おっぱい FANZAGAMES巨乳ランキングスレ 3973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前が動けゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654265594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>777
空き巣勢更新しないとこうなるの当然では? サービス初期にいる太客なんてなんにでも課金するチョロ松なんだけど
不満あるとすぐに別ゲーに移住する殿様でもあるんだから
とにかく媚びときゃよかったのに天啓チームは謝れずに無駄にプライド見せちゃうからなあ 天パはメインストーリー更新だけど?
他のガチャ更新としょうもないイベやってるだけのゲームとは違うんだ >>789
なんで天啓はカサカサしてないと思ったの? >>785
巨神は唯一無二の雰囲気とシナリオがあったが天啓お前は? >>777
村は少数精鋭で頑張る意思表示だぞ
つまり今日の表彰台組以外は不要 >>769
全然流れなくて限定ガチャでもれじぇくろ恒常に負けてたなw れじぇくろやってないし多分これからもやることはないけど
広告のパイは撫でられたで失笑したわ >>785
>>せめてうんちや巨神みたいに終わってみれば神ゲーだったって雰囲気だしてから終われ
笑うw
うんちも巨神も絵だけは安定して良かった
天啓は絵もハズレが多い >>799
カサカサするの今日か明日じゃなかった? >>795
どっちも半年集金やって死ぬゆw
ゆーゆっゆっゆ >>785
うんちや巨神みたいな一点だけでも突破できる要素が天啓にある? ユニティアでやらかしたテクロスは学習してあやかしでは媚び媚び運営したってのによう >>794
オフィスもリモートと言い訳して小さくなってる
騎士君のちんちんくらい小さくなった 豪傑が憎い憎い憎い憎い憎い
あのおっぱいでエロなしとかふざんけな 天啓のインフレ限定の盛大なずっこけやべえけど
そっちよりエスカがやばすぎてちょっと霞んでる
天啓はもうREコースな気がするがエスカはちょっと笑えんというか れじぇ信今日は元気だな
天啓と比べて勝ってることで自尊心満たしてるのかもしれんが れじぇ憎がオワオワ言ってるけどそんな駄目じゃないよな
むしろ有償ランブルの方が有償の時にちょっと上がるだけでマジでヤバない? >>806
は?信者の中ではテカテカ以外ハイクオリティってことになってるんだが
訂正しろよテク業 >>785
ホモサーだって乗り越えたしへーきへーき テンパラサ開時には覇権ムーブしてたのに、なんだこの体たらくは… >>812
でもそのあやかしも同じ運命辿りそうじゃん
所詮うんちあ以降に出たゲームは全部うんちあの子供よ 真のうんこゲームに風評被害出るからうんこってあだ名つけるのやめろよ
https://i.imgur.com/OjY3Q4h.jpg >>812
低予算ってだけで最初はテクロスらしい集金地獄だったろ
記憶捏造するな >>812
1.5で盛り返したけど去年の限定祭りから落ち目になってる割れらぶが何だって? 一応まだ1ヶ月ちょいの新作枠なのに天啓は…
ライバルはグリザイヤとかにしとけ >>805
貴重なSRPGだからやったほうがいいぞ
ゲーム性ナンバー1だし >>816
対立煽りしてるだけだろ
信とか言い出してるお前がな >>806
絵に関しては絶対的にテクロス>KMSなんだからそこは仕方ない
そもそもテクロス絵はエロブラゲ業界では最高峰なんだし比較するのが可哀想 これじゃあ天啓の充実した課金要素が馬鹿みたいじゃないですか あやらぶっ!はポカポカだから課金する必要もないんだ 天啓のテカテカっぷりは唯一無二じゃないか?
マジゴミ超えてるだろ >>836
でもハンコだしなー
せっかくだからロズウェル選ぶわ >>819
信者の間ではあのテカテカがマジカミっぽくて良い(?)らしいぞ 広告出してわしゃがな案件出して
サービス開始2か月目でもう17位って・・・ >>843
マジは塗りよりもブスって方で叩かれてることが多いしな
真似しようとして失敗したのだろう あやらぶ一般人は自分の属性以外のキャラ全無視できるから
課金しなくていいのはあるな れじぇは本スレでも
たびたびさっさとれじぇくろ畳んでうんちあ2出してくれんかなあ
て意見見る れじぇくろとあやかしなんぞ畳んでとっととうんちあReしろよ >>847
じゃあ全部含めてハイクオリティってことだな
テク業は訂正しろ天啓は絵もいいんだぞ マジカミをブスと叩く村の田舎もんの言うことなんて聞く必要ねえんだわ
あれもキャラデザとマホウ少女物というコンセプトだけは悪く無かったのにな >>837
ギアスは被りでも凸汎用アイテムに変換出来るので >>842
あやらぶ無課金でやってるけどぽかぽかすぎて心配になゆ >>851
凸らな雑魚なのにアイテム配布が少なすぎるせいだろペドかし >>850
あの塗りだって上手くやればエロアニメくらいにはなるしな
過剰に叩きすぎだと思うわ
下手なのが悪いけどさ だって天啓って
ゲーム くそ
寝室 くそ
運営 くそ じゃん
どれか1つくらいはまともならやっていけてる村ゲーは多いのに全部くそはあかんよ >>858
一番駄目なパターンだろw
必要なのは声だけデカいうん信を完全排除に成功したテクゲー テカテカ塗りは世界の新海誠もやってる最先端技術だから >>863
れじぇスレは昔からアンチが大量に荒らしてるよな >>870
飯屋の作り直しを見てそれが言えるのか? そもそも天啓は肝心のゲーム部分がつまらんからな
所詮タクトのパクリだわ アイギス1位だから今日金曜かと思ったら土曜だったわ
恒常の黒売ってるだけ限定復刻とかもなんも無いのに連続1位ってかなり珍しいんじゃないか
いつも即落ちしてたはずだけど・・・ >>873
声だけあまりにもでかすぎるやらか信とれじぇクソ信が何だって? >>870
キャラと寝室1は好き
絶対に課金しないけど >>880
飯屋は本当に復活するのかな
このままトンズラする可能性もあると思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています