとは思ってなかった
半年サ終だと思ってた 性能的にも寝室的にもほしいマドロが入手できるので課金しないという選択肢はなかった
ここの特別な記念ガチャはFANZAぽいんよ直じゃなくて
お得・安めで気軽に買いやすいパスで貯めた課金石でできるってのがかなり大きい
ただ今回は1弾と2弾のオマケが天地なのがががが
いつのまにかこのゲームが一番課金してるゲームになってる・・・ 俺も微課金に優しい運営だなとか思ってたらいつの間にか課金額大きくなってきてるな
パスポートのみのつもりだったのにSRキャラ付のまで最近は毎回買うようになってしまってる 俺も有償5000ガチャの為に久しぶりに課金したわ
梅雨限定4倍石買っとけばよかったな そういえばいつまで売るのか知らないけどあの400ダイヤのゴミ箱はどれくらい売れたのか気になるな…… 週パス月パスで貰える石が全部有償石なのはかなりお得だよね ただ期限は自分で購入履歴みて計算するしかないよ
今回のアンケートに有効期間分かるようにしてくれって書いとけば良かったわ そもそもソシャゲで有償石の期限がわかるゲームってあるのか? いちおー奥のほうつつくと出てくるものはあるが、ぱっと見で分かるようなとこに置いてあるソシャゲは稀有じゃろな 閉めるときの口実として設定してるだけで消えないゲームは結構多い
ここは知らんが石ごとに管理する技術がない気がする 個別に管理できるゲームってDMMFANZAにあったっけ?ってレベルだしなぁ いっぱいあるぞ
むしろここほどズボラなとこは見たこと無いぞ 有償期限30日を割ると警告窓が出るゲームならあったなあ 有償石を捨てるのは精液をゴミ箱に捨てるのと同じ!
精液はサキュバスに渡しましょう キミの有償石はボクのごみ箱にポイしちゃうね♡変わりに足でせーえきぴゅっぴゅってさせてあげるからさ♡ 変態どものシナリオを評価しているのだ
桜花会とか頭おかしすぎて大笑いしてた。藤宮とかいう狂気
主人公がよくんほぉしてるからシリアス最後まで続かないことも多いしなあ。カティルいると良くも悪くもひっくり返されてる気がする リルムアロエだけ引いたログボ勢だが折角だし買ってみるか あれ、俺が番していたときよりあっちのスレ勢いないか?いや気のせい絶対そう(涙目 マリエデのボイスが入ってるじゃん
別のタイトルだとボイスは契約上無理ですだったのに もともと同人買いきりゲー畑で声優もそっち関係の人を引っ張って来てるし契約もそれに近いのかもね そういえば今回のEXに実装キャラ出てないね、パッシブが事前にわからない
狐狸のガチャを後回しにしていることといい、運営ちゃんなりに出し惜しみして
かなり勝負かけてるのかな ジャーニーメダルに福の裸衣装来てるから欲しい奴は取っとけよ まあ日替わりでガチャ追加は予想できてたからな・・・画竜クエ頑張るか 画竜点睛クエ復活したけど前は半汁あったから回数回せた
今回はそれが無さそうだからまぁどれくらいスタミナ回復して回すか次第になるのかな ドロップアイテムにマテリア書いてないけど出るのか? >>866
試しにクエ1を65回スキップして増減見てみたら10個落ちてたよ 今日は6月30日だから、たぬきときつねガチャは7月明けになる0時待ちやろね
いつもの月末焦らしプレイ 俺が今インフォ見たらドロップ一覧にマテリア書いてあるけど
それが載ってなかったとかの話じゃなければ
インフォのほうを見ろよと
まぁインフォもちょくちょくおかしいとこあって追記してるんやけどな セーメンも一応2回に1回くらいの割合で落ちるけどAP30の割に合うかどうかは画竜点睛の数次第ってところかな
あとヒエラルキー足りてない人はオススメかも、2回で5個くらい手に入る >>816
たまに0時実装とかやる運営だし可能性だけならある ただイベ終了延長になっとるからトラブルで遅れるのかもしれん あー、後半追加は月跨ぎか。こっちが優先されるんやな
しっかしエナ落ちないと回せねえよー ソーダエナクエ周年でくるの期待してたけどこなさそうだな
エナハーフで凌ぐしかねえ 半年程度のプレイヤー歴だからよく知らないけど、昔の記念イベとか明らかに調整甘すぎるから新規との格差つきすぎるんだよな
wiki見るとスタミナ10でハーフドリンク確率で落ちつつ画竜点睛もとかやりすぎだろ エナ収支が10個使って8.9帰ってくるくらいでお金と好感度は一年以上使い切れないくらい溜まってマテリアここで集めるしかねえ! って感じの良くも悪くもバカイベだったからここ絞られるとちゅらい 格差はしゃあないが明らかにアレなの調整いれないのもなんだし難しいとこやな
今はアリーナに限っちゃガチガチマテリアで固めるゲームじゃないから言うほど差はつかんけどな 記念クエストやったけど予想してたやりはうまいじゃん
過去イベと比べると劣るがりんごとセーメンも同時に手に入るし一部の上級者以外は脳死で周回していいぐらい悪くない 以前の記念クエならダイヤ使ってエナドリ買っても良いくらいまであったけど今回のは流石に自然回復分くらいしか回せないかな どっちもまぁまぁ強い
3回沈黙20%は期待値でいうと5割くらいにはなるのかな 上賀是は個人的には寝室構図微妙すぎたけどチケ30枚くらいで済んで助かった
てか上賀是の専用装備どうにかならんかね・・・ゴミすg 狸出た…出たけどカイザーだった
人様をおちょくる奴だなこのやろう!! 前回はアリーナ10キャラ分+αとったけど
普段あまり使わないものまで含めた一通りの専用装備にもつけたいから
今回もやるかなあ 狸は専用装備投げ捨ててストライカードレス装備させれば3×3になるから強そう
ぽんぽこ常設されるっぽいから未取得者もチャンスあるし 花宗はディアネットのように有償での特別衣装っぽいかな タイトル画面イベ最初からこうしとけよ・・・なんでやねん 俺も5体すり抜けたわ
それはそうとジャーニーメダルに福くんの全裸衣装あるから忘れずにね すり抜け0だったわがはは
SSR1で東雲様無事天井。寝室はどっちも良い感じだったけど本番ないのはかなしみ と、あと回想で過去イベントが全部消えてるんだけど俺環? ただでさえロード長いのにミッション報酬受け取るとプレボに入る仕様がむかつく 今月の交換対象のSRマーシャほぼ嫁リルムと同等の能力持ってるの強いね
というかSR枠で超特大とか持ってるの初めてでは? >>900
スキチケは基本イベントクエストアイテムの交換だね
初回限定以外で落ちるクエストは無いはず 毎日5枚買うのとたまに1000枚交換出来るからそれをちゃんとやってればいずれ余るようになる 交換もショップも可能な限り使ってるんすが
毎日50周ぐらいすると気が付いたら無くなってるんすわ
ぽんぽこのマテリア交換で根こそぎ持って枯れたし
逆にジュースは余ってる 毎度毎度ピックアップしないガチャに苦しめられたが久しぶりの大勝利だったわ イベント回想の消失やら無料ガチャが200連じゃなくて100連で上限になってるとか
いつも通り不具合が重なっていくぅ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。