【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654156686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャガジエ編成は誰も落ちないならバレママ抜いた方がいいと思ってたけど違うのか? >>331
だれが挑発でバステ引き受けるんなら
だれがラック200を盛るんなら
ぬんヌおおおおぉオン? >>330
犬好きの人のお見舞いに犬の肉を贈った話を思い出したわ 計算の結果二人に卑猥な奴隷コスで潜入してもらって暗殺謀るのが一番いいです
その過程でちょっとひどい凌辱受けますが潜伏のため耐えてください なんとなくで天井まで嫁ガチャ回したけど星5二人しか出なくてつらたん
フルフルっていうやつと今回のイベででてる護衛のやつ出たけど使い道ないよね? 嫁ガチャいらねーって理性が言ってたのにちんぽが勝手にガチャ回してたは
おいおいこれって息子が知らない間にガチャ回してたって事になるんすかねぇ? >>337
二人より三人の方が成功確率上がると思うんだけどアンナちゃんはなんで自分外したのかな かりなはファイナルだとケロピョンなしでも昇りジャンプ攻撃から地上攻撃でループ行けた様な気がする
まあファイナルは難度の差はあれほぼほぼループ入れられるけど 2%なめんな
フルフルはわりと新しいし使いみちはあるやろ 前半みた感じじゃガバガバすぎてアホらしくなる作戦だけどきっと後半でちゃんと説明されるんだろうなぁ
というかOPの時点でエリゴス様とセレナに負けて撤退してんのにまたこの2人揃ってるタイミングで攻撃しかけるとかマジで勝算あんのかなぁ… 2%のゲームと3%のゲーム3つずつやってるけどやはり体感できるわ差が >>344
DSってクククで押し切ってるけど全編ガバシナリオじゃね リナたちが敵側だからな
表でも敵はガバガバというかたかが不良同名が聖都に突撃してくるからな アンナちゃんすでに絶望に呑まれてて尖兵に落ちてる説ある >>344
普通に前半は未来組優勢じゃね?
賢者がボロボロ
妹が機動力無くて狙い放題
やはり人質作戦を取るディラックは鬼畜の腹黒女 邪ガレスって総力戦限定って書いてあるの見たけど、まだ2回目の総力戦が来てないから復刻もしてないって感じ? >>341
計算の結果私が行くと成功率下がるみたいなので留守番しますね
アンナ回想では二人に表世界連れて行ってもらったみたいだし今回未来組3人でもよかった気はする
DSの配布枠は完堕ち部下だからストーリー上そうならないためかもだけど >>339
2体ともすり抜けは可哀想
強く生きて
>>355
今月分かる(願望) エリゴス様復活してレヴィーアまた乗っ取られそうだよな >>357
今月あたりに2回目が来そう(復刻するかは未定)ってことですか…? >>341
ディラックだけは時空移動能力無いらしいから、連れてってもらうエナジー損と戦力を天秤にかけたとかでは?
変身してないでどこかに潜んでる可能性もあるけど 別ゲで3%300連で虹0した事あるから2%200天井までに虹0は余裕でおきると覚悟してる リナ先輩も絆では表に出てるけど一年以上全く出てこないからな
ディラックの絆もDSとは無関係なすまぱんワールドの話だろう
どうやって時間移動してのかも語られてないし 総力戦もだけどチェイン競撃とかで編成面倒なときはキャラクターだけ編成した後におまかせ編成の設定いじれば編成変わらず宝珠つけてくれるからガチでスコアを狙わなければ簡単だよ >>359
復活してレヴィーア乗っ取ったエリゴスを除去するために調教するからレヴィーア配布なんだろうな >>360
基本イベは3ヶ月周期で巡るので3月にあった総力戦が今月開催濃厚
仮に総力戦が嫌われた末に単発開催→別の新イベになったとしても
その周期の限定ガチャにねじ込まれると思うよ流石に
それと競撃を嫌いになってもユアちゃんは好きになって下さい(可愛い) そういや各色のATK○%アップみたいなたまたま効果あるじゃん?
あれってサブにいても効果あるならサブメン用に優秀だったりするの? 何を勘違いしてるのか分からんがセット効果は本人にだけだからな
そう「セット効果」だからな 違う違うセットじゃなくてたまのメイン効果の覇道キャラの乳首○%アップってやつ セットは脳死で青か黄色ばかり使っとります
防具に至ってはセット効果無視 >>371
ありがとうございます
じゃあ7月頭までに2天分貯めとけばジャガジエ揃えられる可能性濃厚なんすね
ユアちゃんは可愛いです(洗脳) そういや宝珠って星5でOP4つのやつって育てたら
絶対に5つ目付くのかな?絶対ではない? 次の総力戦ガチャ以降もアガレスが生き残れる保証は…ない 邪ガレスさんはダメージ絵とエロシーン2でもう十分抜いたから パイセン無視してバットとデュルシーゼさんに会いに行きたいくらい紋が偏ってる…なんじゃこりゃあ BP使わずにチケットで会いにいけばええやないですか しこぽよとかりな組ませたら蛙と人形爆速で溜まって吹いた
互いの奥義で増えてるからバグかな >>381
5個埋まってから付いてるサブ効果が育つのだから
☆3だろうが☆5だろうが5個まで絶対つくんじゃあないの? >>386
チケ使い切ったッス…てかチケでもオーガがやや多い ランダム紋は言わずもがな
結果紋がどこぞの虫くらい偏ってる >>378
あれは着けた本人だけ
アビで味方全体みたいのがあるから紛らわしいけど宝珠のは本人だけ 邪剣アガレスは見た目はかっこいいし性能もいいしエロや大破絵もいい優良物件
しかも戦闘でぴょんぴょんして楽しい >>387
その理論だと最速ガブリエル爆破できるかな >>390
そっかありがとうサブのたままで揃えるとかいうくぎゅう始めるとこだったわ >>378
それも本人だけじゃないの?違うのならスマ🐟
個人的にはそう認識してる(過度の期待はノンノン)
>>380
希望的観測として今月下旬に邪ガレス入り限定ガチャ、来月下旬にグレフェスガチャ
かと思われるので石を貯める猶予はもう少し長いかな?
遅れたあすか勢以降の新規は狙うべきだね 邪ガレスと魔ラジエってここでよく名前見るから新規は12万石は確保しといたほうがよさそうね
しかも両方エースアタッカーならリンゴも1950ずつあった方がええんか・・・? 番長邪ガあすかのSDはこっち向いたときの顔が潰れてるんだよな
嫁リナ嫁ユアでは改善してるんだが新人にでもやらせたんだろうか 総力戦がクソ不評だったからまず2回目があるかどうかわからん >>392
蛙人形は敵付与でガブは自分付与だから無理だと思う
まあ環境変わるほどのバグでもないしそのうち直るんじゃないかな 自動装備が付いたからビンゴは別にまたやってもいいかなって。面倒なのそこだったし 今ならキャラ揃ってるし総力戦しても同じ敵なら余裕で倒せるんだが装備の入れ替えが面倒 嫁ユアとかカリナってカプリコーンがいいんかな?それともスコーピオ? ???「聖剣!?私の出番ね!」
おぱんつ穿きたいのでルルンの(カッコイイ)限定はよ あ、カプリコーンのシュラって事か
はいはい廬山亢龍覇 >>392
最速で退場させる戦法でもなきゃ意味なさそうだなw
開幕数秒でスケベボディ見せつけながら自爆するガブリエルちゃまとかギャグすぎる ふむふむ…EPISODE Gとか全く知らんですわい
てか岡田芽武、影技ちゃんと終わらせられたの?
アルミナ姫は次の限定が強いから!多分!(既に限定)
てかもっとロリロリしてて欲しかったホント 月変わったからレイド終わらそうと思ってゼノイフパーティでゼノバットに突っ込んで放置してたら混乱でグチャグチャにされてた 残り3000万か
宝珠レベルアップでいけそうやな
ってかここの賢者たちは☆5宝珠レベル20がデフォなの…? 星5はさすがにつらひ
通常ダメorクリダメがメインの青/?宝珠未だでない はぇ〜使える☆5宝珠ほぼゼロだわ
ゼノフリ回るためのゼノフリ倒すための宝珠集めんとな。ゼノフリで >>419
ゼノフリ弱体化前に皆通った道だ頑張ってくれ ゼノフリ残り30秒くらいでレラジエが死んじゃう時があるんだけどどうしたらええんやろ
一応周回出来てるんだけどギリギリすぎて周回止まりそうで怖い >>406
ルルンの陥没おぱーい好き
立ちバックエロ下着鷲掴みエロはよ! 通常ダメメインの宝珠は昨日初めてドロップしたわ
余りにも出ないからメインとしては設定されていないのかと思ってた >>419
マジレスすると確保している☆5宝珠は何個か有れど、装備してる☆5宝珠は皆無だ
幾つかのグラウベンを5凸させるより幅広く4凸を揃えてる段階だわ
凸素材10000万個下さい() >>423
状態異常ハメかレラ硬くするか挑発入れるか >>427
一応バレママ入れてるんだけどダメなんかなぁ
硬くするってのは4凸した方が良いってことかね
今は3凸で止めてるんだけどできれば素材節約したい 防具にHP珠鍛えて入れるのが一番手っ取り早いんじゃないの
まぁレラジエはスタメン落ちしてもバフ消しとかで出番ありそうだし
4凸しちゃってもいいとは思うけど 初めての覚醒童貞を縛エルに捧げたけど、これって3凸Lv90で止めたままの方が良いらしく
となると、専用武器も育てない方が宜しいのかな?
武器は獄杖にしようと思っています
運用想定は、アタッカーにフル強化ルンシャンと、サポートにLv90飛鳥
残り枠にアリエルか、その他その時に所持してる神キャラで染める予定です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています