おっぱい FANZAGAMES巨乳ランキングスレ 3973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前が動けゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654265594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>227
取り繕ってるだけでどう考えても尻の穴だよね
うんこの出口だよね 大麻デンズリ大人気なんだからご褒美みたいなもんでしょ エロバレーやっとる人に質問やが
マリーちゃんのバニーがガチャ画面では赤なんやが
ガチャ引くと水色なんやが
これ色変えれるんか? (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! >>233
あくまでユーザーぞ
管理人はどうかわからないけど またあやかしの質問で悪いんだけど花嫁ガチャの式神って例年の強さはどうなの?
8日に闇限定2体来るらしいから楽しみにしてるんだが >>246
哺乳瓶 風呂場で尻もちをついた時にかわいー >>248
前回は嫁ツチ以外はそこまでって感じだったが、今年も適用されるかはわからん ずっと脅していればいなくなるはずなんだがしつこいな まあ今日はファンクラブバトル開催記念集金をしたエンクリと
スぺチケを出したふるふるの表彰台独占だからな >>248
人気キャラは性能悪くても花嫁だと回るってバレたから恐らく人気キャラは弱くしてくる デンズリのEROはグロすぎるな
でも萌え学園エロゲに駆逐される20年前まではたしかにこういうジャンルあったなあ >>240
このスレにエロバレープレイしてる奴なんておらんやろ >>260
人気キャラを壊れで実装したらさらに回るってことじゃんゆ >>251,260
傾向としては強さは期待できないって感じか
シキ復刻狙いで貯石しとくわ >>265
そんなわけない
ワイがやってるんやから デンズリってグロゲーだったのか
悪いけど闇の人間は帰ってくれないか モン娘の2000ポイントガチャとD1のガチャが増えたぐらいで
表彰台まで伸びるのか微妙な所だしな
アイギス1位でデンズリモン娘ブル辺りじゃないかな まあ割ったのがエロバレしてるのはいるけどな!ガハハ >>263
テキストが古臭くて抜けんわ
絵は最高なんだけどな やっとsageること覚えたのにもう忘れたのか
それとも今日は構ってほしい日なのか >>248
最強
まわさなきゃあやかしやる意味ない >>270
全キャラの性能知らん初心者だから
能力見ても強さ判断できんのや… >>274
パケ版の2章はグロ多めだけどソシャゲはそこまで多くないよ そういや12時に花嫁情報解禁か
ツクヨミか日天だったら二人は確定だな
まさかの和装というオチが来なければいいけど モンギス3倍石とかやってくれたら石買うのに使えねえゆ モンギスの課金圧の低さは要塞少女を思い出すなあ
ゲーム自体はオモロいが フェス3日目にJB限定2日目でさらにクラバト集金
もう勝ち目しかない 円クリは数日前にガチャ爆死したんで引退したわ
まじ糞ゲ >>274
知らなかったのか?こんなんだぞ
https://i.imgur.com/aqKZsu9.jpg
それをシナリオが良いとか訳の分からん方向で勧めて来るからなズリ信は
それ以前の問題だっつーの >>248
実装当時の評価
白澤 裏技が流行った時代だけどスキル主軸で長く使えた
カグツチ 現役アタッカーそろそろ通常に移る
ヨミ サツチが来るまで入ってた今でも使える
ククノチ 耐久が無ければ入るけど当時基準でも弱い
紅葉 通常やるならこれ1人でクリティカル完成するぐらい強いショップで買える >>296
これでシコれる人間がこの世におるってすごいよなあ タコが安売りしたら安い時にしか買わなくなるから駄目だってシナリオでも言ってるし
石の投げ売りはしないと思う >>292
モンギスは週1で追加されるEXクリアさえすれば後は自由にやっていいよっていうスタイルがね
気楽で良いんだけど
課金圧ないから逆に心配になる 6月に入ったし夏に向けて新作予定になんか来てもいいはずなんだがな
カリンちゃんも動きないし >>296
一般板で販促してるアイギス信者と同じ手口かぁ モン娘今の手持ちメンツでも全コンテンツ制覇してるせいでガチャで新キャラ引いてもなかなか入れ替えしにくくて困るゆ >>302
事前ガチャすらないから不安になるわ
このまま事前ガチャなしで始めるのかな >>296
シナリオが良いのとエロがグロいのは両立できるゆ れじぇくろはノルマが面倒でやめちゃったゆ
ああいうガチガチの好きじゃないゆ >>297
紅葉は持ってるわなんかこいつ入れてから妙に会心出るなと思ってたけど
やっぱり強キャラやったんか >>204
海外はグロやリョナのR18Gに厳しいからな triangleっていうエロゲメーカー知っとる?
変身ヒロイン凌辱ものをよくだしてて15年くらい前はそのジャンルのトップランナーみたいな感じやったが
塗りが劣化しまくっって今は同人みたいな質の悪い絵になっとる 今5つ掛け持ちしてるけど天啓はいい加減に切ろうと思ってる >>314
19時じゃないの?
闇は日天と乙姫だろ日天じゃなきゃなんでアマテラスガチャに日天ぶっ込んだんだって話ですよ スイートナイツ2の頃の塗りが1番好きだったゆ
なおsinレナはライター黒井だゆ 西側が経済制裁を解除するならロシアがシリアから膨大な穀物と化学肥料をの輸出を解禁するってさ ディスコの自称レッシンのランスレ管理人は王子だからな
アホみたいに騒いで嫌われてこそレッシンを装う意味がある そもそも同人だと陵辱系ばっかり売上上位なのに
ソシャゲだと純愛を求めるやつが多い乗ってなんでなんだゆ? れじぇはああ見えて本格SRPGだからな
頭が弱いとダメランでスコア出ない
でも一般的にソシャゲで課金するのは頭弱い人が多いから相性はよくないな 凌辱はウケなくて衰退ということか
対魔忍みたいにプレイくらいが正解なのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています