【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654156686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロ抜きでも意外と気に入ったシナリオ多かった
イルヴィナ・ミャー・ルーロゥ・ルルンのドリームパーティーとか 全年齢版だとバレママの乳輪がみえないが、
R18版だとなんと乳輪がチラ見えするんだ! >>653
ちなみにボイスの再生機能ってついてないんですか?
回想シーンで >>654
え?ひょっとして全年齢版には無いとか?
普通に毎日ショップで薬大買ってるんだが ああ、失礼
そんなイベントはないよって意味か
すまん >>644
復刻とおんなじ感じだと予想してるから思ったより石すくねぇぞ多分 総力戦、前回は武器・防具と珠が紐づいてたから、属性無視して武器使いまわしでなんとか対応できてたが
今度は武器・防具入れ替えに珠まで入れ替えがいるから手間が倍増する
武器・防具そのままでキャラだけ入れ替えと、珠構成そのままで武器・防具だけ入れ替えができないと死ねる キャラによって使う宝珠違うからどっちにしろ編成しなおす
武器紐付けだと装備済みマークが邪魔だから今のほうがいい あすか勢、噂のぬんぬをお迎えするため別鯖に手を出してギリギリでget
しかし弱すぎて笑えてくると言うか、本田と可莉奈が強すぎるんだな
たった一月前だが、ランク30ちょいの時期でももう少し戦えてた気がするぞ 宝珠はキャラごとのお気に入り登録みたいなのあったら楽なんすけどね顔アイコンとかでこう…
実装すんげえ面倒くさそうだからやらんでいいけど グラウベン画面でも宝珠装備できるようにして
初期設定としてそれ引っ張ってほしい 総力戦に宝珠とか一切いらないし、今はお任せ装備で武器防具をセットしてくれるからどう考えても楽 次のイベ告知はユアちゃんイベ後半開始からちょっと経ったくらいかな? まぁ次は恒常ゴミだろうし当分虚無よ
来月頭のフェスで魔セシくるかどうかが次のポイントだな
7月後半から水着復刻と夏イベ>ワールドの限定ラッシュか ディラック アモン ガブ 嫁コンビを経たアスカ新規、恒常も捨てたもんじゃないんじゃという印象だが果たして次は 虫バトゥル復刻くるんかな
ユアとセレナでめっちゃキャラ被っとるが 最近はどれも競撃で使えるレベルだからなー
同じ強さだったら速く覚醒できる恒常のほうが有利まであるし ストラスのおかげでゼノフリワンパンいけたし
恒常も捨てたもんじゃないのはわかってるわよ ゼノフリワンパンにストラスいるか?
あすかかイルヴィナで十分じゃ? >>681
まさに編成あすか嫁ヴィナだったんだけどそれだけじゃ足りなかったの
かりなブースターでストラス入れたらいけたわ ストラスもエッチで可愛いくらいしか話には出ないが覇限定とはいえ一応クリダメとATKLUKバフに加えて基礎奥義ダメージ倍率アップも持ってるからな
侮ってはいけない 今月の覚醒ストラスだし、覇からベスティアナかメフィが抜ける可能性あるな メフィはヌけない
ベスティアナはヌける
メガネは論外 ストラスは奥義主体の方が相性いいから、覇のアタッカー枠争奪戦は先が見えないね
つってもベスティアナもメフィも強いから食い込めるかどうかはわからんけど。案外ウシャスが抜けるかも…? メフィ覚醒してまたストラスママ追い出されるまで見えた デンズリには足りないものがある
そう…おちんちんだ 嫁パイセンはストラス覚醒と合わせるための可能性が・・・? ストラスは奥義と相性が良いバフ持ってるし
覚醒次第でアタッカー枠は嫁ユアから変わる可能性もありそうで、慎重になってるわ ママもモルファもテネーブラも平然とガチャに入ってて
もうバイドに人員残ってないんじゃ…頑張れ裏切りそうな顔の眼鏡男 >>686
ウシャスはディラックの時点で倉庫番になっとらんか? >>677
あえてかぶせてきたんじゃないか?
DSとギャグイベの落差で風邪を引かせるために
サマーキャンプもユアちゃん主役だしめっちゃ幸せだし >>692
先月も今月も生き残ってるぞ。半分バッファーとして
ユアもアンナも薄いクリダメバフ持ってるのが偉い >>685
どすこいで抜けるって上位者過ぎだろ。脳に瞳埋め込んでない? 駄肉はリアルで楽しんだ経験無いと難しい性癖かもしれないな
一回丸い子頼むと世界が変わるゾ ひょっとして嫁ヴィナとあすかって併用しないほうがいいのん? >>700
間違っても木のウロにナニを突っ込むんじゃないぞ 7月のフェスって頭に来るの?
履歴見たけど、前々回から20日位からイベントに合わせてやってるっぽいけど、特に明言はされてない感じ? ユアちゃん100にしたら、結構な下振れしない限りゼノフリ倒し切れるようになった快適じゃあ
え…みんなゼノフリ1分半…?えっ…? >>704
もうちょい早く言ってくれよ
めちゃくちゃ痛かったわ ワッチョイも悲しみを背負っておる
呪詛のコントロールできたら詰められそうな気はするが…
戦闘中にステータス確認できるようにならんかね >>707
クワガタ一本釣りじゃないかよかったな! アリーナは黒、どうしてもMOV欲しいときは紫
それ以外は気にしてない 防具の宝珠は色はあんまり気にしてないな
上はMOV,下は耐性の宝珠の中から火力向上に繋がる有能サブ持ちを優先して育ててる リナパイセンの絵師さんとらのあなで個展開かれるレベルだったんだね
クソエロかわいいもんなあ 隠れ家って派遣以外になにか実装する予定あるの?
ワンタッチ多いのずっと気になる そろそろサマーキャンプ復刻だし虫バトゥル会場を設置しよう 完凸した子の想い入りパック買ったらりんごに変換…してくれるわけないよね
怖くて試せぬえ! サマーキャンプイベは今までで一番好き
なお実装キャラの性能 脳味噌フ○ックになるんかな
かなり昔、バトル系エロ漫画で見た記憶ある ポマードベチャベチャでイグゥゥッ
こうですかわかりません 魔水晶みたいなよくある便利アイテムみたいなので勝手にAV販売されてしまい
それをクズ市民に視聴される度に感じちゃう聖痕ください 聖痕がジョジョのスタンド能力みたいに複雑化していく >>731
田中世界で全世界に拡散されて24時間見られ続ける展開だな 投球で空間を削り取るとかjojoっぽいっすねアウローラさん にゅう工房のちっちゃいポータルつかって自分のちんさんとまんさんでオナニーしてるのが素晴らしかったので実装してください
あ、汁は控えめでかまいません 夏ユアはユアのうんちたべちゃだめぇ、のボイスだけで抜ける クレセアちゃんのうんち部屋中に散らかってそう(´・ω・`) >>576
さんじやん と さんぱくがん は 明確に違います サブ鯖に挟撃ランキング見に行ったらランキングとショップ状況がメイン鯖なんだけどw
古参賢者さんこういうのよくあるの? 確かに絆4の方が回想よりエロいの何なの
ユアちゃん? 聖痕責めがエロくないのがユアちゃん唯一の弱点ね
※故人の感想です メイン通常攻撃のLuk2種付きカプリコが欲しいよう >>731
通常セレナ(イブリース)の回想2がゼノアイズ放送だったし、一家に一匹ゼノアイズ! セフィロトは大都会だから渋滞は仕方ない
その分手当石もらえるし我慢して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています