天の啓示 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3974位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おっぱい FANZAGAMES巨乳ランキングスレ 3973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654303488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>440
お前言われて悔しかったワードを多様するクセあるな モンギスは都会ないから工作なのか実力なのか分からんね >>453
はせも都会でないのが正解だって列車で気付いてる >>448
テンプレって質問が多い内容とか入れるものだし普通じゃね >>452
でもお前新井さんからお小遣い受け取ってた(過去形)ヒキニートじゃんw キムチは日本の浅漬やらたくあんやらを抜いて売り上げ1位だぞ
ジャップの古臭い漬物を全て過去にしたキムチと呼ばれることを誇っていけ あやらぶも例外なく水着キャラに興味ないけど破れ絵で乳首解禁はずるいよ ストーリーでおっぱいおっぱい言ってるのを見て都会出る気がないのは分かったわ >>452
イライライライライライラwwwwwww 天啓アンチがいくら騒ごうとTwitterでは不満なんて無いし盛り上がってるというね キムチは好きな奴多すぎてビビるレベル
豚キムとかならいいがキムチだけってあんま頭の中にないわ キムチきらい
キムチ味すき
こういうやつ他にもおるだろ? あんだけ都会で成功する連呼してた凡フの結果見てるとさ
凡フってご自慢のキャラデザやSDすら都会では受けなかったという事実を今だに認めない連中がいるのが草 >>478
都会で寝室垂れ流したゲームもあるしあの程度問題にならなくない? >>483
夢見させたアイギスが悪い
俺はこれでアイギス嫌いになったな オワギの都会エロ流出とかKMSアンチが報告してそうだけどお咎めなかったな
あれ村TOP3には入る事件だろw なあ・・・あやらぶTwitterで紹介してる水着キャラの復刻がないんだが舐めてる? 日本のキムチは浅漬けベースとうま味足してるから美味しいだけじゃないの だーれもやってないゲームだから苦情がいかなかったんだろ
りんご様もみてないよw >>482
わかる
キムチ嫌いだけどキムチ鍋は好きだわ >>469
そりゃもう誰もやってないから不満もないんだろうな >>482
トウガラシが好きなだけですよねそれ
臭いのは嫌い オトギの林檎寝室事件判明したのアプデ後3日経ってからだからマジで誰もやっとらんよ
その誰もやってないアプリにUI統一したKMSは狂ってるわ 天カスはフォロワー数工作で盛りすぎたのも滑稽だな
こういう胡散臭いことを平気でやるクソ企業は淘汰されるべき >>501
ちょっとお邪魔してもいいかゆ?
おもてなしは豆乳レアチーズケーキでいいゆ 日本は全てにおいてレヴェルが低い敗戦国だからな中国韓国に勝てないよ もしかしてだけど砂糖ひっそり生き残るんじゃない?
流星はダメそう >>502
イベキャラ配るだけでガチャなしとか慈善事業じゃん でも今どき乞食を釣ってフォロワー増やすのやってない企業のほうが珍しいし >>515
砂糖は前に4000人ぐらいしかいないと見た覚えがあるから厳しいと思う >>507
ブラウザじゃなくてアプリ版に統一したのも謎だが
そもそも統一するコストやリリースが無駄という考えなかったのだろうか アーァーアータエガタキーヲォタエェェェェッシノビィィィガタキィィイヲシノビィィィィッ つーか下のゲームはばんばん終わらせて次つくれや会社の金もったいねえ 砂糖はコストはかかってなさそうだけど明確な上位互換ゲームあるから厳しいゆ 砂糖はサービス開始してすぐに入ろうとしたら5分くらいロードで止まっててサヨナラだわ
チュートリアルの最初にすらたどり着かなかった >>518
よくわからんタイミングで凄まじい勢いで外人フォロワーが爆増したから買ってるのがバレたんよね 砂糖は1年弱続く可能性はあるけどアニバイベは無理だろうな 今日の結果見てもか結局村には御三家しかないってな後が続かない
この村終わってるだろ >>527
×次を作る
○当たった作品に全力
これ出来ないからアリアや天啓みたいな新作が乱造されるんだよ >>535
直接買おうがアマギフばらまきで間接的に買おうが大して変わらんやろ 「課金ガチャ」規制法案提出へ
消費相は3日、テレビゲームの「ルートボックス(課金ガチャ)」を規制する法案を近日中に提出する方針を明らかにし、若者が依存に陥るリスクがあると警告した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3408224
あーあじゃんゆどうすんのこれ >>523
れじぇは中国語も表示できるようにすれば
ランモバの本場中国でもそこそこ売れるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています