【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651855529/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured >>149
雑魚戦が厳しいからゲージ温存して開幕に使う→残った雑魚でゲージ貯めるを繰り返す
緑色した雑魚が通常攻撃と回復しかしないからこいつが残るとゲージ貯め放題
ボスは火傷と毒二枚積みで楽勝
どの階でも事故ったらタブ閉じてやり直せばいいだけ 塔五は星3以上の全体攻撃持ちも二枚(事故対応の保険)は欲しい
ボス以外の道中は回復二枚、盾役前列二枚、全体攻撃持ち最低一枚で乗りきり、ボスは毒火傷で乗りきる
キャラ揃ってないし星五もせいぜい一人二人くらいだと、やっぱこれしかないな
個人的に、全体技使うのは大抵各階の三段階の内、二段階目ぶっぱでやるのが、消耗一番抑えられる気がする 500スタミナも消費するなら☆4玉魂ウハウハやろなあ
もしかしたら☆5も? 玉3の消費50で玉クエでもらえるスタミナも50じゃ±0じゃん
玉クエで100もらえるようになりませんかね?(強欲) 秘密さゆき以降ぶっちゃけ階級戦に変化無いからそろそろ全体攻撃キャラか何らかの強キャラ出して欲しいなあ 修練場の星3確定チケットって前回みたいに初期キャラしか出ないパターンなのかな? イベントの切れ間もない中でスタミナ500消費とかやってられんわ
宴とかいう斜め上の更新があった時点でこういうのが来ることはわかってたが
また玉クエ消費スタミナ半減も同時にやってくれればまだマシだったのに
いずれ半減来るまで見送りだな 玉イベントは☆4以上を狙ってやってると思えば今の玉クエはイベントの丁度一、二個下くらいの報酬?
あと二ヶ月すれば玉イベに追いつけそう 玉クエに限らず根本的に消費スタミナと必要周回数のバランス悪すぎ
石割り前提と言っても割ってスタミナ全回復ではなくたったの120とかおかしいだろ何年前の集金ゲーだよ 石割り前提なら最低でも全回復にしてほしいよね。ソシャゲ何個か掛け持ちしてるけど石割って全回復しないのは初めて見た。そもそもスタミナ剤だって溢れてるゲームばっかり。 まあ、ピックアップ率下げたり、玉枠拡張有償にしたり、スタミナに課金させようとしたりで、なんとか集金しようとしてるのはわかるな。 fanzagameのゲームってどれもこれも同じに見えるから
多少でも他と違った画風だったりすると魅力的に見えるわ
それがクリムゾンだとしても 3確定ガチャチケットはラインナップゴミの罠だからみんな気を付けろよ >>147
暗闇って命中高くても結構ミスらないか?
ルリラでやった時はさゆきの必殺技も割とミスってくれた気がする もしかして星3確定ピックアップって土蜘蛛出ても宝珠もらえない?
60個もらえると思い込んでたわ、、、 新しいボスって増えないのか
無名坊主ばっかりやないか 先に必殺撃たれて一人残して壊滅→カウンター必殺→TP上昇月子のみ倒し損ねる→普通に殴られてトドメ刺される
この流れ3連続くらい発生してキレそうなんだがそんな耐久性能あったっけ?
効果か速度の玉に防御か体力でも付いてる人と連続でぶつかっただけかな >>175
私のptは紙装甲しかいないからカウンター食らったら全員仲良く吹っ飛ぶ
だけど「桃月の蠱惑」月子は素の物理防御力が1018あるせいなのかたまにミリ残る
とはいえ自分の場合は速度の玉しか付けてないからほぼ殴り負ける アドバイスのおかげで5の塔余裕でクリアできました
道中の必殺技のゲージ管理さえしっかりすれば、思ったより簡単ですね
ボスは火傷さえあれば低レベルでも倒せますし >>174
いや、やっぱりないなぁ。
1回限定は宝珠ないのかな、、、 >>181
悪質なデマ
石割、おにぎりブッ込んじゃう人おるかもしれんからやめたげてw 今玉クエドロップ+1になってるけど宴クリアしても+1個やろ?そうだとしたら尚更やる意味ない。 ミッションクリア用にレベ3宴クリアしてきた!
37玉ドロップして☆3は3個あった!まあまあじゃね!
ところで武具奉納ってなんぞ? どうせプリコネの丸パクりだから何かあるんじゃね
プリコネ識者居たら教えてくれ イベント後半って何日から?
前日石割りの準備したい 武具奉納
かつて村正という日本を滅ぼしかけたやべえ武具があった
この武器ヤベーってことで絶対に引かれないよう星1アイテムとしてガチャ神社の奥深くに封印されたんよ
それがあろうことかうっかりイブたんがそのアイテムをノーマルガチャで当てちゃってな
それからもう大変 妖魔と対魔士皆殺しよ
それが武具奉納の始まりやな プリコネは知らんけど わからんな
専用装備って感じでは無いし、余ってる武具をなにかのポイントに交換できるようにするとかかなぁ ライラ(タンク)欲しいけど他のピックアップ片方持ってるし片方別に欲しくないっていう・・・ ライラってハードのどこかでピースもらえるから無料で入手できるでしょ ライラは初期からハード回ってりゃ完凸出来てるな(2倍の時しか回ってない上にかなりサボり気味だったけどもうちょいで完凸出来る) ☆3ライラいつの間にか居たなーと思ったらチュートリアルガチャ10連で来てたわ 物理があるなら魔法もピックアップガチャやるんかな
ピックアップされてるのもう持ってるから回す意味がないんよな 物理ピックアップなのにカグヤおらんのかい
ピックアップが更新直前のプラガチャで交換できた瀬名とクエストで宝珠手に入るライラって…
プラガチャの次の交換対象も試練の塔で宝珠交換できるヒカリいるしさあ… 星3でも宝珠で交換できるの忘れてたわ
ライラの宝珠32個しかなかったから先は遠い模様 このゲーム、限界突破死ぬほど面倒くさくないですか
ダブりでダブりキャラの欠片にならんの………ってなったんですけど ダブりでダブりキャラの欠片にならんやつこのゲーム含めて3つやってるからなんともいえない
なにが出ても限凸の足しになると考えればある意味良心的…? 5/28-6上旬に届くとされていた、ガチャチケットのシリアルコードがまだ届かない・・
まーいいんだけど 石を60消費まで割っても100%に届かなくなったぞ、ふざけるな いよいよワンパターン化してきたな
まあエロさえ充実してりゃやるんだけど★3ですらひでえもんな最近 ダブりの限凸は結構だるいから、どんなハズレでも自分の好きなキャラを限凸できるのは良いと思うわ クリムゾンファンであればあるほど愚痴出るわこんなん >>200
端的にカブりを重ねて限凸+1という事にすればいいのに、欠片システムという
ややこしくも胡散臭いシステムがウザイね 低レアがダブっても高レアに回せる反面、高レアがダブっても欠片数少なくて不味いからな
⭐︎3ダブった回数によって感想変わるんじゃないか?
キャラが出る無料ガチャがない点で良い面のバランスは取れてると思うし高レアのダブり欠片はもうちょいあってもいい気はするね 交換所の交換レートの改善、装備品の強化とかいう死んでる要素の改善、クリムゾンブレイクとかいう使い所わからんシステムの改善、声優指導の改善
このへんお願いします運営様 あと他のゲームやらないから分からんけど階級戦もうちょっと面白くならんの?時給を1円ずつあげてる感覚 前回の玉クエで最高難易度クリアできなくて萎えて一時リタイアしたんだけど、次の玉クエでクリアできたらまた再開しようかと思ってる クリムゾンブレイクって演出かっこいいだけの死に技と化してるよな
パーティーキャラのスキル効果全部適用して何倍かのバフかければ十分だと思うけど、技術力なさそう クリムゾンブレイクまれにだけど使いどころはあるといえばある
星3キャラの必殺技ってカグヤなど無駄にモーションが長くて時間かかるから
クリブレ使った方が短時間で敵をせん滅できる
まあ戦闘自体お札を使ってスキップ可能だから
運営が必殺技モーションスキップ機能も実装してくれれば解決するんだけどな〜(チラチラッ 階級戦も必殺技モーションの長さが余計にイライラさせるしな
合体必殺が演出の短縮化しか利点ないの残念すぎるな >>192
あそこで☆3ライラ宝珠手に入るのは運営が顔グラの似てる☆2と間違えて配置しちゃった説
☆2ライラの宝珠はなぜか手に入るミッション無いし
>>171
全弾回避ってわけにはいかないけどハッキリとした効果は現れてる気がする
秘密さゆきが暗闇状態なおかげで命拾いした例は一度や二度じゃない 先日はじめたばっかりなんだけどクリムゾン作品では神沼月子が好きで欲しかったんだけど過去のイベントの配布なんだね
ガチャでも星3のが出るっぽいけどピックアップされてない限り絶望的な数字だし
その内復刻とか来るかなあ 階級戦が青おば、異世界リリアナ、蠱惑月子、秘密さゆきだらけなのは何とかならんかねぇ
最近追加される☆3キャラ微妙なのばかりな気がする 階級戦ほぼそのメンツばっかだよね
前は何回か更新してるとA級の接待編成ぽいの出てきたけど最近全然出てこなくなった >>223
S級は運営が用意した接待編成ばかりだけどね wikiに未取得キャラの詳細に載ってる最終値と実際に完凸した際の数値に違いがあるって書き込み見つけたんだがマジっすか
>>221
月子の妖魔エロ期待してるなら今のところないぞ
人間男とのアブノーマル純愛のみぞ
むしろそれを求めてるなら何らかのピックアップ待とう
イベントキャラとか宝珠システムだし普通に追加される先行公開扱いだと思ってたな
イベントに合わせた専用グラじゃなくて恒常っぽいのばっかだし 異世界リリアナってどれだよ
異世界ばっかじゃねえか LV3玉魂と宴、LV3の玉魂が一個もいまだに出てないんだけど俺だけ?宴は一回しかやってない
LV3の方は日課で1日一回。 塔の中ボス編成しくじっちゃって時間切れ失敗になっちゃったんだけど途中期間みたいなのしたらもっかい挑戦できるの? うーん、難しいな
確かに青おばキラーとしては優秀だけど、相手の防御によっちゃあ逆にTP稼がせて全滅するかもしれん ガチャするとエラーんなってトップページ戻らされるぞ。
しかし玉は減ってるが、ほんとにガチャできたのかどうかわからんぞ
ふざけんな。そして連絡先どこだ 15000も減ってるわーん
なんで問い合わせ先かいてねえんだよ ガチャ最初の10連でエラーは稀によくあるの嫌よね
欠片の数とか覚えていないからガチャポイントが加算されているかどうかで確認してるけどちょっとだけ悲しくなる 回せてないんだとおもって5回繰り返しちゃったよ。今日は1回だけ回そうおもってたのにふざけやがって
連絡先はみっけました。
お騒がせしました 青オバカラーと思って天井してもうた
そしてやはり勝てなかったわorz
後悔しかないわw >>223
最近は、対戦相手は実在するプレイヤーじゃなくて
BOTじゃなかろうか?と疑ってる >>239
さわりしか見てないけど女に電マやられてた
好きなキャラだけにがっかりしすぎて見るのやめたわ サヤそれなりに好みだしレズレ好きだから引いてみたが、差分がイキ顔じゃなかったから残念
ガチャチケ溶けて石も結構減らしちゃったよ
好みのキャラの⭐︎3まで温存したかったんだがな
ガチャチケで10連できるようになったのはいいんだけど、10連補正も乗らないんだし普通に1回ずつ引きたいから選ばせて欲しいんだよね レズは別に良いんだ
星3の癖にエロシーン1個とかいうクソっぷりがゴミそれがハズレだと無価値になる あとキャラの偏りもなー
サヤ好きなんだけどリリースしてから既存の星3じゃなくて追加星3やったキャラは後回しにしてまだ出てない、ストーリーやイベントにも関わってないキャラ優先してくれ
結構な人数いるんだから 確かになんか出し惜しみしてる感はあるよな
世界観とかはガン無視してるみたいだから世界観重視ってわけじゃないだろうし 金の時間の無駄が多すぎ。
シーンくらいしっかり作れ キャラゲーなんだし新キャラ出したら寝室の導入部分を見せるとか、も少し物欲を刺激する施策して欲しいなぁ…
一枚絵とステとスキル特徴だけではスルーばっかで石が天井二回分に届きそう スタミナもっとガンガン配ってほしい
なんか制限ばっかりですぐにやる事なくなるし >>248
キャラ名とタイトルだけじゃさっぱり寝室の中身が想像つかないのがな
退魔士ストーリーのほうのタイトルはエロの中身を表してること多いんだが 新サヤレズな上に本番ナシかよ
★3で★1みたいな前戯やめろよ糞過ぎる エロが薄すぎてなー
せめて前戯&本番と2シーンあれば内容あれでもなっとくできるんだけど
エロで評判ひたすら落としてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています