天の啓示 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3974位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おっぱい FANZAGAMES巨乳ランキングスレ 3973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654303488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正直もなにもミスガー以降やってるやってないがバラバラすぎて
意見が統一できないんよ >>334
業「人権3000円!凸1000円安い!買えないのは乞食!」 >>330
サ終後の配布で声無しは有利だからな
アイギスは先まで考えている どのゲームも序盤のやりくり厳しい場面くらいしか課金する要素なくね >>341
モン娘はショタだしキャラが気持ち悪い
都会分散してないからランキング有利 アイシャはまあヒールとバフでだいぶ楽出来たから
あと寝室2がえっち モン娘サ終コース、天啓が勝つと思ってた節穴が大勢いたらしい 村の疲れた爺さんにストレスかけちゃ駄目だろ虐待だぞ 課金圧とは違うけど課金しろと言ってる奴はここでも本スレでも異常に多かった天啓 煽り抜きで天啓のおかげで再評価されたゲームいっぱいあるよね >>341
自分の好きなキャラ使っても大体何とかなるゲームだからな
キャラゲーが好きじゃないと楽しさがわからないんじゃないかな >>357
それはないな
再評価されたと思ってるだけ なんでまた大麻がアプリ上位に食い込んでくるんだよw >>357
名前はあげるなよ
それは“スイッチ”だ 時間を金で買ってるわけだし後悔するくらいなら仕事しとけよとしかw -1凸、3000円入れないとヒーラー取れない、ステージクリアするたびにポップアップするパック
BGM、壁紙ありあらゆるところに課金要素あっただろ 村ゲーへの課金笑ってる奴がいる限りギスブル大麻D1は強いな
お布施感覚で課金してるじゃんあいつら 一か月分の労力がたった7000円で凸出来るミナシゴ神ゲーゆ 天啓がメンテとサイレントしてくれたおかげでモンムス始めた俺みたいなのもいるわ
だがGW中に始めたのでTD祭り楽しめなかった 天啓嫌われすぎで草
開始早々どんだけヘイト稼いだんだよ 馬や蜘蛛とセックスしたい人には
モン娘一択だからな サジェスト汚染は大ダメージになるから絶対やるなよ
・汚染ワード
1.最低6つ考えると効果があるのでやめよう
2.汚染ワードは対象の視聴層に合わせるとダメージが大きくなるからやめよう
3.汚染ワードにエロ、差別用語、グロ等の弾かれるワードは選ばないようにすると効率的に汚染できてしまうからやめよう 少なくとも客に向かって一般常識がないと言い放つ運営を見るのはKMSが最初で最後かなって 今楽しいってことよりそのゲームが続けられるってことが一番重要なんで
村に限った話ではないけどアイギスみたいな即死しないところに入れたくなるんよな 表記ミス→サイレント修正→反省文→ガチャ表記ミス→サイレントガチャ撤廃
なかなかできることじゃないね 信者ファンネルは鎮火や盛り上げに使えるけど反動と嫌悪も大きい 天啓に事実無根パンチ→擁護工作入る→擁護しきれずモン娘叩き始める
ここまでテンプレ 天啓は外野より初めはやってたけど3000円取られた上でクソムーブかまし続けて
やってられなくなったから切れてるやつ多いと思う
俺みたいな 大麻やってるけど石もつくけどいらねー未所持ガチャにぽんっと1万だしてるからびびる 絶対に真似しないように注意喚起しとく
・汚染になるのでやってはいけないこと
1.雑談でスレを伸ばすだけでも効果がある
2.アンカーはURLを使って直接指定 (目的のサイトのURLも張る、その際容量規制に注意)
3.毎日行い、より多くのスレに行う(サジェスト汚染スレ以外では厳禁)
4.他スレ爆撃や連投は非効率的で規制対象にもなるので控える
5.外部サイトも効果的 例)知恵袋、wiki、twitterbot等
6.広告主さんサイドに「自社の検索結果が汚染される可能性」があると注意喚起 ゴールドが稼げるEX開催!→1週400G〜1200Gは流石に笑った
その2週間後1週100000GのEX実装で更に笑った >>379
御長寿MMOがそれなんだよな
コンテンツ潤沢で長期サービスへの安心感って表で言われないじぇど重要視してる人多いだろ多分 しょっぱなから-1凸と課金限定をお得お得と暴れた業者が悪いゆ
自業自得の極み お気持ち謝罪文で「修正されておりました」
って完全他人事なのKMSだけやぞ >>383
アンチ乙
何故かテクロスを相手に戦い始めるから すぐ終わったら3000返ってくる可能性あるしなwそっちの方にも恨まれてるよな >>391
寝てる間に妖精さんがバグフィックスしてくれた可能性も0じゃないよね?
これだからアンチは想像力が足りなくて困るわ 天啓はKMSの評判相当落としただろうな
ユアゲルートガチであるし危機感持った方がいい >>345
歴戦のランスレ民にはそんなアホおらんと思うけどな
KMSの所業見てきたら様子見するだろ ソシャゲだからコミュニティの雰囲気は大事だゆ
ぺんわん盛り上がってるモン娘と葬式天啓スレどっちが課金したくなるかっゆー話ゆ >>396
だいじょうゆ?「リアル」をいきてりゅ? >>398
これゆねえ
落ち目になって即インフレだし案の定のKMC 神の力を与えられたのにKMCのこの体たらくはやべーよ けどモンギススレも大概課金しろコール激しいよな
はせKMSスレは異常なんよ >>402
この世にはまだ科学では証明できないことがたくさんあるからね
0%とはいえないんだよどんな事象も >>378
KMSは列車でタダノハシダテやめたのもユーザーのせいにした前科があるからな 課金しろ課金しろ言うくせに有償限定キャラ販売したら課金する奴を馬鹿にするし意味わからんちん 正義のハッカーが勝手に侵入して勝手にバグ修正する可能性も0ではない テクは棲み分けできるように運営してる気がすゆ
はせやKMSはイナゴ育てて次に移る焼き畑的ゆ もんぎすはこの先厳しいよ
簡単すぎてクリアしたいから新しいキャラを引くって言う当然の欲求すら満たせないからね >>409
バカすぎ
テンパラのハッカーさんが一晩でやってくれたんだよ、こっちのほうがまだ可能性がある 天啓すげえ、何もしてないのに昨日から3位しか下げずに踏みとどまってる
ハジ天!ハジ天! >>413
催促してるのが乞食無課金なら理由がつくだろ >>390
その辺はまだいい
優良誤認チェック無しは擁護不可だから 課金者を馬鹿にしてた凡フが身売りになった時点でな
課金しろとは言わんけど終わってから文句タラタラだから糞 考えること一緒でさすがランスレ民って感じwwwwww
俺は違うけど アースパワァアアアアアアアアアアアア!!!!!!!! モンギス終わる頃にはKMCのゲーム全部終わってるから余計な心配しなくて大丈夫 フのときも文句言う課金者は新井さんからお小遣い貰ってるくせに文句言うヒキニートみたいなもの、とまで無課金が言ってたんだよな 出前館また1000円クーポンゆ
先着ゆ
既存ユーザーも対象ゆ
https://i.imgur.com/g2e5TDI.jpg >>412
こいつらスゲーよハンコで戦ってるんだもん
どっちのハンコが優れてるかなんて普通やらない >>425
キャラのおぞましさしかないだろ
人外だぞ まあはせの工作力が無ければKMCの実際のランキングなんてこんなもん 二度とKMCって言うなっつったよな?
造語爺死ねよ モン娘はバカみたいにメモリ食ってRAM8GBのPCで動かない選民ゲーだからサ終一直線だと思ってたわ
一か月くらいで直ったんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています