天の啓示 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3974位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おっぱい FANZAGAMES巨乳ランキングスレ 3973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654303488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 6日連続1位獲ったことがないソシャゲは天啓以下なw >>238
金払ってまでワッチョイ隠して荒らしたいんやぞ
しかも隠す意味がほぼないこのスレでわざわざ隠すってことはワッチョイあらず 犯人はうんちが好き
つまり肛門に執着するようなゲームの信者 金にならないって分かったらいつものカドカワになってそいつ邪魔だから消してって突然終わるんだろ
まだ上納金足りてるから大丈夫 モン娘相手に
ほら!早くアーリー取ってみろよ!ほらっ!アーリーバリアで言い訳しないでさぁ!
って元気に煽ってた記憶があるよ天啓は、かわいいね 肛門「何者だ」
うんこ「じゃんゆです」
肛門「よし通れ!」 >>264
その連勝を止めたのはD1お姉ちゃんとゆーね >>273
今ではそんなのアーリーって言って下から上を見上げてるよ >>247
いつもれじぇくろとエンクリ叩いてる奴
ついでにかわいーとじゃんゆにいつもイライラしてる奴 >>278
でもそのD1は6連1位とれてないとゆーね モンギスと天啓はアリとキリギリスだったんだな
アーリーだけに >>280
れじぇ叩きとクリ叩きは対立してるから明らかに別人だろ
おまえ怪しいな 優良誤認ややらかしといえばテクだったのに時代の流れって怖いね
最近テクは目立ったことしてないなホモサー以外 >>273
でもこれ言ってたのキャンペーン中のテクロスだよね? >>289
思えば天啓のゲームや寝室部分で上げてる評価がほとんど無かった時点で怪しかったな… 天啓は村ゲーなのに「でもエロはいいから」の言い訳が出てこないのが致命的なんだよな >>273
セルとベジータとか言われてて草生え散らかしたわこれw 天啓が一番輝いてたのはサービス開始時間にサービス終了のお知らせが出ていた時だと思う
今思えばあれが本当の天啓だったのかもな >>305
業者とアンチが暴れてて一般人入れないからなw KMCセルさん疑惑www
ちくしょおおおおおおおおおやれゆw >>294
対立させたいわけですね
散々その2つ同時に叩いておきながらあほな奴 天啓覇権オーラ半端なかったのにここまで落ちる流れは巨神超えてるだろ >>315
あの時はマカロンちゃんのご活躍に期待されてたのに
もうわからないですも言われることなくなちゃった 村であんなに課金圧高くてやっていけるのか?って思ってたら
別領域からの刃で死んだので結局わからなかった ゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆ >>321
虚神の方がスタート遥かに良かったゆ
つまり1年持たないゆ 珍さんも俺も見抜いてたけどね
覇権にはなれないってな ゲーム部分が苦痛なレベルでつまらん
寝室テカテカで微妙
これでよくサ開したな 天啓に覇権オーラ?
業者がアホ騙して課金キャラや課金凸で荒稼ぎしてただけだ 課金圧は高くないけど都会版だと限定2連発スタートじゃなかった?
あんなの逃げるよ 事前からして最高レアが変なポーズしてる青い奴以外ブスばっかで盛り上がりに欠けてたじゃん天パ 初日の時点でつまらなかったし1日目ブルに2日目はアイギスよりランキング上だったけど工作してると思ってたわ 天啓のおかげでリリース当日に課金はするなと学んだ
ついでにKMSにも二度と課金しない
ユーザーを舐めすぎ >>318
おれクリ信は叩いてるけど
れじぇは叩いてないぞ でも正直モン娘なんかつまんなくね?
タワーディフェンスが全く好きではないというのもあるけど
なんで村ではこんなのが人気なのか理解できない >>338
学ぶの遅すぎんだろ発達w
村の鉄則は一ヶ月課金するなだ ダイエットで1日1食夕飯のみ、野菜中心の生活2週間だったけど腹減りすぎて眠り浅いし気が狂いそう
マック食いてえわ >>338
各種パックお得すぎたし騙されたやつすげー多かっただろうな 正直もなにもミスガー以降やってるやってないがバラバラすぎて
意見が統一できないんよ >>334
業「人権3000円!凸1000円安い!買えないのは乞食!」 >>330
サ終後の配布で声無しは有利だからな
アイギスは先まで考えている どのゲームも序盤のやりくり厳しい場面くらいしか課金する要素なくね >>341
モン娘はショタだしキャラが気持ち悪い
都会分散してないからランキング有利 アイシャはまあヒールとバフでだいぶ楽出来たから
あと寝室2がえっち モン娘サ終コース、天啓が勝つと思ってた節穴が大勢いたらしい 村の疲れた爺さんにストレスかけちゃ駄目だろ虐待だぞ 課金圧とは違うけど課金しろと言ってる奴はここでも本スレでも異常に多かった天啓 煽り抜きで天啓のおかげで再評価されたゲームいっぱいあるよね >>341
自分の好きなキャラ使っても大体何とかなるゲームだからな
キャラゲーが好きじゃないと楽しさがわからないんじゃないかな >>357
それはないな
再評価されたと思ってるだけ なんでまた大麻がアプリ上位に食い込んでくるんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています