おっぱい FANZAGAMES巨乳ランキングスレ 3973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前が動けゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654265594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! >>520
オワギの方がまだ取り柄があるという点では
こいつらも宝石とアリアの関係だなw ガチではせさんの加護だけで生き残ってたんやなって… (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! >>547
KMS生存ルートがなくなるからどっちにしろオワギは死ぬ 天啓テカテカすぎてゲームはクソでもエロはエロいって擁護すらできないんだもの・・・ 何もしてないのに壊れるわけがあるかって誰かがゆってた 17位wwwwwww
もう地力が下がる一方だねぇwwww >>559
都会分散もしてないのに限定ガチャ2日目でこれ…!?
だーれも回さない外伝ブスに負けて12位!? 天啓はランスレの言う事聞かなかったからゆ
人居なくなってから慌ててやっても遅いんだゆ >>564
ユーザーは何にもしてないよ
KMSがなんかやったから壊れたんだろ >>565
俺このイベントは式神が他の雄にえっちなことされるから嫌いなんだわ d1嫁ガチャ直前の節約時期にしては頑張ったな
むしろ誰が回してんだ? >>570
すんません外伝キャラでガチャ回しました…(自己申告) 天啓はDMMプレーヤーの不具合なのになぜかお詫び配るくらいにはユーザーに媚びだしたけどもう遅い テカテカ辞めないと誰もやらないんだけどもうキャラデータ入ってるしな エンクリふるーつオトギれじぇくろ天啓はそろそろかな… 豪傑ライン以上かつ戦恋に勝ったれじぇは大丈夫だな! >>531
大麻切れるといつもの列車に戻ったな
逆に言うと大麻から入った新規は定着してないんじゃないか? 1位以外は配りません!キリッ
からの
あああああ3位でも配るから戻ってきてええええええ >>573
だれに向けて謝ってるのか知らんけどお前しかやってなかったぞ 限定ぶっ壊れ出して初日3位で後は二桁って真面目にヤバいだろ 天啓もエスカも豪傑未満か
もう終わったほうがいいよこいつら オワギももう古いけど天啓とどっちと言われたらまだオワギのが人残りそうかなぁ
オワギはもうほとんど撤退済みだろうから現状である程度まだ残ってるとも考えられるが、天啓はまだ始まったばかりと言える状態でこれだからなぁ D1はガチャ追加1名
唐突な新キャラのためキャラ愛なし
うごエロなし
ガチャスキンなし
一応1.5倍石あるけど買うにしても花嫁ガチャ来てから買うってやつが大半だと思う 花と列車ははせが救うかもしれないけどオワギと天啓はなあ >>574
クビになったサブライターが書いたんだろうな
蟹ちゃん確定してるしモチベーション上げるために読むわ あれれぇ〜?週末限定ガチャしたもんギスさんしんでるぞ〜? >>598
赤字額で言うと天啓の方がヤバそうではある >>600
長々言い訳ご苦労様
デンズリも大した人気キャラじゃないけどな
言い訳ダサいよ 唯香とかいうのマジでやめてほしいわババア声だし出すぎだし
使ってない会社無いんじゃないか 都会分散ってよくいうけど一部言い訳できないぐらいしょぼいのおるよな >>578
嫁ガチャ来てからでも遅くないのに
お得石も一時間限定じゃなくなってるし >>575
多分周年で石減らしたやつがノータイムでお得石買ったんだろ >>575
外伝は実装時逃すとピンで引くの無茶苦茶難しくなるからキャラが気に入ったら回すしかない KMS「オトギ!ミストレ!ポカポカ神運営!」
ぼく「ほーい」(はせPを取り上げる)
KMC「あっあっあっあっ天啓17位」 >>590
いや異典のシゼルかアサカ狙いで回してしまった… >>615
でも声がマジで終わってるじゃん
こいつメインに使ったせいでエンクソ死んでるし デンズリ3日目で表彰台残るとは思ってなかったわ
コラボじゃなくても強いというかアスカコラボより売れてるんでは >>595
れじぇ憎スマメ憎天啓憎D1信って同一人物か >>609
別に言い訳じゃないぞ
どうせ次の花嫁更新でデンズリ取れなかったw1取れるし >>589
これマジ糞ダサい
表彰台に注目とかイキってほとんどお立ち台乗らなかったゲーム並みにダサい じゃんゆは開発費も十分回収できただろうし
キリの良いところで終わらされても不思議じゃないゆ モンギスは既に持ってる有償石でしか引けないガチャだけの追加でこれよな地力か >>508
持久走一緒走ろ?って約束したのに裏切られたゆ… >>627
カサカサしてだろ
対魔の更新がかなり経たないとスマホ勝てないもんな 天啓は完全に中堅層まで落ちたな
3日連続で2桁は流石にないわ 花は古代花騎士では1位とれるからまだセーフ
6国済ませたらその後は外の世界いくし
また別レア相当の英雄を出してくるだろう >>609
セシリィウリエル信がウダウダ言おうとユアちゃんの方は人気あるんだが? エンクリはゲーム制が代わり映えしないし、可愛いけどそれだけだから金出してまでって感じなんだよな >>625
誤爆の内容見る限りれじぇD1信っぽかった
あやらぶは憎んでた モンギスは村最強の地力よな
未だに限定キャラの一匹すらいないのに 恒常糞雑魚ナメクジで9位のれじぇくろ
限定ぶっこわれで17位の天啓
同じ更新4日目なのにどうしてこうなった・・・ >>631
黙れゆ
withoutの次の球が来るまでじゃんゆがwithoutの寵愛を受け続けゆんだゆ >>634
カサカサってこの前のデンズリの水曜更新のこと? >>621
働かずに部屋に籠ってランスレばっかりやってると自分の好みが世界の好みみたいに感じるのかな その点デンズリは1日差でアプリ大麻抜いてるとゆーね 天啓スレ覗いたらランスレよりじゃんぬ成分ない分酷い状況で笑う >>639
D1クラスのイラストとエロを出せばなぁ…
まあ無理なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています