天の啓示 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3974位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おっぱい FANZAGAMES巨乳ランキングスレ 3973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654303488/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>75
普通にTwitterに行ったほうがいいね
天スレはもう難癖大喜利やって馴れ合いたい奴らしか残ってない >>79
全方位下に見て全方位あおってたから仕方がないゆ >>85
マカロンとかのVtuber化も計画してたんやろなぁ…
もうそれで他の運営と提携してじゃんゆ作れよ
ゆ KMSはそろそろ天啓オワギ花サ終させること考えないとユアゲになるぞ >>92
業が深いわ
アンチの俺から見ても1年かかるぞ フォロワー数に対してのいいねが引くほど少ない天啓Twitterさん!? カチグミエリート社員がチート能力手に入れてエロ三昧とかそんなの白けて読めないだろ
負け組屑がさらにクソなことするのがいいんじゃん >>85
誰と仕事するかを優先するから
人事移動も楽だしすぐ解散もできるでしょ KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか >>85
売れないもん抱えてる方がアホだからとっとと切って人員を別に振ってけ >>19
ランキングが低くてオワオワ言われてブチ切れコピペ連投する奴みたいなストーリーだな KMS仕切ってる奴がまだ権力持ってるならギリギリまで粘るだろ
さっさと下克上されたら赤字天啓はスパっとキルだろし >>99
ガチャバレしてるやつは全部吐き出すだろうしそこからの動きに注目だね こんな基準曖昧なランキングに拘ってる人まだいたんだ 誰も言わないから言うけどさ
天啓のフォロワー数を買って外人垢で増やさせたっていうけど
外人垢が目立つから目隠しになっていたけどもしかして日本人垢も買っていたんじゃ・・・・ サイレント色々の反省文出してからまた直ぐサイレントしてたらそりゃ流石にそうなる 天啓増がウダウダ言おうとデンズリ2ヵ月目と比べればマシというね KMSは本気でここで損切りできるかどうかがユアゲになるかどうかの分水嶺だよ >>116
へえじゃあ復活できるんだw
頑張れ?? 列車だけでどこまで養えるか見ものだ
消息筋によると列車も人離れ起きてるって話だけどな 天啓は村民をガワで騙して覇権獲るのは無理だということを証明したわ 天啓が憎いんじゃなくて面白いんだよなぁ
芸人として 見下しサイレント運営が居座ってる限りアンチ化した課金兵は帰ってこないだろうし
天啓残すのならP更迭とかそういうイベント必須だろうし >>113
アマギフキャンペーンも実質買いだぞ
業者から買うよりコスト高いしリスクないだけで >>120
ガワも悪いだろ
デブ3dにテカテカ寝室だぞ 天啓憎まれるほど強くないだろ
思い上がりもここまで行くと滑稽だなw ストーリー的にも季節的にも関係ない限定連打予定なんて見せられたらな >>112
ここランキングスレだけど、なんでここにいんの? 豪三より下のゲームが表彰台のと比較されたいとか身の程を知れ >>123
有料だったり無料だったり沢山あるよな
使い方次第だけど 天啓って良くも悪くも最新作だから次が出るまでずっと話題になるぞ タイトルで思い出したけど
先週のデンズリのイベント名、神の啓示だったわ
天の啓示じゃどうしようもないぞテンパラ キングじゃんゆ「ゆっゆっゆ!パパの物件売ってきてあげたゆ。」 天啓は憎まれてないけど、天啓の業者が憎まれてる
優良誤認という言葉を避け、必死にワカバマン連呼 >>134
あと3回分のガチャバレと復刻ワカバやね FANZAトップ見に行ったら
パイは撫でられた!
って親父ギャグが目に入って来たんだが・・・ うゆー
ビビカスとゆしふぇゆちゃんの色紙欲しいゆー
ゆーゆーゆー D1上がってると思ったら限定ガチャ更新あったんだな
空き巣狙っても1キャラじゃ無理か >>113
本当はGWにあわせて盛り上がってますよ感だしたかったんだろうけどよりにもよってそのタイミングでやらかしたせいで工作が浮き彫りになったの笑えない ワッチョイ隠して950直前で連投スレ建てもしたから
どうしようもない >>82
手首が変形性関節症かなにか患ってるのかな >>148
お前、"れじぇくろ-レジェンドクローバー-"は初めてか? 天啓の再起方法なんて思いつかんわ
超有名所とコラボしてそれまでにユーザーに言われてるクソ要素改善するくらいだが、面倒だしサ終が早いと思うわ でもこんなヘイト買った状態で畳んだらユーザーから次避けられるしどうしようもねぇよな パイは撫でられた!
をやるなら次は
引いた!見た!抜いた!
だな ヒーコになってじゃんゆの尻カミカミしたい
ショタおじになってビビカスの尻叩きたい
スライム娘になって村の女を全員寝取りたい 長時間メンテで案件投げてたVが遊べなかったの天啓だっけ? >>82
これ縦読みの韓国ウェブトゥーンだけどKMSってそっちなの? イーロン・マスクがツイートすれば余裕で復活できるわ頑張れ >>155
あれほんと笑ったわ
Vチューバーに配信させてそのタイミングで赤増やして話題にしようとしてたんだろうなって クォーターアニバとかいってばらまきと2週間毎日無料10連するしかなくね? ヒーコのおだいじはじゃんゆのものだゆ♪
パパにはやんねーゆ♪ テクロスのそのカエサル描いてる絵師がイラスト綺麗で好き 良く立ち絵だけは良いとか天啓は擁護されてるけど正直そこまで誉めるほど良くないよね
誉める場所を必死に捻り出した感じがして泣けてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています