【FANZA】エンジェリックリンク R Part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653905891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■06/03(金)…第3回 FCバトル
■06/06(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■06/13(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■06/16(木)…第23弾イベント「サタナイル・トリニティ、再始動」
■06/16(木)…プレミアムガチャに新キャラ追加
■06/16(木)…メインバトル MAP18追加
■06/16(木)…メインストーリー 第2巻3章 1〜4話追加
■06/16(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「113」→「115」に引き上げ)
■06/16(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.8」ステージ追加
■06/20(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■06/23(木)…第24弾イベント「お仕えしましょうご主人様♪」
■06/27(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■06/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.9」
■07/01(金)…第9回 エンクリフェス 開催
■07/04(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■07/07(木)…第25弾イベント「No more HOT! スプラッシュ大作戦!」
■07/07(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■07/11(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン リビングでプレイできる健全なゲームでち
>>1
おつでち そもそも生まれたままの姿を描写して何故不健全となるのか!? お世継ぎを生産するためのおせせっが不健全ということはあるまいにょ
お世継ぎ種を無駄にするズリ行為は不健全にょ 雨の中、傘を差さずに踊る人間がいてもいい。自由とは、そういうことだ 外で全裸は不健全だろ
人間は毛が少ないんだから風邪ひいちゃうじゃないか 自由とは、自由であるべく呪われていることである
自由という刑に処せられている
自由には己で責任を取る場合にのみ許される お世継ぎ棒はみんなが共有するものにょ……?
そんなのおかしいにょ! リアちゃんとちゃん様の激戦がガチな件
既に丸一日過ぎてるのにお互い1位奪い合ってるの何か凄い ・リアとちゃん様がデッドヒート中
・ブブvsガゴは現在ブブがかなりの優勢
・他の上位面子はあまり変わりは無いが、もんが突然トップ10に食い込む大躍進
・他はハゲ、アモン、セアルが前回結果からかなりの躍進
もんも含め根強いファンが多く新人への移籍が少なかったからか?
・ちゃん様以外の新人はフォカロルとティターニアが勢い有り、今後に期待 少し前までちゃん様一位だったのに
こんだけ競ってると交換の予定を変更して投票券にしてる人もいそうで楽しそう FCバトルって初回以降は
レコード塗り替える以外の意味ってもしかして無い? 毎回飛距離に応じてメダルが手に入るでち
アイテム交換するなり投票券入手して投票するでち 争え、争えでち…
真の強者はトップがしのぎを削りあって消耗しきったところを颯爽と頂点を奪っていくでち うちのワンコをハエの王とかいうのはやめてくれないか ある程度戦力が整ってるならおうえん特効未所持でも今日の時点で聖典と紙は取り切れるでち
つまりゆるゆるやってる人を基準にすれば月曜くらいからが本戦開始でち >>25
ペネムエさん謎の大健闘も追加でw
アヌビスさん、初日はかなりいい位置に付けてたんだけどなぁ
配布で別Verが貰えそうな絶妙なポジションではあるけど 騎士君にハフルシのSP載せたら仲間がワンパンされたにょ・・・ >>37
君ぃ、危険予知が足らないぞ
ここに掲示してあるじゃろ、ちゃんと指差呼称ヨシ!しなさい>>12 30以上の上位陣てもう大部分は別衣装もらってる感じか
セアル二衣装目なら他に回せよとかちょっと思ってたけど逆にもう当然なんだな 別衣装に関してはスマメはそういうとこだから仕方ない
10着近く貰ってる子がいる中一つも別衣装がない子も多いのがスマメゲー 商業的なこと考えればその点は仕方ない部分はあるでち
そういう意味じゃむしろここまでヴァッサゴちゃんを温存してるのが不思議でいつ切り札をきってくるのかガクブルでち ワイのバルバトスちゃんも1、2回目ギリ圏内だったんだから別衣装くれよぅ…
今回はついに途切れそう まぁ発注自体は最初にある程度まとめてやっていると思うにょ 別衣装3キャラ中2キャラのガチャキャラは上位が担う機会が多いってのは当然じゃね?
それで残り1つの配布枠だけで全部平等にって不可能だし
俺は単にヴァッサゴみたいに別衣装もらってない上位がまだたくさんいると思ってたんだが、意外とそれがいなかったから別衣装2回目もしょうがないって言っただけ チャレクエ☆3クリアオート編成でち
グシオン育成できてるかどうかっぽいでち
物理アタッカーが基本隊列2番目行くから物理苦手ヒントは詐欺でち
https://i.imgur.com/HHVLOSk.jpg パパイヤがいつ寒い親父ギャグを言うかハラハラするにょ
しかも待ってても一向に言う気配が無くてイライラするにょ >>34
前回終了時49位から圏内入りは大躍進でちね
今回ちゃん様が色んなとこから相当なブラックホールしてると思うので根強いファンが多そうなキャラや独自性のあるキャラが踏ん張って相対的に順位を上げてる印象でち プレミアムガチャの新キャラがイベント報酬のキャラだったらいいなあ
途中からこのゲームに参戦したから逃してるのいっぱいある イベキャラはプレミアムガチャ等からは登場しないってお知らせに書かれてるし復刻を待つしかないと思うにょ
イベが同時に来るトリニティ関連かと思ったけどそれならわざわざノートに書くことじゃないような気もするし予想が付かないにょ… ハゲちゃんは根強いファンに支えられていた所にナイプで新規層呼び寄せることが出来た感じにょ
もんの躍進は謎にょ ルサールカちゃん以来の恒常キャラが追加されるんじゃないでちかね
それがもしかしたらトリニティの3人の可能性もあるかもでちね 恒常☆3キャラの追加なら、わざわざロードマップに記載しないだろうしなぁ
トリニティ、まさかの恒常低レアで追加、とか? >>15
いないどころか寝てるからで本番行ったよね バフォの壁が厚いの
ルシフェルちゃんは腰を犠牲にパワーをサタンちゃんに送ってるの偉い 6月末予定のおそらくメイドイベントでグシオン(メイド)とブネ(メイド)が来るの楽しみだな ジズ(アイドル)の次はグシオン(メイド)でちか
そのうちアスタロト(領主)とかベリアル(雑草)とかサキュバス(サキュバス)とかも来そうでちねぇ グシオンはメイドじゃなくてコスプレイヤーでち
だからグシオン(メイド)はおかしくねーでち FCバトルについて質問なんですがベリアル(キャンプ)のスキルはどの順番で使うと一番ダメージが稼げるんですかね?
ちなみに他の5人は魔法の全体攻撃という編成です 上振れ狙いなら1→SP→2、期待値ならSP→1→2じゃね? そういえばFCバトルって敵が死んでも3ターン目までは継続するせいか味方死んでもターン回ってきたりするよね バロールも上位の中でまだ別ver.もらってないにょ
そろそろ来るか…♠ メイドとか色々控えてるけどとりあえず保留してたフェス天井までいってトラソルママを交換でち
283キャンペーンで石返ってきたおかげで思い切っていけたでち
あァ・・・ママァ・・・ 経験値クリスタルが足りない
スキル用の金が足りない
何より食材が足りない
余ってるのはプレゼントだけ ママ編成とか
ksknが駄目になってしまうにょ
ママ達「あなたがパパになるにょ」とか言って逆レしてくるに違いないにょ >>74
食材は有り余ってる低ランク用を高ランク用に交換できれば多少は改善できそう セアルのドレスたくし上げ騎乗位寝室良かったわ、迷った末に引いて良かった
いにしえの村ゲーFFのハーツィースを思い出す美しさだった
つーかいつの間にかテキスト透過オプション実装されてたんだな
やはりこれがないと寝室は捗らないわ ノーマルさんは3倍出来るのにハードくんは2倍止まりかにょ アイドルイベの配布もまだ受け取ってなかったにょ
惰性でやってるとあぶないにょ イベチャレタンクと岸くんで受ければええんやろよゆーよゆー
って思いながら次へ押したらスタミナ足りねぇぞハゲって言われて悲しい気持ちになった深夜寝よねよ FCで初日に適当にやった編成が思いのほか飛ばしてて
その編成が再現できずもやもやするでち
なぜ編成保存しておかなかったのか それFCバトルもすっぽかしたってことでちねぇ
今の時期痛すぎでち スタミナだけでも貰っとけば良かったでちねぇ…
悲しいでち 途中参戦の岸君たちに比べたらスタ400なんて屁でもないと思うと楽になるでち >>79
そらもう、アンケにウィンドウ透過を何卒お願い申し上げます!と書き殴りましたからな
まさに圧倒的感謝ッ…! https://i.imgur.com/zAFCAx2.png
https://i.imgur.com/jwJa8vG.png
https://i.imgur.com/PJsswno.png
初めて2ヶ月位の新参でちでち
最近全員レベルマにしておくのがきつくなってきたから、諸兄型このなかで高難易度クリアにオススメの子をピックアップして教えて欲しいでち...
攻略wikiには昔の子のしか載ってなかったにょ >>90
ハゲとフラウロスは☆5しとくにょ
それとでちは腹パンにょ FC開幕するまえに移籍し忘れてブブ様投票に貢献できないにょ・・・ FCのスコアアタックは楽しめてるけど、毎回登録してた編成がどこか消える&気が付けば普段使いの編成までわけわからない編成で登録されてるのが困る
つまり何がいいたいかというとですね >>90
___ チンコに従うニョ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>45
別衣装どころか紹介動画すらな子だっているんですよね(´;ω;`) >>98
マステマ推し騎士くんはほんと怒ってもいいと思うにょ >>90
ドルちゃん様は★5にすべき
あとはパーツ用として高難易度では麒麟のバリアも役に立つのでレベルとスキルだけ上げとくのもありかな ……始めて2か月の新人が温泉や聖夜キャラを?今は6月……妙だな……
ドルサタンちゃんさま強くて便利よ その辺りの限定キャラはもうウィークリーガチャでいつでも引けちまう可能性があるんだ
今なら限定入り6月ガチャみたいなのもあるし
もちろん有償限定なので、むしろエリート岸さんにょ >>90だけどお察しの通り2000DMMポインヨで無償ガチャ引いて当ててるにょ
ドルサタンハゲフラウロスは必須で後はおにんにんに従ってロリっ子上げるでち! そもそも語尾がおかしい
新規でこのスレ開いたら変な語尾の連中しか居なくてそっ閉じだよ >>104
さすがにょ
ちなみにチラッと見えるガーゴイルちゃんマーラ様もガチ強キャラなのでどうぞ >>105
村自体が新規ならわからんでもないけど、村の他スレも色々覗いてる者なら大したこっちゃない
姉のふるふるスレなんてもっとすげーし >>105
もうしわけないでちねえ
>>94
早く編成に名前付ける機能つけて欲しい >>108
それは仰る通り
まぁミナシゴなんかもゆゆゆゆ言ってるし >>108
同じ会社だから(ふるふるから)なだれこんでる隊長兼騎士くんも多いからね 濡れ衣でち おーぷん花騎士スレのせいでち
でちでち言ってるから間違いないでち こんな場末のスレなんか見てないよっぽどが健全でちねぇ…… >>90のでちは艦これ以降DMMやってなかったでちねぇ...花騎士スレは語尾凄かった記憶だけあるにょ
ガーゴイルちゃん推しだからFCバトル楽しいです おーぷん花騎士スレのでちは愛される
エンクリのでちは腹パンされる
どうしてこうなったのか・・・・・慢心、環境の違い 艦これ → エンクリ…だと…!?
余程股間がやられたのか 健全な人はゲームなんかやってないで現実でずっこんばっこんしてるにょ
赤ちゃんの出生数が年々おちんこでるもとい落ちこんでるそうだからお前らもっとがんばるにょ 初めてのエロソシャゲがエンクリだったけど今ではでちが無いと生きていけない体になってしまったでち 自分も艦これやめて代わり探してたときにルシの笑顔につられてエンクリ始めたでち
fanzaは他にもやってたけど、そっちはサ終したでち 艦これ一年弱やってたけどあそこのでちってワンオペ24時間労働させられてた印象なんだが
花騎士も一年以上やってたけど全然でちの印象はないな
ここのでちは一切働かない いろいろ漁ったけど
チュートリアルが長すぎてあきらめたでち
特に装備を育てたりタクティクスバトルは面倒でち >>108
ルールだからしょうがないにょ
https://i.gyazo.com/45019dbe037f22c1d01d0a800418414e.png
まあこの画像のセリフは既にスレで皆がにょーにょー言ってたのをネタとして拾ったっぽい気もしますけどにょ 4年くらい前までお花おーぷんにいてDMM復帰した一発目のスレがここだったから本気ででちが界隈中に蔓延したのかと錯覚したでち
お花ピンクはでちでち言って無かったでちしね >>120
オリョクルは第二期のマップ改修で廃れたでち
でも潜水艦が便利なのは変わらないので以前ほどではないが酷使されてるでち ベリアルに惹かれて始めたけど今ではガーゴイルちゃん単推しにょ
でも最近サタンとサブナックちゃん引いてちょっとぐらついてるでちねぇ...サブナック強い気がしないけど >>128
強い弱いで推しを語るなでち
でちを推すでち ソシャゲ特有の現象で興味なかったのに性能からキャラ好きになっていく現象単推し勢だと困るでち 常にちんちんでしか推せないからそこは大丈夫にょ
まぁ問題はちんちんがいくらあっても足りないくらい無節操なことだけど 推しは増やして良いと聞いた。変えるのは良くないとも聞いた 新キャラ引くたびに取っ替え引っ替えにょ(意味深)
だからホームに置ける子増やして立ち絵も見れるようにしてください! ちんちんが足りないならキンタマを増やせばいい
キンタマふっふ〜い! >>125
wikiかどっかで1日1〜2時間プレイで3日で終わらせたって発言を見たから
頑張れば間に合うはず がんばったらゆるふわじゃないでち
ブラック労働でち
エ■フのトラックにはねられて転生してしまうでち でもリアちゃんを愛でたりブブちゃんに性欲ぶつけられるなら転生してもいいにょ 早くランクカンストしてベリーハードとか勝てるようになっておにんにんだけでいきて行きたいにょ。。。 >>139
まずきしくんと同程度の顔面偏差値と博愛精神と料理の腕がないと転生しても避けられるだけにょ サタンちゃんと一緒に畑ドロ生活
りあちゃんと一緒に雑草生活
創造主様のプリン盗み食い生活
案外楽しく生きていけそうにょ? 転生したら変なチートスキルいらないから代わりに社交性スキルMAXにしてほしいにょ 食材の命名ネタが尽きてきたようだな
プライドオニオンはいつも通り洒落がきいているけど
すっごく高そうな赤ワイン 限界がきたか。 すっごく高そう(高いとは言っていない)という雰囲気だけで高ランク食材扱いすることでブランドを重視しすぎる現代社会に対するアンチテーゼがなんとかかんとか >>148
ボジョレーもじってくれるとそれはそれでニヤニヤできるんだけどね
10年の一度の出来
ここ数年で一番
などなどw >>146
昔からスマメにはギャグ小ネタを入れないと死んじゃう病のライターさんがいたのじゃが、
キルドヤでダメージを負って才能を枯渇させてしまったのじゃよ
いまはリハビリ中なのでそっと見守るのじゃ >>150
OK
わざわざありがとうにゃ
話はそれますが、普段スキップしてるのを
バトル音声聞きたくてオート戦闘等速でやtってみた
フラウロスが応援に入ってる経験値クエストLv6をやったら
「猫の手をかしてやるにゃ」 だ、そうだ
おまえ普段から猫じゃない豹にゃって否定してただろうよw 食材のデータはリリース当初から147種で変わってないのでネタが尽きたと評するなら最初から尽きてるにょ >>152
増えたのではなく予定通りだったのでちねぇ ルッシに食べさせたい料理
ツューノレストレミソグ
泣かせながら口の中に突っ込んでやりたいでしゅ >>136
ありがとうにょ…希望の光が差してきたにょ
サブナックちゃん2話の岸くんのアレでっけえにょ…!
てかこれだけ垂らしこんで欲求不満になるはずがないにょ 逆に考えるんだ
岸くんはあの程度ではまだまだ足りない剛の者ということ 転生した時に創造主に肉体改造されてるからね
精力剤注入された種牡馬みたいなのかもしれん 岸くんのあれでフェンリルを早く分からせたいでちねぇ つまり、創造主の趣味!
いつかは創造主も岸君を狙って(ry 創造主なら予備の岸くんの肉体(棒)作ってつかってるかも? ニューエデンはゆるふわすぎるのでもっと女王様みたいな堕天使が欲しいにょ 女王様タイプの言動はブラック自体の岸くんのトラウマに触れる可能性があるから・・・ そーゆーのほしければ他のゲーム行ってどうぞでち
マジ棲み分けてんだから混ぜる必要ないよ・・・ 棲み分け?じゃあゆるふわじゃないでちもニューエデンから追い出さないと ニューエデンにトラック軍団が侵攻してきたら滅ぶん? ネタバレすると岸くんを引き殺したエロフトラック運転手が逮捕されて獄中で息絶えてニューエデンに転生して復讐心でラスボスになる展開でち トラックに刎ねられたらニューエデンに転生するじゃろ?
トラックスタンバってるじゃろ?
リスポン狩りにょ! 引いたとしても死体は残らないから立証できねえよなあ!? >>173
あぁ今更ながらわかったが、最初のこれはよく見たらプレイヤー側が車側なんだな
つまり我々が岸くんを… ついでに言うとオーバーキルクラッシュで無関係のOLも巻き込まれてる と思ったけど岸くんもプレイヤーじゃなくてそっちは敵なのね
ややこしい ニューエデンのどこかで女性向けエンジェリックリンクが繰り広げられているのかもしれない… 運ちゃんも疲れてたからね
この世のブラックがすべて悪い 今頃悪役令嬢に転生してヒロインと仲良く幸せに暮らしてるにょ デスマちゃん側のサイドストーリーが同時進行して、後でメインとクロスオーバーする流れ
そこにはなぜかスタドヤがいて・・・ FCのスタミナ900のためにラジオの受け取りちょっと考えながらやってたけど、今はミッションで200*2がもらえるから気にしなくてよかったのか >>175
魂が半分抜け出て、(物理的に)客観視できてる状態とか創造主言ってたな えっ
つまり自分がこれからぶっ飛ばされる瞬間を見ている…ってコト…?
こいつぁさすがゆるふわだぜ 限定交換所っていつ見ても8枠しかないけど重なって開いたりはしないのか? しないので欲しい物買ったら時間経過待つか手動更新してからまたスタミナ消費することで次のショップ枠が開店する デスマ!スタドヤ!グローバルスタンダード!
終わったよ… ちょっと雑草とちゃん様の差が開いてきたかにょ
あとブブが追い上げてきたにょ ランキング下位の乗るか乗らないか争いが地味に激しいにょ
一人分の投票で順位がダイレクトに変わる魔境だにょ 誰が一位になっても楽しめる我々ペネムエこそが真の勝者 FC交換所でMAXで受け取ろうとするとエラー連発
一個で受け取ったら直った ダンジョン登頂完了、全体状態異常複数持ってると捗るな 別ゲだったらまだ目がある準推しのクランに移籍するんだが昨日時点で60位台だったのでもうヤル気無かとです 投票人数6人で65位でちねぇ…(サッキーじゃない) 人気投票系のコンテンツは移籍有りだと荒れるもん
自分の推しなら最後までちゃんと推すもん 初回はリアちゃんに入ったら圧倒的すぎて面白みなかったな 新顔フェスキャラちゃんは生まれつき思い入れが薄く得票が思わしくありません そして3回目にして激戦を繰り広げている訳ですが
朝方に票差離れたみたいな話題あったけどすぐそこじゃーん! 投票なんて頻繁にやるもんじゃないな
激戦区以外シラける ここで圧倒的強さ見せとけばFC自体は確約でなくともスマメのことだから姉のカビ・にょ同様別Ver出しまくってくれるでちからね
手は抜かないでちよ 所属FC単位でレイドバトルやって倒したら報酬はFCの皆で平等に山分けみたいなのやってみたい ちゃん様ベリアルに肉薄してるな
ちゃんと一位取って殿堂入り出来るかもしれんな 最初のフェスキャラのカムイちゃんだかカイムちゃんだかがいちばん薄幸かもしらん
ストーリーには出てこないし性能もキャラ付けも地味。ま、☆5なんですけどねブヘヘ 強そうなの並べて殴ってるだけのわらわ10人分ぐらいしかいなさそうなFCだからレイドバトルやったらそもそも勝てないにょ 1800しか出せなかった2軍キャラ集団に
なけなしの石で運良く引けたサブナックちゃん、せっかくだから入れてみたら
いきなり6400越え・・・
わらた 殿堂入りが上位といい勝負するのはルールで禁止スよね 殿堂入りには票が入るたびに胸が大きくなるペナルティを課そう >>216
ちょっと認識が違うぞ
サブナックちゃんはおうえんキャラだから、おうえん効果が乗って延びるんだ
ちなみに、おうえんキャラは編成に入れなくても効果は出るよ
だから1軍キャラもそのままの編成でめっちゃ延びる >>214
言うてカイムちゃんは毎度圏内にランクインしてる程には頑張ってるから、フェスキャラの中では指示層おるほうやで
今回はギリギリの戦いしとるみたいやが サブナックとパイモンが強いって聞いたけどマジで強いなこれ https://i.imgur.com/sVSeG2c.png
カーリーさんはたまにでかいの叩き出してくれるから好き
ルシちゃんはもう少し頑張りましょう 俺の☆3ランク10パイモンは幼稚園児みたいなダメージしか出せなかったから倉庫番してるよ
育てたら流石にバフォメットよりはダメージ出るかね うちのパイモン星2だから
ランク1で騎士くんSPパーツで使ってる
パーツで使うならランク関係ないよね? >>226
FCならリキャスト問題も関係無いから大丈夫だもん もんSPは☆3にしてリキャストダウンと組み合わせて2発撃つと強いでち >>228
ああー!もんもそれ出来るのか、気付かなかった
マダマステマばかり意識がいってたぜ、ありがとう パイモン普通に優秀だし上位に食い込むのは必然にょ
にょは優秀のハズなんだかにょ… >>228
これが天才か
脳死オート勢には思いつかなかったでち にょとか言ってるけど実はわらわのFC入ってないからにょ ベリアルちゃんとちゃん様競ってるなー
どっちが勝つか分かんねぇなこれ 本当あの圧倒的だったベリアルFCとまさか競うところが見られるとは思わなかったわ
結末が楽しみ この間出たセアル(花嫁)を入れたら5kmまで伸びたが、そこまで
誰を使えば距離が伸びるんだろう?
一覧挙げてみるんで、教えて下さいm(_ _)m
https://www.axfc.net/u/4054087.jpg
一覧にはいないが、この後サブナックが出た 現状の500〜600しか差がないってやべーにょ
投票券貯めて最後にまとめて投票しようと思ったけど忘れてましたって岸くんが1人〜2人いたら逆転する差にょ ん、この殿堂入りって参加してるのか?
殿堂入りだから順位には数えないのかと思ってた >>240
順位の数字見ると分かるけどノーカウントだぜぇ
一体みんな何と戦っているんだ… 俺一人挟まってたら勝てたかも知れないのか・・・サタンちゃんごめんよ リアちゃん推し民は例え殿堂入りだろうと真に最強を目指さねばならんのだろう FCバトルお知らせ画面のバトルロイヤルみたいな分割イラストすき サブナック一軍に入れたいけど、そうすると2軍のワルがSP2回撃てなくなる…うーん FC向けガチャなのにFC途中からFC終了後まで開催するのか(困惑) >>249
色々考えてみたけどうまく噛み合わないから諦めるわ
オフトゥンが有能すぎる ガチ勢はいろいろ考えてやってるんだろうけど適当にバフとデバフ合わせてるだけだわ
どっちがいいとかもわからん ・リアvsちゃん様は現在若干リアが優勢
電動入りしても尚強し
・ブブガゴはブブ優勢で差が拡大中
ガゴのほうがちゃん様への流出が多かった結果と見られるが、それでも3位は盤石そうなあたり底力強し
・4〜7位はいつもの並び
バフォ4位は堅い、ガープがヴァッサゴに届きそうで届かないあたりもいつもと同じ
領主が8位以下を突き放して壁形成
・8〜10位はもんが若干息切れしてリリス、バロールと混戦状態に
11位との間には壁が有るのでここは三つ巴の戦いか
・10位以下の見所はフォラスの急浮上
今回は紙片聖典交換勢が多かったと予想
・30位圏内付近は相変わらずちょくちょく違う顔が出てくる大激戦区
生き残れるのは誰か 前回リアちゃんFCで30位以内だったけど他のFC行ったらぶっちぎりで1位でち
上位以外はそもそもそんなに投票自体してないんでちねぇ ルッシなら、腰を掴まれて
岩陰でksknとズッコンバッコン生殖してるにょ 人の好みにケチつける気はないがリアFCはもうちょっとと手心が… >>247
こういう一覧画像見ると、線を入れて目を隠したく… >>247
コウガサブロウ… コウガサブロウどこ…? お、1,000票単位で差が出ている…これは決まったか?
>>263
順位に影響しないと分かっていてもなおFCに残る修羅共ぞ、容赦なぞ望むべくもなし
そこいくとルッシもちゃんと固定ファン居るのよな、1位取ったら急降下してない >>269
おいやめろよ
あなた写真と違いますよね…?が出てくるんだろ、知ってるぞ 応援最低保証だし1日合計20しか出ないにょ
それでもクラブ内4位 中堅はこんなもんにょ マーラ様はちゃんと両端までモザイクかけないとわいせつ図画でちねぇ お姉ちゃんコラボイベは15時までにょ
イベントミッションも忘れずに受け取りしとくにょ
お姉ちゃん側は14:59で終わるから余裕をもって受け取りしとくにょ コラボミッション用にひさびさにふるふるにログインしたら復刻イベすら知らん奴だったw >>284
キャラ的には結構な人気にょ
性能面で言われるとそういう答えになるのは仕方ないにょ・・・・・ メロンさんはひっそりとガチャが入れ替わっただけでちからね
メロンガチャ実装記念ログボとかあったわけでもなく
イベ後半があったわけでもなく
まさに空気 戦力的にはほとんどのキャラはなくてもいいって感じだからこそ
インフレは抑えられているからな
スマメだからここまでインフレしないとは思わなかったよ >>287
コラボキャラは性能的に抑え気味になってるとはいえちょっと割り食った形にょ お姉ちゃんはコラボキャラに長期人権入れるんにょけどねぇ >>290
お姉ちゃんはコラボでもその時の性能で出すから運良くクリ担当に当たれば長期政権になるにょ
今回だとルシはかなり長く使われそう、リアちゃんはいずれ雑草よろしく抜かれるにょ 向こう今はもう二ヶ月で最前線キャラ入れ替わるレベルだからな 大昔は耐久寄りキャラなんかもいたけど今はもう火力を兼ねられなきゃ席はないって感じ 姉は低レアに何も救いが無いのがキツイもん
低レアでも頑張って育てれば使い処はありますよ的なシステムじゃないと嫌もん ☆3でも最大強化までのコストは高いからこっちはこっちで大変だけどな メロンさん微妙みたいで悲しいでち
メロンさん引けて石余ったからフェスの方も引いてシワテテオ、白竜、カイムって子引けたんですけど優先で育てていいですかにょ? シワシワちゃん勝ち抜きEX一戦突破で使われる程度に火力あるからいいんじゃないかにょ シワシワちゃんは育てていいと思うけど他二人は持ってないからよくわかんないにょ とりあえずマーラ様に従ってシワテテオさん育てますにょ
ありがとうございますにょ >>309
やっべ、パイロンちゃんめっちゃえっちじゃん ここのkskn達はドスケベ領主嫁のために石を備蓄してるのかにょ?
ヴァッサゴちゃんのために残している石がピンチにょ >>315
ヴァッサゴちゃんのための石だから出せないでち 来月フェス天井サタン読みで貯めてるわ
外したらさらに1カ月使えねえわ アスモデウス、性格はあんなんだけど剣の腕は確からしいな >>297
微妙なのはわかっていたが某救護院ママを想起させてぶん回しにいった >>325
性癖さえ出なきゃ、腕はたつし真面目だし団長のフォローもこなすし、騎士としてはマジもんの優秀な人だからね
性癖さえ出なきゃ ふるふるでも思い出される程の嫌悪感を抱かれてるのは才能かもしれん
そして投票は上位陣綺麗に分かれて来たな…固まった感
別件で驚くべきは今回もアスタロトがラッキーセブンを取ろうとしている事だ…何か妙な団結力発揮してるな? 下位ももうだいぶ勝負ついてる感じになってきてるか
30位以下の数見れないけどこれ以上は変化なさそう 一枚絵貰えるなら初回からずっと雑草教のわらわも領主様応援に吝かではないにょ >>331
ちゃん様のエントリーで所属がだいたい固まったから浮気する騎士は一気に減るんじゃないかな
サタナイルトリニティもそのうちFCに来そうだがバラで出したら派閥できて空中分解しそうだし あるんじゃないかな
それ無かったら今回パイモンバアルがエース候補にならんし サタナイルトリニティの人気順気になるでちねぇ
スレだと2号ちゃんが人気らしい
ぼくは3号ちゃん >>634
ちゃんさまは1票投票で452位だからそのくらいは居る しかしリアちゃんこのタイミングでの伸び方だと、純粋に在籍している騎士君が多いんだな 応援の効果でかいし所持してないと所属すら出来ないようなもんだしな
ライト勢ほどリアちゃんの方が多いだろうし、ちゃん様は逃げ切りしかなかったのか…
ブブも分からんな ベリアルちゃんが自分と対等に戦える相手に初めて出会えて喜びに打ち震えてるってマジ? 勝っても得るものがない、負けても殿堂入りから蹴落とされるわけでもないお遊び感覚で相手してる感
そしてお遊びで圧倒する強キャラムーヴ ちゃん様ほどの人気キャラが今後現れるとは考えにくいでち
ちゃん様で勝てなかったらもう誰もベリアルちゃんには勝てないにょ
強い、強すぎるもん いや次回のブブはルシとちゃん様のパワーを受け継ぎ、メイン最後の3人目としてリアちゃんを打ち倒すはず というか交換するもの回収終わったから全部投票券になったタイミングでち
こうなると数か多いほうが有利でち 確かによそのFCも一気に投票数延びてきたやね
いよいよ大詰めか イヌホオズキという雑草は黒い実をつけるらしいでち
これで票はもらったでち >>351
ちゃん様は一票で469位
この人数差は流石に厳しいな ベリアルちゃんがそろそろ本気出すか からの敗北を知りたいムーブしてるってマジ? むしろちゃん様2/3しか人数居なかったのにデットヒートしてたとかすごい 全体で見たら非ロリの方が得票数は多いのでは
ふるふるからロリコンが流れてきてそうだけど 物理3軍組んでみたけど流石に魔法1軍よりはスコア伸びないでちね
明日はサブナックちゃん使った物理魔法混合編成でも試してみるでちか 前回よりは物魔の防御差少ないから魔法でもそれなりに飛距離出るでちね 物理2PT、魔法1PT(岸くんのみ物理)でちねぇ
サブナックちゃんは物理の2PT目に入れてるけど他のアタッカーが育っていれば魔法PTに入れたほうが良さそうでち 見えてる範囲だとロリ非ロリで合計票の差はそこまでなかったにょ
だからエンクリをお外でやっててもロリコンだと後ろ指さされることはないにょ ロリの人数は十数人しかいない、つまりロリの平均得票数が非ロリより何倍多い
ちなみにロリの境界線はちゃんさまで、身長かバストがちゃんさまを超えたらもうロリじゃない 紙を誰に使うべきかわからんので温存してたら7000枚溜まってた ちっぱいのハゲは身長148センチでバスト73
巨乳にしか見えないケルベロスは身長155センチでバスト79
…新しい数字のマジックでちか? わらわまだハッピーになってないんだけど何勝手に終わってるわけ?
姪ガチャ寄越せにょ 何がとは言わないけど1日に50本〜100本抜けるらしいでち
7000なんてあっという間でちねぇ スタミナの配給も元に戻るにょ
FC3回叩きたい人は注意だにょ 230連目でサブちゃん引けましたにょ危なかったにょ…
天井でガゴちゃん交換しますにょ >>318
これ描いてるのミストレの人?ロズ絵師? ひっそりとコラボが終わってしまったにょ
またコラボしたらよろしくお願いしますにょ
https://i.imgur.com/JdQdDYr.png 向こうは最終日までスタミナ使い切って石かき集めたけどどっちもでなかったでちねぇ
おかげでスッパリ切れるでち
まぁ出ないのは向こうだけじゃないでちが…… サブナックはFC以外だとどうなん?
スキルがリキャ5ばっかりでうーん、って思ったんだけど。 このゲームフェスが微妙なキャラ多過ぎに見える
虹倍だから抑えてんのか 抑揚少なく至って冷静にこれをやる姿に正直笑ってしまった このアイコンの見切れてる左手がおふぃんふぃんをシュッシュしてると思うとたまりませんですわ あの環境だとKskn毎晩搾り取られてるし日中働きに出た先でも搾り取られてるだろ
やはり創造主に肉体魔改造されてるとしか サブノックちゃん、ひょっとして手コキ寝室あるの…?もう一つはなんだろう
なお寝室インパクトNo1は「お、およつぎィっ!」という絶頂ボイスです。なんだそれはぁ! ここしばらく配布以外の新キャラが増えなくてつらたん
中途半端にガチャ引いてるのが悪いんだけどさ >>388
事務的な演技ってどんなんなんだろう、棒読みでいいんだろうか >>397
参考になるのは今のイベで聴けるガーゴイルちゃんのボイス
あんな感じで至って冷静にしてくれる >>381
定期試験等の短期決戦向きでち
ポジ2のSPがリキャ3〜4ならSP→スキル1or2→SPが可能、ただ他にアタッカーいれば事足りたりするでち
ベース的には攻撃力の高い物理版アスタロトなので優秀でち
手持ちが足りてれば優先度は低いと思うでち
ただ寝室2でクール系が徐々に乱れていく様はとても良かったでちねぇ… >>398
…突撃すっかなあ、どうしようっかなあ…ちゃん様で天井食らったからちょっと腰重いんだよなあ
でも立ち絵の微乳つんつん衣装は最高なんだよなあ…クール系好きだし、行くかあ… 岸君前列2番目にしてS1サブナックS2チョルトSPガープでSPリキャ増やしまくりよ
なお普通にヒーラー岸君のほうが有用な模様 スキルのリキャストを操作する効果は射精管理の暗喩ってこと…? >>404
リキャスト遅延持ちのミカエルは出させてくれないタイプか ミカエルは射精カウントダウンで1を何回も言うタイプ ミカエルいるんだから
早くフタナリのウリエルや
良妻賢母なラファエルだすんだにょ ロキやフェンリルが居るってことはオーディンとかも居るんかな
現役天使ならワルキューレ系出して欲しい >>413
着床をお知らせにくるガブリエルもでち? 編成を全てワルキューレで埋めるには少し人数が足りんな 役職名だしな
なんならナヴィさんとこの同僚とかみんなそうじゃろ(そうじゃない >>408
勝ったわきゃっほい、ちゃん様での大怪我と相殺だぜー!
そして一気に伸びるクラッシュ倍率…楽しいな! 巫女とか侍とか忍者とか四聖獣とか九尾狐とか東京子とかワルキューレってたくさん居るのでち タンク,アタッカー×2,ハゲ,ヒラ,岸くん
岸くんはスキルにヒール(ベレト等)いれるにょ
ハゲ以外の各役職は引けた子を使うにょ 初心者なら騎士くんをタンクにして回復スキルを持たせてあとはアタッカーでいいよ
慣れたらタンクやヒーラーを入れる時もある
バロール持ってたら騎士くんのスキル2につけるといい サキさんとピコさん交換してもらってもいいにょ
たぶんバレないにょ 初心者なら勝ち抜きで取れるアスモと緊急で取れるヴェフェを開放するのが良い 全員タンクで不沈艦編成!
ってやるとターン数オーバーで終わるでち
どこまでタンクとヒーラー減らせるかのチキンレースでち >>422
おめ
最初はタンク1ヒーラー1アタッカー4で組めばだいたいなんとかなるので、始めたばかりならヒロイン3人、主人公、他2人にしておけばいい 見落としがちでちが、地味にヒーラーは固いんでち
エビ顔の子がksknを後に置きたがる台詞はここからなんでちね ルシフェルちゃんの力を併せてもピンクの邪悪には勝てなかったか タンクはシステムによって要不要が極端に変わる役割だけどえんくりは〜 割と最近はタンクの枚数だとかスキルで抜擢する・しないを分ける感あって好き
近々だとタンクの出番は多いよね。そろそろ火力重視回が来るかな…? 30ターンのイベントのチャレンジ、火力重視で状態異常も大抵有効な定期試験、継戦力の求められる勝ち抜き戦、全体攻撃が強いFC バトル
色んなキャラを使えるように高難易度のコンセプトが違うから
腐るキャラが非常に少なくて良いでちねぇ
現状で影薄いのは単純にその枠をアタッカーやナイトの数増やす方が有効なサポーターくらいか タンクの自己バフ以外は数値がショボすぎてデバフ対策としては焼け石に水でちからねぇ 似たようなキャラばっかりだから腐るキャラだらけじゃ無い? 防御関係は計算式的になぁ・・・
高難易度的=だいたい防御高い敵に固定値デバフしてもびみょいし
プレイヤーの防御力は基本的にそこそこ高いのでやっぱり固定値バフしてもびみょいでち
ちゃんとLvに応じて増えてくれればまだ使えるんだろうけど、あんまそこをいじってガチ壁化・紙装甲化させたくないのだろうでちねぇ あんまりプリコネに寄せるとデバフゲーになっちゃうから、まあ現状の方がマシ感はある タンクは高い防御が上限開放で更に上がって行くから相対的にバフの価値が低い
代わりに防御バフの性能が上がるほど低防御のアタッカーには恩恵がある
防御デバフは魔法に限っては持ってるメンツが強力なので有用
状態異常も実装時は耐性なのにそのまま無効化に振り切ったし捨てるものは捨てるって判断したんだろうね デバフって固定値減少ていう検証されたの?
自傷ダメの表記から関連付いてデバフも割合じゃないかなって思ってたんだけど・・・ 脳死オートでしかやってないからよくわからないでち… 防御デバフと防御バフサポは今まで使ってないからよくわかんないでち。計算的にある意味割合になるでちが 防御デバフは主に敵に使われた時によく実感できるでち
タンク以外が浴びると次の攻撃で死んだり死にかけたりするような攻撃は強力な防御デバフが絡んでることが多いでち
前にアスモに対してすら強烈なダメージ与えてくるボスがいたけどあれも物防デバフ絡みでち
あれに対してはアスモS1のそこそこでかいバフで多少は相殺できてたりもしたでち 昨日寝落ちでFC2凸しかできなかった…
みんなも気を付けよう こっちが毒使っても盤面的には殴るのと大差ないにょ
割合ダメージなの忘れてレイドボスに通しちゃうぐらいやらかさないとにょ バフォに追いつけないのじゃあ
なんでそんなに人居るのだ ウェディング領主様は勝ち抜きEXに役立つスキルがあるはず…(切実な願望) これなら創造主様も参加できるかなっておもったんにょ…
参加できなくなる子もいるにょか… 岸くんFCがあるならはいりたいにょ
前世でのブラック労働語りとか聞きながらお酒のみたいにょ…むしろ一緒にのみたいにょ バフォちゃん安定の4位かと思ったらヴァッサゴさんが凄い勢いで迫ってきて射程圏に捉えてるな
領主様は7位を磐石にしている 騎士君はああ見えて料理できるうえに女性にモテモテなエリート社畜だからキミとは話し合わないよ! ワル姐さんおめでとう
1,2回目FCの投票先ではじめて☆5にした人だから嬉しいぜ 【 F C バ ト ル は 今 日 ま で で ち ね ぇ 】 はぇ〜すっご、これはいっぱい飛ばしとるにょ(意味深) >>475
もっと編成練れば更に飛ばせた気がするけどふるふわプレイに慣れた頭じゃ思いつかなかったでち
https://i.imgur.com/K1Daj9P.jpg 新しく手に入った子達強化しまくったらお金無くなったでちねぇ… 新しい娘に立て続けに貢いでいけば破産するのは現実と同じにょ 現実にも貢ぎたくなるような可愛い子実装はよしてほしいでちねぇ… 試験の浅いとこで☆落としてえ?なんで?と思ったらハニバルシ入ってたという
そろそろ倉庫みたいな未使用指定機能実装してくれても良くないですかね 遠征みたいな感じで使わないキャラを放り込んでおくと報酬も何も得られないけどかわいい背景でかわいいモーションだけは見られるシステムなら欲しい D1は花嫁限定でPCスマホ両方1位か
エンクリはどう? D1みたいにゲームになったら即逃げられると思うがああなりたいんかね
まるでゆるくないぞあれ 別バエロ1個よりマシだろ
あと、ここよりは石配ってるんで D1くんは無料10連だけ回してるんで
ゲームとしては色々クソダルいんで遠慮しときます 運営も信者もいつまでもサ終ゲーにしがみついてるから終わるんだなって
真面目にキャラとエロ作れば売れるとD1で証明されてるのに ゲーム性も難易度も同レベルだと思ってるけどそんなに違うかな
なんならこっちのほうがコンスタントに高難易度はハードルが高い D1おじさんとそれを相手する人達は口調が怖いでち
1回抜いて来るといいでち 姉はもう1年以上最高レアのみの限定ガチャしかやってないし
ここもそうなりつつあるからなあ
D1はSRも追加してるのに
これが売上の差なのかね もうキャラとか装備の強化や管理が面倒なゲームには戻れないでちねぇ
ストラテジに4x、ローグライクみたいな七面倒くさい管理ゲーが大好物なのに不思議だにょ 餌ならなんでも食い付くブルーギルみたいな騎士くんおもしろい(おもしろくない)でちねぇ…… そうして売れてない現実から逃げ続けるスマメと信者さん
1位いつになったら取れるんです? ウェディングドレスなら露出度低いしエロ領主なんて言われることはあるまい (今更D1が何かわからないとか言い出せない空気でち) でちおじをふっとばしてD1おじにぶつければニューエデンに平和と繁栄が訪れる アンチや荒らしが来るなら健全な証拠でち
サ終前やコンテンツ寿命尽きたソシャゲのスレは全員アンチかそもそもレスつかなかったりで悲惨でち エンクリの場合低レア追加はして欲しくないんだよな
寝室見るまで遠くなるだけだし なにかにマウント取らないと生きられない人生とは哀しいものでちね でちは1匹見れば300匹はいるので1匹2匹飛ばしたところでたいした影響は出ない プレイしてるゲームでマウント取るとかちょっと意味わからないもん
本人の努力も無しに優越感に浸りたいとかもん? エンクリはもうラジオ好きおじさんが支えてるだけな気がする 努力無しに優越感浸れる(と思える)から他人のふんどしでマウントでるんじゃないでち? 煽る行為によって俺の相手をしてという欲求が爆発しちゃったのでちねえ
さびしいのでちね 真の対立煽り見せてやるでち
にょ何て言う変な語尾は時代遅れもん
これからはもんの時代だもん…でち なんやエロ無し誰得コラボイベ1か月開催のゲームの話? 飯屋は漫画が面白いとこだけはいいなと思ってる
エンクリもyoutube更新して >>522
FC上位何名かのキャラでYouTubeのキャラ劇場とかやって欲しい 大手のFC内1位のひとで今日何票くらいなんでち?
うちは弱小フットボールクラブだからわからないんでち… あのウェディング衣装からこのパンツは想像できなかったでちねぇ >>527
今回は引いたときどこがアップになるんでち? ウェディングドレスじゃなくてセックス着の間違いでは??? 誰と契ろうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこの領主の横におればよい 今ならちょっとくらい回しても次のちゃん様に間に合うやろ…でち また魔法キャラが集まっちゃう…領主ちょっと物理に転向してみない? ロリスキーには石貯め期間でち
というかしばらくはデカイのしか出さなくていいでちよ? ヴァッサゴちゃんが来るまで石使うわけにはいかないにょ 金出してまで回す価値ないガチャと言っちゃうのか
まぁエロ1個だしな石は使いたくないよな にょとかでちとか言いながらも具体的な数字が出ないあたりほんとに誰も入ってないにょ
ふざけんなにょ >>548
バフォちゃんがヴァッサゴちゃんの毒牙に…エロいでちねぇ 別Ver出てる子は出てるだけの意味があるということでち エンクリのにょは所詮模造品
パパイヤがこなければ30位以内は確実だったという噂だ
…にょ! スレでにょーにょー言ってるだけでおもちゃになってるというかただのミームというか
パパイヤ自身の人気はよくわからない 人気が確実で断言できるのはレモンちゃんとカビおばとぷんすこ にょが30位内に入れない世界に失望したにょ
ぶるぁの国にお引っ越しするにょ… ぶるぁワールドのにょは人気っちゃ人気だけど
上の下くらいの微妙なとこにょ
レモンちゃんはその少し上
不動なのはみかんカビぷんすこあたりかにょ 声が大きいだけでどれ出しても1位取れないんだけどな アホガトちゃんが人気あるって聞いたけど違ったのかにょ? ふるふるは必殺技で「カンカンですからね!」ていうのがすごい耳に残ってるでちw 今のふるふるは謎ランでキャラ人気測れねぇのよ
同時にお得セットやってるかの影響大きすぎるし性能厨だと全員残さず引き続けるしかないし
レモンちゃんはお得セットとかない初期時代にゴミ性能でHW版実装されたのに謎ラン1位取った稀少な存在 レモンちゃんは、なぜ唐揚げに勝手にレモンかけたら怒るんだろう そら同意もなく勝手にかけられたら誰だっていい気分はせんでしょ レモンかけた方が美味しいじゃん?
でもレモンをかけると手が汚れちゃう。だから代わりにかけてあげる。
優しさだよ まちカドまぞくに、ミカンちゃんっておるじゃん。
かってにみかん汁かけまくる子じゃん。レモンちゃんはなんでそんなことしないのかにょ。 常識人だからでち
なおぱぱのお世継ぎ棒は欲しがる模様 でっちーは割と登場機会少ないから圏外なのは予想できてたけど、にょも圏外なのはちょっと驚いた
そしてここでの出番が少ないもんが10位につけている健闘ぶりよ 本命キャラの真似してたらリアちゃんとルシちゃんでスレが溢れることになるけど
多分そっちのがやべー近寄りにくいですしおすし
にょでちもんがちょうどいいですにょ 汚い乳首とハロウィンverのクソスキル
2つのディスアドバンテージを抱えてこの結果は、さすが王の貫禄 乳輪もおパンツもチラしてる…
引かざるを得ないじゃないか汚いな領主様さすが汚い 領主様ひとりでレーティングふた周りくらい上げてるな ウェディングドレスと間違えてナイトガウン着てきたんですね FCバトルメダルいっぱい溜まったし聖典交換してからあまったコイン全投票するか!
↓
一番左からMAX交換・・・次をMAX交換して・・・
↓
よし最後に投票権全交換だ!
↓
「FCバトルメダルが不足しています」
↓
!?
なんでEXP石だけ無限交換なんだよ・・・ なんでサブナックのいない俺が日本の国連分担金並みの比率でFCの投票を担ってるんだ
アイテム交換できないじゃないか 結局ベリアルちゃん無双で終わりかにょ?
ルシの順位が下がったあたり妹を応援しに行った感じでちねぇ 無双ってほどではないんじゃない
2位との票差は前回の8万から3万まで減ってるし 前回そこまで大差だったのか
ベリアルちゃん強すぎるもん ルシ騎士くん応援に行ってなおバフォを抑えられるとは サブちゃんお迎えしていないksknは締め切りが近いにょ 【バ ト ル は 2 時 ま で】
【投 票 は 14 時 ま で】
【他 ア イ テ ム は 次 回 開 催 の メ ン テ 前 ま で】
【で ち に 腹 パ ン は 常 時】 第一回二回とルシだった自分はブブにいったし次回もブブ行くぞ 500票程度では30位に入れなかった
同輩たち頑張っててえらい >>591
前からちゃん様来たらそこ行くって声はちらほらあったので、姉どころか各所属から乗り換えた騎士くんは結構いるんじゃないかね ちゃん様来たから乗り換えたけど次はブブに移籍するわ FCバトル自体続けるべきか疑問だが殿堂入りは解除されそうにないな 俺もちゃん様からブブ行く
そこできっとリアちゃんを倒せるはずと信じている 第31回FCバトルとかまで続いたらランキング圏内全員殿堂入りとかおかしな事になるでち?? そこまで行くのに8周年迎えるレベルじゃないとダメだけどわらわ生きてられるかにょ メンバーランクとキャラランクが同じになったわ
特に意味は無いけどなんか地味にうれしいw FCバトルおつかれにょ
推しに貢いで来たので別ver待ってるにょ紙切れは取ったけどにょ(げらげら
ここすきにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2823163.png FCバトルのBGM好きでち
エンクリはいいBGMが多いにょ どこの戦闘か忘れちゃったけど長引くとOPっぽいのが流れるの好き 落下までぼーっと眺めてるの好きなんだけど強制カット入ったのは悲しいでちねぇ バルバトスちゃんギリギリの闘いだった…良かった…
というわけで、サントラはよしろにょ >>588
おっぱいか太ももに書いといてくれないと読めないにょw ストーリーにもほとんど絡んできていないマステマさん
安定の20位 マステマさんは声が超かわいいにょ
わらわといい勝負にょ バフォちゃんとヴァッサゴちゃんの接戦もだけど、8位から30位も投票券全振り騎士くん1人でひっくり返る可能性があるもん
その中で7位の領主様は上(ガープ)を抜けそうにない、でも下(リリス)も追いつけそうにないという絶妙な票数を確保してるもん サンドバッグの中ゴソゴソ動いてるけど何が入ってるんでちかねぇ… ザックン→Sackun→サッキュン
あとはおわかりですね? 次回はちゃんさまからサブナックちゃんに乗り換えるにょ 今回FC内1位取って満足したから次回はフォカロルちゃんの所に行くでち >>622
3人いるからサタナイルトリニティが入ってるに違いない FCは指定応援キャラの有無も絡むのがまだちょっとピュアじゃない >>631
応援って誤差でしょ
FC単位だと人数の暴力には勝てないし
個人ならなくても報酬取りきれるし >>634
言ってる通りフェアだと思ってるよ
まだピュアじゃない さすがに応援0と1は誤差ではないだろう
それにルシみたいな全員所持スタートと違って、今は入手できない限定キャラで衣装替えしか持ってないとか
そういう人は今後はさらに増えるだろうし
まぁ平等言い出すと切りがないし、1位以外自己満イベだからね 悲しい争いを生むFCバトルは廃止すべきでち
名前がサから始まる可愛い女の子といちゃいちゃするコンテンツを作るといいでち ちゃん様といちゃいちゃするコンテンツとか出されたら戻って来れなくなっちゃう… デートでち?
ここがエンジェルロックの避難所だったんでちねえ お仕事という遠征でゴールド稼ぐもん
バフォちゃんは牧場のお仕事が得意とか、フラウロスはなぜか報酬が魚介類になる、たまに腰壊すルシフェルとつけられる特徴はあるもん >>639
おパンツ食べたいを召喚するのはやめるでち 一万石残してるから領主を10連で出してヴァッサゴちゃんに備えるでち
頼んだでちよ
ここで付きたら引退まであるでち ランキング見てると一人が少し交換諦めただけで順位入れ替わる所あって笑うにょ
このぐらいの熱戦だと楽しそうというか胃が痛くなりそうというか 天井まで行ってでも取るつもりだったけど
10連で領主様きたありがたやありがたや >>658
ラッキーセブンが7位
ポテンシャルはたぶん一人当たりの平均票数No1 虹2つだったけど160連で引けた 今日はこれぐらいにしておいてやるにょ 見えてる30位以内でも最後の半日くらいで順位が入れ替わってるとこが結構あったね
もんちゃん10位→12位とかフェニックスが伸びてたりとか
しかし領主様エロ全力で笑うわ、なんだこのスケベドレスは! アスタロト推しだったから貯めに貯めてた石100連分で星3が1つもでなくて泣きそうてか泣いてる
辛いよぉ…
この前あった限定も選べるチケットみたいなのってどれぐらいの周期で販売してるの?
それ待とうかな… wikiにダゴンだけもう書かれてるけど77って最下位か… >>672
今まで3回くらい発売してるから3ヶ月毎くらいかな?
この前のやつでハーフキャラがいたはずだから1周年の次の販売くらいで入るかも わらわは30位でギリギリ蹴落とされてたにょ
次回なんとかランクインできるといいにょ バアルは次の衣装が来たら引いて移るにょ
引けなかったらこの話はなかったことに >>678
うーん、大体半年後ぐらいかな?遠いなぁ…辛い………辛い…
てか最後に出たのいつだっけ… 領主推しだから40連で引けたぞ
投票100票も入れた甲斐が有った ナイトメダルってどうやったら手に入るにょ・・・?
FC関連だとおもいきや違うっポイしわからんにょ・・・ぽいぽい 手持ち120連分が虚無に消えたよ…
虹見えてはすり抜けでガッカリさせられるのキツい 天井突き刺さる確率って何%だっけ…
天井は嫌だ天井は嫌だ… 天井突き刺さる確率って何%だっけ…
天井は嫌だ天井は嫌だ… >>687
ありがとう
欲しいなーでも天井分無い……ううううう >>682
前回は4月末
で、2月下旬実装のハーフアモンまで選べた
次の発売は1周年だろうけど、アイドルが入るか入らないかくらいだろう
花嫁選べるのは早くても秋頃じゃないかな オロバスFCポテンシャル賞2位やったでち!
(平均票数354 総票数6,735 順位64位)
これって場末FCが圧倒的に有利だと思うんだけど、ポテンシャル部門でも1位をとっちゃうちゃん様すごすぎでちね >>685-686
理解できたにょ・・・カンストして代わりのものがあるのは珍しいにょ
ありがとうにょ・・・ですの〜 >>689
約17.3%でち
でも天井かそうでないかだから実質50%でち >>691
来月の食費を削ってガチャにぶち込むでち >>692
きっついなぁ……
3000円で引けるやつってあんまり美味しくないよね? 去年の水着と今年の花嫁でダブル天井や
もう今後半年は石貯めやな 妹が10連で引いてくれたからとりあえずセレチケ来るまではこれでシコるにょ あーあ1位取れそうにないな
そんなに課金してまで天井したくないようなキャラだったか
エロ1つだし当たり前か >>698
2stepで23%くらいの確率で引けるし、星5にするつもりなら聖典も美味しい
コスパを考えるならセレチケを待った方がいい 次から領主の新衣装出すときはフェスにしてくれ
通常でくると天井見えて辛いわ ここ平時のガチャは無償石で引かせる気全くないからな
そーゆーものだと割り切るしかない なかなか石が貯まらないでち…
アニバまで全然貯まらない気がするでち… >>707
イベントでアスタロトの予告が来てから貯め始めたし多少はね? 石ない騎士くんはミッション付きの買わなかったの?
俺はサブナックに全部吸われた ウェディング領主さまの寝室は全部見えでなかなか良かったぜ
ついでにこれで今度こそ勝ち抜きEXいけるかなぁ… >>713
今回の子性能強いの?
性(的)能(力)でしか回さないから全然効果分かんないんだよねえ >>714
全体攻撃だからどっちかと言うと道中で短縮できそうかなぁ?スキルは極大ダメ
リキャストは2,3,5だからオートでも無駄は無さそうに思うけど… EXはどっちかと言うと単体火力の出番じゃないかにょ
1と2の雑魚処理が早くなるなら仕事がないわけじゃないけども
まぁ全体魔法って時点で3か月後ほぼ確実に出番が来るから寝て待てにょ >>715
すけべがすぎるにょ…
バトル的には魔法版アイドルシにょ
スキル1がリキャ2なので総合力は領主が上、その分バフが控えめなので最大火力はルシちゃんが上だとおもうにょ >>714
魔法になったドルシって感じだね。S1はリキャとか色々違うが
…ところでな、今回の領主様寝室絵のお腹がな。ボテってるように見えるんだ
最高か?
https://i.imgur.com/Lqs6lN4.png >>717
体感だけど道中早くなるから全体も少しいたほうがいいと思ったもん 道中1T速くなるなら単体がちょっと強くなった程度じゃ全く釣り合わないな 変なバアルに天井捧げるのやっぱ早まったわ
フルーツワールドに返品させてくれんか 全体は敵のHPが高い=攻撃回数が増えるので高HPのボスと相性が悪い
積極的に取り巻きを倒さないといけない時と全体的に敵のHPが高い時以外は大体損する つまりボスが無限に取り巻きを召喚するようになればいいのか 領主改めて見たけどやっぱりこの子卑しくない?
隙あらば婚姻授けてくるじゃん 他の連中も隙あらば腰砕こうとしたり雑草食わせようとしてるし似たようなもんだろ フェスサタン来たら天井しようと構えてたけどもうすぐアニバだということを思い出した 次のリアちゃんとちゃん様まで休眠するんで、しばらくこの流れで
サブナックとトルソルママみたいなのは勘弁して欲しいでち 名前も覚えてもらえないトラママ
所詮その程度のゲームなんだなって https://i.imgur.com/v70sZ59.png
1500円で一発ゲット(^▽^)
来週のトリニティ祭りも戦えそう S1 リキャ2 自分攻撃力2ターン小アップ 全体魔法小
S2 リキャ3 全体魔法大
SP リキャ5 全体魔法極大
特性 パワーアップ
テクニカルさはねーでち 全体極大持ちか…
次回FCバトルは魔法有利になる気がするから引かねば 結局天井まで回してしまった
しばらく課金は控えなければ… キャラ画面で嫁領主タッチすると「だったらそんなカッコすんなよ」ってなる 天井手前で引いたけど領主出ないでち
明日であと1セット分石貯まるからそれが最期のチャンスでち
これで出なかったらもう無理でちねぇ 我らがマーラは44位なのにポテンシャル貰っちゃっていいんでちかぁ ウエディングドレスじゃなくて白無垢ならフォカロルが似合いそう ギリギリランキング圏内に入れたからわらわは満足にょ >>742
ティアママとトラソルママ忘れるとかさあ… >>755
30位でランク外扱いは納得がいかないにょ
断固抗議するにょ >>749
そういやマーラ様見かけなかったなと思ったがそんな順位低かったんか…キャラ立ってんのにな 殿堂入りも順位として数えてるのかにょ?
次は28位以下は圏外かにょ >>759
そっちかにょ…
この手の人って数字詐称したら飛びつくんだろうかにょ >>758
戦国の世だから仕方ない頑張った騎士くん♂を褒め称えよう
フードキャラかわいいんだけど推したいキャラ多すぎるしな >>759
ママの方がメートル超えを欲していると誤解したにょ
馬並ってれべるじゃないにょ 麒麟ちゃんで85だしプロフィールの数値なんてあてにならないでち ふう…領主ったら…
なんていうかもう個別エンド的な感じのストーリーでちょっとグッときた >>665の立ち絵みてきたけど
もしかして102cmさんってえっちすぎない? ガゴちゃんジャンクフード好きで笑っちゃったでち
キャラ追加衣装追加でキャラに厚みが出るのはいいでちねぇ わかる
ガゴちゃんハンバーガー好きやったんや…と
かわええ https://imgur.com/a/licard8
えっちなだけな女じゃないのが領主のいいところ
とはいえやはりセアルのが正統派っぽい 最近、ろーでぃんぐ...のアイコン改善された?
ちょっと前まで、これってアイコンが謎の装置で圧縮されてペシャンコになる描写だと思ってたわ。
みやすくなってから、平面アイコンが90°回転してペラペラになってるだけだとわかった。 >>779
ちょっと何言ってるかわからない
普通にSDがいわゆる紙ぺら演出されて回転してるようにしか見えないけど・・・ 月末にメイドイベント
来月に水着イベント
今は石は使えないでちょ? 全部買えばいいだけなのにそんなに金出したくないのか
本当はほしくないってことかね…
まぁ魅力ないしなエロ1個だし 領主は欲しいけれどサタナイルが気になって動けないにょ お金払いたくならないゴミゲーだからな
引くガチャは選ばないと 領主は水着の時点でだいぶえっちだったから・・ケツドアップだし 今回ブブ様一位じゃねーのかよ!
なにがゆるふわゲーだよ!
三人娘の一人を仲間外れにする鬼畜外道共しかプレイしてないやんけ! なんかいろいろ萎えてきた
星3率2%割り
8連続天井行き
もうクリアでいいかなって思う >>774
領民に指輪のこと聞かれたら騎士との指輪だと言うつもりやで、この領主 >>788
こういうアンチがいる間は安泰でちねぇ! ちゃん様が一位とったのはいいけど、教会のなかの空気がいたたまれなさそう まさかここで本田の名を聞くとは…
なんでや!ちゃんみお関係ないやろ!! ちなみにデレマスの人気投票で看板キャラ3人全員が1位でお揃いになるのに大体8年近く掛かってる もう4人娘みたいなもんだし…にょ
次回は多分1周年後でトリニティも参戦しそうだけど人気は分散しそうですにょ >>795
ちなみに本田未央も第6回と第7回で2位は取ったことあるよ
その次の第8回総選挙で1位になった
ブブちゃんももう一回2位獲れば次は1位だよ!頑張って! 4人娘が優遇されすぎてて他のプロデュースがイマイチなんだよなぁ >>798
ぐぬぬ…でも流石に聖典は逃せないし一人でなんとかできる票数ではない…
くやしいでち 自分の好きなキャラの出番は全く来ないのにメインキャラは無条件に優遇してもらえるという社会の摂理を教えてくれたのはシンデレラ達でした
悟りを得る一助となってくれた先生ですね ルッシは比率的に半分移籍したしちゃん様も次はばらけるだろうからむしろ順調に順次プロデュース進んでるんじゃね?
絶対覇王?
まあうん >>801
あっちは上位約25%にならないと圏外扱いだしな…
しかも圏内に入っても活躍の保証も無くて2.3年干されるもザラだからなぁ… ブブは次もう確実でしょ
メイン4人はそりゃ特別扱いされてるけど、ミカエルとかオセとかアスモとか見るとシナリオとかで活躍させても大して影響ないようにしか見えないけどな っていうかメイン4人が全員人気キャラって個人的にすごく嬉しいし運営としては有能だと思うんだが ボイスオーディションのお陰で長年声の無かった担当に声がついたけど
シンデレラレベルの大所帯だとそれでも出番は偶にくらいになっちゃう 今回の配布によってガーゴイルの魅力が全岸君に行き渡ってしまったからどうかな そのメインキャラ使っても1位取れないのが別バエロ1個のうんこゲー
ほとんどのやつが口だけで金出してない ヴァッサゴちゃん用の石は守られたにょ
ttps://i.gyazo.com/1f1d03f025ae1945a4f596910b7517b7.png いまいち魅力ない子が多いのは普段SDしかみないのが5割 見たことにするが便利すぎて何も見ないのが3割 可愛いけどエロさが足りないのが2割にょ 少ないキャラ数でみんな愛されて出番もあるというのが一番幸せとはいえ実現するのは運ゲーみたいなとこあるからね……
メインだけでもきっちり人気取れるのはいいこと ふと気になって色んな子のプロフィールのバストサイズ見たけどバストサイズがイラストだと記載より+10cm増しで描かれがちだな
水着ルシとか見た目90越えてるやん
その点領主は数字通りのダイナマイトで良いですね! やばい!!今初めて勝ち抜き戦ハードとイベントハード両方1回で倒せた!!嬉しすぎるわ…🤦♀
当面はメイン3人とケルベロスのカード集めれば良いのよね? 勝ち抜きでハゲとフラウロス
ハードはちんこに響いた奴でいいぞ ハードはえっち(寝室2)みたい子の聖典を集めるといいでち(モチベ的に)
まあケロちゃんは岸くんのパーツにもよく使うので早めに☆3→好感度8→岸くんパーツにしたときのリキャストペナなしにしておきたいところでち >>823
フラウロス持ってないから今まで交換してなかったけど、次から交換しますわ!! 俺はもう3人もトリプルファングも使ってないからバアルとかの方がいいんじゃないかな
☆3までならやって損はないと思う 822です、みなさんアドバイスありがとうございます!
股間に響いたやつとベレトバアルハゲ…参考にします
手持ちはこんな感じです
https://i.imgur.com/XHjq8jd.jpg クリアパーティ欄で100回は拝んだベレトバロール…
将来有望な騎士くんだ 初心者を惑わすのはやめろ
でちは素早さバフ以外弱いし素早さバフも普通使わないから趣味の一品になります
必要経験値はどんどん増えていくから育成メンツは絞った方がいい
長く続けないと経験値とコインは不足する でちねぇ…
アタッカーをもう少し充実させたい気がするのでハードはケルベロス(星3まで)バアルとルシフェルの聖典を優先するといいと思うにょ
アイドルジズも優秀なので育成候補、勝ち抜きでハゲとフラウロスの星上げとキャラ交換が目標かにょ
勝ち抜きと緊急で交換できる星3はみんな優秀にょ
レベルとランク上がれば勝ち抜きVHワンパンも見えてくるからがんばるにょ 素早さバフが有効なシーンというのは先手を取ることで勝てるということなので重要なんでちよ >>831
始めたばっかりでwiki見つつ手探りでやりながらFCバトルも頑張らなあかんと思って色んなキャラに手を出してしまった…
タンクベース騎士様で麻痺入れるために素早さ逆転できて、でち強いやんと思ってたけどそうでも無いのね…
>>832
火力不足は痛感してたのでアドバイス参考になります…✌✌
アイドルジズは星2(あとちょっとで星3に出来る)でイベ終わってしまったから育成してなかった…盲点 レベル90越えても編成わからずに適当に詰め込んでる俺みたいなのもいるから案外フィーリングでどうにかなるわよ エンクリの編成はみっつある
1つ、状態異常ハメ
2つ、タンクとバリア入れた耐久
3つ、それ以外 古い話だけど、堕天使の283(つばさ)日記念キャンペーンってなんでち?
先週アイテム配られたけど覚えがないでち たしか期間中に課金すると1000円一口で抽選されてアイテム配布 アスタロト寝室1つかよ
下っ腹がエロいからまぁ許すが お世継ぎが作りやすそうな、良い腹ばい
ルッシや雑草に収穫する際にドゴォされ甲斐がある良い腹ばい アスタロトさんローアングルからたくしあげで下着チラ見せかよ
と思ってたら普通に指輪見せてただけなのね…
しかしまぁジューンブライド系の限定ってエロ衣装多いモンですね ベリアル 236216(−24034)
ルシフェル 125128(−52085)
1位サタン 199207(new!)
2位ベルゼブブ 173963(+50321)
3位ガーゴイル 140406(−5863)
4位バフォメット 106889(−2130)
5位ヴァッサゴ 101859(+5276)
6位ガープ 87597(−5874)
7位アスタロト 75374(+2400)
8位リリス 58950(−1884)
9位バロール 55927(−9101)
10位レヴィアタン 47076(−4250)
バロールがちょっと票を落としたくらいで上位はそこまでの−はなかった模様
ちゃん様とブブの吸引力がすごいでちねぇ
11位以下だとフォラスとパイモンが約7000票、ハゲが約12000票の+で今回大きく稼いでるにょ あれ?エンクリ5位?石は?
人気ないキャラだからか
またエロ1個だし エロホームパワー恐るべし
もんはなんで上がったもん? FCブブを何とか1位にしよう勢の移動が多かったんだな、しかし及ばずちゃん様が制したか ガゴちゃんからちゃん様に移ったけど、次はカゴちゃんに戻るわ
ブブと一騎打ちになりそうだな 正直あのタイミングでアイドルイベ実装した時点でスマメはちゃん様を勝たせる気しかなかったように思うでち 票変を見るとルッシ一位にするために前回ルッシFC雪崩込んだksknが
今回ブッフFCに雪崩込んだかんじかにょ
民草は完全根張ってるにょ… 次回ちゃん様からどの程度流出するかどこに行くかが注目でちねえ
私はちゃん様から動く気はないでちお前らも根性見せろでち 下手くそブスゴリ押ししたら1位取れなくなったのか
真面目にキャラとエロ作りしないからこうなった ケロちゃんも約9000票+で頑張ってたにょ
上位は元々人気があるから別衣装貰ってもそこまで変動はないのかにょ
リアちゃんを倒すにはルシとちゃん様が力を合わせないと勝てないようですにょ… 頑張る人が居ればまた違うけど大半の人は1人あたり400~500くらいになりそうだし数千程度だとあまり大きな変動はないってことになるでち? 30位以上は減ってるところもあれば増えてるとこもあるけど、下位は全体的に減ってる気がする
下位を晒し者にしないための配慮なんだろうけど、人数も20人くらい増えてるし30位のボーダーは50くらいまで上げても良い気がするな 愛ゆえに残る勢がちゃん様にどれくらいいるか
しかしザッソウルは強いのう フォラスさんを発射台に載っけて発射されるのをによによ見たいひとはもっといるまずにょ 対魔忍の人はエッチな絵を描くから対魔忍を僕は応援します 嫁領主のホーム絵、途中までだと自分でおま○こくぱぁしてるようにしか見えない
領主はもうksknの子を孕む予定でいるとしか思えない 対魔忍の人が天使でも描くなら分かるけど…対魔忍行けば良いのでは?と思わずにいられない 退魔忍はえっちなゲームだからね
けんぜんなエンクリが良いにょ オンラインくじ発売するのか
いい感じにお財布狙ってきてるな アイドルに始まる本気の限定ラッシュに耐えよく5位につけたもん
褒めて遣わすもん 限定だけになって人消えただけ
エロ1個の手抜きだし >>851
形だけアピールしつつ小道具と会場人払い済みという卑しか女もん・・・ スマメだしそりゃ限定でしょ
初期恒常☆5でどうにもならなくなったらもう無理よ >>874
どうみても既成事実作りにしか見えないかったわ、卑しか 領主様は後継者を欲しがっているし岸くんは観念するしかない >>879
ガゴちゃんは卑しくないにょ
いい加減にするにょ!! ラッキー7取りました!ってバナーで大々的に褒められてたから「おっなんか報酬貰えるかな?」って思ったら何にもないのね…
少しぐらい報酬ください…それを糧に頑張れるので… 名声が得られたということ
領主という立場の方には大切な事にょ 経験値石大が4000個くらい余ってるんだけどまだ一応ショップでかっておいた方が良いの…?
今レベル70後半くらいだけど1レベル上げるのに10個くらいしか使わないし
デイリーとイベントだけで十分な気がしてきた >>886
買わないの選ぶ操作がめんどくさいって理由でひたすら買ってる >>886
そのレベル帯で4000もあれば、当分枯渇することは無いと思う
真の金食い虫は、実はスキルLv上げの方だったりするし ちなみに112→113で大21個、1→113だと大720個かかるにょ
4000個あれば育成絞ってれば足りるとおもうにょ 逆み言うとあれもこれも育てようとしたら4000あってもすぐ消える お金がないでち…
キャラ絞らないとすっからかんでち 店売りと勝ち抜きで手に入る食材でランクだけは底上げしてるもん
現状のラインナップならランク10まで上げられるはずもん うちのキャラ並びだとアイドルシからハゲフラウマステマまでみんな寝てるの草生えちゃう
うつ伏せ勢可愛すぎるだろ 石の在庫なんて気にしたことなかったから見てみたら27000個もあった・・・ うつ伏せでなく横向きでちね、あたちとおなじでち
ワルの待機SDは未だユニーク(同じタイプのキャラいない)でちかね でちは60位くらいだった気がしたけど思ったよりマシだったか
にょとの勝負は完全についたが 冷静に考えてみると毎回7位だと一人分ずつ追い抜かれてない? >>902
第二回でガゴちゃん参戦
第三回でちゃん様参戦
しゃーない 貧乳族のFCいるけど
円栗は抜ける寝室少ない中ストーリーのブブはえっちだったから感謝はしてる >>902
次開催時にはトリニティで3人増えてるかもしれない
ちゃん様は殿堂入りするしブブちゃん次いけるかな? >>907
あーちょうど持ってないキャラでちね
復刻するまで入手できないでちねぇ 流用できそうにない待機モーションは無印ケルの尻尾ふりふり 仰向けはにょモーション、横寝はハゲモーションってイメージが強いにょ >>909
それは何と残念な、かわいい和風娘の子作りックスだというのに
復刻もしてあげて欲しいねぇ ルシはそろそろアスタロトに騎士を取られないか心配したほうがいいにょ 領主は、騎士を独り占めできないとか言ってるから共有物として見てるでち 主人公だと恐れ多いから、主人公の子を狙ってるキャラとかいそう。 騎士くんに種があるならとっくに誰か孕んでるんだよなぁ そういえば、こっちには姉みたいにパパとかおにいちゃんとか呼んでくれる子がいないね >>934
プチちゃんとかブネちゃんに
お兄ちゃん呼びされたいんでかねぇ アスモデウスが人間の誕生は天使と違って神秘的って言ってたけど天使ってどういう風に生まれてくるんでちかねぇ… 領主様は酔っぱらうと
私のキャベツ畑から、騎士の子を量産しようとかわけわからん事いいそうだにょ 堕天して子供産める体になったかもしれないと思うと興奮するでちねぇ… 蓮から産まれる・・・
<キャーイクサーン
__
⌒ヽ, 〉 *
┼ : ,. -─V-、
n_k=ニニ}><{=!_ ┼
〈フ7 /ノノハノ) )
{|く{l、リ ゚ - ゚ノ〉
{l /`L=ェツ(r_>
{レ /´.::〈::::ヽl} +
+ ^i_ァ〜ーく)
 ̄  ̄  ̄  ̄ >>933
堕天使は全員騎士くんより歳上なので
堕天使じゃないエリザベートもそれなりに生きてるし、ジャンヌが一番歳が近いことになるのか? つまり、オネショタだにょ
某島もビックリの事実だにょ このゲーム何といっても拘束時間の短さがよかったでち勝ち抜きスキップはハードル高いけど逆に目標になったでち
育成がキャラだけに絞られてて装備とかルームとかの要素がないからすごいスッキリしてるでち
最初期からやってれば金も経験値もそこまでキツくなかったし食材はまぁ……逆にこの要素ないと淡泊過ぎてつまらなかったと思うでち
個人的に1番いいのはどのレアリティでも等しく最高まで上げられるから好きなキャラを頑張れば使えることでち他のゲームも見習ってほしいでち
本当に石の渋さとガチャの出なさ以外はいいゲームだったでちねぇ今まで楽しませてもらってありがとうでち >>949
こういうアンチがいる間は健全でちねぇ!! ニューエデンにはショタ化薬があるので一般的なプレイの範囲かもしれない ゲートが開いてしまったから今後はνエデンになるでち バストサイズ数値上一番大きいの誰なの?
プロフィール見てるけど領主とティーダが102なんだけどこれより大きい子いる? いない、最大は102で領主・ラマシュ・ティターニアが3人並んでる
ところでティーダってどこの誰よ!浮気者! >>955
ティターニアのつもりだった…
ティーダは男やんけ… 岸くんのゆるゆるゲートにつめつめ、とか言い始めるからこうなっちゃうのよ、はあ、おっぱいおっぱい ラマシュは寝室のズリも良かったしもっと人気出ていいと思うんだけど リアちゃん目当てで始めたけど今ではティターニアママが1番抜ける 限定ガチャやって3位すら取れないブスゲーなんで
もう終わるのかもな 誰もでちを咎めないから勝手に繁殖してるにょ
ちゃんと駆除するべきだにょ 騎士 投稿者:元天使軍リーダー (7月28日(木)00時21分25秒)
久しぶりにあんたの顔見たら やっぱあたしの気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
細くて鍛えられたカラダ 前よりずっと 男前になったわよね
子供も出来て幸せそうに見えるけど あたしのことも 忘れてないんでしょ
あたしが欲しかったら たっぷりくれてやるわ いつでも
あたしだって あんたの腰が恋しい
前みたく あたしに甘えてきなさいよ 素直になって
「味方同士でこんなダメージもう無理だよ…」 って泣きながら言ったわよね
あんたとスキルリンクして クライシスパワーで パーティモーニングスターしてやった 最後の夜
その後だったわ 最初聞いたときびっくりした あんたが父親になるって
あんたを忘れようと わけもなく いろんな腰を壊したけど
やっぱあんたが一番だった
あんたの腰 あんたの料理 あんたの心 そして眩しい笑顔
全部 あたしのものよ 今でも いつまでも
あたしは待ってる いつまでも あんたのいないこの教会で 元ネタ知らないけど
パーティーモーニングスターはやめて! 暴力系は所詮先の時代の敗北者でちねぇ…
元ネタは検索しちゃダメでちよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 8時間 20分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。